_AGRRESSSORR_ Опубликовано 29 января, 2019 Поделиться Опубликовано 29 января, 2019 2 минуты назад, E1e сказал: ты давн или давн? ты скинул скрины где я его назвал шлюхой уже после того как он вам начал косвенно помогать. Когда с ним был нейтралитет я слова плохого о нем не сказал, в том числе даже после разлада с Е и до момента как он начал О помогать. Иди дальше высасывай инфу кто кому звонил и что говорил. Клюв в говне весь. что ты имеешь ввиду под косвенно помогал?)) то что он бил диванов с кем в варах был?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 29 января, 2019 Поделиться Опубликовано 29 января, 2019 Только что, Knoposhka сказал: Кто, все таки, владеет истиной? истиной владеет Винг, Небула Гираном и фул флагами Какое-то у меня с утра странное чувство прямо... вот вроде же и просрали валика, но оказались с флагами и замком... Пора чсвистится начинать)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMitrandir Опубликовано 29 января, 2019 Поделиться Опубликовано 29 января, 2019 42 минуты назад, iTesey сказал: Замок что с тобой, что без тебя на е, при чем и аден и руна, т.е. что ты есть что тебя нет не изменилось абсолютно ничего. Про эпик тоже самое, как только ты ушел, мы забрали и валика и бая, ну и вчера на валике тебя даже видно небыло в отличии от смешариков и унреалов. Ну я бы не сказал, как только винг ливнул, Вы сразу просели по флагам на ТВ. Я думаю это только начало. Прошли те времена что могли дроп делить на 8 паков в очереди, очередь можно было двигать, а эпик уходил в клан казну на "Нужды клана". Поверь Грач сможет со всеми договорить и все смог получить в той или иной мере по силе клана, буть то замок или замок с флагами или адена с Эпика или форты. Поверь для новеньких, которые только ходят на на Зака и Фрею и изредка на Фринту, то 500 - 700 кк, это крутая сумма, а за месяц так вообще, если только на тараса ходить можно вынести 1.5 ккк и одеться в +6 сетик, побегать, получить удовольствие и снова ливнуть в реал. P.S Вам бы выводы сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изуна Опубликовано 29 января, 2019 Поделиться Опубликовано 29 января, 2019 3 минуты назад, MorganaLeFay сказал: чего вы такие возбужденные я хз, все нормально же)) квасолька, врывайся) Я не сплю с часу дня, тесейка не дает уснуть своими приколами) энергетиком поделюсь) 6 минут назад, iTesey сказал: Да мой удел убивать гномов без баффа, давай на этом закончим) я и тесей. смотри https://www.youtube.com/watch?v=Sb6-q3I3s9I эпичный бой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 29 января, 2019 Поделиться Опубликовано 29 января, 2019 Только что, MorganaLeFay сказал: истиной владеет Винг, Небула Гираном и фул флагами Какое-то у меня с утра странное чувство прямо... вот вроде же и просрали валика, но оказались с флагами и замком... Пора чсвистится начинать)))) честно ваще пофиг на валика) проигрывать тоже надо уметь) сами зарачили что полезли на спираль) поплатились-ничего страшного не случилось) Е тоже не раз обсирались,причем даже более глупые ошибки)) они так же на тарасе не успели запрыгнуть на регрупе) скоро бай и тарас-надо нацеливаться на эти эпики ,а не думать о валике который уже в прошлом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 29 января, 2019 Поделиться Опубликовано 29 января, 2019 1 минуту назад, Изуна сказал: я и тесей. смотри https://www.youtube.com/watch?v=Sb6-q3I3s9I эпичный бой Эпик бои не смотрю со времен 0 : 6, прости. Тесею привет передавай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knoposhka Опубликовано 29 января, 2019 Поделиться Опубликовано 29 января, 2019 4 минуты назад, MorganaLeFay сказал: истиной владеет Винг, Небула Гираном и фул флагами Какое-то у меня с утра странное чувство прямо... вот вроде же и просрали валика, но оказались с флагами и замком... Пора чсвистится начинать)))) Через две недели сретенье, зима с весной встречаются. Весна на носу, любофь, асясяй... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 29 января, 2019 Поделиться Опубликовано 29 января, 2019 4 минуты назад, _AGRRESSSORR_ сказал: скоро бай и тарас-надо нацеливаться на эти эпики ,а не думать о валике который уже в прошлом) Всем извесно, что тарас за нас, а валик пацан не надежный! Но мы сильны и наши ряды не ропщут, ты веришь мне, шейх? 4 минуты назад, Изуна сказал: 0 6? в смысле?? бой века ППшек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 29 января, 2019 Поделиться Опубликовано 29 января, 2019 (изменено) Винг в союзе с е забирает флаги с пустых замков: Пост грача: Винг в союзе с о, забирает флаги с пустых замков: 43 минуты назад, _AGRRESSSORR_ сказал: на тв от винга многое зависило и он сильно зарешал) мы заранее все спланировали как,когда,на какие замки и в какой очередности пойдем и тимофы показали себя с хорошой стороны четко справившись с задачами. плюс в ходе тв мы немного поменяли планы и добились основной цели-флаги у нас) пустой сарай можете держать я не против ) Чет ор выше гор хDDD Изменено 29 января, 2019 пользователем iTesey 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 29 января, 2019 Поделиться Опубликовано 29 января, 2019 44 минуты назад, Knoposhka сказал: Вопрос ребром, мы узнаем или нет, что было выдано Вингу? Элессар, Тесей, не кажется странными слышать от Вас требование о истинном вознаграждении? Кто, все таки, владеет истиной? дали баюма и топ пушки. Валиков на тот момент было отбито 2 шт. 5 минут назад, iTesey сказал: Винг в союзе с е забирает флаги с пустых замков: эээ брат, он пащютиль а ви павэлись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изуна Опубликовано 29 января, 2019 Поделиться Опубликовано 29 января, 2019 20 минут назад, MorganaLeFay сказал: Всем извесно, что тарас за нас, а валик пацан не надежный! Но мы сильны и наши ряды не ропщут, ты веришь мне, шейх? бой века ППшек если ты про недавний бой, то там был счет не в мою пользу, но не 6 0 явно) https://ibb.co/h8wD8JM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knoposhka Опубликовано 29 января, 2019 Поделиться Опубликовано 29 января, 2019 1 минуту назад, E1e сказал: дали баюма и топ пушки. Валиков на тот момент было отбито 2 шт. Большое спасибо за ответ, надеюсь он не будет оспорен впредь ни одной из сторон. Наверное пришло время расставить точки по местам. Теперь уже как то грешно называть союз во главе с Агрессором оппозицией или как привыкли - "О". По сути "О" это теперь более приемлемо для союза во главе с кланом "Е". Главное чтобы у союза "Е" хватило сил, выносливости и терпения противостоять и не превратиться в прах. А это нам всем нужно, чтобы сервер жил, вечера проходили весело и интересно, чтобы новые игроки приходили и оставались верными Астериосу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vaduha Опубликовано 29 января, 2019 Поделиться Опубликовано 29 января, 2019 (изменено) 19 минут назад, Knoposhka сказал: Большое спасибо за ответ, надеюсь он не будет оспорен впредь ни одной из сторон. Так а че тут спорить то))), Е просто расписались сейчас , что будучи с ними в союзе, кроме как затрат на соски и на Анакимов они больше и не дали). Пусть выводы делают другие), зато ржать с 300кк никто не брезговал))), а по сути получилось что??? Валика в казне уже не было)))). Еще раз убеждаюсь в том, что у Е нет союзников, а есть расходный материал, который нужен лишь для достижения сугубо своих целей Изменено 29 января, 2019 пользователем vaduha 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chavez Опубликовано 29 января, 2019 Поделиться Опубликовано 29 января, 2019 11 часов назад, E1e сказал: 11 часов назад, justi2 сказал: Е говорит о зашкваре, хотя сами потагали крыс в свой клан, переманили за все время кучу паков и мемберов, подружились с дивайнами смешариками и тд при все при этом мы никогда не тагались в другой клан да и это не важно все, мысли небулы то мне понятны. А вот Сережка справедливый меня честно говоря удивил😆 Скрытый текст https://[censored].ru/video/AJWWufqush9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knoposhka Опубликовано 29 января, 2019 Поделиться Опубликовано 29 января, 2019 6 минут назад, vaduha сказал: Так а че тут спорить то))), Е просто расписались сейчас , что будучи с ними в союзе, кроме как затрат на соски и на Анакимов они больше и не дали). Пусть выводы делают другие), зато ржать с 300кк никто не брезговал))), а по сути получилось что??? Валика в казне уже не было)))). Еще раз убеждаюсь в том, что у Е нет союзников, а есть расходный материал, который нужен лишь для достижения сугубо своих целей На скрине, если мне не изменяет память, в почте висело 2 брюлика, и никаких топ пух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 29 января, 2019 Поделиться Опубликовано 29 января, 2019 (изменено) 12 минут назад, vaduha сказал: Так а че тут спорить то))), Е просто расписались сейчас , что будучи с ними в союзе, кроме как затрат на соски и на Анакимов они больше и не дадут). Пусть выводы делают другие) еще один😆 баюмов было отбито около 3-4 на тот момент, на которых винга было около 2х паков и то не на каждом баюме. Валиков вроде 2. Онлайн винга был чуть больше. При том что Е был фул клан + 1-2 пака ЕФ. Надо было весь эпик делить 50/50? Или давать чтото незивисимо отбили мы эпик или нет? Поражаюсь таким кул стори Винг и дальше бы эпик получал. С ним обсуждалось, что пока эпик не делится и смотрим на онлайн всех участников. Хочешь поржать, мой пак вообще ничего не получил на данный момент с этих эпиков, но я как то истерики не закатываю, при том что на 90% КМах у меня минимум 7 человек от кп. Есть цели и задачи, есть статистика посещений. Если бы Винг не был обиженкой то так же получал и дальше свой эпик. Но он выбрал вариант сдачи своего замка грачу лишь бы отомстить "жадной" Анжеле. рофл. Изменено 29 января, 2019 пользователем E1e 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vaduha Опубликовано 29 января, 2019 Поделиться Опубликовано 29 января, 2019 (изменено) 2 минуты назад, Knoposhka сказал: На скрине, если мне не изменяет память, в почте висело 2 брюлика, и никаких топ пух. да суть не в этом) суть в другом, что этот народ может той же лабой вынести в разы больше, сравни количество эпиков посещенных и умнож на стоимость 1 блески)), там получится что лаба выгодней чем эпик))) 2 минуты назад, E1e сказал: еще один😆 баюмов было отбито около 3-4 на тот момент, на которых винга было около 2х паков и то не на каждом баюме. Валиков вроде 2. Онлайн винга был чуть больше. При том что Е был фул клан + 1-2 пака ЕФ. Надо было весь эпик делить 50/50? Или давать чтото незивисимо отбили мы эпик или нет? Поражаюсь таким кул стори Винг и дальше бы эпик получал. С ним обсуждалось, что пока эпик не делится и смотрим на онлайн всех участников. Хочешь поржать, мой пак вообще ничего не получил на данный момент с этих эпиков, но я как то истерики не закатываю, при том что на 90% КМах у меня минимум 7 человек от кп. Есть цели и задачи, есть статистика посещений. Если бы Винг не был обиженкой то так же получал и дальше свой эпик. Но он выбрал вариант сдачи своего замка грачу лишь бы отомстить "жадной" Анжеле. рофл. так на 1 эпике вы кричали 4 их пака, в этом посте 2), но даже по стримам их видно что их куда больше)))) Изменено 29 января, 2019 пользователем vaduha Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knoposhka Опубликовано 29 января, 2019 Поделиться Опубликовано 29 января, 2019 1 минуту назад, E1e сказал: еще один😆 баюмов было отбито около 3-4 на тот момент, на которых винга было около 2х паков и то не на каждом баюме. Валиков вроде 2. Онлайн винга был чуть больше. При том что Е был фул клан + 1-2 пака ЕФ. Надо было весь эпик делить 50/50? Или давать чтото незивисимо отбили мы эпик или нет? Поражаюсь таким кул стори Винг и дальше бы эпик получал. С ним обсуждалось, что пока эпик не делится и смотрим на онлайн всех участников. Хочешь поржать, мой пак вообще ничего не получил на данный момент с этих эпиков, но я как то истерики не закатываю, при том что на 90% КМах у меня минимум 7 человек от кп. Есть цели и задачи, есть статистика посещений. Если бы Винг не был обиженкой то так же получал и дальше свой эпик. Но он выбрал вариант сдачи своего замка грачу лишь бы отомстить "жадной" Анжеле. рофл. Такой ответ годился бы тебе в заслугу при условии возможности отследить, когда перед этим твой пак получал и какой именно эпик или топ пухи. Возможно, именно перед дележкой этой партии Вы в соответствии с установленной очередностью получили немалую добычу на пак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 29 января, 2019 Поделиться Опубликовано 29 января, 2019 39 минут назад, iTesey сказал: Винг в союзе с е забирает флаги с пустых замков: Пост грача: Винг в союзе с о, забирает флаги с пустых замков: Чет ор выше гор хDDD я о том что координация оюна тв была заранее оговорена-кто куда и на какой замок летит и тимофы все четко сделали) сломали замок вынесли флаг и дали инфу где он. мне оставалось прилететь поставить палатку и кастовать готовый флаг. это намного сократило время) другое дело что вы бомбанули инадрил и тем самым не имели палатки на руне в следствии чего руна была сломана) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knoposhka Опубликовано 29 января, 2019 Поделиться Опубликовано 29 января, 2019 5 часов назад, iTesey сказал: Винг от е за месяц валяния на земле получил валика и бая. В каком месте е жадные с ним были? ХD 2 часа назад, iTesey сказал: Извеняй но после нарисованых скринов, и рассказами, всей о "сказок" я поверю косу и анжеле, нежели такому сказочнику как ты) Зная коса, еслиб ты его послал на 3 буквы, ты бы в тот же день отправился в пешее путешествие в о)) Ну после поста Элесара, подтверждающего, что Вингу был выдан баюм и топ пухи, сказочником оказался не кто иной, как ты собственной персоной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 29 января, 2019 Поделиться Опубликовано 29 января, 2019 9 минут назад, Knoposhka сказал: Такой ответ годился бы тебе в заслугу при условии возможности отследить, когда перед этим твой пак получал и какой именно эпик или топ пухи. Возможно, именно перед дележкой этой партии Вы в соответствии с установленной очередностью получили немалую добычу на пак. я никому ничего не собираюсь доказывать. Я уверен, что свое я так или иначе получу рано или поздно, так же, как и то, что я лично поднимал вопрос первоочередной выдачи эпика тем пакам, которым он нужнее в данный момент. Мне глубоко насрано на всю оппозиционную политику. Меня волнует клан в котором я играю. И в этом клане люди понимают как и зачем все делается и не ноют про дроп и деньги на соски. Е это стабильность, а О это от эпика к эпику с мотивацией "сожру говно от всех, лишь бы Е наказать" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMitrandir Опубликовано 29 января, 2019 Поделиться Опубликовано 29 января, 2019 Только что, E1e сказал: я никому ничего не собираюсь доказывать. Я уверен, что свое я так или иначе получу рано или поздно, так же, как и то, что я лично поднимал вопрос первоочередной выдачи эпика тем пакам, которым он нужнее в данный момент. Мне глубоко насрано на всю оппозиционную политику. Меня волнует клан в котором я играю. И в этом клане люди понимают как и зачем все делается и не ноют про дроп и деньги на соски. Е это стабильность, а О это от эпика к эпику с мотивацией "сожру говно от всех, лишь бы Е наказать" Ахаха, стабильный Тарас) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 29 января, 2019 Поделиться Опубликовано 29 января, 2019 Только что, iMitrandir сказал: Ахаха, стабильный Тарас) Тарас не стабильный, а Валик просто не очень. Баюм всегда по утрам, а АК с шансом 60%. Бай вообще рандом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 29 января, 2019 Поделиться Опубликовано 29 января, 2019 4 минуты назад, Knoposhka сказал: Ну после поста Элесара, подтверждающего, что Вингу был выдан баюм и топ пухи, сказочником оказался не кто иной, как ты собственной персоной. Фишка в том, кому что выдается далеко не все знают, в первую очередь потому что им на это насрать. Я тоже не знал до определенного момента, что ему дали только баюма, но как задал вопрос сразу получил ответ. А знаешь почему? Потому что мне было насрать сколько и что получил винг. У Анжелы прозрачная политика и если ей задать вопрос, она не начинает ерзать, а говорит что думает и как оно есть. Мы скрины не делали мол смотрите сколько и чего мы дали и кому. 5 минут назад, iMitrandir сказал: Ахаха, стабильный Тарас) для начала у нас клан стабильный, а это для меня важнее тараса. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 29 января, 2019 Поделиться Опубликовано 29 января, 2019 1 минуту назад, Knoposhka сказал: Ну после поста Элесара, подтверждающего, что Вингу был выдан баюм и топ пухи, сказочником оказался не кто иной, как ты собственной персоной. Винг показывает всему форуму скрин с валиком и баем от анжелы, чтоб похвастаться опозиции, я опираясь на скрин, пишу что ему выдали бая и валика, затем он пишет, что это фотошоп, и он выдумал этого валика, чтоб заткнуть о, а я оказываюсь сказочником? У вас все в порядке с головой и логикой?) 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 29 января, 2019 Поделиться Опубликовано 29 января, 2019 Винг зарешал на ТВ ? Да. Он же не виноват что у Е физически не хватило людей драться со всей этой толпой . Винг молодец . Орать, что месть его страшна и теперь играйте против флагов .. Зачем ? Как будто в первой уже такое . Е уже приняли мету, в которой сервер многополярный и что легко не будет . Все это выглядит как попытки побитой собаки, которой дали пинка доказать свою значимость и полезность перед сервером, а не только перед Е . В общем улыбнуло . 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iHyDra Опубликовано 29 января, 2019 Поделиться Опубликовано 29 января, 2019 (изменено) Винг там где дают что то на карман, был союз с забоРами у него,бегал по канала просил фортик пофармить эполнтики побить сам лично к мне подходил за валей спрашивал Винг я Praen если что) заборы перестали давать фармить развалился союз, потом начал с Е бегать помогать в кавычках но за эпик 😄 перестали эпик давать он как зашкварный зашквар сделал гы гы ну прям дежавю епрс... Щас грач что то пообещал по-любому есть маза, ибо Винг за так жопу не подставляет... И не надо ля-ля мы за фаном, общее дело и тд... Знаем ,я думаю все знают какое дело у Винга и Грача Гг) Изменено 29 января, 2019 пользователем iHyDra Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 29 января, 2019 Поделиться Опубликовано 29 января, 2019 5 минут назад, iHyDra сказал: я думаю все знают какое дело у Винга и Грача Гг) ла бока де ла кока :)) 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WingGT Опубликовано 29 января, 2019 Поделиться Опубликовано 29 января, 2019 2 часа назад, iTesey сказал: Ни кто и не спорит что все нормально, валик греется в кармане, руна, аден в безопасности, винг без замка и флагов, даже усилий прилагать не пришлось=) По-моему в твоём подсознании эта игра уже стала нечто БОЛЬШИМ ЧЕМ ПРОСТО ИГРА!!! Веришь, нет, для меня это просто игра, могу играю, не могу не играю и плевать мне на этот замок, флаги, срал я на этот Эпик, поэтому я с легкостью ради прикола отдал замок попользоваться другим людям, чтобы таких как ты ПОМЕШАННЫХ НА ЭТОЙ ИГРЕ просто разорвало от злости, чтобы ты брызгал слюной, желчью, думал обо мне постоянно, что я сейчас и наблюдаю от вас 😂😂😂😂😂😂 Ты пойми, это пиксели, картинка всего лишь. Ненадо путать картинку с реальными жизненными ценностями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АдвокатТрампа Опубликовано 29 января, 2019 Поделиться Опубликовано 29 января, 2019 10 минут назад, WingGT сказал: Ты пойми, это пиксели, картинка всего лишь. Ненадо путать картинку с реальными жизненными ценностями. Ты это лучше Грачихе расскажи а то бедный так сгорел,что побежал с чужого вк постить фото,ущерб. Зашкварный грачих Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения