Medvedpwnz Опубликовано 23 января, 2019 Поделиться Опубликовано 23 января, 2019 Бабуля чёт пригорела .....ты там сама фестивалила шоли ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 23 января, 2019 Поделиться Опубликовано 23 января, 2019 4 минуты назад, Wandy сказал: оперативня работа это заслать академика палить кч. или регнуть кого в мамбле под шумок. а когда челик сидит и баразит с ребятками сюси пуси я ваш друг, а паральльно льет инфу - это именно крысятничество. А когда челик сидит и базарит с ребятами сюси пуси я ваш друг, а сам параллельно фрапсит это чтоб потом слить - это крысятничество?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 23 января, 2019 Поделиться Опубликовано 23 января, 2019 Да тут спорить нет смысла. как и говорил ранее: У е баги не баги. Крысы не крысыл. Подсосы не подсосы. А, ну да, лицемеры не лицемеры... Только что, iTesey сказал: А когда челик сидит и базарит с ребятами сюси пуси я ваш друг, а сам параллельно фрапсит это чтоб потом слить - это крысятничество?) Конечно. Грачила та еще крысота! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 23 января, 2019 Поделиться Опубликовано 23 января, 2019 Только что, Medvedpwnz сказал: Бабуля чёт пригорела .....ты там сама фестивалила шоли ? шапочку довязывала внучку, с оленями Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zxcv1 Опубликовано 23 января, 2019 Поделиться Опубликовано 23 января, 2019 9 минут назад, MorganaLeFay сказал: шапочку довязывала внучку, с трахающимися оленями Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AbadonNF Опубликовано 23 января, 2019 Поделиться Опубликовано 23 января, 2019 3 часа назад, Wandy сказал: элессар? это тот пацик которого в паке за лоха держали при абадоне?) дето у меня еще есть эта запись) Раз уж ты упомянул тут меня, то скажу один раз: в моем пати за лоха его никто не держал, и тот кто высосал эту инфу из пати или просто придумал я тому ссал в рот... п.с. отдельный привет мразям, и крысам, и конченным членососам из-за которых начинаются эти разговоры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greyf Опубликовано 23 января, 2019 Поделиться Опубликовано 23 января, 2019 20 минут назад, MorganaLeFay сказал: Господи, ты то куда... Веду среди тебя разъяснительную работу, чтобы ты мог расти над собой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АдвокатТрампа Опубликовано 23 января, 2019 Поделиться Опубликовано 23 января, 2019 У земы гайды есть как фармить печати? Зема приди,порядок наведи))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 23 января, 2019 Поделиться Опубликовано 23 января, 2019 2 минуты назад, AbadonNF сказал: тот кто высосал эту инфу из пати или просто придумал я тому ссал в рот... и как вы только так выгибаетесь то... https://www.youtube.com/watch?v=RB-sRdi_WMY нука, абыч, скажи ка мне, кому принадлежит последняя фраза? 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 23 января, 2019 Поделиться Опубликовано 23 января, 2019 9 минут назад, Wandy сказал: и как вы только так выгибаетесь то... https://www.youtube.com/watch?v=RB-sRdi_WMY нука, абыч, скажи ка мне, кому принадлежит последняя фраза? ты идиот😁 мамка не хотела, папка не старался. Это вообще сказал Марвел. Ты же тут недавно усирался про дружеские подколы, а сейчас усираешься и принимаешь эти слова за чистую монету. Если бы я скрин нашей конфы тебе скинул, тебя бы инфаркт наверно схватил, телка нытик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 23 января, 2019 Поделиться Опубликовано 23 января, 2019 14 минут назад, greyf сказал: Веду среди тебя разъяснительную работу, чтобы ты мог расти над собой... Щито???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 23 января, 2019 Поделиться Опубликовано 23 января, 2019 Только что, E1e сказал: Это вообще сказал Марвел. Только что было "никто" а уже марвел... прогресс на лицо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 23 января, 2019 Поделиться Опубликовано 23 января, 2019 3 минуты назад, Wandy сказал: Только что было "никто" а уже марвел... прогресс на лицо. ты говоришь про реальное мнение о человеке, а не о шутке. Если тебя гомесом назовут в мамбле свои, можно будет смело считать тебя заднеприводным? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 23 января, 2019 Поделиться Опубликовано 23 января, 2019 Только что, E1e сказал: Если тебя гомесом назовут в мамбле свои, можно будет смело считать тебя заднеприводным? Если бы я орал в мамбл как будто мне ктото очко рвет, и меня назвали бы таким - вполне возможно. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 23 января, 2019 Поделиться Опубликовано 23 января, 2019 2 минуты назад, Wandy сказал: Если бы я орал в мамбл как будто мне ктото очко рвет, и меня назвали бы таким - вполне возможно. хош го в мамблу могу для тебя поорать, ток ты валерьянкой запасись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 23 января, 2019 Поделиться Опубликовано 23 января, 2019 3 минуты назад, Wandy сказал: Только что было "никто" а уже марвел... прогресс на лицо. Так ты вроде заехал что абадон говорил не ? Не понятна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 23 января, 2019 Поделиться Опубликовано 23 января, 2019 2 минуты назад, Medvedpwnz сказал: Так ты вроде заехал что абадон говорил не ? А вроде и нет... нипанятна... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АдвокатТрампа Опубликовано 23 января, 2019 Поделиться Опубликовано 23 января, 2019 7 минут назад, E1e сказал: ты говоришь про реальное мнение о человеке, а не о шутке. Если тебя гомесом назовут в мамбле свои, можно будет смело считать тебя заднеприводным? Астериос талерантный сервер,что в этом такого?)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BloodyMess Опубликовано 23 января, 2019 Поделиться Опубликовано 23 января, 2019 Опять весь клан Е багами свитки читает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 23 января, 2019 Поделиться Опубликовано 23 января, 2019 ух еп. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zxcv1 Опубликовано 23 января, 2019 Поделиться Опубликовано 23 января, 2019 1 минуту назад, Wandy сказал: ух еп. ща тебя за клевету-неклевету судить будут кстати, не хочешь задать вопрос про тех раздел с задвиганием темы на 4-ую страницу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 23 января, 2019 Поделиться Опубликовано 23 января, 2019 инфа 100 это за зелеными дцп фсами выехали) 2 минуты назад, zxcv1 сказал: кстати, не хочешь задать вопрос про тех раздел с задвиганием темы на 4-ую страницу? уже задавал. ответ ГМа был - технически модератор прав. ну а что это в реальности - мы все с вами понимаем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 23 января, 2019 Поделиться Опубликовано 23 января, 2019 (изменено) 1 час назад, greyf сказал: Окей, Штирлиц тогда - крыса? Он же инфу сливал... Крысятничество - это воровство у своих. Причем именно воровство материальных благ, для слива инфы другой термин есть. А слив инфы - тут надо смотреть, кто слил. Если твой верный бывший друг, которому посулили барыш и он тебя продал - то это предательство.А если разведчик вражеской фракции, специально засланный для добычи разведданных - то это просто война, и разведка есть один из методов. А еще есть диверсанты, которые "дай фуллэпик на оли погонять, верну, мамайклянус" а потом "ты лашара, я из вартага, это была ваенная хитрость" очень хлипкая тема а так то да, игровой момент, правилами сервера не запрещено. Как не запрещено не выдавать мемберам пака аденку с эпиков... все в рамках правил. Изменено 23 января, 2019 пользователем Crownee Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 23 января, 2019 Поделиться Опубликовано 23 января, 2019 1 минуту назад, Crownee сказал: А еще есть диверсанты, которые "дай фуллэпик на оли погонять, верну, мамайклянус" а потом "ты лашара, я из вартага, это была ваенная хитрость" очень хлипкая тема я нашел как избежать таких поворотов судьбы :DD я изначально давал погонять эпик пацанам из вартага :DDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АдвокатТрампа Опубликовано 23 января, 2019 Поделиться Опубликовано 23 января, 2019 1 час назад, iTesey сказал: А когда челик сидит и базарит с ребятами сюси пуси я ваш друг, а сам параллельно фрапсит это чтоб потом слить - это крысятничество?) Ты про грача сейчас?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greyf Опубликовано 23 января, 2019 Поделиться Опубликовано 23 января, 2019 8 минут назад, Crownee сказал: А еще есть диверсанты, которые "дай фуллэпик на оли погонять, верну, мамайклянус" а потом "ты лашара, я из вартага, это была ваенная хитрость" 9 минут назад, Crownee сказал: Как не запрещено не выдавать мемберам пака аденку с эпиков... все в рамках правил. Человеческая природа, увы, правилами не регулируется (с) один великий писатель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 23 января, 2019 Поделиться Опубликовано 23 января, 2019 1 час назад, Wandy сказал: и как вы только так выгибаетесь то... https://www.youtube.com/watch?v=RB-sRdi_WMY нука, абыч, скажи ка мне, кому принадлежит последняя фраза? Марвел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 23 января, 2019 Поделиться Опубликовано 23 января, 2019 Только что, Vunshuk сказал: Марвел Спасибо за инфу, мой запоздалый плюшевый друг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 23 января, 2019 Поделиться Опубликовано 23 января, 2019 2 минуты назад, greyf сказал: Человеческая природа, увы, правилами не регулируется (с) один великий писатель Занести в аналоги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 23 января, 2019 Поделиться Опубликовано 23 января, 2019 Только что, Crownee сказал: Занести в аналоги будет сделано, мой комбощит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения