_AGRRESSSORR_ Опубликовано 24 января, 2019 Поделиться Опубликовано 24 января, 2019 30 минут назад, MamaYaNaGang сказал: мне не нравится зема: А) слабый игрок/пак - в поле встречали когда играл у кру. б) овер много чсв? откуда. история с кланом, эпики в любое время и т.п. с) главная цель нагадить противнику, не столько победить. Я так решил исходя из петишек на форуме. Багрепорт - вопросов нет, если считает багом, но "забаньте клятых Е" "потому что я считаю что это ничесна - овермощный зашквар. П.с. видосы земы не смотрел поэтому мнения на эту тему не имею. Элесар мне нравится потому что: А) мы друзья б) он веселый в) может сплотить колектив сильных игроков г) и главное - нет гнилья. Ему для получения фана не надо бегать и срать кому-то чтобы получить удовольствие от игры. Минусы Элесара - играет в ЛОЛ. высираться на сокланов это нет гнилья?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 24 января, 2019 Поделиться Опубликовано 24 января, 2019 (изменено) 17 минут назад, E1e сказал: ну так Анжелу нам банили за некого голема у палатки на тв, к которму она вообще отношения не имела. Я был не прав, конда думал что у небулы есть рес, соответственно и был за баг. логично не? Посмотрел фрапс и сказал что я был не прав. У мен на это есть яйца. Ну признание собственных ошибок это конечно похвально, но разговор шел не об этом. Изначально был мой ответ на пост Мамки где тебя противоставляли земе, мол тот хочет банить а ты нет... вот я и восстановил справделивость. 9 минут назад, Skream сказал: Какое это имеет значение? Там 3 пак был солянка Я был в нем и я знаю кто собирал ту пати. . Или Тебе лучше знать? ну так писали что и у Н третий пак был солянка, тоже из 3 паков насосали мемберов Изменено 24 января, 2019 пользователем Crownee Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 24 января, 2019 Поделиться Опубликовано 24 января, 2019 (изменено) 9 минут назад, E1e сказал: там пати была из 4 или 5 паков собрана. пак тнт такой же, но мы не считаем это солянкой, поэтому пак Демона тоже солянкой назвать не могу, прости) Изменено 24 января, 2019 пользователем MorganaLeFay Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skream Опубликовано 24 января, 2019 Поделиться Опубликовано 24 января, 2019 15 минут назад, MorganaLeFay сказал: ровно такое, что это уже не солянка Ты нормальная вообще? Там было из 5 паков людей.. если это не солянка так что тогда солянка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lMystic Опубликовано 24 января, 2019 Поделиться Опубликовано 24 января, 2019 Ребзи, аналогичная солянка была у тумима. Выше подробно описал за 5мемберов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skream Опубликовано 24 января, 2019 Поделиться Опубликовано 24 января, 2019 14 минут назад, zxcv1 сказал: солянка собранная в Небуле перед боем не солянка, солянка собранная в Е - солянка ☝️😮 пусть хоть критерии солянки распишут Ну Патолог тоже писал го гвг у нас солянка.. мы собрались с клана там было только плов 5 .. а у них была солянка 7 мемберов бейбы 1 да непонятно вообще из чьего он пака и 1 левый.. вот это да была солянка.а если из 5 пвков собираешься то это не солянка. 11 минут назад, MorganaLeFay сказал: пак тнт такой же, но мы не считаем это солянкой, поэтому пак Демона тоже солянкой назвать не могу, прости) Ты тупая? Ту пати собирал Абадон и Я .. Демона позвали тупо на овере.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 24 января, 2019 Поделиться Опубликовано 24 января, 2019 19 минут назад, E1e сказал: чел, это как для тебя круентус хороший парнишка это ты ща коса с круэнтусом сравнил ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АнунаХ Опубликовано 24 января, 2019 Поделиться Опубликовано 24 января, 2019 39 минут назад, _AGRRESSSORR_ сказал: когда от мага прилетает по 5-6к это значит,что вы бомжи Эммм а кто же тогда ты если в тебя прилетает 9-17к? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vaduha Опубликовано 24 января, 2019 Поделиться Опубликовано 24 января, 2019 Я чет не понял, Вы щя меряетесь у кого солянка соляночнее?)))😁 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 24 января, 2019 Поделиться Опубликовано 24 января, 2019 (изменено) 13 минут назад, Skream сказал: Ты тупая? Ту пати собирал Абадон и Я .. Демона позвали тупо на овере.. нет ни в одном глазу) просто ты безбожно тупишь и называешь что-то какими-то терминами, которые сам осмыслить не в состоянии)))) Еще раз - если тнт не солянка, что говорят твои соклане, то и пак Демона тоже не солянка, что утверждают твои соклане) А если наоборот, то и получается что все было честно с одной и с другой стороны и вернемся к вышесказанному,. что зарешало: 1. Т- танковик 2. Ф - флаги 3. С - скил Я выбираю третья, а ты что? Изменено 24 января, 2019 пользователем MorganaLeFay Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 24 января, 2019 Поделиться Опубликовано 24 января, 2019 12 минут назад, Wandy сказал: это ты ща коса с круэнтусом сравнил ?) не, ну в этом флешмобе я участвовать не буду, сори) вернитесь к Земе и Эллесару! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 24 января, 2019 Поделиться Опубликовано 24 января, 2019 36 минут назад, Wandy сказал: лол. вон скинул турнирчик. де у пацана "нет гнилья". аж на говно изошелся. и это при том что мы с ним особо никогда не пересекались. в том видосе, как по мне, гнилым было поведение лишь пака константина. А то, что он кричит в эйфорие победы, пусть даже в глобал - что в этом гнилого? может он коса тогда не любил или тебя его паке и был очень доволен победой? Но это мое мнение. из очевидного что такое гниль - это скамерство, подлянки в виде выклывание личных разговоров, петишен вар, сливание на турнире паком специально чтобы проскочить неудобного противника таким способом, что ты спецаильно поддаешься чтобы проиграть. Могли просто получить тех. поражение не явившись. У каждого свой взгляд на жизнь и на гнилье, как мы уже давно поняли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zxcv1 Опубликовано 24 января, 2019 Поделиться Опубликовано 24 января, 2019 18 минут назад, Skream сказал: Ну Патолог тоже писал го гвг у нас солянка.. мы собрались с клана там было только плов 5 .. а у них была солянка 7 мемберов бейбы 1 да непонятно вообще из чьего он пака и 1 левый.. вот это да была солянка.а если из 5 пвков собираешься то это не солянка. Ты тупая? Ту пати собирал Абадон и Я .. Демона позвали тупо на овере.. солянки были с обеих сторон , особой разницы не вижу из скольки паков была собрана солянка, из 3 или из 5. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skream Опубликовано 24 января, 2019 Поделиться Опубликовано 24 января, 2019 6 минут назад, MorganaLeFay сказал: нет ни в одном глазу) просто ты безбожно тупишь и называешь что-то какими-то терминами, которые сам осмыслить не в состоянии)))) Еще раз - если тнт не солянка, что говорят твои соклане, то и пак Демона тоже не солянка, что утверждают твои соклане) А если наоборот, то и получается что все было честно с одной и с другой стороны и вернемся к вышесказанному,. что зарешало: 1. Т- танковик 2. Ф - флаги 3. С - скил Я выбираю третья, а ты что? А если тот пак не собирал Демон то это всеравно пак Демона?) Он даже плом в том паке не был. И я про ваши паки не писал(мне всеравно) твоя логика понятна только Тебе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 24 января, 2019 Поделиться Опубликовано 24 января, 2019 (изменено) 40 минут назад, _AGRRESSSORR_ сказал: высираться на сокланов это нет гнилья?) тогда у тебя в союзе очень много гнилья - если срачи меж союзниками - это гниль. Лично я так не считаю, а ты думай как хочешь. И если ты скажешь что сраться между сокланами это гниль. я начну перечислять насколько протух твой союз. Изменено 24 января, 2019 пользователем MamaYaNaGang Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skream Опубликовано 24 января, 2019 Поделиться Опубликовано 24 января, 2019 Только что, zxcv1 сказал: солянки были с обеих сторон , особой разницы не вижу из скольки паков была собрана солянка, из 3 или из 5. Я разве утвержал что у них тогда была не солянка? Я пишу только про то что у нас была солянка.а эта много уважаемая дама пишет что раз там был Демон значит это не солянка.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 24 января, 2019 Поделиться Опубликовано 24 января, 2019 2 минуты назад, Skream сказал: Я разве утвержал что у них тогда была не солянка? Я пишу только про то что у нас была солянка.а эта много уважаемая дама пишет что раз там был Демон значит это не солянка.. давно надо законодательно запретить использовать отмазку солянка. - вышел в поле в 9 человек, у тебя пак. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zxcv1 Опубликовано 24 января, 2019 Поделиться Опубликовано 24 января, 2019 1 минуту назад, Skream сказал: Я разве утвержал что у них тогда была не солянка? Я пишу только про то что у нас была солянка.а эта много уважаемая дама пишет что раз там был Демон значит это не солянка.. хз, вижу лишь рассуждения что с обоих сторон было по 2 мейн пака и по солянке. если демон не был там ПЛом, то напиши кто был на тот момент ПЛом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skream Опубликовано 24 января, 2019 Поделиться Опубликовано 24 января, 2019 Только что, zxcv1 сказал: хз, вижу лишь рассуждения что с обоих сторон было по 2 мейн пака и по солянке. если демон не был там ПЛом, то напиши кто был на тот момент ПЛом. В солянке которая была собрана по клану плом был Абадон. . Давайте еще скажите что кп Абадона было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 24 января, 2019 Поделиться Опубликовано 24 января, 2019 9 минут назад, MamaYaNaGang сказал: "кос - гниль" (с) осик 2019 ток потом не удивляйся когда тебе это вспомнят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonToHam Опубликовано 24 января, 2019 Поделиться Опубликовано 24 января, 2019 5 часов назад, iTesey сказал: З на 3 это то же гвг 1 на 1. Это не клан на клан как вы любите говорить, и даже не пол клана на пол клана. Это обычное гвг из 100500 происходящих. На тот момент вы взяли все свои боеспособные паки, и это как раз 3 пака, от е паку демона грубо говоря был месяц, и понятно что через него вы и сыграли. Но будь то гвг 5 на 5 паков, где в ваших рядах уже было бы 2 слабых пака, или те же три на три но например вместо демона пак коса, или же клан на клан, как мы зачастую вас переезжаем, хоть нам в спину и стреляют еще 4 клана. Так что 3 на 3 на мой взгляд ничем не отличаются от обычного гвг, в плане рассказов про скилл клана. Клан на клан, это бой в котором должно участвовать как минимум больше половины паков клана. Пака демона тогда вообще не было как такового. Там была солянка ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vaduha Опубликовано 24 января, 2019 Поделиться Опубликовано 24 января, 2019 (изменено) 9 минут назад, MamaYaNaGang сказал: давно надо законодательно запретить использовать отмазку солянка. - вышел в поле в 9 человек, у тебя пак. так стоять) Е и начало сливаться с гвг 3 на 3 с упором на то, что у них 3 пак солянка))) и что это ваще не было 3 на 3))) ахахах А то что у небулы тоже было соляка, то 9 человек и она в поле вышла я ору просто)))), это все отмазы ясно ВАМ!)) И Е не зерг лишь потому что он не ссыться клан на клан)))) 1 на 1 ссыться, 3 на 3 у них 3 пак солянка, а вот если клан на клан, то так уж и быть это не зерг))) Изменено 24 января, 2019 пользователем vaduha Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 24 января, 2019 Поделиться Опубликовано 24 января, 2019 (изменено) 4 минуты назад, Wandy сказал: ток потом не удивляйся когда тебе это вспомнят. ну 1 раз зашквар конечно, но я не точно не скажу что кос постоянно делает гнилы поступки. Т ак что я не считаю его гнилым человеком. За земой я явно замечаю мечту перебанить весь клан Е и попытки это сделать, просто стоит почитать его посты на форуме. хотя думайте что хотите, только ты свои мысли за мои цитаты не выдавай, а говори как было) Изменено 24 января, 2019 пользователем MamaYaNaGang Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zxcv1 Опубликовано 24 января, 2019 Поделиться Опубликовано 24 января, 2019 3 минуты назад, Skream сказал: В солянке которая была собрана по клану плом был Абадон. . Давайте еще скажите что кп Абадона было. абадон так абадон, что вообще меняет факт того, кто там был ПЛом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skream Опубликовано 24 января, 2019 Поделиться Опубликовано 24 января, 2019 6 минут назад, MamaYaNaGang сказал: давно надо законодательно запретить использовать отмазку солянка. - вышел в поле в 9 человек, у тебя пак. Не кто не мажеться и не ищет оправдания в поражение изза 3 пака.. я просто констатирую факт . Они пишут про 3 кп я написал что было 2 кп и 3 солянка с клана. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 24 января, 2019 Поделиться Опубликовано 24 января, 2019 Только что, MamaYaNaGang сказал: ну 1 раз зашквар конечно, но я не точно не скажу что кос постоянно делать гнилы поступки. За земой я явно замечаю мечту перебанить весь клан Е и попытки это сделать, просто стоит почитать его посты на форуме. хотя думайте что хотите, только ты свои мысли за мои цитаты не выдавай, а говори как было) да мне тут особо и спорить не с чем. что можно ответить человеку выгораживающему откровенного отбитого открывшего свою пасть на своих сокланов, с которыми не было никогда никаких терок. и при этом называющего гнилым человека который тупо сделал для своей пачки лучший выбор из имеющихся, при этом никого не задев и не оскорбив. просто 10 дефов гнилых друзяшек из 10. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 24 января, 2019 Поделиться Опубликовано 24 января, 2019 (изменено) 40 минут назад, Wandy сказал: это ты ща коса с круэнтусом сравнил ?) азазаза ололо. Так надо ответить? Шутка может быть шуткой, если бы ты не долбился в глаза и прочитал, что я написал мнение людей обо мне и свое мнение о круентусе, как аналогию. но если тебе так смешнее, то азаза олололо венди лох 5 минут назад, Wandy сказал: да мне тут особо и спорить не с чем. что можно ответить человеку выгораживающему откровенного отбитого открывшего свою пасть на своих сокланов, с которыми не было никогда никаких терок. и при этом называющего гнилым человека который тупо сделал для своей пачки лучший выбор из имеющихся, при этом никого не задев и не оскорбив. просто 10 дефов гнилых друзяшек из 10. валика верни Изменено 24 января, 2019 пользователем E1e Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 24 января, 2019 Поделиться Опубликовано 24 января, 2019 ща погодите, я еще не добрался до абаддона, который наверное тоже "шутки ради" выложил это дерьмо на всеобщее обозрение с войсом. не гнилой поступок. ни разу. ладно хрен с ним с конченым элессаром у которого очко порвалось, абаддон тоже на эйфории от победки это замутил? тоже ща оправдывать будете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zxcv1 Опубликовано 24 января, 2019 Поделиться Опубликовано 24 января, 2019 6 минут назад, Skream сказал: Не кто не мажеться и не ищет оправдания в поражение изза 3 пака.. я просто констатирую факт . Они пишут про 3 кп я написал что было 2 кп и 3 солянка с клана. https://www.youtube.com/watch?v=t2qs9jur0QY Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vaduha Опубликовано 24 января, 2019 Поделиться Опубликовано 24 января, 2019 (изменено) 11 минут назад, Skream сказал: Не кто не мажеться и не ищет оправдания в поражение изза 3 пака.. я просто констатирую факт . Они пишут про 3 кп я написал что было 2 кп и 3 солянка с клана. нафиг Вы вообще озвучили тогда этот факт?)) Чего ради?)) Не теперь точно соглашусь с фактом, что Е не те, раньше хоть дефали себя грамотно, а сейчас черт знает что. Изменено 24 января, 2019 пользователем vaduha Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения