Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера х5 Asterios [Part 48]

Paagen

Рекомендуемые сообщения

2 минуты назад, E1e сказал:

ты давн или давн? ты скинул скрины где я его назвал шлюхой уже после того как он вам начал косвенно помогать. Когда с ним был нейтралитет я слова плохого о нем не сказал, в том числе даже после разлада с Е и до момента как он начал О помогать. Иди дальше высасывай инфу кто кому звонил и что говорил. Клюв в говне весь.

что ты имеешь ввиду под косвенно помогал?))

то что он бил диванов с кем в варах был?)

Только что, Knoposhka сказал:

Кто, все таки, владеет истиной?

истиной владеет Винг, Небула Гираном и фул флагами

Какое-то у меня с утра странное чувство прямо... вот вроде же и просрали валика, но оказались с флагами и замком... 

Пора чсвистится начинать)))) 

42 минуты назад, iTesey сказал:

Замок что с тобой, что без тебя на е, при чем и аден и руна, т.е. что ты есть что тебя нет не изменилось абсолютно ничего. Про эпик тоже самое, как только ты ушел, мы забрали и валика и бая, ну и вчера на валике тебя даже видно небыло в отличии от смешариков и унреалов.

Ну я бы не сказал, как только винг ливнул, Вы сразу просели по флагам на ТВ. 

Я думаю это только начало. 

Прошли те времена что могли дроп делить на 8 паков в очереди, очередь можно было двигать, а эпик уходил в клан казну на "Нужды клана". 

Поверь Грач сможет со всеми договорить и все смог получить в той или иной мере по силе клана, буть то замок или замок с флагами или адена с Эпика или форты. 

Поверь для новеньких, которые только ходят на на Зака и Фрею и изредка на Фринту, то 500 - 700 кк, это крутая сумма, а за месяц так вообще, если только на тараса ходить можно вынести 1.5 ккк и одеться в +6 сетик, побегать, получить удовольствие и снова ливнуть в реал. 

P.S Вам бы выводы сделать.

3 минуты назад, MorganaLeFay сказал:

чего вы такие возбужденные я хз, все нормально же))

квасолька, врывайся) Я не сплю с часу дня, тесейка не дает уснуть своими приколами)
энергетиком поделюсь)

6 минут назад, iTesey сказал:

Да мой удел убивать гномов без баффа, давай на этом закончим)

я и тесей. смотри https://www.youtube.com/watch?v=Sb6-q3I3s9I
эпичный бой

Только что, MorganaLeFay сказал:

Какое-то у меня с утра странное чувство прямо... вот вроде же и просрали валика, но оказались с флагами и замком... 

честно ваще пофиг на валика)

проигрывать тоже надо уметь)

сами зарачили что полезли на спираль)

поплатились-ничего страшного не случилось)

Е тоже не раз обсирались,причем даже более глупые ошибки))

они так же на тарасе не успели запрыгнуть на регрупе)

скоро бай и тарас-надо нацеливаться на эти эпики ,а не думать о валике который уже в прошлом)

1 минуту назад, Изуна сказал:

я и тесей. смотри https://www.youtube.com/watch?v=Sb6-q3I3s9I
эпичный бой

Эпик бои не смотрю со времен 0 : 6, прости. Тесею привет передавай

4 минуты назад, MorganaLeFay сказал:

Через две недели сретенье, зима с весной встречаются.  Весна на носу, любофь, асясяй...:wub:inlove2

4 минуты назад, _AGRRESSSORR_ сказал:

скоро бай и тарас-надо нацеливаться на эти эпики ,а не думать о валике который уже в прошлом)

Всем извесно, что тарас за нас, а валик пацан не надежный! :rofl:

Но мы сильны и наши ряды не ропщут, ты веришь мне, шейх? :D

4 минуты назад, Изуна сказал:

0 6? в смысле??

бой века ППшек

Винг в союзе с е забирает флаги с пустых замков:

Пост грача:

Screenshot_20190129-120019_Chrome.jpg

Винг в союзе с о, забирает флаги с пустых замков:

43 минуты назад, _AGRRESSSORR_ сказал:

на тв от винга многое зависило и он сильно зарешал)

мы заранее все спланировали как,когда,на какие замки и в какой очередности пойдем и тимофы показали себя с хорошой стороны четко справившись с задачами. 

плюс в ходе тв мы немного поменяли планы и добились основной цели-флаги у нас) 

пустой сарай можете держать я не против )

Чет ор выше гор хDDD

Изменено пользователем iTesey

44 минуты назад, Knoposhka сказал:

Вопрос ребром, мы узнаем или нет, что было выдано Вингу?

Элессар, Тесей, не кажется странными слышать от Вас требование о истинном вознаграждении?

Кто, все таки, владеет истиной?

дали баюма и топ пушки. Валиков на тот момент было отбито 2 шт. 

5 минут назад, iTesey сказал:

эээ брат, он пащютиль а ви павэлись

20 минут назад, MorganaLeFay сказал:

Всем извесно, что тарас за нас, а валик пацан не надежный! :rofl:

Но мы сильны и наши ряды не ропщут, ты веришь мне, шейх? :D

бой века ППшек

если ты про недавний бой, то там был счет не в мою пользу, но не 6 0 явно) 

https://ibb.co/h8wD8JM

1 минуту назад, E1e сказал:

дали баюма и топ пушки. Валиков на тот момент было отбито 2 шт. 

Большое спасибо за  ответ, надеюсь он не будет оспорен впредь ни одной из сторон.

Наверное пришло время расставить точки по местам. Теперь уже как то грешно называть союз во главе с Агрессором оппозицией или как привыкли - "О". По сути "О" это теперь более приемлемо для союза во главе с кланом "Е". Главное чтобы у союза "Е" хватило сил, выносливости и терпения противостоять и не превратиться в прах. А это нам всем нужно, чтобы сервер жил, вечера проходили весело и интересно, чтобы новые игроки приходили и оставались верными Астериосу.

19 минут назад, Knoposhka сказал:

Большое спасибо за  ответ, надеюсь он не будет оспорен впредь ни одной из сторон.

Так а че тут спорить то))), Е просто расписались сейчас , что будучи с ними в союзе, кроме как затрат на соски и на Анакимов они больше  и не дали). Пусть выводы делают другие), зато ржать с 300кк никто не брезговал))), а по сути получилось что??? Валика в казне уже не было)))). Еще раз убеждаюсь в том, что у Е нет союзников, а есть расходный  материал, который нужен лишь для достижения сугубо своих целей

Изменено пользователем vaduha

11 часов назад, E1e сказал:
11 часов назад, justi2 сказал:

Е говорит о зашкваре, хотя сами потагали  крыс в свой клан, переманили за все время кучу паков и мемберов, подружились с дивайнами смешариками и тд :D

при все при этом мы никогда не тагались в другой клан :) да и это не важно все, мысли небулы то мне понятны. А вот Сережка справедливый меня честно говоря удивил😆

Скрытый текст

6 минут назад, vaduha сказал:

Так а че тут спорить то))), Е просто расписались сейчас , что будучи с ними в союзе, кроме как затрат на соски и на Анакимов они больше  и не дали). Пусть выводы делают другие), зато ржать с 300кк никто не брезговал))), а по сути получилось что??? Валика в казне уже не было)))). Еще раз убеждаюсь в том, что у Е нет союзников, а есть расходный  материал, который нужен лишь для достижения сугубо своих целей

На скрине, если мне не изменяет память, в почте висело 2 брюлика, и никаких топ пух.

12 минут назад, vaduha сказал:

Так а че тут спорить то))), Е просто расписались сейчас , что будучи с ними в союзе, кроме как затрат на соски и на Анакимов они больше  и не дадут). Пусть выводы делают другие)

еще один😆 баюмов было отбито около 3-4 на тот момент, на которых винга было около 2х паков и то не на каждом баюме. Валиков вроде 2. Онлайн винга был чуть больше. При том что Е был фул клан + 1-2 пака ЕФ. Надо было весь эпик делить 50/50? Или давать чтото незивисимо отбили мы эпик или нет? Поражаюсь таким кул стори :) Винг и дальше бы эпик получал. С ним обсуждалось, что пока эпик не делится и смотрим на онлайн всех участников. Хочешь поржать, мой пак вообще ничего не получил на данный момент с этих эпиков, но я как то истерики не закатываю, при том что на 90% КМах у меня минимум 7 человек от кп. Есть цели и задачи, есть статистика посещений. Если бы Винг не был обиженкой то так же получал и дальше свой эпик. Но он выбрал вариант сдачи своего замка грачу лишь бы отомстить "жадной" Анжеле. рофл.

Изменено пользователем E1e

2 минуты назад, Knoposhka сказал:

На скрине, если мне не изменяет память, в почте висело 2 брюлика, и никаких топ пух.

да суть не в этом) суть в другом, что этот народ может той же лабой вынести в разы больше, сравни количество эпиков посещенных и умнож на стоимость 1 блески)), там получится что лаба выгодней чем эпик)))

2 минуты назад, E1e сказал:

еще один😆 баюмов было отбито около 3-4 на тот момент, на которых винга было около 2х паков и то не на каждом баюме. Валиков вроде 2. Онлайн винга был чуть больше. При том что Е был фул клан + 1-2 пака ЕФ. Надо было весь эпик делить 50/50? Или давать чтото незивисимо отбили мы эпик или нет? Поражаюсь таким кул стори :) Винг и дальше бы эпик получал. С ним обсуждалось, что пока эпик не делится и смотрим на онлайн всех участников. Хочешь поржать, мой пак вообще ничего не получил на данный момент с этих эпиков, но я как то истерики не закатываю, при том что на 90% КМах у меня минимум 7 человек от кп. Есть цели и задачи, есть статистика посещений. Если бы Винг не был обиженкой то так же получал и дальше свой эпик. Но он выбрал вариант сдачи своего замка грачу лишь бы отомстить "жадной" Анжеле. рофл.

так на 1 эпике вы кричали 4 их пака, в этом посте 2), но даже по стримам их видно что их куда больше))))

Изменено пользователем vaduha

1 минуту назад, E1e сказал:

Такой ответ годился бы тебе в заслугу при условии возможности отследить, когда перед этим твой пак получал и какой именно эпик или топ пухи. Возможно, именно перед дележкой  этой партии Вы в соответствии с установленной очередностью получили немалую добычу на пак.

39 минут назад, iTesey сказал:

Пост грача:

Винг в союзе с о, забирает флаги с пустых замков:

Чет ор выше гор хDDD

я о том что координация оюна тв была заранее оговорена-кто куда и на какой замок летит и тимофы все четко сделали)

сломали замок вынесли флаг и дали инфу где он. 

мне оставалось прилететь поставить палатку и кастовать готовый флаг. 

это намного сократило время) 

другое дело что вы бомбанули инадрил и тем самым не имели палатки на руне в следствии чего руна была сломана)

5 часов назад, iTesey сказал:

Винг от е за месяц валяния на земле получил валика и бая. В каком месте е жадные с ним были? ХD

2 часа назад, iTesey сказал:

Извеняй но после нарисованых скринов, и рассказами, всей о "сказок" я поверю косу и анжеле, нежели такому сказочнику как ты) 

Зная коса, еслиб ты его послал на 3 буквы, ты бы в тот же день отправился в пешее путешествие в о))

Ну после поста Элесара, подтверждающего, что Вингу был выдан баюм и топ пухи, сказочником оказался не кто иной, как ты собственной персоной.

9 минут назад, Knoposhka сказал:

Такой ответ годился бы тебе в заслугу при условии возможности отследить, когда перед этим твой пак получал и какой именно эпик или топ пухи. Возможно, именно перед дележкой  этой партии Вы в соответствии с установленной очередностью получили немалую добычу на пак.

я никому ничего не собираюсь доказывать.  Я уверен, что свое я так или иначе получу рано или поздно, так же, как и то, что я лично поднимал вопрос первоочередной выдачи эпика тем пакам, которым он нужнее в данный момент. Мне глубоко насрано на всю оппозиционную политику. Меня волнует клан в котором я играю. И в этом клане люди понимают как и зачем все делается и не ноют про дроп и деньги на соски. 

Е это стабильность, а О это от эпика к эпику с мотивацией "сожру говно от всех, лишь бы Е наказать"

Только что, E1e сказал:

я никому ничего не собираюсь доказывать.  Я уверен, что свое я так или иначе получу рано или поздно, так же, как и то, что я лично поднимал вопрос первоочередной выдачи эпика тем пакам, которым он нужнее в данный момент. Мне глубоко насрано на всю оппозиционную политику. Меня волнует клан в котором я играю. И в этом клане люди понимают как и зачем все делается и не ноют про дроп и деньги на соски. 

Е это стабильность, а О это от эпика к эпику с мотивацией "сожру говно от всех, лишь бы Е наказать"

Ахаха, стабильный Тарас) 

Только что, iMitrandir сказал:

Ахаха, стабильный Тарас) 

Тарас не стабильный, а Валик просто не очень. Баюм всегда по утрам, а АК с шансом 60%. Бай вообще рандом

4 минуты назад, Knoposhka сказал:

Ну после поста Элесара, подтверждающего, что Вингу был выдан баюм и топ пухи, сказочником оказался не кто иной, как ты собственной персоной.

Фишка в том, кому что выдается далеко не все знают, в первую очередь потому что им на это насрать. Я тоже не знал до определенного момента, что ему дали только баюма, но как задал вопрос сразу получил ответ. А знаешь почему? Потому что мне было насрать сколько и что получил винг. У Анжелы прозрачная политика и если ей задать вопрос, она не начинает ерзать, а говорит что думает и как оно есть.  Мы скрины не делали мол смотрите сколько и чего мы дали и кому.

5 минут назад, iMitrandir сказал:

Ахаха, стабильный Тарас) 

для начала у нас клан стабильный, а это для меня важнее тараса. 

1 минуту назад, Knoposhka сказал:

Винг показывает всему форуму скрин с валиком и баем от анжелы, чтоб похвастаться опозиции, я опираясь на скрин, пишу что ему выдали бая и валика, затем он пишет, что это фотошоп, и он выдумал этого валика, чтоб заткнуть о, а я оказываюсь сказочником? У вас все в порядке с головой и логикой?)

Винг зарешал на ТВ ? Да. Он же не виноват что у Е физически не хватило людей драться со всей этой толпой . Винг молодец . 

Орать, что месть его страшна и теперь играйте против флагов .. Зачем ? Как будто в первой уже такое . Е уже приняли мету, в которой сервер многополярный и что легко не будет . 

Все это выглядит как попытки побитой собаки, которой дали пинка доказать свою значимость и полезность перед сервером, а не только перед Е . 

В общем улыбнуло .

Винг там где дают что то на карман, был союз с забоРами у него,бегал по канала просил фортик пофармить эполнтики побить сам лично к мне подходил за валей спрашивал Винг я Praen если что) заборы перестали давать фармить развалился союз,  потом начал с Е бегать помогать в кавычках но за эпик 😄 перестали эпик давать он как зашкварный зашквар сделал гы гы ну прям дежавю епрс... Щас грач что то пообещал по-любому есть маза, ибо Винг за так жопу не подставляет... И не надо ля-ля мы за фаном, общее дело и тд... Знаем ,я думаю все знают какое дело у Винга и Грача Гг) 

Изменено пользователем iHyDra

5 минут назад, iHyDra сказал:

я думаю все знают какое дело у Винга и Грача Гг) 

ла бока де ла кока :))

2 часа назад, iTesey сказал:

Ни кто и не спорит что все нормально, валик греется в кармане, руна, аден в безопасности, винг без замка и флагов, даже усилий прилагать не пришлось=)

По-моему в твоём подсознании эта игра уже стала нечто БОЛЬШИМ ЧЕМ ПРОСТО ИГРА!!!

Веришь, нет, для меня это просто игра, могу играю, не могу не играю и плевать  мне на этот замок, флаги, срал я на этот Эпик, поэтому я с легкостью ради прикола отдал замок попользоваться другим людям, чтобы таких как ты ПОМЕШАННЫХ НА ЭТОЙ ИГРЕ просто разорвало от злости, чтобы ты брызгал слюной, желчью, думал обо мне постоянно, что я сейчас и наблюдаю от вас 😂😂😂😂😂😂

Ты пойми, это пиксели, картинка всего лишь. Ненадо путать картинку с реальными жизненными ценностями. 

10 минут назад, WingGT сказал:

Ты пойми, это пиксели, картинка всего лишь. Ненадо путать картинку с реальными жизненными ценностями. 

Ты это лучше Грачихе расскажи а то бедный так сгорел,что побежал с чужого вк постить фото,ущерб.

Зашкварный грачих

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...