Skream Опубликовано 24 января, 2019 Поделиться Опубликовано 24 января, 2019 В 24.01.2019 в 17:31, vaduha сказал: нафиг Вы вообще озвучили тогда этот факт?)) Чего ради?)) Не теперь точно соглашусь с фактом, что Е не те, раньше хоть дефали себя грамотно, а сейчас черт знает что. Показать Ты вообще кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 24 января, 2019 Поделиться Опубликовано 24 января, 2019 В 24.01.2019 в 17:22, Wandy сказал: да мне тут особо и спорить не с чем. . и при этом называющего гнилым человека который тупо сделал для своей пачки лучший выбор из имеющихся, при этом никого не задев и не оскорбив. просто 10 дефов гнилых друзяшек из 10. Показать в чем оправдывать? сколько из наших общих знакомых умеют орать на сокланов, ходят к ним на каналы и срутся и тп, юзали глобал ради срачей? я знаю порядка 10-ти. И я больше чем уверен что ты их гнилыми не считаешь так же как и я. Тебе неприятен Элесар, в меру своих причин и его некрасивые поступки ты считаешь смертным грехом. У меня тоже есть люди, к которым я так же отношусь) я коса гнилым не называл, повторюсь не приписывай свои мысли за мои слова. поступок был гнилой, один из скольки хороших? я в целом никого гнилью не называл, просто сказал что в земе мне не нравится его гнилая цель поднасрать, не победить клан Е, а именно поднасрать ему всеми возможными способами. Он не думает что не будет Е как и если не будет О - то и фана не будет. Ну как горят молвишь на форуме - все переврут. Мое мнение относительно коса для тебя повторю: что когда он сливался паку элесара специлаьно сняв бижу и т.д. - вместо получения тех. поражения - был очень некрасивый и гнилой по сути своей поступок, очень провокационный. Но то 1 поступок не делает человека гнилым, так же как и зема если завяжет с манией и охотой на ведьм, а начнет поднимать скилуху и пак - даже в оппозиция в моих глазах он прибавит очей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СладкийКуни Опубликовано 24 января, 2019 Поделиться Опубликовано 24 января, 2019 Читаю посты Морганы и удивляюсь порой. Взрослая женщина, а ведет себя хуже малолетки иногда... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 24 января, 2019 Поделиться Опубликовано 24 января, 2019 В 24.01.2019 в 17:47, СладкийКуни сказал: Читаю посты Морганы и удивляюсь порой. Взрослая женщина, а ведет себя хуже малолетки иногда... Показать тыкаю дули и говорю "сам дурак", да я такая 🤣 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 24 января, 2019 Поделиться Опубликовано 24 января, 2019 В 24.01.2019 в 17:25, Wandy сказал: ща погодите, я еще не добрался до абаддона, который наверное тоже "шутки ради" выложил это дерьмо на всеобщее обозрение с войсом. не гнилой поступок. ни разу. ладно хрен с ним с конченым элессаром у которого очко порвалось, абаддон тоже на эйфории от победки это замутил? тоже ща оправдывать будете? Показать чет мне кажется ты путаешь. Инфа была слита из нашей конфы и не Абадоном. Если он фрапс залил и закинул это в наш скайп это не значит, что он это выложил на всеобщее обозрение. Так что утрись. А вот крыска которая это сделала мразь конченая для меня Кто это сделал у меня инфы 100 нет, так что свои догадки оставлю при себе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СладкийКуни Опубликовано 24 января, 2019 Поделиться Опубликовано 24 января, 2019 В 24.01.2019 в 17:56, MorganaLeFay сказал: тыкаю дули и говорю "сам дурак", да я такая 🤣 Показать Вас там Зема покусал всех или что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vaduha Опубликовано 24 января, 2019 Поделиться Опубликовано 24 января, 2019 В 24.01.2019 в 17:35, Skream сказал: Ты вообще кто? Показать Тот кто считает, что за использование багов нужно платить ценой бана, также как за это расплачиваются и другие игроки серва, а не фигачить сценарий, что из банов Е прекратит свое существование)), причем это ж Вы сами к Земе и приписали, хотя это лично ваша фантазия)), насколько я помню Зема требует наказывать багаюзеров Е также оперативно, как и багаюзеров О)), но Е раздуло что???? нука опровергни) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СладкийКуни Опубликовано 24 января, 2019 Поделиться Опубликовано 24 января, 2019 В 24.01.2019 в 17:59, vaduha сказал: Тот кто считает, что за использование багов нужно платить ценой бана, также как за это расплачиваются и другие игроки серва, а не фигачить сценарий, что из банов Е прекратит свое существование)), причем это ж Вы сами к Земе и приписали, хотя это лично ваша фантазия)), насколько я помню Зема требует наказывать багаюзеров Е также оперативно, как и багаюзеров О)), но Е раздуло что???? нука опровергни) Показать Почему Зема не требует наказать багоюзеров, которые на бае ставят купола через дверь и дс дают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 24 января, 2019 Поделиться Опубликовано 24 января, 2019 В 24.01.2019 в 17:57, СладкийКуни сказал: Вас там Зема покусал всех или что? Показать ты сейчас хочешь, что бы я серьезно ответила на твой пост, как взрослая женщина? Ну хорошо, говорю вполне серьезно Зема нас не кусал. Зема вообще технически говоря никого не может покусать по очень многим причинам. Если тебе так же серьезно нужно знать по каким причинам, то отвечу отдельным эпосом и уже не здесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vaduha Опубликовано 24 января, 2019 Поделиться Опубликовано 24 января, 2019 В 24.01.2019 в 18:02, СладкийКуни сказал: Почему Зема не требует наказать багоюзеров, которые на бае ставят купола через дверь и дс дают? Показать А там инста проверяет кто за дверью ваще?? или они релогаются, а потом ставят купола?) Или их нельзя убить за той же дверью тем же куполом???_) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СладкийКуни Опубликовано 24 января, 2019 Поделиться Опубликовано 24 января, 2019 В 24.01.2019 в 18:12, vaduha сказал: А там инста проверяет кто за дверью ваще?? или они релогаются, а потом ставят купола?) Или их нельзя убить за той же дверью тем же куполом???_) Показать Ты здоров? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vaduha Опубликовано 24 января, 2019 Поделиться Опубликовано 24 января, 2019 (изменено) В 24.01.2019 в 18:15, СладкийКуни сказал: Ты здоров? Показать не убиваемый серафим, вне зоны- это здраво по твоему, да?))) по скриптику так и задумывал админ или коррейцы??)) красава просто))) выше пост прочти я про больных и Е писал уже))) Изменено 24 января, 2019 пользователем vaduha 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 24 января, 2019 Поделиться Опубликовано 24 января, 2019 В 24.01.2019 в 18:02, СладкийКуни сказал: Почему Зема не требует наказать багоюзеров, которые на бае ставят купола через дверь и дс дают? Показать Ну так пили багрепорт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vaduha Опубликовано 24 января, 2019 Поделиться Опубликовано 24 января, 2019 В 24.01.2019 в 18:20, Паладишка сказал: Ну так пили багрепорт Показать +1) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СладкийКуни Опубликовано 24 января, 2019 Поделиться Опубликовано 24 января, 2019 В 24.01.2019 в 18:18, vaduha сказал: не убиваемый серафим, вне зоны- это здраво по твоему, да?))) по скриптику и так и задумывал админ или коррейцы??)) красава просто))) выше пост прочти я про больных и Е писал уже))) Показать Ты мне за бая ответь. Почему "честная" О пользуется багами на бае, но обвиняет в багоюзе других? Почему ваш доблестный Зема не пишет об этом баг репортов? Уровень лицемерия на этом форуме уже давно вышел за грань моего понимания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vaduha Опубликовано 24 января, 2019 Поделиться Опубликовано 24 января, 2019 (изменено) В 24.01.2019 в 18:24, СладкийКуни сказал: Ты мне за бая ответь. Почему "честная" О пользуется багами на бае, но обвиняет в багоюзе других? Почему ваш доблестный Зема не пишет об этом баг репортов? Уровень лицемерия на этом форуме уже давно вышел за грань моего понимания. Показать Слушай, я конечно все понимаю, лучшая защита - нападение. Я же тоже так могу перевести стрелу)). Ах да, че это вообще Зема возмущаться то стал, потому что доблестные Е перебанили кучу народу ,по аналогичным ситуациям наверно, не?) А теперь выплыло их дермецо и что мы видим?? это все О, они на бае??? Я тебе подробоно описал чем конкретно та ситуация отличается, от этой. Не нравится? тебе уже подсказали сделай как Зема и напиши багрепорт. Так что да лицемер в данной ситуации пока ты))) Изменено 24 января, 2019 пользователем vaduha Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пр0100Андрей Опубликовано 24 января, 2019 Поделиться Опубликовано 24 января, 2019 (изменено) В 24.01.2019 в 18:24, СладкийКуни сказал: Ты мне за бая ответь. Почему "честная" О пользуется багами на бае, но обвиняет в багоюзе других? Почему ваш доблестный Зема не пишет об этом баг репортов? Уровень лицемерия на этом форуме уже давно вышел за грань моего понимания. Показать тема в багрепортах висит, твои же сказали что ето норма) при чем от нас сразу как увидили на бае после обновы) Изменено 24 января, 2019 пользователем Пр0100Андрей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vaduha Опубликовано 24 января, 2019 Поделиться Опубликовано 24 января, 2019 В 24.01.2019 в 18:32, Пр0100Андрей сказал: тема в багрепортах висит, твои же сказали что ето норма) при чем от нас сразу как увидили на бае после обновы) Показать а так ну так тем более))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zxcv1 Опубликовано 24 января, 2019 Поделиться Опубликовано 24 января, 2019 В 24.01.2019 в 18:02, СладкийКуни сказал: Почему Зема не требует наказать багоюзеров, которые на бае ставят купола через дверь и дс дают? Показать денсы кому? купола на кого? кто зашёл на бая, того и тапки. напомни про мощные зарубы на бае в комнате, что бы там какие то купола надо было ставить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vaduha Опубликовано 24 января, 2019 Поделиться Опубликовано 24 января, 2019 В 24.01.2019 в 18:35, zxcv1 сказал: денсы кому? купола на кого? кто зашёл на бая, того и тапки. напомни про мощные зарубы на бае в комнате, что бы там какие то купола надо было ставить Показать ну он же говорит что серафим, который внезапно стал обладать теми же свойствами , что и нпц -это же тоже самое ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пр0100Андрей Опубликовано 24 января, 2019 Поделиться Опубликовано 24 января, 2019 В 24.01.2019 в 18:34, vaduha сказал: а так ну так тем более))) Показать а БД что перекрасило текстуры фсов на скрине у венди сказала что все норм) пвп зона ж на 13 знач можна все давать через дверь) так что куник обосрался тут немного) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vaduha Опубликовано 24 января, 2019 Поделиться Опубликовано 24 января, 2019 В 24.01.2019 в 18:39, Пр0100Андрей сказал: а БД что перекрасило текстуры фсов на скрине у венди сказала что все норм) пвп зона ж на 13 знач можна все давать через дверь) так что куник обосрался тут немного) Показать я же говорю Е уже не те и даже дефать себя не умеют))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FarmMan Опубликовано 24 января, 2019 Поделиться Опубликовано 24 января, 2019 В 24.01.2019 в 18:39, Пр0100Андрей сказал: а БД что перекрасило текстуры фсов на скрине у венди сказала что все норм) пвп зона ж на 13 знач можна все давать через дверь) так что куник обосрался тут немного) Показать а это тут при чем? один может считать что-то нормальным, другой нет, я например считаю что на квине никакого бага нет, так что расход Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zxcv1 Опубликовано 24 января, 2019 Поделиться Опубликовано 24 января, 2019 В 24.01.2019 в 18:18, vaduha сказал: не убиваемый серафим, вне зоны- это здраво по твоему, да?))) по скриптику так и задумывал админ или коррейцы??)) красава просто))) выше пост прочти я про больных и Е писал уже))) Показать ПКаште! (с) тесей В 24.01.2019 в 18:24, СладкийКуни сказал: Ты мне за бая ответь. Почему "честная" О пользуется багами на бае, но обвиняет в багоюзе других? Почему ваш доблестный Зема не пишет об этом баг репортов? Уровень лицемерия на этом форуме уже давно вышел за грань моего понимания. Показать скрины или фрапсы есть о том, про что ты говоришь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СладкийКуни Опубликовано 24 января, 2019 Поделиться Опубликовано 24 января, 2019 В 24.01.2019 в 18:46, vaduha сказал: Если ты не смог связать 2 слова это твои проблемы, а оскорблять будешь своих сокланов ибо только в вашей секте это норма))) Показать Могу скинуть скрины, где О поливает Зему и Паладишку дерьмом в али чате. Так что и тут ты обосрался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zxcv1 Опубликовано 24 января, 2019 Поделиться Опубликовано 24 января, 2019 В 24.01.2019 в 18:46, СладкийКуни сказал: Те, кто остался за дверью, ставят купола на тех, кто зашел на бая. Аутёнок, я хоть слово написал про серафима? Показать ещё раз, скрины и фрапсы есть такого действа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vaduha Опубликовано 24 января, 2019 Поделиться Опубликовано 24 января, 2019 (изменено) В 24.01.2019 в 18:48, СладкийКуни сказал: Могу скинуть скрины, где О поливает Зему и Паладишку дерьмом в али чате. Так что и тут ты обосрался. Показать дай мне скрин того , что я вообще из О?))) так что ешь свое дерьмо дальше))). Изменено 24 января, 2019 пользователем vaduha Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СладкийКуни Опубликовано 24 января, 2019 Поделиться Опубликовано 24 января, 2019 В 24.01.2019 в 18:47, zxcv1 сказал: ПКаште! (с) тесей скрины или фрапсы есть о том, про что ты говоришь? Показать В 24.01.2019 в 18:32, Пр0100Андрей сказал: тема в багрепортах висит, твои же сказали что ето норма) при чем от нас сразу как увидили на бае после обновы) Показать В 24.01.2019 в 18:50, vaduha сказал: дай мне скрин того , что я вообще из О?))) так что ешь свое дерьмо дальше))). Показать Я не говорил , что ты из О. Опять ты обосрался. Я смотрю тебе это нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vaduha Опубликовано 24 января, 2019 Поделиться Опубликовано 24 января, 2019 В 24.01.2019 в 18:51, СладкийКуни сказал: Я не говорил , что ты из О. Опять ты обосрался. Я смотрю тебе это нравится. Показать так не тули мне скрины, которые мне не интересны. Или у тебя манера такая с темы сьехать? пообсирать и забыли да?)) Так что там насчет багаюзерства Е или мы только морозиться можем и какашками метаться?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СладкийКуни Опубликовано 24 января, 2019 Поделиться Опубликовано 24 января, 2019 В 24.01.2019 в 18:55, vaduha сказал: так не тули мне скрины, которые мне не интересны. Или у тебя манера такая с темы сьехать? пообсирать и забыли да?)) Так что там насчет багаюзерства Е или мы только морозиться можем и какашками метаться?))) Показать Я защищаю багоюзерство Е? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения