vaduha Опубликовано 17 января, 2019 Поделиться Опубликовано 17 января, 2019 (изменено) 6 минут назад, E1e сказал: Е это мощь и сила. Развели тут балаган😁 не мешай, я пути отхода перекрываю ))) 6 минут назад, АдвокатТрампа сказал: Я ни когда не восхищался грачевским правлением он инвалид. Мое дерьмо вылетое раньше ушло в скользь на О,все нормик. Есть разница грач как рулит и это. https://youtu.be/22bp6GMVokc вскользь на О?)) Я думаю что даже те кем ты восхищаешься не согласятся с тобой)). Вобще заметил еще такую закономерность. в пик восхищения тобой О, О-потерярала баюма, ты начал топить за Е, Е- потеряла баюма, что то здесь не чисто)))) Изменено 17 января, 2019 пользователем vaduha Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АдвокатТрампа Опубликовано 17 января, 2019 Поделиться Опубликовано 17 января, 2019 1 минуту назад, vaduha сказал: не мешай, а пути отхода перекрываю ))) вскользь на О?)) Я думаю что даже те кем ты восхищаешься не согласятся с тобой)) Так я же не говорю Е не трогайте меня,не цитируйте меня,я за вас. Пусть пишут,что хотят. Пойми я на своей волне)))) Бро,тут 10 раз писали давайте его в игнор лист,и ты думаешь,кто то добавил?)))нет конечно,же.тима тима раза 2 предлогал меня в игнор а сам бедный каждый мой пост стороной обойти не может,цитирует меня))) Ты сам то у кого в кп играешь?вадуха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПьянаяФеичка Опубликовано 17 января, 2019 Поделиться Опубликовано 17 января, 2019 9 минут назад, E1e сказал: Е это мощь и сила. Развели тут балаган😁 а если позвать Паспарту,то вообще не одалеешь ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vaduha Опубликовано 17 января, 2019 Поделиться Опубликовано 17 января, 2019 Только что, АдвокатТрампа сказал: Так я же не говорю Е не трогайте меня,не цитируйте меня,я за вас. Пусть пишут,что хотят. Пойми я на своей волне)))) Бро,тут 10 раз писали давайте его в игнор лист,и ты думаешь,кто то добавил?)))нет конечно,же.тима тима раза 2 предлогал меня в игнор а сам бедный каждый мой пост стороной обойти не может,цитирует меня))) Для меня ты забавный шухер -мухер, что ни звон то пустозвон как то так. Но такой персонаж имеет право быть на форуме политики)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АдвокатТрампа Опубликовано 17 января, 2019 Поделиться Опубликовано 17 января, 2019 Ты мне про кп так и не сказал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vaduha Опубликовано 17 января, 2019 Поделиться Опубликовано 17 января, 2019 5 минут назад, ПьянаяФеичка сказал: а если позвать Паспарту,то вообще не одалеешь ))) В этом шоу всегда была комната со змеями, куда если не нырнешь, то не получишь ключ подсказку))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 17 января, 2019 Поделиться Опубликовано 17 января, 2019 9 минут назад, ПьянаяФеичка сказал: а если позвать Паспарту,то вообще не одалеешь ))) блин хочу пошутить, но пошучу потом на канале🤣 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vaduha Опубликовано 17 января, 2019 Поделиться Опубликовано 17 января, 2019 1 минуту назад, АдвокатТрампа сказал: Ты мне про кп так и не сказал ну кстати про тимтима, если ты, то лучше осадного крафта, я не видел)) тем более регнутого на все замки сразу))) Пока его гасили,мы успевали регрупнуться с другого замка и еще отхилить его))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПьянаяФеичка Опубликовано 17 января, 2019 Поделиться Опубликовано 17 января, 2019 1 минуту назад, E1e сказал: блин хочу пошутить, но пошучу потом на канале🤣 🤣🤣🤣🤣я понимаю я пропустил весь фарм в СОА ))) но походу я пропустил и не только его 😂😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АдвокатТрампа Опубликовано 17 января, 2019 Поделиться Опубликовано 17 января, 2019 Только что, vaduha сказал: ну кстати про тимтима, если ты, то лучше осадного крафта, я не видел)) тем более регнутого на все замки сразу))) Пока его гасили,мы успевали регрупнуться с другого замка и еще отхилить его))) Не виляй,название кп таг кто пл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 17 января, 2019 Поделиться Опубликовано 17 января, 2019 Конь прощупывает тут почву, чтобы при слиянии серваков ворваться и быть в курсе событий) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vaduha Опубликовано 17 января, 2019 Поделиться Опубликовано 17 января, 2019 Только что, АдвокатТрампа сказал: Не виляй,название кп таг кто пл? на х5 Мистерия, год гдето назад втичении полугода было сие дияния , Кл я, пл я, че дальше?)) 1 минуту назад, SinChronicle сказал: Конь прощупывает тут почву, чтобы при слиянии серваков ворваться и быть в курсе событий) не тут ты не прав вообще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 17 января, 2019 Поделиться Опубликовано 17 января, 2019 3 часа назад, Medvedpwnz сказал: Ну Тима Тима видимо в 4 брата был сильнее . https://www.youtube.com/watch?v=BU5gWm0BA0Y тут сетапы через палов паки ешек всередине видоса дропали, как думаешь недо пак с якорем в виде альмаретки смог бы пак дропнуть ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
weeverex Опубликовано 17 января, 2019 Поделиться Опубликовано 17 января, 2019 (изменено) Хочу снять часть роликов для статистики : Пример Танк (хуман) в масс Пвп - не используя никаких пати УД, Масс агра, все что связано с массовым агром Игроков во избежания лишнего ДПСа. Суть как быстро берут Танка (хумана) в таргет в толпе (массовке). Если у кого есть какие предложения от совета не откажусь. Изменено 17 января, 2019 пользователем weeverex Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 17 января, 2019 Поделиться Опубликовано 17 января, 2019 7 минут назад, vaduha сказал: не тут ты не прав вообще А я Бэтмен) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 17 января, 2019 Поделиться Опубликовано 17 января, 2019 11 минут назад, vaduha сказал: ну кстати про тимтима, если ты, то лучше осадного крафта, я не видел)) тем более регнутого на все замки сразу))) Пока его гасили,мы успевали регрупнуться с другого замка и еще отхилить его))) харе на х7 дурью маяться и одно не пойму дура альмарета со всеми галочками в игноре, а цитаты его видны на форуме странно ( крафтов не было это тебе приснилось ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 17 января, 2019 Поделиться Опубликовано 17 января, 2019 22 минуты назад, ПьянаяФеичка сказал: 🤣🤣🤣🤣я понимаю я пропустил весь фарм в СОА ))) но походу я пропустил и не только его 😂😂 все под контролем :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vaduha Опубликовано 17 января, 2019 Поделиться Опубликовано 17 января, 2019 5 минут назад, SinChronicle сказал: А я Бэтмен) Гайд чтоб быть вкурсе событий на икс5: на икс 7 собираешь на Тиад предстовителей Е, на фринту собираешь предстовителей О, вуаля ты вкурсе событий))). Хотя пофиг честно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 17 января, 2019 Поделиться Опубликовано 17 января, 2019 Только что, vaduha сказал: Гайд чтоб быть вкурсе событий на икс5: на икс 7 собираешь на Тиад предстовителей Е, на фринту собираешь предстовителей О, вуаля ты вкурсе событий))). Хотя пофиг честно)) На фрею идешь в ЕО солянке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vaduha Опубликовано 17 января, 2019 Поделиться Опубликовано 17 января, 2019 Только что, SinChronicle сказал: На фрею идешь в ЕО солянке тогда будет много флуда и ничего не понятно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 17 января, 2019 Поделиться Опубликовано 17 января, 2019 55 минут назад, АдвокатТрампа сказал: Так я же не говорю Е не трогайте меня,не цитируйте меня,я за вас. Пусть пишут,что хотят. изи обоссан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trunagibator Опубликовано 17 января, 2019 Поделиться Опубликовано 17 января, 2019 белка, пачиму тибя били свои ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 17 января, 2019 Поделиться Опубликовано 17 января, 2019 чтоб чужие боялись хД З.Ы, окошком подгрузили наверное я хз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 17 января, 2019 Поделиться Опубликовано 17 января, 2019 1 час назад, weeverex сказал: Хочу снять часть роликов для статистики : Пример Танк (хуман) в масс Пвп - не используя никаких пати УД, Масс агра, все что связано с массовым агром Игроков во избежания лишнего ДПСа. Суть как быстро берут Танка (хумана) в таргет в толпе (массовке). Если у кого есть какие предложения от совета не откажусь. не берут его ваще в таргет в массовке, он нахрен никому ненужен. Ну разве что ДА, и то не всегда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 17 января, 2019 Поделиться Опубликовано 17 января, 2019 12 часов назад, pinkr0cket сказал: Тааак!Как тут обстановка? Какие новости? 12 часов назад, Animating сказал: Происходит Воскрешение динозавров 11 часов назад, spacemarine сказал: трудные времена, архангел на шпани вы что, хотите, чтобы у некоторых отъявленных оппозиционеров случился нервный срыв, да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zxcv1 Опубликовано 17 января, 2019 Поделиться Опубликовано 17 января, 2019 у кого к примеру? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoeLo1us Опубликовано 17 января, 2019 Поделиться Опубликовано 17 января, 2019 Е не очень, что аж "пенсионера" амбрелку реснуть пытаються Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 17 января, 2019 Поделиться Опубликовано 17 января, 2019 12 минут назад, Extortioner сказал: вы что, хотите, чтобы у некоторых отъявленных оппозиционеров случился нервный срыв, да? вы за своими старичками смотрите.... а то ж сердце слабое, как поймут что без фулвардов и без перевеса по количеству катка не едет так могут и того... по настоящему 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АдвокатТрампа Опубликовано 18 января, 2019 Поделиться Опубликовано 18 января, 2019 (изменено) 7 часов назад, TimaTima сказал: https://www.youtube.com/watch?v=BU5gWm0BA0Y тут сетапы через палов паки ешек всередине видоса дропали, как думаешь недо пак с якорем в виде альмаретки смог бы пак дропнуть ? У тебя что то с памятью,когда я пошел в пак сакраментам вы все играли в сральниках,так?бегали в три сб ники шуракен/сучкарезка/пошлаялисица. Ты с нами не бегал еще ты чисто фармил форт. Когда вы убивали там на паладинах я в то время не играл это уже было в заборах,после я сам туда пошел играть. Ахаха и то про паладинов мне уже паркер рассказывала. Про твоих 4 боевых товарища. Инцидент случился на замке Аден Тв. Мы бежали паком vs клан сральники (там было примерно 6 пачек)на аое зашел фс(сашуля грей) и вашел в трансу,весь пак в стане,такое было один раз. Больше нас ни кто не убивал и был ли ты на той осаде вобще?)))))))))))))) И еще ты забыл,что мы соберали маг пак в заборах,после этот кп ушел в клан Юнити кп добрали,если твоя куриная бошка это не помнит,и вобще твоя куриная бошка все путает и ни чего не помнит.Ник пл 1nse(ше). Ты вроде писал кп убивал в которых я играл,этот то же убивал?))) Изменено 18 января, 2019 пользователем АдвокатТрампа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Седой*У*Р*А*Л* Опубликовано 18 января, 2019 Поделиться Опубликовано 18 января, 2019 4 часа назад, АдвокатТрампа сказал: У тебя что то с памятью,когда я пошел в пак сакраментам вы все играли в сральниках,так?бегали в три сб ники шуракен/сучкарезка/пошлаялисица. Ты с нами не бегал еще ты чисто фармил форт. Когда вы убивали там на паладинах я в то время не играл это уже было в заборах,после я сам туда пошел играть. Ахаха и то про паладинов мне уже паркер рассказывала. Про твоих 4 боевых товарища. Инцидент случился на замке Аден Тв. Мы бежали паком vs клан сральники (там было примерно 6 пачек)на аое зашел фс(сашуля грей) и вашел в трансу,весь пак в стане,такое было один раз. Больше нас ни кто не убивал и был ли ты на той осаде вобще?)))))))))))))) И еще ты забыл,что мы соберали маг пак в заборах,после этот кп ушел в клан Юнити кп добрали,если твоя куриная бошка это не помнит,и вобще твоя куриная бошка все путает и ни чего не помнит.Ник пл 1nse(ше). Ты вроде писал кп убивал в которых я играл,этот то же убивал?))) не один нормальный человек не будет держать в памяти события пятилетней давности))) ты что реально помнишь все осады? Да ты походу сдвинулся на игре ))ты вспоминаешь ники которые уже много лет не видны и упиваешся прошлым)))тьфу на тебя--->тьфу еще раз)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения