АдвокатТрампа Опубликовано 30 января, 2019 Поделиться Опубликовано 30 января, 2019 Только что, WingGT сказал: А на Дивайнов мне насрать, если мозгов нет, пускай хвостом машут под Руной. У тебя мозги вобще есть? Ты там намас еще с грачем не делаешь?))))) 11 часов назад, J22 сказал: Играл в О,О вечно сосала. Парни с Е получали плюшки на протяжении многих лет. О покупала плюшки у Е. Если там что то измениться на пол года,а после опять река востоновит своё русло,то О опять будет сосать ,а парни с Е попрежнему будут получать плюшки и покупать плюшки у Е. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 30 января, 2019 Поделиться Опубликовано 30 января, 2019 50 минут назад, Ralk сказал: Посоны с этим разменом замка такой шикарный способ порофлить пропустили.( Сделали б все тайком и не пожалели денег на ренейм кланов.( Просыпаются такие воЕны Е, а Гиран с флагами на небуле. Во огонь до небес был бы. оно того не стоит)) мне насрать че думают Е) ради этого тратить 800 голдов?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Апофес Опубликовано 30 января, 2019 Поделиться Опубликовано 30 января, 2019 13 минут назад, АдвокатТрампа сказал: Играл в О,О вечно сосала. думаю для тебя будет не секрет,что в О сосал только ты 😉 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корела Опубликовано 30 января, 2019 Поделиться Опубликовано 30 января, 2019 15 минут назад, WingGT сказал: Винг не угодный, замок по первому сигналу не отдал Правильно. Отдал замок вместе с кланом - вот что сделал Винг 🤣 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knoposhka Опубликовано 30 января, 2019 Поделиться Опубликовано 30 января, 2019 (изменено) 50 минут назад, АдвокатТрампа сказал: Играл в О,О вечно сосала. Парни с Е получали плюшки на протяжении многих лет. О покупала плюшки у Е. Если там что то измениться на пол года,а после опять река востоновит своё русло,то О опять будет сосать ,а парни с Е попрежнему будут получать плюшки и покупать плюшки у Е. Ушел с О, О начала одерживать победы... Следовательно, ты был балластом и тянул О на дно. Только в одну воду нельзя войти дважды Изменено 30 января, 2019 пользователем Knoposhka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skream Опубликовано 30 января, 2019 Поделиться Опубликовано 30 января, 2019 7 часов назад, Crownee сказал: Да как обычно.... "оригинальным сетапом"(с) Внезапный конезак, все дела... Тьфу на такие ГВГшки, в гробу я видал фанчик на них Человек который ходит на Да в маг маке) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 30 января, 2019 Поделиться Опубликовано 30 января, 2019 1 минуту назад, Skream сказал: Человек который ходит на Да в маг маке) не сравнивай ДА с однокнопочным говнищем, которое берут в ГВГ тупо чтобы компенсировать недостаток рук. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skream Опубликовано 30 января, 2019 Поделиться Опубликовано 30 января, 2019 (изменено) Только что, Crownee сказал: не сравнивай ДА с однокнопочным говнищем, которое берут в ГВГ тупо чтобы компенсировать недостаток рук. Но вы как то юзали 3-4 Зака и упали.. вчем была проблема ..Скила не хватило тогда? Изменено 30 января, 2019 пользователем Skream Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 30 января, 2019 Поделиться Опубликовано 30 января, 2019 1 час назад, MamaYaNaGang сказал: А про игоря совсем непонятно. забей, просто зови его Педуардом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 30 января, 2019 Поделиться Опубликовано 30 января, 2019 3 минуты назад, Skream сказал: Но вы как то юзали 3-4 Зака и упали.. вчем была проблема ..Скила не хватило тогда? кто это ВЫ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АдвокатТрампа Опубликовано 30 января, 2019 Поделиться Опубликовано 30 января, 2019 1 час назад, Апофес сказал: думаю для тебя будет не секрет,что в О сосал только ты 😉 Когда я участввал в биг вае ты олько академку качал. 36 минут назад, Knoposhka сказал: Ушел с О, О начала одерживать победы... Следовательно, ты был балластом и тянул О на дно. Только в одну воду нельзя войти дважды На долго ли победы? 1 час назад, Корела сказал: Правильно. Отдал замок вместе с кланом и жопу - вот что сделал Винг 🤣 Поправл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 30 января, 2019 Поделиться Опубликовано 30 января, 2019 26 минут назад, Skream сказал: Но вы как то юзали 3-4 Зака и упали.. вчем была проблема ..Скила не хватило тогда? а вам вчера с ДА скила хватило? И как там сила комбощита против конезака? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Апофес Опубликовано 30 января, 2019 Поделиться Опубликовано 30 января, 2019 13 минут назад, АдвокатТрампа сказал: Когда я участввал в биг вае ты олько академку качал. печально....за 10 лет игры ты так и ненаучился играть,рак 😉 и нищеброд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knoposhka Опубликовано 30 января, 2019 Поделиться Опубликовано 30 января, 2019 53 минуты назад, Knoposhka сказал: Ушел с О, О начала одерживать победы... Следовательно, ты был балластом и тянул О на дно. 16 минут назад, АдвокатТрампа сказал: На долго ли победы? Если логически рассуждать, то до тех пор, пока не будет там тебя в качестве балласта🤔 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АдвокатТрампа Опубликовано 30 января, 2019 Поделиться Опубликовано 30 января, 2019 28 минут назад, Апофес сказал: печально....за 10 лет игры ты так и ненаучился играть,рак 😉 и нищеброд Кто тебе сказал,что я 10 лет играл?)))))))))ржу не могу)))) Ты видел как я играю? Что нищеброд в игре то да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 30 января, 2019 Поделиться Опубликовано 30 января, 2019 1 час назад, Crownee сказал: не сравнивай ДА с однокнопочным говнищем, которое берут в ГВГ тупо чтобы компенсировать недостаток рук. Не ну да в маг Паке такой себе игровой процесс . Я бы не пошел . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Апофес Опубликовано 30 января, 2019 Поделиться Опубликовано 30 января, 2019 16 минут назад, АдвокатТрампа сказал: Кто тебе сказал,что я 10 лет играл?)))))))))ржу не могу)))) Ты видел как я играю? Что нищеброд в игре то да. а да,тебе для общий инфы скажу,тогда когда я качал академиков,ты в то время говно через марлю ещё насасывал,усёк?😉 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брадобрей Опубликовано 30 января, 2019 Поделиться Опубликовано 30 января, 2019 2 часа назад, WingGT сказал: Конечно Дивайнов предпочли, ведь они ничего не просят, не ставят условия, безоговорочно выполняют все приказы, а Винг не угодный, замок по первому сигналу не отдал, да ещё и огрызается 😂. А на Дивайнов мне насрать, если мозгов нет, пускай хвостом машут под Руной. "Я бежал за Вами три дня, чтобы сказать насколько Вы мне безразличны" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lRage Опубликовано 30 января, 2019 Поделиться Опубликовано 30 января, 2019 5 минут назад, Апофес сказал: а да,тебе для общий инфы скажу,тогда когда я качал академиков,ты в то время говно через марлю ещё насасывал,усёк?😉 Чёт жёстко ты с ним 😆 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iHyDra Опубликовано 30 января, 2019 Поделиться Опубликовано 30 января, 2019 13 часов назад, TimaTima сказал: вам там что колят ? Мет, фен,кокс,по выходным бошки выдают 😀ну это все для поднятия чсф и пафоса 😂 Не забывай у меня ПЛ повелитель спайса мать его) И да тут сиськи показываю хитрый прав Гг 😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 30 января, 2019 Поделиться Опубликовано 30 января, 2019 1 минуту назад, iHyDra сказал: Мет, фен,кокс,по выходным бошки выдают 😀ну это все для поднятия чсф и пафоса 😂 Не забывай у меня ПЛ повелитель спайса мать его) И да тут сиськи показываю хитрый прав Гг 😂 что и требовалось доказать всякая помойка оказавшись в е мнит себя пафосным челом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 30 января, 2019 Поделиться Опубликовано 30 января, 2019 27 минут назад, Medvedpwnz сказал: Не ну да в маг Паке такой себе игровой процесс . Я бы не пошел . не каждый пак способен реализовать ДА) не говоря уже о силе комбощита) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евочка Опубликовано 30 января, 2019 Поделиться Опубликовано 30 января, 2019 4 минуты назад, _AGRRESSSORR_ сказал: не каждый пак способен реализовать ДА) не говоря уже о силе комбощита) Да уж, нервов не у всех хватит...Я вовремя постигла дзен, буквально за прайм до нервного срыва😁 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iBubblegum Опубликовано 30 января, 2019 Поделиться Опубликовано 30 января, 2019 3 часа назад, Ralk сказал: Посоны с этим разменом замка такой шикарный способ порофлить пропустили.( Сделали б все тайком и не пожалели денег на ренейм кланов.( Просыпаются такие воЕны Е, а Гиран с флагами на небуле. Во огонь до небес был бы. Для таких шутников в аду отдельный котел есть))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 30 января, 2019 Поделиться Опубликовано 30 января, 2019 (изменено) 8 минут назад, _AGRRESSSORR_ сказал: не каждый пак способен реализовать ДА) не говоря уже о силе комбощита) пак Ариила взял ДА с зарядкой БД) так что теперь новая тенденция ДА в маг паке! Кто там ржал про комбощит взятый на биша в пак через ДА?)))) го поржем вместе теперь 🤗 Изменено 30 января, 2019 пользователем MorganaLeFay Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евочка Опубликовано 30 января, 2019 Поделиться Опубликовано 30 января, 2019 Только что, MorganaLeFay сказал: пак Ариила взял ДА с зарядкой БД) так что теперь новая тенденция ДА в маг паке! Кто там ржал про комбощит взятый на биша в пак через ДА?)))) го поржем вместе теперь 🤗 Оууу, вот с кем мы должны подраться! Чей комбощит комбощитовее? Кроуняш,ох,как не любит конкурентов🤭 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 30 января, 2019 Поделиться Опубликовано 30 января, 2019 22 минуты назад, Евочка сказал: Да уж, нервов не у всех хватит...Я вовремя постигла дзен, буквально за прайм до нервного срыва😁 угу успела старею Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 30 января, 2019 Поделиться Опубликовано 30 января, 2019 31 минуту назад, MorganaLeFay сказал: пак Ариила взял ДА с зарядкой БД) так что теперь новая тенденция ДА в маг паке! Кто там ржал про комбощит взятый на биша в пак через ДА?)))) го поржем вместе теперь 🤗 я думаю он зассыт со мной гвг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евочка Опубликовано 30 января, 2019 Поделиться Опубликовано 30 января, 2019 10 минут назад, Crownee сказал: угу успела старею Мало того, что успела, тебя чуть не довела😇 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 30 января, 2019 Поделиться Опубликовано 30 января, 2019 Только что, _AGRRESSSORR_ сказал: я думаю он зассыт со мной гвг Чё реально ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения