АдвокатТрампа Опубликовано 17 января, 2019 Поделиться Опубликовано 17 января, 2019 19 минут назад, Wark Azar сказал: Да. Про тебя. Чё непонятного то? Не люблю когда ты такая,сухая как сухарик,будь добрей))) С такой милой внешностью как у тебя ругаться нельзя,тебе это не к лицу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wark Azar Опубликовано 17 января, 2019 Поделиться Опубликовано 17 января, 2019 Только что, АдвокатТрампа сказал: Не люблю когда ты такая,сухая как сухарик,будь добрей))) С такой милой внешностью как у тебя ругаться нельзя,тебе это не к лицу. Моя внешность не имеет отношения к этой теме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АдвокатТрампа Опубликовано 17 января, 2019 Поделиться Опубликовано 17 января, 2019 3 минуты назад, Wark Azar сказал: Моя внешность не имеет отношения к этой теме. Тогда ладно:((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cоnscience Опубликовано 17 января, 2019 Поделиться Опубликовано 17 января, 2019 14 минут назад, Wark Azar сказал: Моя внешность не имеет отношения к этой теме. поставила на место ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АдвокатТрампа Опубликовано 17 января, 2019 Поделиться Опубликовано 17 января, 2019 Только что, Cоnscience сказал: поставила на место ))) Она может)))) а вобще варчик мне чем то симпатичен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pinkr0cket Опубликовано 17 января, 2019 Поделиться Опубликовано 17 января, 2019 Тааак!Как тут обстановка? Какие новости? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Animating Опубликовано 17 января, 2019 Поделиться Опубликовано 17 января, 2019 Происходит Воскрешение динозавров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 17 января, 2019 Поделиться Опубликовано 17 января, 2019 Настали трудные времена Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 17 января, 2019 Поделиться Опубликовано 17 января, 2019 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 17 января, 2019 Поделиться Опубликовано 17 января, 2019 4 минуты назад, MorganaLeFay сказал: удали. это личное видео клана Е. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 17 января, 2019 Поделиться Опубликовано 17 января, 2019 3 часа назад, Wandy сказал: госпади, ребзи, ну сколько можно... предлагаю организовать флешмоб. правила просты : 1) Кликаешь на ник своего профиля 2) Открываешь вкладку "игнорируемые пользователи" 3) Вводишь в пустое поле "АдвокатТрампа" 4) Прокликиваешь все чекбоксы и принимаешь. 5) ... 6) Выкладываешь скрин. 7) Ты прекрасен. Удалил из игнорируемых, чтобы прочитать последние посты. Поржал, закинул обратно в игнор. 18 минут назад, MorganaLeFay сказал: Недостаточно зеленые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 17 января, 2019 Поделиться Опубликовано 17 января, 2019 26 минут назад, Animating сказал: Происходит Воскрешение динозавров где архангел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АдвокатТрампа Опубликовано 17 января, 2019 Поделиться Опубликовано 17 января, 2019 22 минуты назад, MorganaLeFay сказал: Ты сделала мой день)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pinkr0cket Опубликовано 17 января, 2019 Поделиться Опубликовано 17 января, 2019 Попахивает наркоманией🤣 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 17 января, 2019 Поделиться Опубликовано 17 января, 2019 8 минут назад, LLIvarcniger сказал: где архангел трудные времена, архангел на шпани Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cоnscience Опубликовано 17 января, 2019 Поделиться Опубликовано 17 января, 2019 35 минут назад, MorganaLeFay сказал: а второй это не Антик? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 17 января, 2019 Поделиться Опубликовано 17 января, 2019 4 минуты назад, Cоnscience сказал: а второй это не Антик? играю на минимальных настройках не видишь что ли, я хз((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 17 января, 2019 Поделиться Опубликовано 17 января, 2019 Жжоте с утра пораньше) 🤣 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕТНИЙ Опубликовано 17 января, 2019 Поделиться Опубликовано 17 января, 2019 9 часов назад, DeadlySins сказал: опять в О?)) как выгнали с позором из е так и сижу в зерге за 300) там хоть не придираются к онлайну и не спрашиваю чёйта я сплю когда был рест и пора белефа дефать наныли фикс респ чтобы поглядеть на динозавров 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enni Belly Опубликовано 17 января, 2019 Поделиться Опубликовано 17 января, 2019 Настоящие воины живут в одиночку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 17 января, 2019 Поделиться Опубликовано 17 января, 2019 6 минут назад, ЛЕТНИЙ сказал: как выгнали с позором из е так и сижу в зерге за 300) там хоть не придираются к онлайну и не спрашиваю чёйта я сплю когда был рест и пора белефа дефать наныли фикс респ чтобы поглядеть на динозавров кто же тебя пригрел хоть, расскажи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕТНИЙ Опубликовано 17 января, 2019 Поделиться Опубликовано 17 января, 2019 2 часа назад, MorganaLeFay сказал: кто же тебя пригрел хоть, расскажи неее так не интересно) что то ты не совсем оправдываешь звание бабки сплетницы я думаю тебе надо сходить на совещание к своей подружке запруфанной мб там какая то инфа есть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lMystic Опубликовано 17 января, 2019 Поделиться Опубликовано 17 января, 2019 2 часа назад, MorganaLeFay сказал: кто же тебя пригрел хоть, расскажи Теряешь хватку. В мамбл подписку глянь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zxcv1 Опубликовано 17 января, 2019 Поделиться Опубликовано 17 января, 2019 12 минут назад, lMystic сказал: Теряешь хватку. В мамбл подписку глянь. NTM? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 17 января, 2019 Поделиться Опубликовано 17 января, 2019 (изменено) 13 минут назад, lMystic сказал: Теряешь хватку. В мамбл подписку глянь. и шо там, шо там? удиви меня) 4 минуты назад, zxcv1 сказал: NTM? Скрытый текст NTM ( англ. Neurotrimin ) - белок, кодируемый одноименным геном, расположенным у людей на коротком плече 11-й хромосомы. [4] Длина полипептидной цепи белка составляет 344 аминокислот , а молекулярная масса - 37971 [5] . белок, да ну.... Изменено 17 января, 2019 пользователем MorganaLeFay Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АдвокатТрампа Опубликовано 17 января, 2019 Поделиться Опубликовано 17 января, 2019 Сейчас еще пару паков реснуться у Е и О звиздец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justi2 Опубликовано 17 января, 2019 Поделиться Опубликовано 17 января, 2019 2 минуты назад, АдвокатТрампа сказал: Сейчас еще пару паков реснуться у Е и О звиздец. На что ответишь ?😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 17 января, 2019 Поделиться Опубликовано 17 января, 2019 Реснуться пару паков в е , придется больше народу на эпики ходить. Но что точно будет то это альмарето за ещё пару месяцев так 5 точку языком Е отпалирует, что блеск будет затмивать солнце. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АдвокатТрампа Опубликовано 17 января, 2019 Поделиться Опубликовано 17 января, 2019 2 минуты назад, TimaTima сказал: Реснуться пару паков в е , придется больше народу на эпики ходить. Но что точно будет то это альмарето за ещё пару месяцев так 5 точку языком Е отпалирует, что блеск будет затмивать солнце. Ты как игрок у кого играешь в кп? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 17 января, 2019 Поделиться Опубликовано 17 января, 2019 13 минут назад, TimaTima сказал: Реснуться пару паков в е , придется больше народу на эпики ходить. Но что точно будет то это альмарето за ещё пару месяцев так 5 точку языком Е отпалирует, что блеск будет затмивать солнце. судишь по 5 точке О?🤣 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения