Аркос Опубликовано 29 января, 2019 Поделиться Опубликовано 29 января, 2019 кто-то хотел перетерпеть немного... но оказалось, что не казалось... и терпеть придется долго блин, на хокку не похоже, но по смыслу ок😄 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vaduha Опубликовано 29 января, 2019 Поделиться Опубликовано 29 января, 2019 Только что, E1e сказал: ты внимательно читаешь или не тем глазом?:) Политика Н всегда была такой, что они могут в любой клан передагаться, перемешаться, разосраться, разбежаться и потом опять перетагаться и все это ради одной цели - отжать чтолибо у Е. Так ферштейн?:) флаги были у Вас вчера?? Их забрало все О для своих целей и что делать с ними О, решать тоже О, ты тут причем вообще ?)) Причем тут ваши крики о зашкварах и тд.?? или ты сейчас кричишь О с миграцией кланов ничего не приобрела?? было 4 пака с флагами стало 12, какого хрена это зашкварно вообще спрашивается?? Вы сами выходите в другие кланы для своих гвг, Вы зашквары?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zxcv1 Опубликовано 29 января, 2019 Поделиться Опубликовано 29 января, 2019 Только что, vaduha сказал: Политика она такая, каждый шаг О - это зашквар)), а Е хорошенькие)), даже когда в трудные времена принципы уже не принципы, а разницу понимать надо))) шахматный принцип рокировки в геополитике сервера понятен не всем А сегодня в завтрашний день не все могут смотреть из Е. Вернее смотреть могут не только лишь все из О, мало кто может это делать из Е Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 29 января, 2019 Поделиться Опубликовано 29 января, 2019 2 минуты назад, vaduha сказал: флаги были у Вас вчера?? Их забрало все О для своих целей и что делать с ними О, решать тоже О, ты тут причем вообще ?)) Причем тут ваши крики о зашкварах и тд.?? или ты сейчас кричишь О с миграцией кланов ничего не приобрела?? было 4 пака с флагами стало 12, какого хрена это зашкварно вообще спрашивается?? Вы сами выходите в другие кланы для своих гвг, Вы зашквары?? да как скажешь:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zxcv1 Опубликовано 29 января, 2019 Поделиться Опубликовано 29 января, 2019 4 минуты назад, zuz сказал: Это типа также как Анжелка просили Винга выйти с клана и тагнуться в еф? Или разницу понимать надо? При чем Артур заходил на плку к вингу и ребята были не против. Мы в своей О что хотим то и творим, и тагаемся туда куда выгодно на данный момент. А флаги вам похоже остаточно очко порвали и застряли в районе гланд. а вот тут хорошо подметил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonToHam Опубликовано 29 января, 2019 Поделиться Опубликовано 29 января, 2019 30 минут назад, WingGT сказал: Да мне срать кто ты и что ты веришь нет? Сильнее там слабее, или собрал ты там кого то за 5 минут или 2 дня, мне пофигу. Это не показатель. Показатель тут, что ваше дерьмо стало пахнуть ещё больше и сильнее и воняет уже сутки от того, что флаги на Небуле будут. Уяснил?? Или опять тупого включишь? Ты главное нюхай глубже. Остальное за тебя сделают другие. А ты так , посмотришь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 29 января, 2019 Поделиться Опубликовано 29 января, 2019 3 минуты назад, E1e сказал: ну в гибкости одного его места я точно не сомневаюсь :)) ну это место должно быть гибкое, ну по анатомии так, понимаешь? там же одна мышца, даже костей нет 🤭 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XuTpblu Опубликовано 29 января, 2019 Поделиться Опубликовано 29 января, 2019 Называйте Артурчика не грачик а Шаурма. Так более правильнее) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 29 января, 2019 Поделиться Опубликовано 29 января, 2019 5 минут назад, MorganaLeFay сказал: ну это место должно быть гибкое, ну по анатомии так, понимаешь? там же одна мышца, даже костей нет 🤭 глубокая, гибкая, разработанная мышца ок ок;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daniilbasin Опубликовано 29 января, 2019 Поделиться Опубликовано 29 января, 2019 Ну вот я как чисто рядовой мембер рассуждаю: Был в ДЗ - Фан\Фейм квест\300-800кк с эпика\Ощущение, что ты оппозиционер - бесценно. Перешел в Смешарики - Фан\Фейм квест\0кк с эпика\Ощущение, что ты играешь бомжа с помойки на массовке у Е. Так шо если будут выборы, буду голосовать за Навального Артура. 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WingGT Опубликовано 29 января, 2019 Поделиться Опубликовано 29 января, 2019 4 минуты назад, E1e сказал: не путай вонь с рофлами на тему твоих принципов, справедливости, нейтральности и независимости. Вонь это когда тебя обливали помоями и дерьмищем с ног до головы, ты это все облизал, проглотил и теперь изо рта пошел душок тебя за твой язык никто никогда не тянул, скажу больше, Анжела тебе ничего плохого по факту не сделала, я тоже к тебе хорошо относился и слова плохого в твой адрес не было. Но ты променял хорошее отношение и статус независимого КЛа на грачиный хер И все твои крики про то, что Е горит и не видать нам эпика и флагов доказывают лишь то, что ты обосрался, обиделся и стал очередной грачиной подстилкой. А мы что... мы играли, играем и будем играть Теперь лишь с той разницей, что при виде тебя нам всем ржать захочется. Такие дела Сергей. Смейся, смейся, но в данной ситуации смеюсь над вами я. Да ты играй, играй и я буду играть и буду делать то, что захочу, а не то, что мне скажут, или напишут доблестные эмперсы, потому что водители я никто перед могучими Е был и звучало это чуть ли не в приказном порядке, как с Ореном. Со мной такого номера не пройдёт. Это если вы Дивайнов используете как туалетную бумагу и как КОВРИК ПЕРЕД В ХОДОМ В ЗАМОК РУНЫ, то пожалуйста, дело ваше, можете кстати так же УнреалИнферналами окна в замке протереть, я думаю они будут рады оказанной им чести 😁 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 29 января, 2019 Поделиться Опубликовано 29 января, 2019 1 минуту назад, J22 сказал: Ну вот я как чисто рядовой мембер рассуждаю: Был в ДЗ - Фан\Фейм квест\300-800кк с эпика\Ощущение, что ты оппозиционер - бесценно. Перешел в Смешарики - Фан\Фейм квест\0кк с эпика\Ощущение, что ты играешь бомжа с помойки на массовке у Е. Так шо если будут выборы, буду голосовать за Навального Артура. Отсюда вывод а нефиг под юбкой делать, лети в гнездо уже) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zxcv1 Опубликовано 29 января, 2019 Поделиться Опубликовано 29 января, 2019 3 минуты назад, J22 сказал: Ну вот я как чисто рядовой мембер рассуждаю: Был в ДЗ - Фан\Фейм квест\300-800кк с эпика\Ощущение, что ты оппозиционер - бесценно. Перешел в Смешарики - Фан\Фейм квест\0кк с эпика\Ощущение, что ты играешь бомжа с помойки на массовке у Е. Так шо если будут выборы, буду голосовать за Навального Артура. перейти паками в АФ предлагали? поставить в очередь на эпик? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iHyDra Опубликовано 29 января, 2019 Поделиться Опубликовано 29 января, 2019 1 минуту назад, TimaTima сказал: че ? тебе найти твой пост или это видос был где ты орал как ты вы мощьно о помогли на гиране когда вас ждали на гдд ? Дальше ты не вел но ты был блом это как ? И повторю тебе если не доходит - Ты был блом клана, при тебе началась война и при тебе клан потерял 70% списочного состава и все что мог. Дальше ты когда вернулся не стал подымать тот клан где был былом, а пошел в Е. И как только ты оказался в Е ты вылез на форум пафосной макакой. Вот только одно но ты прекрасно понимаешь что весь твой пафос это попытки завуалировать некчемность. Какой бы винг не был на все голову ушибленый ито такого не сделал. Но ты считаешь себя "копенгагеном" тут умничать о нагибах и тактиках, будучи ущербным блом. Лол) поржал) еще раз повторю присягу я не давал не кому на форуме не О Не Е не всирал понял? Показательно не стоял на чьей-то защите, кл сказала идем туда, я повёл туда понял? Или ты туго доходящий? Хот да о чем я это же куррассс там хоть в лоб что в стену одна фигня Дафай соскужити дефай вы де теперь дврузьяшки) Ток не забывай как ты его сам помоями крыл двуличный ты говнюк) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WingGT Опубликовано 29 января, 2019 Поделиться Опубликовано 29 января, 2019 28 минут назад, zxcv1 сказал: норм горит у пацанов надо же очень внятно дать понять всем на сервере, что если будут в будущем такие рокировки , то их будут ооочень клеймить. но у меня собственно вопрос, тут Тесей дал инфу что Вингу предлагалось влиться в ЕФ и встать в очередь на эпик. а что мешало так же затагать до этого диванов и поставить на очередь? или что мешает сейчас это предложить диванам, смешарикам и кто там ещё третий клан? есть ли в данный момент предложение этим кланам по поглощенинию? чем больше очередь в Е на эпик, тем злее будут особо приблежённые паки, тем больше может возникнуть драм на этом поприще. жадность , она такая в тоже время если предложений диванам и смешарикам не поступило, то это тот ещё рофл алчности Поверь мне, те кланы, что ты перечислила даже не слышали голоса Вождя Е, о каких эпиках может идти речь вообще? Если только чай принести с лимоном к столу Плов и то опустив глаза и не видя ВСЕ СИЯЮЩЕГО от справедливости ОКА Анжелы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zxcv1 Опубликовано 29 января, 2019 Поделиться Опубликовано 29 января, 2019 2 минуты назад, MorganaLeFay сказал: Отсюда вывод а нефиг под юбкой делать, лети в гнездо уже) а если кто не помнит, то под замком Гирана стоят гнёзда Грачей 😂 вернулись на гнездавания из тёплых стран Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 29 января, 2019 Поделиться Опубликовано 29 января, 2019 6 минут назад, J22 сказал: Ну вот я как чисто рядовой мембер рассуждаю: Был в ДЗ - Фан\Фейм квест\300-800кк с эпика\Ощущение, что ты оппозиционер - бесценно. Перешел в Смешарики - Фан\Фейм квест\0кк с эпика\Ощущение, что ты играешь бомжа с помойки на массовке у Е. Годно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 29 января, 2019 Поделиться Опубликовано 29 января, 2019 7 минут назад, J22 сказал: Ощущение, что ты оппозиционер - бесценно. В голос :DD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScreamFear Опубликовано 29 января, 2019 Поделиться Опубликовано 29 января, 2019 1 час назад, E1e сказал: ну в гибкости одного его места я точно не сомневаюсь :)) особенно когда из этой гибкости места на тебя полетят торпеды,и тебя сново унесет на дно унитаза. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lMystic Опубликовано 29 января, 2019 Поделиться Опубликовано 29 января, 2019 23 минуты назад, Zombi сказал: Мне кажется, нет ни какой разницы у кого флаги, просто ты как кл попросил выйти людей из клана, в который они вступали, и в котором они играли, люди шли к тебе в клан а по итогу, они вынужденны бегать по кланам, потому что ты просто решил отдать флаги, будто ребята которые их забирали, их больше не достойны. Как то раз пошли пряники и пираты(дз) кастовать руну. Вроде первая осада в союзе, разный войс, клы почти не знакомы. Никто не знает, сфелится дз или пряны по итоговой. И так случилось что пираты (дз) кастанули руну, татеосу сбили каст. Через 2 дня тарас, клан дз почистили для 8кп прянов+4кп дз. Все адекватные Плы понимали что профита от флагов на прянах больше. Так вот, к чему я это все. Возмущались только те кто по итоговой оказались в Е или вернулись в дивайн. Ну там раскачивали из нутри сайд. А по сабжу, если бы кастанули флаги дз гф рокс юг, я думаю без проблем бы туда небула Тагнулась бы, так как только 3м кланам будет профит от них, это гф небула ешки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПьянаяФеичка Опубликовано 29 января, 2019 Поделиться Опубликовано 29 января, 2019 Только что, lMystic сказал: Как то раз пошли пряники и пираты(дз) кастовать руну. Вроде первая осада в союзе, разный войс, клы почти не знакомы. Никто не знает, сфелится дз или пряны по итоговой. И так случилось что пираты (дз) кастанули руну, татеосу сбили каст. Через 2 дня тарас, клан дз почистили для 8кп прянов+4кп дз. Все адекватные Плы понимали что профита от флагов на прянах больше. Так вот, к чему я это все. Возмущались только те кто по итоговой оказались в Е или вернулись в дивайн. Ну там раскачивали из нутри сайд. А по сабжу, если бы кастанули флаги дз гф рокс юг, я думаю без проблем бы туда небула Тагнулась бы, так как только 3м кланам будет профит от них, это гф небула ешки. ну вот,профит,кик винг свои паки,тагай небулу,вам флаги не затащат ))) 27.01.2019 в 23:05, _AGRRESSSORR_ сказал: почему нубо клана?) тимофы очень хорошо отработали тв и осады) летали по замкам как все мы и спланировали) вы их недооценивали и сситали ниже себя-ваша жадность и чсв сыграла против вас) так что гц тимоф с заслужеными флагами) и кикиайте своих мемберов мы тагаем небулу....заслуженно отработали нам флаги(с) О Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lMystic Опубликовано 29 января, 2019 Поделиться Опубликовано 29 января, 2019 (изменено) 14 минут назад, J22 сказал: Ну вот я как чисто рядовой мембер рассуждаю: Был в ДЗ - Фан\Фейм квест\300-800кк с эпика\Ощущение, что ты оппозиционер - бесценно. Перешел в Смешарики - Фан\Фейм квест\0кк с эпика\Ощущение, что ты играешь бомжа с помойки на массовке у Е. Так шо если будут выборы, буду голосовать за Навального Артура. Вот по этому я почему то всегда склонялся к О. Потому как тут нужно и можно делать какое то движение, историю. А все те кто из О ушли в Е, тупо без хребетные и ленивые. Или просто в пак по сильнее ушли, так как чсв много, а годных паков в О до 5шт. Изменено 29 января, 2019 пользователем lMystic Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WingGT Опубликовано 29 января, 2019 Поделиться Опубликовано 29 января, 2019 30 минут назад, E1e сказал: ты внимательно читаешь или не тем глазом?:) Политика Н всегда была такой, что они могут в любой клан перетагаться, перемешаться, разосраться, разбежаться и потом опять перетагаться и все это ради одной цели - отжать чтолибо у Е. Так ферштейн?:) У вас это происходи так: Ой Дивайны, Дивайнушки, да я за них глотку перегрызу, писали Е 1 числа на баюме, когда мои 2 пака слили их 2 раза. Да сейчас вы кореша, не разлей вода и то только тогда, когда Осады, Тв, когда ваш язык прищемили к полу, чтобы попридержать, пока выносят флаги, но когда все приутихнет, угаснет напор и давление на эпиках, люди будут уходить в отпуска или ещё что то, я думаю мысль о том, чтобы позвать Дивайнов или УнреалИнферналов побить Тараса, Валакаса или Баюма возникать не будет, да я даже уверен в этом или будет происходить как 1 числа, какие то прикольщик нелепые, там купола просто так, чисто ради смеха, чтобы показать, что вы Говно перед нами великими! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВолчокЯ Опубликовано 29 января, 2019 Поделиться Опубликовано 29 января, 2019 ничего у вас тут не меняется) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 29 января, 2019 Поделиться Опубликовано 29 января, 2019 17 минут назад, lMystic сказал: так как только 3м кланам будет профит от них, это гф небула ешки. это хорошо, что ты понимаешь, что тимофы и в небуле годятся только чтобы флаги под шумок таскать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 29 января, 2019 Поделиться Опубликовано 29 января, 2019 (изменено) Хоть сейчас только начало 2019 года, я считаю что Обида винга на Е и отдача клана - займет лидирующие места в номинации Обида года. Изменено 29 января, 2019 пользователем MamaYaNaGang 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vaduha Опубликовано 29 января, 2019 Поделиться Опубликовано 29 января, 2019 мне больше интересно посмотреть, будут кричать зерг или будут кричать флаги)))) кстати ГВГ было и будет ли стрим?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zxcv1 Опубликовано 29 января, 2019 Поделиться Опубликовано 29 января, 2019 (изменено) 10 минут назад, MamaYaNaGang сказал: Хоть сейчас только начало 2019 года, я считаю что Обида винга на Е и отдача клана - займет лидирующие места в номинации Обида года. у меня прям дежавю был тут один парниша игравший в О и писавший похожие тексты потом в Е играл, говорил что очень страдал в О, а ещё Грач виноват, по местному феншую всё. чё ты мучаешься Игорь? может срезу туда? трудные времена и всё такое.. Изменено 29 января, 2019 пользователем zxcv1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daniilbasin Опубликовано 29 января, 2019 Поделиться Опубликовано 29 января, 2019 32 минуты назад, zxcv1 сказал: перейти паками в АФ предлагали? поставить в очередь на эпик? я как рядовой мембер о таком не наслышан) 35 минут назад, MorganaLeFay сказал: Отсюда вывод а нефиг под юбкой делать, лети в гнездо уже) Эх, коллектив то хороший, нашел друзей уже) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 29 января, 2019 Поделиться Опубликовано 29 января, 2019 18 минут назад, WingGT сказал: У вас это происходи так: Ой Дивайны, Дивайнушки, да я за них глотку перегрызу, писали Е 1 числа на баюме, когда мои 2 пака слили их 2 раза. Да сейчас вы кореша, не разлей вода и то только тогда, когда Осады, Тв, когда ваш язык прищемили к полу, чтобы попридержать, пока выносят флаги, но когда все приутихнет, угаснет напор и давление на эпиках, люди будут уходить в отпуска или ещё что то, я думаю мысль о том, чтобы позвать Дивайнов или УнреалИнферналов побить Тараса, Валакаса или Баюма возникать не будет, да я даже уверен в этом или будет происходить как 1 числа, какие то прикольщик нелепые, там купола просто так, чисто ради смеха, чтобы показать, что вы Говно перед нами великими! сколько себя помню на этом сервере всегда Дивайны и на эпик приходили с Е и с замками им если надо помогали. Так что ничего удивительного, что Е за них вступились 1го числа. Это ты решил, что ты особенный, при том, что отношение к тебе было хорошее. Плюс то что ты набалаболил Анжеле про Орен так же дало эффект 1го числа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения