MorganaLeFay Опубликовано 22 января, 2019 Поделиться Опубликовано 22 января, 2019 1 минуту назад, vaduha сказал: короче начинается, каждый одеяло потянул в свою сторону)), кстати мне тоже быстренько все скинулись))))), а то я за себя не отвечаю))) Там сложная ситуация, жаль что не нашли с ними общего языка. Надеюсь еще поиграем вместе))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vaduha Опубликовано 22 января, 2019 Поделиться Опубликовано 22 января, 2019 Только что, АдвокатТрампа сказал: Винга теперь Е с говном смешают. ахахах, Ну у него итак значек клана зеленый, по профе тоже зеленый , я даже прям незнаю как они его в толпе выделять то будут)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zxcv1 Опубликовано 22 января, 2019 Поделиться Опубликовано 22 января, 2019 настало 22 число! ВЫПУСКАЙТЕ КРАКЕНА ГРАЧА!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 22 января, 2019 Поделиться Опубликовано 22 января, 2019 второе пришествие грача на форум?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 22 января, 2019 Поделиться Опубликовано 22 января, 2019 Только что, zxcv1 сказал: настало 22 число! ВЫПУСКАЙТЕ КРАКЕНА ГРАЧА!!! только хотел написать что разбанили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vaduha Опубликовано 22 января, 2019 Поделиться Опубликовано 22 января, 2019 Только что, zxcv1 сказал: настало 22 число! ВЫПУСКАЙТЕ КРАКЕНА ГРАЧА!!! ты ему речь подготовил ?? а то там походу накипело))), чтоб он в этот же день не улител))), я лично уже на игле( на предупреждении)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 22 января, 2019 Поделиться Опубликовано 22 января, 2019 Е сеня молодцы)) несколько раз даже пытались встать) а то раньше сразу в город вставали поджав хвосты прям горжусь вами! 😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 22 января, 2019 Поделиться Опубликовано 22 января, 2019 Только что, _AGRRESSSORR_ сказал: Е сеня молодцы)) несколько раз даже пытались встать) а то раньше сразу в город вставали поджав хвосты прям горжусь вами! 😂 Чсвшник)))))) Против зерга нет приема))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 22 января, 2019 Поделиться Опубликовано 22 января, 2019 Только что, MorganaLeFay сказал: Чсвшник)))))) Против зерга нет приема))) сначала скил,а потом уже зерг)) так сказать скиловой зерг)) был бы тупо зерг -Е бы тащили как мясо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XuTpblu Опубликовано 22 января, 2019 Поделиться Опубликовано 22 января, 2019 Найдите мне чувака с ником Петушок на х5 и выкупите у него мой ник за 10 голды , я вам верну. То не играю ща) Я хочу себе ник такой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N3XU5 Опубликовано 22 января, 2019 Поделиться Опубликовано 22 января, 2019 Когда там новые баги фичи найдут? А то что-то совсем им тяжко 😔 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корела Опубликовано 22 января, 2019 Поделиться Опубликовано 22 января, 2019 4 минуты назад, N3XU5 сказал: Когда там новые баги фичи найдут? А то что-то совсем им тяжко 😔 Наши аналитики уже работают над этим вопросом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 22 января, 2019 Поделиться Опубликовано 22 января, 2019 внезапно! рад возвращению грача на форум, хоть будет что почитать и порофлить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 22 января, 2019 Поделиться Опубликовано 22 января, 2019 (изменено) 27 минут назад, N3XU5 сказал: Когда там новые баги фичи найдут? А то что-то совсем им тяжко 😔 Верю в силу Шариков и коней) 21 минуту назад, Корела сказал: Наши аналитики уже работают над этим вопросом. Наши антибагиры и антифичеры работает 24 часа в сутки) Изменено 22 января, 2019 пользователем MorganaLeFay Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корела Опубликовано 22 января, 2019 Поделиться Опубликовано 22 января, 2019 4 минуты назад, MorganaLeFay сказал: антибагиры Багиру то за что? 😭 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zxcv1 Опубликовано 22 января, 2019 Поделиться Опубликовано 22 января, 2019 5 минут назад, MorganaLeFay сказал: Верю в силу Шариков и коней) Наши антибаги и предлагаторы работает 24 часа в сутки) https://www.youtube.com/watch?v=raF-XNnCN9U 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justi2 Опубликовано 22 января, 2019 Поделиться Опубликовано 22 января, 2019 почему емперсы когда падают не выкладывают мувики?🤔 а только победы, на самом деле было интересно посмотреть и проигрыши,еще и с озвучкой бла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zxcv1 Опубликовано 22 января, 2019 Поделиться Опубликовано 22 января, 2019 Только что, justi2 сказал: почему емперсы когда падают не выкладывают мувики?🤔 а только победы, на самом деле было интересно посмотреть и проигрыши,еще и с озвучкой бла борода же выложил сегодня с финалом падения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 22 января, 2019 Поделиться Опубликовано 22 января, 2019 Только что, justi2 сказал: почему емперсы когда падают не выкладывают мувики?🤔 а только победы, на самом деле было интересно посмотреть и проигрыши,еще и с озвучкой бла Борода выложил, но заплевали его 3 кнопки свои же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zxcv1 Опубликовано 22 января, 2019 Поделиться Опубликовано 22 января, 2019 6 минут назад, MorganaLeFay сказал: Борода выложил, но заплевали его 3 кнопки свои же может дело не в 3 кнопках, а в дизморальке падения клана и проигрышу эпика? а эта дизмораль уже лезет на 3 кнопки как на громоотвод.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justi2 Опубликовано 22 января, 2019 Поделиться Опубликовано 22 января, 2019 37 минут назад, zxcv1 сказал: борода же выложил сегодня с финалом падения. Есть ссылка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MainAccount Опубликовано 22 января, 2019 Поделиться Опубликовано 22 января, 2019 4 минуты назад, justi2 сказал: Есть ссылка? https://www.youtube.com/watch?v=45_QeiNuKFs запасайся попкорном Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АдвокатТрампа Опубликовано 23 января, 2019 Поделиться Опубликовано 23 января, 2019 Прочитал,пост,там пишут,со стороны О,типа опять зерг Зарешал? На баюме Е и О было равное кол-вл? Я правильно понял?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stroikina Опубликовано 23 января, 2019 Поделиться Опубликовано 23 января, 2019 Норм движ...... Завидую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Traktor Опубликовано 23 января, 2019 Поделиться Опубликовано 23 января, 2019 9 часов назад, N3XU5 сказал: Когда там новые баги фичи найдут? А то что-то совсем им тяжко 😔 Что то слышал,что из ДА пытаются что-то слипить🤔 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knoposhka Опубликовано 23 января, 2019 Поделиться Опубликовано 23 января, 2019 19 часов назад, zxcv1 сказал: типа на ускоренном не поймём что говорят? он уже одной ногой в Небуле☝️ причём навечно Дыма без огня не бывает...🤔 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cоnscience Опубликовано 23 января, 2019 Поделиться Опубликовано 23 января, 2019 9 часов назад, zxcv1 сказал: может дело не в 3 кнопках, а в дизморальке падения клана и проигрышу эпика? я конечно не шибкий спец, но падать 80+ человеком от 300+ никогда не было зазорным, нет? ну то есть Е падает, но это...эээ....необидно, чтоли) потому что как показывают какие то мелкие стычки - в равных составах (хотя так не бывает, Е всегда дерется в меньшинстве) - результаты не так уж и плачевны. 10 часов назад, justi2 сказал: почему емперсы когда падают не выкладывают мувики?🤔 а только победы, на самом деле было интересно посмотреть и проигрыши,еще и с озвучкой бла у меня другой критерий выкладывания мувиков. безотносительно к результату. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OwnerOld Опубликовано 23 января, 2019 Поделиться Опубликовано 23 января, 2019 3 минуты назад, Cоnscience сказал: я конечно не шибкий спец, но падать 80+ человеком от 300+ никогда не было зазорным, нет? ну то есть Е падает, но это...эээ....необидно, чтоли) В холодной воде замерял что-ли?🙃 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АдвокатТрампа Опубликовано 23 января, 2019 Поделиться Опубликовано 23 января, 2019 Чему О радуеться?о каком скиле идет речь?реально 80 vs 140 такие себе скиловички😂😂😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knoposhka Опубликовано 23 января, 2019 Поделиться Опубликовано 23 января, 2019 10 часов назад, N3XU5 сказал: Когда там новые баги фичи найдут? А то что-то совсем им тяжко 😔 Чтобы их найти, надо шпионскую сеть мутить по серьезному. Засланцев тыкать во все даже нубские твинкокланы, авось и в топы когда нить выкарабкаются. Внешняя политика называется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения