Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера х5 Asterios [Part 48]

Paagen

Рекомендуемые сообщения

Кстати по лукам, Вон найдите в ютубе, где мася Кланом Луков управлял на замесе, где даже Веера по команде БЛа.  Вроде очень даже норм))

2 часа назад, zxcv1 сказал:

что за атака неавторитетных учёток?🤔

21 октября 2008

авторитет нашелся

3 часа назад, _AGRRESSSORR_ сказал:

мы держали сарай 7 лет и че дальше?) 

и щас можем забрать аден к примеру или наш ШТТ и сидеть на нем)

только смысл?)

ты просто ноль в политике и не понимаешь почему мы без замка)

да мне все равно ноль я или нет, не тащишь как кл, и политику я наблюдаю вашу еще со слияния кланов) тапки не порви когда на меня бросаться будешь)

2 часа назад, iziPTS сказал:

Ешо 1н диванный теоретик=)

за своим диваном следи) 

4 часа назад, _AGRRESSSORR_ сказал:

ты бы лучше так за своими псами с клана следил как за мной))

можно подумать вы комплименты писали в шаут,а я такой плохой обсыкаю вас :lol:

изначально я молча приходил долбить вас)

ничего не писал)

вы же высирались по кд каждую осаду)

а щас скулите,что я вас чмырю 😂

это еще показатель того что кл дурак) какие псы, ты о чем, обкурился? я понятия не имею кто тебя там долбит дурачок)

я пойду отниму аден штутгарт)) штутгарт у смешариков?)) лолка, руну отними потом пантуйся

Изменено пользователем JIaku

17 минут назад, JIaku сказал:

это еще показатель того что кл дурак) какие псы, ты о чем, обкурился? я понятия не имею кто тебя там долбит дурачок)

я пойду отниму аден штутгарт)) штутгарт у смешариков?)) лолка, руну отними потом пантуйся

боже че за нонейм имбицил :facepalm:

2 минуты назад, _AGRRESSSORR_ сказал:

никто не знает

Просто Лаки в атаке 

Чихня в раздел предложений ворвался, сервер в Аппастности 😁

1 час назад, _AGRRESSSORR_ сказал:

🍌 покушай , то ты слишком агресивен

Изменено пользователем XuTpblu

1 час назад, Пр0100Андрей сказал:

homm_fun.png

Ты до сих пор в нее играешь?)))

А мне 4 лучше.

Артур Господи откуда столько пафоса у тебя появилось.Ты гордишся,что собрал стадо такое?Научись управлять вначале людьми.

Ты сам хоть понимаешь,что твой каток это максимум до лета?У людей потом начнутся отпуска,огороды,картошки итд. и  что ты будешь делать потом?рассказывать на уровне легенды,что ты   фармил эпики    убивал Е?

Была немного другого мнения о тебе.😔

Тоесть по словам кокаинки у О будуть отпуска море и тд, на лето все розойдутса, а у Е не будуть отпусков и тд... Анжела чтоль паспорта забрала?) 

Ну осенью снова стадо соберетса, отдохнув после лета и с жаждой фанитса)  а вы снова будете ждать до лета?)

11 минут назад, zxcv1 сказал:

надо перетерпеть (с)

до лета..

Очередной показатель того, что в О лайферки, которые отдыхают летом. 

А в Е драконофармеры 🤭

Только что, Пр0100Андрей сказал:

Тоесть по словам кокаинки у О будуть отпуска море и тд, на лето все розойдутса, а у Е не будуть отпусков и тд... Анжела чтоль паспорта забрала?) 

Ну осенью снова стадо соберетса, отдохнув после лета и с жаждой фанитса)  а вы снова будете ждать до лета?)

То есть по моей логике Е было,есть и будет.,а у Артура  пол серва сейчас и это не на долго.

самое забавное в этом - тот факт что судя по заявлениям пр олето - в Е летом никто всем перечисленным выше заниматься видимо не будет) 

суровая жизнь линеечных задротов)

2 минуты назад, Паладишка сказал:

Очередной показатель того, что в О лайферки

Видели мы 30 декабря какие вы лайферки. Салатонарезатели.

Изменено пользователем СладкийКуни

Только что, Wandy сказал:

самое забавное в этом - тот факт что судя по заявлениям пр олето - в Е летом никто всем перечисленным выше заниматься видимо не будет) 

суровая жизнь линеечных задротов)

Жор ну давай ты щас не будешь под дурочка косить,ты прекрасно понял о чем я пыталась донести выше постом.

14 минут назад, СладкийКуни сказал:

Видели мы 30 декабря какие вы лайферки. Салатонарезатели.

намекаешь что на лето мы никуда не поедем и Е будут потеть и дальше?:rofl:

Скажут что летом эпик, ок. Переформирем паки, сделаем солянки. Скажу осень сбор, ок. Как то ровно... Я не думаю что лето в Е отличается от лета в О. Такие же люди, такие же проблемы. Или вы думаете у нас народ с 1июня по 31 августа в Турции??? 

Раньше О почему летом расходилась? Она же Епик не фармила😁  а тут, ветер перемен, все такое. 

Только что, lMystic сказал:

Скажут что летом эпик, ок. Переформирем паки, сделаем солянки. Скажу осень сбор, ок. Как то ровно... Я не думаю что лето в Е отличается от лета в О. Такие же люди, такие же проблемы. Или вы думаете у нас народ с 1июня по 31 августа в Турции??? 

Раньше О почему летом расходилась? Она же Епик не фармила😁  а тут, ветер перемен, все такое. 

ммм переберете паки,солянки,а в чем сейчас проблема тогда почему небула Ешек  не тащит клан на клан или летом,что то у вас изменится в плане скила?😊

2 минуты назад, lMystic сказал:

ветер перемен может начать дуть не в ту сторону и для вас до лета)

46 минут назад, Kokaino4ka сказал:

Жор ну давай ты щас не будешь под дурочка косить,ты прекрасно понял о чем я пыталась донести выше постом.

да я то понимаю о чем ты пытаешься донести) 

другое дело что люди одинаковые что там что тут.

если у н свалит 50% и у е свалит 50% принципиально ничего не изменится.

так что хз что за ожидания лета такое...

Только что, Wandy сказал:

да я то понимаю о чем ты пытаешься донести) 

другое дело что люди одинаковые что там что тут.

если у н свалит 50% и у е свалит 50% принципиально ничего не изменится.

так что хз что за ожидания лета такое...

хз что тут непонятного :) 

идёт агитация что всё плохо, идите к нам под крылышко 😆

вот эти вот уедут, а мы то не уедем.

план - перетерпеть до лета в полном разгаре.

но кое кто забывает что летом обычно происходит слияние и появляется дополнительный людской ресурс, который будет компенсировать отток людей на моря. 

кое кто хочет убедить как себя, так и других, что клан Е будет летом многочисленнее другой части сервера, которая захочет драки :)

8 минут назад, zxcv1 сказал:

хз что тут непонятного :) 

идёт агитация что всё плохо, идите к нам под крылышко 😆

вот эти вот уедут, а мы то не уедем.

план - перетерпеть до лета в полном разгаре.

но кое кто забывает что летом обычно происходит слияние и появляется дополнительный людской ресурс, который будет компенсировать отток людей на моря. 

кое кто хочет убедить как себя, так и других, что клан Е будет летом многочисленнее другой части сервера, которая захочет драки :)

читаю и в голос,какой ты тупой😂 Не пиши эту чушь Жорику его бог мозгами не обделил в отличии от тебя😂

2 минуты назад, Kokaino4ka сказал:

читаю и в голос,какой ты тупой😂 Не пиши эту чушь Жорику его бог мозгами не обделил в отличии от тебя😂

а может тебе не стоит писать чушь про лето, если что с одной стороны, что с другой одинаковые проблемы и эти проблемы компенсируются вливанием онлайн при объединении. но впрочем можешь нам рассказать как у доблестных рыцарей из Е не будет проблем с онлайном летом, а мы в голосину пророфлим ещё разок с тебя.

будет очень интересно посмотреть как вы будете привлекать ребят поиграть за вас , перспективой поставить их в очередь на эпик , с учётом того , что они через пару месяцев опять уйдут на новый х7

49 минут назад, zxcv1 сказал:

но впрочем можешь нам рассказать как у доблестных рыцарей из Е не будет проблем с онлайном летом, а мы в голосину пророфлим ещё разок с тебя.

Видимо не будет.)

12 часов назад, Vunshuk сказал:

а че сырки не актуальны? прост не видел не одного, что с ними не так?

Сырок на уровне хавка, да даже и фр, тоже что и милипаки на уровне магов в мас замесе.

Изменено пользователем Oro4i

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...