Vunshuk Опубликовано 25 января, 2019 Поделиться Опубликовано 25 января, 2019 47 минут назад, _AGRRESSSORR_ сказал: я к тому что 15к по заресиленому магу это не дамаг а УГ даже не по зарескиленому, по-моему это нормальный урон. и не стоит упарыватся в 50. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 25 января, 2019 Поделиться Опубликовано 25 января, 2019 (изменено) 1 минуту назад, Ralk сказал: Почему?) Перед РГ забег за за жабой, суммон и поехали.) Сразу видно ножа, у которого голова не болит о таком, когда захотел тогда и насовал по 20к, чо. Ну я сейчас качаю самого бесполезного лука, докачаю и посмотрим, что смогу напихать) Всего лишь есть такая вероятность, но это неточно) Изменено 25 января, 2019 пользователем SinChronicle Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 25 января, 2019 Поделиться Опубликовано 25 января, 2019 33 минуты назад, СладкийКуни сказал: 15к хватает, чтобы убить мага с одной тычки. Или ты предлагаешь таскать ссобой кота и джуда, лишь бы "удивить" критом кого-то? вот поэтому от вашего пака кпд на кмах чуть больше чем ничего ) вы не то что бафаться не можете вы даже простую команду «не вставать в город» на баюме не смогли осилить 21 минуту назад, SinChronicle сказал: Хоть бы чушь не порол, луки до х20 с горем пополам доходят, им от урезки Крита ни холодно, ни жарко, чего не скажешь про урез дамага с ренжа с х4 до х3. Я то думал мы говорим про реальное мпвп в живых паках, где почти все бафы стабильные, а не какой-то сценарий соло нагиба бичей в дв с разбафом по 30 минут (утрировано). Ты же не будешь бежать ловить жабу и двшный баф для врыва на тот же эпик или тв/осаду? Или "ой пацаны, не залетаем, у меня маска не откатилась и баф с дв и жабу ещё не словил?" Проще уже по моему сценарию стрелять в тела под нойзом и додом, благо на наличие купола в масс замесах жаловаться не приходится Ну типа "на тебе 50к *поток радостного мата*" звучит эпичнее, чем какие-то там 15. так с его стороны это так и выглядит) это солодрочер на окнах-пока мы деремся у него вагон времени забафаться и выдать дикий дпс) вместо этого он радуется критам в 15к по отрескиленому магу лол)))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ralk Опубликовано 25 января, 2019 Поделиться Опубликовано 25 января, 2019 2 минуты назад, SinChronicle сказал: Ну я сейчас качаю самого бесполезного лука, докачаю и посмотрим, что смогу напихать) Надо у Админа выпросит чтоб 3 СыРка могли трансформироваться в СРулет, который критует одновременно из всех 3 луков, типо залпами. ^^ Тогда норм будет. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 25 января, 2019 Поделиться Опубликовано 25 января, 2019 2 минуты назад, Vunshuk сказал: даже не по зарескиленому, по-моему это нормальный урон. и не стоит упарыватся в 50. если по не зарескиленому то нормальным) именно нормальный и не более)) он же выдает это как будто ,что то сверъхестесивенное в то время как норм луки типа пака эквипеда с. аконо дамага могут только поржать 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CIPKO Опубликовано 25 января, 2019 Поделиться Опубликовано 25 января, 2019 Только что, Ralk сказал: Надо у Админа выпросит чтоб 3 СыРка могли трансформироваться в СРулет, который критует одновременно из всех 3 луков, типо залпами. ^^ Тогда норм будет. план "Леголас" - сырок при юзе рапид фаера начинает попутно атаковать по 3+ цели) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 25 января, 2019 Поделиться Опубликовано 25 января, 2019 5 минут назад, Ralk сказал: Надо у Админа выпросит чтоб 3 СыРка могли трансформироваться в СРулет, который критует одновременно из всех 3 луков, типо залпами. ^^ Тогда норм будет. Просто сырку надо убрать ограничение на скорость атаки в 1,5к. Хочу примерно так врываться: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMitrandir Опубликовано 25 января, 2019 Поделиться Опубликовано 25 января, 2019 ГФ, норм вчера пофанились на форту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 25 января, 2019 Поделиться Опубликовано 25 января, 2019 а че сырки не актуальны? прост не видел не одного, что с ними не так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OwnerOld Опубликовано 25 января, 2019 Поделиться Опубликовано 25 января, 2019 1 час назад, _AGRRESSSORR_ сказал: мне достаточно ломать форт и не давать фарма-заставлять всю вашу шоблу дефать фортик вместо фарма) и ржать с того как вы прогнулись под Е,что бы задефать свой фортик) Воу воу палехче, форт это святое 😁 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIaku Опубликовано 25 января, 2019 Поделиться Опубликовано 25 января, 2019 (изменено) 24 минуты назад, _AGRRESSSORR_ сказал: если по не зарескиленому то нормальным) именно нормальный и не более)) он же выдает это как будто ,что то сверъхестесивенное в то время как норм луки типа пака эквипеда с. аконо дамага могут только поржать небула такая небула, орете мошной трясете, а чего с руной то? суппер жоппозиция полгода не может взят замок у е, даже зерг не помогает, этим все и сказано.... такой себе рулила такие вещи недолговечны, надоест людям маты слушать все посыпется, и зергач сдуется, нет на серваке толковых рлов) очередной рукожоп) Изменено 25 января, 2019 пользователем JIaku Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMitrandir Опубликовано 25 января, 2019 Поделиться Опубликовано 25 января, 2019 1 минуту назад, JIaku сказал: небула такая небула, орете мошной трясете, а чего с руной то? суппер жоппозиция полгода не может взят замок у е, этим все и сказано.... такой себе рулила Не можем, не тащим. И? А кто то говорит обратное? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 25 января, 2019 Поделиться Опубликовано 25 января, 2019 11 минут назад, Vunshuk сказал: а че сырки не актуальны? прост не видел не одного, что с ними не так? А там репид фаер базовый ренж на 50% срезает. Под ним максимум 1050 ренжа разгонишь 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIaku Опубликовано 25 января, 2019 Поделиться Опубликовано 25 января, 2019 (изменено) 4 минуты назад, iMitrandir сказал: Не можем, не тащим. И? А кто то говорит обратное? меньше б тут какахи писали а больше б делали, ваше рл грязью всех поливает, винг дубль два, удачи дальше в пробуксовке два больных неадеквата Изменено 25 января, 2019 пользователем JIaku Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ItsDaev Опубликовано 25 января, 2019 Поделиться Опубликовано 25 января, 2019 12 минут назад, Vunshuk сказал: а че сырки не актуальны? прост не видел не одного, что с ними не так? Rapid Fire - Увеличивает вашу Физ. Атк. на 100 и Скор. Атк. на 20% при использовании лука. Во время действия заклинания дальность стрельбы снижается на 50%. Как по мне еслиб дальность не резалась так дико - то светлоухий был бы актуальнее чем хавк и фр. Там под рэпид фаером и контр хастом был почти кап атак спида. Но это уже не точно, уже лет 7 прошло как сырка забросил. Проверять надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SnakeEyess Опубликовано 25 января, 2019 Поделиться Опубликовано 25 января, 2019 (изменено) 51 минуту назад, Vunshuk сказал: а че сырки не актуальны? прост не видел не одного, что с ними не так? Сырок без рапид фаера имеет меньше п атаки чем хавк и чуть-чуть меньше атак спид(Это так). Так же менее живуч, мобилен и вармативен. При использовании же рапид фаера, по итогу теряет примерно треть урона с атаки(не Крита). Хавк при юзе снайпа получает +200 п атаки и дополнительно может получить увеличение урона за счёт дополнительного рейнжа. Изменено 25 января, 2019 пользователем SnakeEyess Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 25 января, 2019 Поделиться Опубликовано 25 января, 2019 (изменено) 2 минуты назад, SnakeEyess сказал: Сырок без рапид фаера имеет меньше п атаки чем хавк и чуть-чуть меньше атак спид(Это так). Так же менее живуч, мобилен и вармативен. При использовании же рапид фаера, по итогу теряет примерно треть урона с атаки(не Крита). Хавк при юзе снайпа получает +200 п атаки и дополнительно может получить уронь за счёт увеличения рейнжа. При этом у хавка снайп точится на штраф, чего не скажешь о ушастых. Чтоб по чесноку было или выпилить точку на штраф у хавка или добавить её ушастым и арбе на Sharpshooting. И с чего хавк с самым дерьмовым дексом будет иметь больше скорости атаки чем сырок с топовым? Изменено 25 января, 2019 пользователем SinChronicle Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CIPKO Опубликовано 25 января, 2019 Поделиться Опубликовано 25 января, 2019 2 минуты назад, SinChronicle сказал: И с чего хавк с самым дерьмовым дексом будет иметь больше скорости атаки чем сырок с топовым? У хавка первопрофная пасивка на +5% атак спида Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 25 января, 2019 Поделиться Опубликовано 25 января, 2019 скрины с 50к урона вызывают фиксы. я предупреждал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СладкийКуни Опубликовано 25 января, 2019 Поделиться Опубликовано 25 января, 2019 1 час назад, _AGRRESSSORR_ сказал: вот поэтому от вашего пака кпд на кмах чуть больше чем ничего ) вы не то что бафаться не можете вы даже простую команду «не вставать в город» на баюме не смогли осилить Бафаться не можем, но отлетаешь ты с одного крита. Поубавил бы ты свое чсв. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РукиБомжа Опубликовано 25 января, 2019 Поделиться Опубликовано 25 января, 2019 13 часов назад, Wandy сказал: не хожу на ак... я не на столько задрот... сидеть сутками на форте это конечно не на ак ходить...не задрот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 25 января, 2019 Поделиться Опубликовано 25 января, 2019 1 час назад, JIaku сказал: небула такая небула, орете мошной трясете, а чего с руной то? суппер жоппозиция полгода не может взят замок у е, даже зерг не помогает, этим все и сказано.... такой себе рулила такие вещи недолговечны, надоест людям маты слушать все посыпется, и зергач сдуется, нет на серваке толковых рлов) очередной рукожоп) мы держали сарай 7 лет и че дальше?) и щас можем забрать аден к примеру или наш ШТТ и сидеть на нем) только смысл?) ты просто ноль в политике и не понимаешь почему мы без замка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SnakeEyess Опубликовано 25 января, 2019 Поделиться Опубликовано 25 января, 2019 11 минут назад, SinChronicle сказал: При этом у хавка снайп точится на штраф, чего не скажешь о ушастых. Чтоб по чесноку было или выпилить точку на штраф у хавка или добавить её ушастым и арбе на Sharpshooting. И с чего хавк с самым дерьмовым дексом будет иметь больше скорости атаки чем сырок с топовым? Декс даёт очень маленькую прибавку к атак спид,а у хавка есть полезные пассивки. Играть сырком в пвп можно, только стрелять слабее, ближе и медленнее, при всем этом имея кнопку "я хочу стать ещё слабее и ближе". Зачем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 25 января, 2019 Поделиться Опубликовано 25 января, 2019 57 минут назад, JIaku сказал: меньше б тут какахи писали а больше б делали, ваше рл грязью всех поливает, винг дубль два, удачи дальше в пробуксовке два больных неадеквата ты бы лучше так за своими псами с клана следил как за мной)) можно подумать вы комплименты писали в шаут,а я такой плохой обсыкаю вас изначально я молча приходил долбить вас) ничего не писал) вы же высирались по кд каждую осаду) а щас скулите,что я вас чмырю 😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CIPKO Опубликовано 25 января, 2019 Поделиться Опубликовано 25 января, 2019 3 минуты назад, SnakeEyess сказал: Декс даёт очень маленькую прибавку к атак спид,а у хавка есть полезные пассивки. Играть сырком в пвп можно, только стрелять слабее, ближе и медленнее, при всем этом имея кнопку "я хочу стать ещё слабее и ближе". Зачем? это да, а еще сырок при этом будет получать по щам, а хавк сможет стрелять вне зоны досягаемости врагов (если будет держать дистанцию) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iziPTS Опубликовано 25 января, 2019 Поделиться Опубликовано 25 января, 2019 1 час назад, JIaku сказал: меньше б тут какахи писали а больше б делали, ваше рл грязью всех поливает, винг дубль два, удачи дальше в пробуксовке два больных неадеквата Ешо 1н диванный теоретик=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ralk Опубликовано 25 января, 2019 Поделиться Опубликовано 25 января, 2019 2 часа назад, Vunshuk сказал: а че сырки не актуальны? прост не видел не одного, что с ними не так? Делаешь такой пиу пиу сырком с х3 ренйджем от макс ренйджа луком, а не фикс дистанции. Подбегает к тебе такое тело на 200 рейнджа ближе, ты такой оп, Рапид Фаер и опять множитель х3. Потом дикий вопли на форуме, после того как палы после череды фиксов убивают кого-то луком, потому что дубиной уже как то не то. Оп множитель от ренйджы и ты такой сразу в жопе со своим рапидом. Достойный повод сломать лук об колено, ящитаю.)) А кто не сломали - только пожалели, когда админ через 1,5 года сделал опять х3 буст вместо х4. ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zxcv1 Опубликовано 25 января, 2019 Поделиться Опубликовано 25 января, 2019 что за атака неавторитетных учёток?🤔 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zxcv1 Опубликовано 25 января, 2019 Поделиться Опубликовано 25 января, 2019 норм так взвыли бичи😆 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 25 января, 2019 Поделиться Опубликовано 25 января, 2019 3 минуты назад, spacemarine сказал: на их языке называется "для себя" Ты чего реснулся что ли ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения