MorganaLeFay Опубликовано 28 января, 2019 Поделиться Опубликовано 28 января, 2019 1 минуту назад, zxcv1 сказал: хз о чём ты , заходишь такой на первый канал, а там сплошное карканье стоит , бабы воют и кровни вечно ноет что его плохо заряжают На идола Небулы решил наехать, да? Кроуни - это же почти как Ахиллес, только с комбощитом вместо пятки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skream Опубликовано 28 января, 2019 Поделиться Опубликовано 28 января, 2019 2 минуты назад, Апофес сказал: ты както стал слишком много пи....ть и очень мало играть 😉 Ты кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 28 января, 2019 Поделиться Опубликовано 28 января, 2019 5 минут назад, Cоnscience сказал: тв я традиционно не фрапшу, а с бая...могу, тока пасикрету, вскупике черкнуть ссылочку) да! 5 минут назад, Skream сказал: Кстати а форт хоть покрабили? Или как на осаде? Не получилось((( но я уговаривала до последнего на форт пойти, честно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АдвокатТрампа Опубликовано 28 января, 2019 Поделиться Опубликовано 28 января, 2019 Только что, Skream сказал: Ты кто? Один из 300 рабов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chavez Опубликовано 28 января, 2019 Поделиться Опубликовано 28 января, 2019 5 минут назад, Skream сказал: Кстати а форт хоть покрабили? Или как на осаде? Ты чё, мы же на дефе были! Еле отстояли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Апофес Опубликовано 28 января, 2019 Поделиться Опубликовано 28 января, 2019 1 минуту назад, Skream сказал: Ты кто? тот кто переживает за тебя и твой пак 😉 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АдвокатТрампа Опубликовано 28 января, 2019 Поделиться Опубликовано 28 января, 2019 Только что, Chavez сказал: Ты чё, мы же на дефе были! Еле отстояли. Слейся рак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 28 января, 2019 Поделиться Опубликовано 28 января, 2019 Только что, Апофес сказал: тот кто переживает за тебя и твой пак 😉 поздно уже переживать за его пак: кокаин и продажные женщины после кмов оказали свое действие... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skream Опубликовано 28 января, 2019 Поделиться Опубликовано 28 января, 2019 5 минут назад, Chavez сказал: Ты чё, мы же на дефе были! Еле отстояли. Хюя не про деф.. я про то что кто-то нн вовремя решил его покрабить) 6 минут назад, Апофес сказал: тот кто переживает за тебя и твой пак 😉 Тогда мне хочется знать твой игровой ник. . Чтобы сказать тебе спс . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 28 января, 2019 Поделиться Опубликовано 28 января, 2019 Не ругайся, особенно матом ☝️ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СладкийКуни Опубликовано 28 января, 2019 Поделиться Опубликовано 28 января, 2019 7 минут назад, MorganaLeFay сказал: поздно уже переживать за его пак: кокаин и продажные женщины после кмов оказали свое действие... Женщины всегда плохо влияют на мужчин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евочка Опубликовано 28 января, 2019 Поделиться Опубликовано 28 января, 2019 16 минут назад, zxcv1 сказал: хз о чём ты , заходишь такой на первый канал, а там сплошное карканье стоит , бабы воют и кровни вечно ноет что его плохо заряжают Эххх,давно ты к нам не заходил, у нас с Кроуни теперь идиллия, хвалит меня даже🤗 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 28 января, 2019 Поделиться Опубликовано 28 января, 2019 Только что, Евочка сказал: Эххх,давно ты к нам не заходил, у нас с Кроуни теперь идиллия, хвалит меня даже🤗 Обижать не надо котиков, глядишь и заходил бы 1 минуту назад, СладкийКуни сказал: Женщины всегда плохо влияют на мужчин. Вот поэтому у меня КЛ мужчина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zxcv1 Опубликовано 28 января, 2019 Поделиться Опубликовано 28 января, 2019 15 минут назад, MorganaLeFay сказал: На идола Небулы решил наехать, да? Кроуни - это же почти как Ахиллес, только с комбощитом вместо пятки) да, решил. он мне 300кк за валика торчит ещё😂 1 минуту назад, Евочка сказал: Эххх,давно ты к нам не заходил, у нас с Кроуни теперь идиллия, хвалит меня даже🤗 вчера захлдил, чем это закончилось ты помнишь 😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евочка Опубликовано 28 января, 2019 Поделиться Опубликовано 28 января, 2019 3 минуты назад, zxcv1 сказал: да, решил. он мне 300кк за валика торчит ещё😂 вчера захлдил, чем это закончилось ты помнишь 😂 Не сыпь мне соль на рану😥 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ralk Опубликовано 28 января, 2019 Поделиться Опубликовано 28 января, 2019 (изменено) 3 часа назад, Medvedpwnz сказал: Хз. Я вполне серьезно . Такое дело безнаказанным оставлять нельзя ! У всех кто не ГМсайд - скам, это кидалово.) Кстати, понятие выползло из ММО игр уже в область "стартапов". Ну когда стартап перевалил пик и вот вот полетит вниз - все пытаются друг дружку нагреть. ^^ Называется скам проекта или как то так. Изменено 28 января, 2019 пользователем Ralk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Седой*У*Р*А*Л* Опубликовано 28 января, 2019 Поделиться Опубликовано 28 января, 2019 7 часов назад, nikl67 сказал: Какой ужас,грач клеил обои......Я разочарован в руководстве О......Походу придется идти в Е...Надеюсь Анжела не маляр-штукатур.... А что в Е людям и обои западло поклеить или криворукие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zxcv1 Опубликовано 28 января, 2019 Поделиться Опубликовано 28 января, 2019 (изменено) 17 минут назад, Седой*У*Р*А*Л* сказал: А что в Е людям и обои западло поклеить или криворукие? просто им стыдно признаться что они это делают сами себе за бесплатно с кучей нервов, а кто то за бабло и неплохо сшибает шлёндра https://coub.com/view/19xr9t Изменено 28 января, 2019 пользователем zxcv1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zxcv1 Опубликовано 28 января, 2019 Поделиться Опубликовано 28 января, 2019 прям как у Е с тарасом получилось :)) 1 в 1 ждём воинов света с визгами счастья 😂 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baffun Опубликовано 28 января, 2019 Поделиться Опубликовано 28 января, 2019 Только что, zxcv1 сказал: прям как у Е с тарасом получилось :)) 1 в 1 ждём воинов света с визгами счастья 😂 прям как и ваши визжали :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zxcv1 Опубликовано 28 января, 2019 Поделиться Опубликовано 28 января, 2019 нет вы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baffun Опубликовано 28 января, 2019 Поделиться Опубликовано 28 января, 2019 3 минуты назад, zxcv1 сказал: нет вы! вы :С Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonToHam Опубликовано 28 января, 2019 Поделиться Опубликовано 28 января, 2019 Верните нам флаги!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 28 января, 2019 Поделиться Опубликовано 28 января, 2019 всем гф) это было тупо) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zxcv1 Опубликовано 28 января, 2019 Поделиться Опубликовано 28 января, 2019 https://coub.com/view/18dbq Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 28 января, 2019 Поделиться Опубликовано 28 января, 2019 (изменено) так, даем фои бежим все наверх как все пробежали? азазиция мы или нет? ну значит все теперь бежим обратно вниз где узко и стоят купола и в них дохнем Там даже не два раза на те же грабли, там каждый раз на те же грабли Изменено 28 января, 2019 пользователем Crownee 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евочка Опубликовано 28 января, 2019 Поделиться Опубликовано 28 января, 2019 2 минуты назад, Wandy сказал: всем гф) это было тупо) Лучше и не скажешь...Сгорела капитально😥 Только что, Crownee сказал: так, даем фои бежим все наверх как все пробежали? азазиция мы или нет? все бежим вниз где узко и стоят купола и в них дохнем 😤😤😤 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 28 января, 2019 Поделиться Опубликовано 28 января, 2019 бывает, че. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 28 января, 2019 Поделиться Опубликовано 28 января, 2019 тут уже озвучивалась теория что Н спецом творит такую дичь периодически чтоб Е не ушли с серва?) я короче в последнее время все больше к этому склоняюсь) так дуплить не специально просто невозможно) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евочка Опубликовано 28 января, 2019 Поделиться Опубликовано 28 января, 2019 1 минуту назад, E1e сказал: бывает, че. На завтра все в силе? Го ориентировочно в 21-40? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения