pinkr0cket Опубликовано 18 января, 2019 Поделиться Опубликовано 18 января, 2019 7 часов назад, Extortioner сказал: вы что, хотите, чтобы у некоторых отъявленных оппозиционеров случился нервный срыв, да? Им на складе новых выдадут. Судя по зергу там плевать, одним больше или меньше))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АдвокатТрампа Опубликовано 18 января, 2019 Поделиться Опубликовано 18 января, 2019 6 минут назад, Седой*У*Р*А*Л* сказал: не один нормальный человек не будет держать в памяти события пятилетней давности))) ты что реально помнишь все осады? Да ты походу сдвинулся на игре ))ты вспоминаешь ники которые уже много лет не видны и упиваешся прошлым)))тьфу на тебя--->тьфу еще раз)))) Я и стихи по немецкому помню с пятого класса,наверно я реально помешан))))) на всем подряд))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Седой*У*Р*А*Л* Опубликовано 18 января, 2019 Поделиться Опубликовано 18 января, 2019 6 минут назад, АдвокатТрампа сказал: Я и стихи по немецкому помню с пятого класса,наверно я реально помешан))))) на всем подряд))) ну возми себя в руки и выкинь всякий мусор из головы)))зачем тебе помнить что когда то тут происходило)))ты просто пиши и потом людям ссылочку)))мы вместе повспоминаем и порадуемся за тебя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 18 января, 2019 Поделиться Опубликовано 18 января, 2019 1 час назад, Седой*У*Р*А*Л* сказал: не один нормальный человек не будет держать в памяти события пятилетней давности))) ты что реально помнишь все осады? Да ты походу сдвинулся на игре ))ты вспоминаешь ники которые уже много лет не видны и упиваешся прошлым)))тьфу на тебя--->тьфу еще раз)))) Зря ты ) Если чувак работает там где голову прикладывать не надо , с лосями сильно не пообщаешься вот и получается что надо проживать одно и тоже из игрушки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АдвокатТрампа Опубликовано 18 января, 2019 Поделиться Опубликовано 18 января, 2019 10 минут назад, TimaTima сказал: Зря ты ) Если чувак работает там где голову прикладывать не надо , с лосями сильно не пообщаешься вот и получается что надо проживать одно и тоже из игрушки. Как это не надо,изометрия дело такое ))) 1 час назад, Седой*У*Р*А*Л* сказал: ну возми себя в руки и выкинь всякий мусор из головы)))зачем тебе помнить что когда то тут происходило)))ты просто пиши и потом людям ссылочку)))мы вместе повспоминаем и порадуемся за тебя Я бы рад но не могу:( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 18 января, 2019 Поделиться Опубликовано 18 января, 2019 10 часов назад, Extortioner сказал: вы что, хотите, чтобы у некоторых отъявленных оппозиционеров случился нервный срыв, да? Боже сколько в этом посте пафоса, мать моя женщина))))) тут и намек на мощщщщных птеродактилей реснутых в трудные времена и чсв от мифического скила) Заканчивай дуть на яйца - и люди к тебе потянутся, точно говорю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пролечиваю Опубликовано 18 января, 2019 Поделиться Опубликовано 18 января, 2019 https://youtu.be/hbdQVFWYLas 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АдвокатТрампа Опубликовано 18 января, 2019 Поделиться Опубликовано 18 января, 2019 (изменено) А где собственно грач сам??? Кар-кар-кар-кар до каркался?))) В бане отдыхает:))) бедалага пригорел то как,что чужие фотки на форум начал постить;)))) Пусть это будем ему уроком,вслед раз умнее будет. Изменено 18 января, 2019 пользователем АдвокатТрампа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 18 января, 2019 Поделиться Опубликовано 18 января, 2019 51 минуту назад, MorganaLeFay сказал: Боже сколько в этом посте пафоса, мать моя женщина))))) тут и намек на мощщщщных птеродактилей реснутых в трудные времена и чсв от мифического скила) Заканчивай дуть на яйца - и люди к тебе потянутся, точно говорю! а вот и первые оргазмы... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knoposhka Опубликовано 18 января, 2019 Поделиться Опубликовано 18 января, 2019 25 минут назад, АдвокатТрампа сказал: А где собственно грач сам??? Кар-кар-кар-кар до каркался?))) В бане отдыхает:))) бедалага пригорел то как,что чужие фотки на форум начал постить;)))) Пусть это будем ему уроком,вслед раз умнее будет. Ты там это.... сам главное помни свои советы, что бы не споткнуться невзначай, 🤣 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zxcv1 Опубликовано 18 января, 2019 Поделиться Опубликовано 18 января, 2019 2 часа назад, spacemarine сказал: а вот и первые оргазмы... главное верить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 18 января, 2019 Поделиться Опубликовано 18 января, 2019 Только что, zxcv1 сказал: главное верить а вдруг найдется стародедовский способ истребления зерга, которые динозавры хотели в могилу уволочь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 18 января, 2019 Поделиться Опубликовано 18 января, 2019 4 минуты назад, MorganaLeFay сказал: а вдруг найдется стародедовский способ истребления зерга, которые динозавры хотели в могилу уволочь) Зерг как правило сам разваливается . Надо "перетерпеть" же !!!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 18 января, 2019 Поделиться Опубликовано 18 января, 2019 Т.е получается, что Е - терпилы?) 🤔 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АдвокатТрампа Опубликовано 18 января, 2019 Поделиться Опубликовано 18 января, 2019 (изменено) 7 минут назад, Паладишка сказал: Т.е получается, что Е - терпилы?) 🤔 И игрок может убить 3 пака? Так и Е не могут убить из 300 рыл. Потому что на каждый пак Е приходиться 3 пака О. Терпилы в один движняк О собрались. Изменено 18 января, 2019 пользователем АдвокатТрампа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 18 января, 2019 Поделиться Опубликовано 18 января, 2019 15 минут назад, Medvedpwnz сказал: Зерг как правило сам разваливается . Надо "перетерпеть" же !!!!! а переманить пару плотных паков уже пробовали? 🤔 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cоnscience Опубликовано 18 января, 2019 Поделиться Опубликовано 18 января, 2019 9 минут назад, Паладишка сказал: Т.е получается, что Е - терпилы?) 🤔 Наташа, кто тебя научил так скверно выражаться? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zxcv1 Опубликовано 18 января, 2019 Поделиться Опубликовано 18 января, 2019 10 минут назад, Паладишка сказал: Т.е получается, что Е - терпилы?) 🤔 ну нееет ji , видишь слово перетерпеть стоит в кавычках? как завещал елесар, если слово в кавычках, то не считается ☝️😮 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 18 января, 2019 Поделиться Опубликовано 18 января, 2019 1 минуту назад, АдвокатТрампа сказал: И игрок может убить 3 пака? Так и Е не могут убить из 300 рыл. Потому что на каждый пак Е приходиться 3 пака О. Терпилы в один движняк О собрались. Сиди тихонько 1 минуту назад, Cоnscience сказал: Наташа, кто тебя научил так скверно выражаться? ))) Оно само 🙊 Только что, zxcv1 сказал: ну нееет ji , видишь слово перетерпеть стоит в кавычках? как завещал елесар, если слово в кавычках, то не считается ☝️😮 Пхахаахахах))) Точно) Запамятовала.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АдвокатТрампа Опубликовано 18 января, 2019 Поделиться Опубликовано 18 января, 2019 3 минуты назад, Паладишка сказал: Сиди тихонько Как там гайды по свс-м? Все учишься играть?или уже научилась? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 18 января, 2019 Поделиться Опубликовано 18 января, 2019 Только что, АдвокатТрампа сказал: Как там гайды по свс-м? Все учишься играть?или уже научилась? Ещё в процессе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АдвокатТрампа Опубликовано 18 января, 2019 Поделиться Опубликовано 18 января, 2019 Только что, Паладишка сказал: Ещё в процессе. В робе будешь бегать с аркой? 3 минуты назад, Паладишка сказал: Ещё в процессе. И вобще,как ты можешь терпилами называть тех игроков,которые эту л2 пееежевали и выплюнули,когда сама только учишься играть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 18 января, 2019 Поделиться Опубликовано 18 января, 2019 6 минут назад, АдвокатТрампа сказал: В робе будешь бегать с аркой? И вобще,как ты можешь терпилами называть тех игроков,которые эту л2 пееежевали и выплюнули,когда сама только учишься играть. Пережевали и выплюнули тут, видимо, только тебя. Угомонись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АдвокатТрампа Опубликовано 18 января, 2019 Поделиться Опубликовано 18 января, 2019 (изменено) 9 минут назад, Паладишка сказал: Пережевали и выплюнули тут, видимо, только тебя. Угомонись Тебе до меня еще рости как игроку Изменено 18 января, 2019 пользователем АдвокатТрампа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 18 января, 2019 Поделиться Опубликовано 18 января, 2019 7 минут назад, АдвокатТрампа сказал: Тебе до меня еще рости как игроку Хорошо Только помолчи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 18 января, 2019 Поделиться Опубликовано 18 января, 2019 36 минут назад, MorganaLeFay сказал: а переманить пару плотных паков уже пробовали? 🤔 Ну тут палка в двух концах . С одной стороны такой гейм плей меня устраивает и я даже переживать стал за грача когда вы дропаться начали по КД . С другой стороны - цель игры победа . Если победки не получаются надо искать решения . Если своими силами без добора не получается , то почему бы не переманить ? Но это уже не в моей компетенции . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 18 января, 2019 Поделиться Опубликовано 18 января, 2019 (изменено) 6 минут назад, Medvedpwnz сказал: Ну тут палка в двух концах . С одной стороны такой гейм плей меня устраивает и я даже переживать стал за грача когда вы дропаться начали по КД . С другой стороны - цель игры победа . Если победки не получаются надо искать решения . Если своими силами без добора не получается , то почему бы не переманить ? Но это уже не в моей компетенции . как по мне так ты лукавишь. С начало говоря о том, что тебя устраивает, с другой стороны когда говоришь что конечная цель все же победа) Ну такое знаешь, главное чтобы в погоне за победками не перегнуть палку и не сделать как бестолковая Небула делает. Держите марку я хз! Мы зерг - че с нас взять то, а вы парни скиловички, поэтому своими силами - и меня таки тут все устраивает Изменено 18 января, 2019 пользователем MorganaLeFay Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BloodyMess Опубликовано 18 января, 2019 Поделиться Опубликовано 18 января, 2019 насколько затюкаными надо быть, чтобы гордиться победами с значительным численным превосходством. представьте Е в один момент перестают ходить на босов и вообще разваливаются. долго сможете водить по 300 тел на пустых эпиков? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 18 января, 2019 Поделиться Опубликовано 18 января, 2019 (изменено) 3 минуты назад, BloodyMess сказал: представьте Е в один момент перестают ходить на босов и вообще разваливаются. долго сможете водить по 300 тел на пустых эпиков? первые дни если так случится трудно будет. У Кроуни инфаркт случится, запьет, я сразу потребую пенсию выплатить за 10 лет вперед, потому как могу не дожить, Бинд вообще потеряет смысл заходить на форум и переедет инстограм навсегда.... вообщем плохо будет, чувствую ((( Изменено 18 января, 2019 пользователем MorganaLeFay Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zxcv1 Опубликовано 18 января, 2019 Поделиться Опубликовано 18 января, 2019 2 минуты назад, BloodyMess сказал: насколько затюкаными надо быть, чтобы гордиться победами с значительным численным превосходством. представьте Е в один момент перестают ходить на босов и вообще разваливаются. долго сможете водить по 300 тел на пустых эпиков? О какое то время не ходило на эпики и не развалилось , ну не станет Е , будет другой сайд из тех же Е , но под другим соусом. развивать идею что если Е развалится, то не будет конкуренции, ну то такое не от большого ума Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения