АдвокатТрампа Опубликовано 23 января, 2019 Поделиться Опубликовано 23 января, 2019 1 час назад, Medvedpwnz сказал: Бабуля чёт пригорела .....ты там сама фестивалила шоли ? Ты про моргану? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 23 января, 2019 Поделиться Опубликовано 23 января, 2019 2 минуты назад, АдвокатТрампа сказал: Ты про моргану? Про тебя . А что ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zxcv1 Опубликовано 23 января, 2019 Поделиться Опубликовано 23 января, 2019 Только что, Medvedpwnz сказал: Про тебя . А что ? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 23 января, 2019 Поделиться Опубликовано 23 января, 2019 2 часа назад, iHyDra сказал: Гыгыг в 17 по киеву вы собираете зерг в 200+ рыл а в 19 не сходите ИМХО 😂 Ну за цену вы скажите царю спс) мы уже сказали гыгыг Тоже ро получил 😒 г цену тараса е подняли до 110, это надо Артуру говорить спасибо ? белеф 70 продают тоже с цены ака вообще поорал по 40 продают Тоже о виновата ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zxcv1 Опубликовано 23 января, 2019 Поделиться Опубликовано 23 января, 2019 Грач ибн Подниматель Цен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OwnerOld Опубликовано 23 января, 2019 Поделиться Опубликовано 23 января, 2019 23 минуты назад, TimaTima сказал: г цену тараса е подняли до 110, это надо Артуру говорить спасибо ? белеф 70 продают тоже с цены ака вообще поорал по 40 продают Тоже о виновата ) Лол скоро и бай будет 100 стоить) Откуда у бомжей деньги покупать бесполезное АК по 40)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 23 января, 2019 Поделиться Опубликовано 23 января, 2019 1 минуту назад, M9ICNIK сказал: Лол скоро и бай будет 100 стоить) Откуда у бомжей деньги покупать бесполезное АК по 40)) я вообще не понимаю как челы на х5 сейчас эпик умудряются брать. Очередь на аук в О хана, крайний вал ушел за 88, крайний тарас 100+ (не успел на аук хотел в движ челу забрать). хотя в лоа/соа/дв столько народу фармит что хана бабла выносится вагоны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zxcv1 Опубликовано 23 января, 2019 Поделиться Опубликовано 23 января, 2019 действительно откуда, раньше арморки покупались по 250-255к и продавались по 270к сейчас скупка 630к блесски 50-55кк , сейчас 68кк голда была по 52-55кк сейчас 80-85кк ох уж этот Грач , ох цены поднимать умеет Только что, TimaTima сказал: я вообще не понимаю как челы на х5 сейчас эпик умудряются брать. Очередь на аук в О хана, крайний вал ушел за 88, крайний тарас 100+ (не успел на аук хотел в движ челу забрать). хотя в лоа/соа/дв столько народу фармит что хана бабла выносится вагоны. 145ккк вчерашний Грач прекрати! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 23 января, 2019 Поделиться Опубликовано 23 января, 2019 16 минут назад, zxcv1 сказал: действительно откуда, раньше арморки покупались по 250-255к и продавались по 270к сейчас скупка 630к блесски 50-55кк , сейчас 68кк голда была по 52-55кк сейчас 80-85кк ох уж этот Грач , ох цены поднимать умеет 145ккк вчерашний Грач прекрати! епта _ )) Грач негодяй внутри о тарасом барыгует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пр0100Андрей Опубликовано 23 января, 2019 Поделиться Опубликовано 23 января, 2019 мм 145ккк тарас, это ж 450кк прилетит, а не 300кк, соск скуплю а куда ище 150кк девать то, не делайте так больше) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zxcv1 Опубликовано 23 января, 2019 Поделиться Опубликовано 23 января, 2019 4 минуты назад, Пр0100Андрей сказал: мм 145ккк тарас, это ж 450кк прилетит, а не 300кк, соск скуплю а куда ище 150кк девать то, не делайте так больше) на почту Bind Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iHyDra Опубликовано 23 января, 2019 Поделиться Опубликовано 23 января, 2019 3 часа назад, TimaTima сказал: г цену тараса е подняли до 110, это надо Артуру говорить спасибо ? белеф 70 продают тоже с цены ака вообще поорал по 40 продают Тоже о виновата ) Ну да я забыл вы же святые... ) Ешки зло в плоти ,застрелите меня я забыл) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПьянаяФеичка Опубликовано 23 января, 2019 Поделиться Опубликовано 23 января, 2019 2 часа назад, Пр0100Андрей сказал: мм 145ккк тарас, это ж 450кк прилетит, а не 300кк, соск скуплю а куда ище 150кк девать то, не делайте так больше) ты щас взял и сломал вашу же систему аукциона в клане и здал что вы его спихиваете на рынок ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zxcv1 Опубликовано 23 января, 2019 Поделиться Опубликовано 23 января, 2019 очень интересно почитать про то как сломался аукцион Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 23 января, 2019 Поделиться Опубликовано 23 января, 2019 (изменено) 10 часов назад, zxcv1 сказал: очень интересно почитать про то как сломался аукцион А я думала только я не поняла как сломался аукцион, ан нет в нашем полку прибыло ) Изменено 24 января, 2019 пользователем MorganaLeFay Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корела Опубликовано 23 января, 2019 Поделиться Опубликовано 23 января, 2019 Я один не понимаю рофлов про аук? 🤨 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aranar Опубликовано 23 января, 2019 Поделиться Опубликовано 23 января, 2019 Боже, 33 страницы темы, а словно и не уходил. Ничего не изменилось)))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 23 января, 2019 Поделиться Опубликовано 23 января, 2019 24 минуты назад, Корела сказал: Я один не понимаю рофлов про аук? 🤨 я и про фестивали не понимаю ниче :)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корела Опубликовано 23 января, 2019 Поделиться Опубликовано 23 января, 2019 1 минуту назад, E1e сказал: я и про фестивали не понимаю ниче :)) Иногда задумываюсь - а в ту ли игру я играю, которую тут все обсуждают, или нет? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zxcv1 Опубликовано 23 января, 2019 Поделиться Опубликовано 23 января, 2019 3 минуты назад, Корела сказал: Иногда задумываюсь - а в ту ли игру я играю, которую тут все обсуждают, или нет? шёл бы тогда отсюда, раз не понимаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 23 января, 2019 Поделиться Опубликовано 23 января, 2019 11 минут назад, Корела сказал: Иногда задумываюсь - а в ту ли игру я играю, которую тут все обсуждают, или нет? ну я недельку уже на релаксе:)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корела Опубликовано 23 января, 2019 Поделиться Опубликовано 23 января, 2019 17 минут назад, zxcv1 сказал: шёл бы тогда отсюда, раз не понимаешь Вот только отворачиваюсь и вылезает всякая подозрительная шобла. Ну и хорошо 🤗 11 минут назад, E1e сказал: ну я недельку уже на релаксе:)) Не пали, дай ребятам порадоваться) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 23 января, 2019 Поделиться Опубликовано 23 января, 2019 3 минуты назад, Корела сказал: Не пали, дай ребятам порадоваться) я слабенький:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zxcv1 Опубликовано 23 января, 2019 Поделиться Опубликовано 23 января, 2019 пожалуй порадуюсь что кое кто включил режим - надо перетерпеть (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laser Опубликовано 23 января, 2019 Поделиться Опубликовано 23 января, 2019 (изменено) 12 часов назад, Wandy сказал: https://youtu.be/RB-sRdi_WMY Эллесар. Прошу любить и жаловать. Тот, кто так жёстко орал из-за победы это элессар? Изменено 23 января, 2019 пользователем Laser Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SoldierOfDeath Опубликовано 23 января, 2019 Поделиться Опубликовано 23 января, 2019 Поржал знатно, небула 416к крп, но им можно шпиона академика подсунуть😂 Да и еще видимо так друг друга ненавидят, что в мамбле обсудить движ не могут, а пишут в клан чат. Мне кажется не стоит их разубеждать про фестиваль, пусть думают что это шпионы, устроят охоту на ведьм, кикнут пару тройку мемберов, весело же😀 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Апофес Опубликовано 23 января, 2019 Поделиться Опубликовано 23 января, 2019 1 час назад, E1e сказал: ну я недельку уже на релаксе:)) цену себе набиваете чтоли? Анжелку на закрома разводите? 😉 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 24 января, 2019 Поделиться Опубликовано 24 января, 2019 18 часов назад, IMW сказал: Открыл политику, проорал. Вариант, что просто кто-то из Е тусил дома и решил прочекать фестиваль - такой вариант отпадает? Хотя, впрочем, тыкайте друг в друга пальцем, как-то все-равно в мамбл сидел чел который дрыстанул в смешарики) щас он играет у эквипеда) чел сам признался,что рассказал смешарикам о фестивале) не прошло и 10 мин как Е начали перебивать очки)) совпадение?) не думаю) 17 часов назад, AbadonNF сказал: Раз уж ты упомянул тут меня, то скажу один раз: в моем пати за лоха его никто не держал, и тот кто высосал эту инфу из пати или просто придумал я тому ссал в рот... п.с. отдельный привет мразям, и крысам, и конченным членососам из-за которых начинаются эти разговоры а как же дружный клан Е?) а по факту ссыте и срете друг на друга за спиной) рили как конченые черти 16 часов назад, E1e сказал: ты идиот😁 мамка не хотела, папка не старался. Это вообще сказал Марвел. Ты же тут недавно усирался про дружеские подколы, а сейчас усираешься и принимаешь эти слова за чистую монету. Если бы я скрин нашей конфы тебе скинул, тебя бы инфаркт наверно схватил, телка нытик по тому как он это сказал было видно,что это не дружественный подкол) скажешь и ты прикалывался когда высирался на пачку коса?)) это такие ролевые игры в Е?)? просто марвел знал,что кос спецом слил вам бой и понимал на сколько жалко и глупо выглядит твой высер 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АнунаХ Опубликовано 24 января, 2019 Поделиться Опубликовано 24 января, 2019 11 минут назад, _AGRRESSSORR_ сказал: в мамбл сидел чел который дрыстанул в смешарики) щас он играет у эквипеда) чел сам признался,что рассказал смешарикам о фестивале) не прошло и 10 мин как Е начали перебивать очки)) совпадение?) не думаю) Ух как смешарики тебе пуканчик подожгли :)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lifelike Опубликовано 24 января, 2019 Поделиться Опубликовано 24 января, 2019 8 минут назад, АнунаХ сказал: Ух как смешарики тебе пуканчик подожгли :)))) Нигавари) через нервные смайлики прям ощущается нервный тик царя белого седла) нисите агретушитель!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения