Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера х5 Asterios [Part 48]

Paagen

Рекомендуемые сообщения

27 минут назад, Knoposhka сказал:

Я так понимаю вразумительные ответы на неудобные вопросы закончились.

тупая пробка тебе уже 10 раз повторили, всем плевать кому идет эпик. никто не ведёт подсчёт.

Винг очень нестабильная шлюшатина,сегодня он с тобой а завтра против,Грачиха то же спешит заявление с вингом в загс делать,

Ну подумаешь у них тааая вот семья

Свинграч.

То же поражает,бегает паладишка с пак О и ищет как свс играть то?

Ясно понятно так каждый второй такой,тупо зег.

34 минуты назад, iHyDra сказал:

И большинства тага Е дерутся за движение и плевать на дропы с эпика куда он пойдет

То то я смотрю в СОА,ЛОА стали появляться паки из Е на фарм. Кормушку с драконов прикрыли теперь честным спойлерам мешают😡

Просто взял и отдал флаги которые он таким трудом забрал.. просто весь клан который потел за этот замок и эти флаги послал в клан без 9амка и флагов.. со словами ну Вот надо отдать хозяину ато это последний раз когда мы видим и флаги и замок..

2 минуты назад, DesertStrike сказал:

То то я смотрю в СОА,ЛОА стали появляться паки из Е на фарм. Кормушку с драконов прикрыли теперь честным спойлерам мешают😡

Эмм ну тут такое, я и до Е фармил СОА) да и остальные Е-мемберы фармили сСОА и ЛОА, да того же Елесара видел до фикса эпика в СОА) 

Я так понимаю что винг и О ожидали, что Е будут гореть от их махинаций, но вместо этого все просто поржали и теперь они вместе пытаются самоутвердиться написывая в каждом посте, что Е бомбит?И по факту, во время тв флаги начали кастоваться на дз, в это время винг предложил забрать его клан и оставить на гиране флаги. Выбор у него был, либо остаться без флагов и его бы окунули с его пафосными речами "где винг там флаги", либо предложить отдать клан, тем самым показать свою значимость для О и попытаться позлить Е. И тут, я так понимаю, агрессор, которому была бы не проблема перетагаться в дз, решил порофлить винга согласившись на его условия. Ну а для приличия дефает его на форуме, при этом угорает сам.

13 минут назад, E1e сказал:

да вопросов бы не было, не будь столько пафосных речей все это время :) Понятно что это все игра, но блин, в нее же люди играют  :) И соответственно личность человека так или иначе переходит на личность персонажа в игре :) Но когда человек не идет на какие то компромиссы с прошлым союзником прикрываясь своими принципами, а потом винит КЛа Е в жадности и встает рачком перед грачем чтобы ей отомстить переступив через все, чем аргументировал свои прошлые поступки...ну вот хз... такой себе наемник и такой себе движ 😆

Я умываю руки))))

1. орнул с мастерства грача и соскижити вышлифовывать очко друг другу

2. где все азационеры которые лили дерьмо на соскужити? жрут и давятся этим дерьмо?

3. после такого полового сношения грача и соскижили разговоры о двуличии и лицемерии  не уместны видимо...

Только что, PlyumBoom сказал:

1. орнул с мастерства грача и соскижити вышлифовывать очко друг другу

2. где все азационеры которые лили дерьмо на соскужити? жрут и давятся этим дерьмо?

3. после такого полового сношения грача и соскижили разговоры о двуличии и лицемерии  не уместны видимо...

Та такое себе 😆

на какой из сторон тренировался винг и на какой грач? :))

тренажер бравого оппозиционера

https://ae01.alicdn.com/kf/HTB1eECXoDnI8KJjSszgq6A8ApXas/2018.jpg_640x640.jpg

Изменено пользователем E1e

1 час назад, IJonkonor сказал:

Диваны дак вообще из покое веков лижут писю анжеле

Кому-то пися Анжелы, а кому-то член грача. 

Вам по вкусу грач.

Только что, СладкийКуни сказал:

Вам по вкусу грач.

ну телкам член по вкусу, ничего удивительного, природа, все дела

3 часа назад, Knoposhka сказал:

Теперь уже как то грешно называть союз во главе с Агрессором оппозицией или как привыкли - "О". По сути "О" это теперь более приемлемо для союза во главе с кланом "Е". Главное чтобы у союза "Е" хватило сил, выносливости и терпения противостоять и не превратиться в прах. 

То есть Е теперь это Оппозиция к зергу? Рили? 
Главное чтоб ваших языков хватило зализывать старые обидки каждому кто к вам присоединится.

1 час назад, Knoposhka сказал:

Я так понимаю вразумительные ответы на неудобные вопросы закончились.

щас бы упоротой бабище что-то отвечать... ты внатуре тугая какая-то

5 часов назад, WingGT сказал:

забрать Руну небыло задачи

что с тобой, что без тебя - у "О" задача за последние пол года не изменилась, понятно.

Изменено пользователем ItsDaev

Вспомнил как Винг заходил в мамбл на тот момент когда я рефлектами БЛ-л и говорит, надо вот делать что то вам с союзом бла бла бла, ну все в этом роде лил в уши мастерски как он умеет) я вот с Е вся фигня показывал какой он четкий политикан 😂 тогда проигнорили его и сказали что не куда не пойдем, тогда О только собирала зерг... А щас наделал делов и на форуме даже отписать опровержение фактически не может, просто тупо шкуру поджал и слился просто забей 

Винг делай ренейм, или лучше чара удаляй.  Ибо назад тебя уже не кто не примет, будешь теперь сидеть в О как собака и делать все по указу, или твой кланчегггг развалится...  И рассасутся все по О а кто то в Е) донор клан для О-паков не просто 10е а основными будут мемберами 😄

Сидит и молча впитывает 

S90129-145128.jpg

Только что, WingGT сказал:

Я требую продолжения Банкета!!! 🤣

очко свое заштопай и на прием к шейху, будет те продолжение

6 часов назад, WingGT сказал:

Какой валик? Дали только баюма, а тот скрин, просто вброс для Лохов типо тебя. Чтобы позлить на тот момент О

6 часов назад, _AGRRESSSORR_ сказал:

ты знаешь,что это не так)

хотя мб ваш КЛ и не поставил в известность обычного холопа ввиде тебя)

скрин с валиком и баюмом был вброс и не более)

винг получил только валика))

причем анжела настолько не доверяла ему,что даже не хотела отправлять валика изначально мотивируя это тем что у нее нету валика на складе :D

хотя Е отжимали валика и говорили что эпик еще не делили и он хранится у нее))

тот же элессар говорил на подкасте)

вы жадные балоболы просрали хорошего союзника а теперь логти кусаете и горите :D

кто-то балабол

1 минуту назад, FarmMan сказал:

кто-то балабол

Ничего не дали, четвёртый вариант это Дали, баюма и Валакаса сразу, выбери правильный 👌😀

3 часа назад, iMitrandir сказал:

Ахаха, стабильный Тарас) 

помоему там только белеф в шесть утра щас стабильный

кароче прекращаем засосы на месяцок бьёмся каждый клан сам за себя

ешки опять начнуть доминировать в 6 паков растеряют рабов и можно заново врываться

чет в голосину честно говоря, вы тут усираетесь и говорите что план был забрать как можно больше замков у Е и их союзников, всем зергачем вы осилили забрать дион у дивайнов? у 2х паков забрать замок? вот это план капкан, вот это достижение, ну прям сильны я хз 

42 минуты назад, СладкийКуни сказал:

Вам по вкусу грач.

Любители писи Анжелы, на первый-второй рассчитайсь!

Любите из личных убеждений или так положено по уставу ?

5 минут назад, FarmMan сказал:

чет в голосину честно говоря, вы тут усираетесь и говорите что план был забрать как можно больше замков у Е и их союзников, всем зергачем вы осилили забрать дион у дивайнов? у 2х паков забрать замок? вот это план капкан, вот это достижение, ну прям сильны я хз 

Глудио - ДЗ
Дион - КидРоки
Гиран - Тимофф
Орен - Роксы

Иннадрил - Прянички

:D

Только что, MorganaLeFay сказал:

Глудио - ДЗ
Дион - КидРоки
Гиран - Тимофф
Орен - Роксы

Иннадрил - Прянички

ну и какие из этих замков вы забрали у Е и их союзников именно на этой осаде?

3 минуты назад, MorganaLeFay сказал:

Глудио - ДЗ
Дион - КидРоки
Гиран - Тимофф
Орен - Роксы

Иннадрил - Прянички

Лол а как же гдд ,или там уже в движении не входит пак Цифорок?) 

2 минуты назад, FarmMan сказал:

Та Жек  забей там в О не знают кто сами О 😄очки тут говорить) 

Госпади грачиха,кичиться тут победками в 400 рыл на Тв осадах.

За свою любимую гношиться винга.

Если ты мужик выйди против Е на тарасе чисто небулой.

Слабо?

У тебя же сильный клан и кп,или слабак.

Я нипонял . Если Винг говорил что ему плевать на то, что его называют подсосом зачем он пилил фэйки с полученным эпиком?  После этого писать что он сильный и независимый такое себе .... 

Изменено пользователем Medvedpwnz

19 минут назад, АдвокатТрампа сказал:

Госпади грачиха,кичиться тут победками в 400 рыл на Тв осадах.

За свою любимую гношиться винга.

Если ты мужик выйди против Е на тарасе чисто небулой.

Слабо?

У тебя же сильный клан и кп,или слабак.

ты забыл кто он? они только толпой могут ))) типа гены и все такое) 1н1 это не по их чести)

51 минуту назад, FarmMan сказал:

замки на союзниках, а какие задачи там стояли это не ко мне) да и честно говоря не вижу особенно смысла во вселенском заговоре забрать у Е замки) Зачем нам это? Забрали фул флаги - это самое главное, а талики и с форта иметь можно, было бы желание)

50 минут назад, iHyDra сказал:

Лол а как же гдд ,или там уже в движении не входит пак Цифорок?) 

лол что? В душе не е.. какие цифОрки... Я в колбасных обрезках не спец)

2 минуты назад, Medvedpwnz сказал:

Я нипонял . Если Винг говорил что ему плевать на то, что его называют подсосом зачем он пилил фэйки с полученным эпиком?  После этого писать что он сильный и независимый такое себе .... 

чего вы так накинулись на того Винга, не пойму? Анжи ведь сама сказала, что он не надежный союзник, потому с кем он там дружит это вообще не ваши проблемы теперь. Это проблемы Артура и Небулы) 

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...