PlyumBoom Опубликовано 24 января, 2019 Поделиться Опубликовано 24 января, 2019 Только что, MorganaLeFay сказал: для чего? Мы и так классные) ну раз классные тогда пойду передерну Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cоnscience Опубликовано 24 января, 2019 Поделиться Опубликовано 24 января, 2019 Только что, MorganaLeFay сказал: Одного ты называешь медицински нездоровым потому что зашел на его канал и посмотрел фрапсы, а другого называешь импульсивным и вообще ему простительно потому что у него хорошее кп в клане Е) Маразм крепчал и мы сидели в танке а рядом поезд проезжал, поэтому мы все считали, что родина нас позвала (с) ты путаешь форму и содержание. мне неприятен зема, потому что он - несет чушь. беспочвенно обвиняет Е во всем. абсолютно во всем - и баги то мы используем, и доширачим. или мне его за это уважать? а элисар - ну орет матом, да и бог с ним. меня лично это не раздражает. я то знаю, какой он на самом деле. он очень позитивный и приятный человек. и я это говорю не потому, что мы из одного тага. мы, если ты заметила, своих не дефим только потому что мы Е. посмотри, например, реакция Вунша на мой фрапс. и так везде и всюду. хотя, может, есть и исключения. в любом случае - меня в двуличии обвинять - глупо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 24 января, 2019 Поделиться Опубликовано 24 января, 2019 2 минуты назад, Wandy сказал: так результат уже на лице у Е. чет ты мудришь лишние телодвижения. ты в школе не учился? Повторенье - мать ученья! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 24 января, 2019 Поделиться Опубликовано 24 января, 2019 (изменено) 7 минут назад, Cоnscience сказал: ты путаешь форму и содержание. мне неприятен зема, потому что он - несет чушь. беспочвенно обвиняет Е во всем. абсолютно во всем - и баги то мы используем, и доширачим. или мне его за это уважать? а элисар - ну орет матом, да и бог с ним. меня лично это не раздражает. я то знаю, какой он на самом деле. он очень позитивный и приятный человек. и я это говорю не потому, что мы из одного тага. мы, если ты заметила, своих не дефим только потому что мы Е. посмотри, например, реакция Вунша на мой фрапс. и так везде и всюду. хотя, может, есть и исключения. в любом случае - меня в двуличии обвинять - глупо. ну раз уж ты такой независимый то для полноты картины зайди пообщайся с Земой) Ты же одному диазноз по фрапсу ставишь, а второму исходя из общения. Ну так поломай традицию и сделай выводы сам, чего уж) Не общалась с Элессаром никогда, но судя как его пак бодро на меня помои лил, ты мне тоже предлагаешь сделать вывод исходя из форума и увиденного фрапса? Изменено 24 января, 2019 пользователем MorganaLeFay Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skream Опубликовано 24 января, 2019 Поделиться Опубликовано 24 января, 2019 1 час назад, MorganaLeFay сказал: я вижу недорабоку в том что набиваешь 100 мобов и Эпидоса нет, а ты не видишь? странно.... напрочь не пойму к чему ты клонишь? Типа проиграли потому что не всем кланом были? проиграли потому что Демон слабый пак? проиграли потому что это обычное гвг? Во первых Там даже не Демона пак был а Солянка которую собрали за 20 минут.. что бы просто пойти подраться. И ее даже не Демон собирал . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zxcv1 Опубликовано 24 января, 2019 Поделиться Опубликовано 24 января, 2019 10 минут назад, ItsDaev сказал: Один был импульсивен однажды, попал на фрапс. Другой постоянно несёт ахинею записывая стримы. Да, разницу понимать надо. потому и нет фрупсиков с войсом , потому что этих однажды станет кратно больше? 8 минут назад, Cоnscience сказал: ты путаешь форму и содержание. мне неприятен зема, потому что он - несет чушь. беспочвенно обвиняет Е во всем. абсолютно во всем - и баги то мы используем, и доширачим. или мне его за это уважать? а элисар - ну орет матом, да и бог с ним. меня лично это не раздражает. я то знаю, какой он на самом деле. он очень позитивный и приятный человек. и я это говорю не потому, что мы из одного тага. мы, если ты заметила, своих не дефим только потому что мы Е. посмотри, например, реакция Вунша на мой фрапс. и так везде и всюду. хотя, может, есть и исключения. в любом случае - меня в двуличии обвинять - глупо. нести чушь можно и по незнанию , а вот выплеск эмоций в резкой форме , это уже к медицине. ну и как обычно - не потому ли нет фрупсов/стримов с войсом , потому что зрители могут дать оценку эмоциям и высказываниям, что ударит по ЧСВ тех или иных говорунах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ralk Опубликовано 24 января, 2019 Поделиться Опубликовано 24 января, 2019 28 минут назад, Cоnscience сказал: если бы админ захотел еще как то более разгрузить графическую составляющую - например убирать/упростить анимацию скиллов как в случае с одеждой, было бы неплохо. но он, подозреваю, делать этого не будет. Так спроси у вашего штатного взломщика клиента тесея какой файл удалить или заменить, чтоб не было анимации.) На клиенте ХФ, я знал где такой файл и что с ним делать чтоб анимации не было. 19 минут назад, Wandy сказал: не трогайте белефа. у доширачника жопа горит от возможности совсем остаться без крабовых палочек... Во-во.) Если тронуть белефа, то царство добра Е задерёт цену АК до Тараса. >< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iHyDra Опубликовано 24 января, 2019 Поделиться Опубликовано 24 января, 2019 1 час назад, TimaTima сказал: То что мы с земой сремся не означает что стрела или нож в ё не пойдет ))) Бе бе бе, а тебе бы стерла все в Е в садить 😝 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ralk Опубликовано 24 января, 2019 Поделиться Опубликовано 24 января, 2019 17 минут назад, Cоnscience сказал: ты путаешь форму и содержание. мне неприятен зема, потому что он - несет чушь. беспочвенно обвиняет Е во всем. абсолютно во всем - и баги то мы используем, и доширачим. или мне его за это уважать? а элисар - ну орет матом, да и бог с ним. меня лично это не раздражает. я то знаю, какой он на самом деле. он очень позитивный и приятный человек. Значит один обвиняет Е, а второй нет. В этом и есть разница, которую понимать надо?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 24 января, 2019 Поделиться Опубликовано 24 января, 2019 2 минуты назад, Skream сказал: Во первых Там даже не Демона пак был а Солянка которую собрали за 20 минут.. что бы просто пойти подраться. И ее даже не Демон собирал . Всмысле? Демона пак это бывший пак киллы: собрали и привели туда Демона, так что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cоnscience Опубликовано 24 января, 2019 Поделиться Опубликовано 24 января, 2019 6 минут назад, MorganaLeFay сказал: ну раз уж ты такой независимый то для полноты картины зайди пообщайся с Земой) я этого делать не буду. Зема это единственный человек на проекте который вызывает во мне отвращение. ну то есть на проекте есть еще пару людей, к которым я негативно отношусь, но....меня даже Химба не так бесит 7 минут назад, MorganaLeFay сказал: Ты же одному диазноз по фрапсу ставишь не про фрапсу, а по стриму. а стрим, это, по сути, монолог (ну если грубо) - то есть некий способ выражения своих мыслей. по этому можно сделать вывод. 8 минут назад, MorganaLeFay сказал: Не общалась с Элессаром никогда, но судя как его пак бодро на меня помои лил к сожалению такое присутствует. не все, скажем так, о тебе положительно отзываются. но я если честно не понял, причем тут эллесар. вот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 24 января, 2019 Поделиться Опубликовано 24 января, 2019 3 часа назад, Archegor сказал: Вот читаю и фигею с о ) походу вы дальше своего носа не видите. Странные ребята. А давайте спросим главного ералашовца почему эквипед ливнул из О . Я уверен от нас что то грач умалчивает ). А по поводу ваших фестивалей хочу сказать что большая часть сервера зарегана за свет ) но вы же О главное руну отжать а на остальных плевать ) на сервере походу зла от О больше чем от Е . Фестиваль никто не смотрит, если только не сказали что перебивать будут, поэтому сразу понятно кому сказали и кто слил инфу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zxcv1 Опубликовано 24 января, 2019 Поделиться Опубликовано 24 января, 2019 6 минут назад, MorganaLeFay сказал: ну раз уж ты такой независимый то для полноты картины зайди пообщайся с Земой) Ты же одному диазноз по фрапсу ставишь, а второму исходя из общения. Ну так поломай традицию и сделай выводы сам, чего уж) Не общалась с Элессаром никогда, но судя как его пак бодро на меня помои лил, ты мне тоже предлагаешь сделать вывод исходя из форума и увиденного фрапса? ой да ладно тебе , этот скользкий типок элесар как говорил, если кто то что то плохое сказал на мембера его пака , то он имеет полное право заправлять обидчику баки. видать ты когда то косо посмотрела на кого то и этим заслужила переноса логики елесеея на весь пак, что бы они тебя хейтили. 😂 но если хейтить за его высказывания, кого то из его пака (зеркальный ответ) то его жопа уходит в космос, так как его мозг не понимает как против него можно применять его же методы. разницу понимать надо.☝️😮 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 24 января, 2019 Поделиться Опубликовано 24 января, 2019 30 минут назад, iziPTS сказал: как это не будем ? то есть разоваривать про зерг мы будем а про последний шанс фарма белефа топ тагом в 6 утра нет? так что стулите ротяки про зерг и тогда мы не будем разговаривать про ваши шансы фарма белефа в 6 утра.... давайте без двойных стандартов=) Ты такой забавный . Как только О начинает победки делать тут как тут такой на белом коне . И уже готов язвить о том , что бедолаги Е держатся за белефа чуть ли не как за последний шанс с голоду не умереть . Дебил . А чё вас не зерг по факту ? Не ну может я в глаза каждый раз долблюсь ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 24 января, 2019 Поделиться Опубликовано 24 января, 2019 1 минуту назад, Cоnscience сказал: к сожалению такое присутствует. не все, скажем так, о тебе положительно отзываются. но я если честно не понял, причем тут эллесар. вот. не сожалею ни о чем, тем более что цели нравится всем у меня и небыло) а, ну если с 2-х раз не понял, то значит не дано тебе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 24 января, 2019 Поделиться Опубликовано 24 января, 2019 "нет ты" любимая фраза жадных детей из Е. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cоnscience Опубликовано 24 января, 2019 Поделиться Опубликовано 24 января, 2019 4 минуты назад, Ralk сказал: Значит один обвиняет Е, а второй нет. В этом и есть разница, которую понимать надо?) не совсем. в пылу боя, любой (то есть совсем любой, и из Небулы в том числе) - человек имеет права быть импульсивным. и кричать матом. и громко. и эта импульсивность - это данность. это не хорошо и не плохо. то есть если мне скинут, например, фрапс с тобой, где ты очень громко и не по делу материшься - я не буду считать, что ты особо там плохой какой то. или не с тобой, или, например, с Царем. неважно. это индивидуально, понимаешь. я например в ла2, относительно тих и спокоен, но когда играю в футбол - там мат элисара с фрапса - детские игрушки. ну это не значит, что я конченный. просто так вот выражаю свои эмоции Ж-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zxcv1 Опубликовано 24 января, 2019 Поделиться Опубликовано 24 января, 2019 Только что, Medvedpwnz сказал: Ты такой забавный . Как только О начинает победки делать тут как тут такой на белом коне . И уже готов язвить о том , что бедолаги Е держатся за белефа чуть ли не как за последний шанс с голоду не умереть . Дебил . А чё вас не зерг по факту ? Не ну может я в глаза каждый раз долблюсь ? Е не дефает в предлах Белефа? вы ратуете за то, что бы белеф работал целиком и полностью как квест только вечером? может мы что то пропустили? каждый раз говорим что мы зерг потом приходят Е и говорят что мы зерг, но в этом не признаёмся 😆 МЫ ЗЕРГ!!1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 24 января, 2019 Поделиться Опубликовано 24 января, 2019 Боже, храни святой зерг! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iHyDra Опубликовано 24 января, 2019 Поделиться Опубликовано 24 января, 2019 Только что, Wandy сказал: "нет ты" любимая фраза жадных детей из Е. Бла бла бла бла, и еще раз бла бла бла 😅😋 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iziPTS Опубликовано 24 января, 2019 Поделиться Опубликовано 24 января, 2019 3 минуты назад, Medvedpwnz сказал: Ты такой забавный . Как только О начинает победки делать тут как тут такой на белом коне . И уже готов язвить о том , что бедолаги Е держатся за белефа чуть ли не как за последний шанс с голоду не умереть . Дебил . А чё вас не зерг по факту ? Не ну может я в глаза каждый раз долблюсь ? дак я и не спорю что зерг да нас много что тут такого и я не рьяный опозиционер так что про белого коня мне задвигать не надо если я захочу без угрызений совести шлюхану в Е (если примут )но факт остаетса фактом обсуждать что мы зерг можно а что Е дефают последний шанс фарма белефа в 6 утра нельзя не кажетса ли вам это странным? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zxcv1 Опубликовано 24 января, 2019 Поделиться Опубликовано 24 января, 2019 а шо такое, не нравится когда твои заявления разбиваются об ответ? печаль то какая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 24 января, 2019 Поделиться Опубликовано 24 января, 2019 Только что, iziPTS сказал: дак я и не спорю что зерг да нас много что тут такого и я не рьяный опозиционер так что про белого коня мне задвигать не надо если я захочу без угрызений совести шлюхану в Е (если примут )но факт остаетса фактом обсуждать что мы зерг можно а что Е дефают последний шанс фарма белефа в 6 утра нельзя не кажетса ли вам это странным? "дефают" это как? отследили по айпи Админа и приковали наручниками к батарее? или у Е какие то особые привилегии ? обьясни пожалуйста незнающему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 24 января, 2019 Поделиться Опубликовано 24 января, 2019 1 минуту назад, iziPTS сказал: если я захочу без угрызений совести шлюхану в Е (если примут ) А ну тогда свой пацан !!! Белеф выгоден е в 6 утра ? Для меня даже очень . Если добавить АК и белефа на вечер это сколько кмов в месяц ? Я ссал столько задрить . А при численном перевесе каждому игроку Е пропускать кмы очень напряжно . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ralk Опубликовано 24 января, 2019 Поделиться Опубликовано 24 января, 2019 11 минут назад, Cоnscience сказал: это индивидуально, понимаешь. Неть. не понимаю почему кто-то матерящийся это норм, а зема - зашквар. При том, что если человек рулит или помогает собирать зерг, нервы у него начинают накручиваться чуть ли не за сутки до непосредственного события. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 24 января, 2019 Поделиться Опубликовано 24 января, 2019 12 минут назад, iHyDra сказал: Бе бе бе, а тебе бы стерла все в Е в садить 😝 ты головой ударился или диграднул за месяц ? 4 минуты назад, Wandy сказал: "нет ты" любимая фраза жадных детей из Е. вот зря ты так есть еще ак на 2 серверах которую е контролируют (привилегированная часть) цена которой уже 40. так что все будет норм. Вот если Админ белефа и ак тоже сделает вечером тогда беда. Правда тогда ак еще подорожает и баюм подорожает Но надо погодождать хочу себе второго бая купить, перекидывать епик устал ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cоnscience Опубликовано 24 января, 2019 Поделиться Опубликовано 24 января, 2019 1 минуту назад, Ralk сказал: Неть. не понимаю почему кто-то матерящийся это норм, а зема - зашквар. у меня кончились аргументы. я видимо не смогу этого обьяснить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iziPTS Опубликовано 24 января, 2019 Поделиться Опубликовано 24 января, 2019 9 минут назад, Vunshuk сказал: "дефают" это как? отследили по айпи Админа и приковали наручниками к батарее? или у Е какие то особые привилегии ? обьясни пожалуйста незнающему доказывают что убийство РБ не какого отношение к эпику не имеет разве не дефать или ты тоже так шитаеш? нет уже сказали бы что фарм белефа решаетса в 6 утра (как оно и есть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 24 января, 2019 Поделиться Опубликовано 24 января, 2019 4 минуты назад, iziPTS сказал: доказывают что убийство РБ не какого отношение к эпику не имеет разве не дефать или ты тоже так шитаеш? нет уже сказали бы что фарм белефа решаетса в 6 утра (как оно и есть) чет рофлан лицо. доказывайте обратное 🤣 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 24 января, 2019 Поделиться Опубликовано 24 января, 2019 2 минуты назад, 66666 сказал: да А говорят мерзкий грач цены на эпик поднял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения