Extortioner Опубликовано 29 января, 2019 Поделиться Опубликовано 29 января, 2019 13 минут назад, WingGT сказал: По-моему в твоём подсознании эта игра уже стала нечто БОЛЬШИМ ЧЕМ ПРОСТО ИГРА!!! Веришь, нет, для меня это просто игра, могу играю, не могу не играю и плевать мне на этот замок, флаги, срал я на этот Эпик, поэтому я с легкостью ради прикола отдал замок попользоваться другим людям, чтобы таких как ты ПОМЕШАННЫХ НА ЭТОЙ ИГРЕ просто разорвало от злости, чтобы ты брызгал слюной, желчью, думал обо мне постоянно, что я сейчас и наблюдаю от вас 😂😂😂😂😂😂 Ты пойми, это пиксели, картинка всего лишь. Ненадо путать картинку с реальными жизненными ценностями. если для тебя это лишь пиксели и игра - зачем ты так распинываешься перед чужим для тебя человеком? или ты все же обманываешь и у тебя такое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iHyDra Опубликовано 29 января, 2019 Поделиться Опубликовано 29 января, 2019 (изменено) 29 минут назад, WingGT сказал: По-моему в твоём подсознании эта игра уже стала нечто БОЛЬШИМ ЧЕМ ПРОСТО ИГРА!!! Веришь, нет, для меня это просто игра, могу играю, не могу не играю и плевать мне на этот замок, флаги, срал я на этот Эпик, поэтому я с легкостью ради прикола отдал замок попользоваться другим людям, чтобы таких как ты ПОМЕШАННЫХ НА ЭТОЙ ИГРЕ просто разорвало от злости, чтобы ты брызгал слюной, желчью, думал обо мне постоянно, что я сейчас и наблюдаю от вас 😂😂😂😂😂😂 Ты пойми, это пиксели, картинка всего лишь. Ненадо путать картинку с реальными жизненными ценностями. Гг ну ну реальные ценности говоришь, а ты в курсе что на игру человека переносятся его черты характера и другая прочая реальная фигня? Не не в курсе?) так вот глядя на твою игру и поступки не сложно понять что ты за человек) Пиксели говоришь ,а зачем эпик брал тогда?) это же картинка... Взял бы да на Фармил как вы это делаете на закене.) гореть от тебя? Да не,не кто не горит, тебя проста тыкают лицом в твое же дерьмо что ты сам заварил вот и все. Говорить о тебе пф,ну ты и чсвшник... Увидели твой пост ответили на него и забыли, ггвп бро) Изменено 29 января, 2019 пользователем iHyDra Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knoposhka Опубликовано 29 января, 2019 Поделиться Опубликовано 29 января, 2019 1 час назад, E1e сказал: еще один😆 баюмов было отбито около 3-4 на тот момент, на которых винга было около 2х паков и то не на каждом баюме. Валиков вроде 2. Онлайн винга был чуть больше. При том что Е был фул клан + 1-2 пака ЕФ. Надо было весь эпик делить 50/50? Или давать чтото незивисимо отбили мы эпик или нет? Поражаюсь таким кул стори Винг и дальше бы эпик получал. С ним обсуждалось, что пока эпик не делится и смотрим на онлайн всех участников. Хочешь поржать, мой пак вообще ничего не получил на данный момент с этих эпиков, но я как то истерики не закатываю, при том что на 90% КМах у меня минимум 7 человек от кп. Есть цели и задачи, есть статистика посещений. Если бы Винг не был обиженкой то так же получал и дальше свой эпик. Но он выбрал вариант сдачи своего замка грачу лишь бы отомстить "жадной" Анжеле. рофл. 1 час назад, Knoposhka сказал: Такой ответ годился бы тебе в заслугу при условии возможности отследить, когда перед этим твой пак получал и какой именно эпик или топ пухи. Возможно, именно перед дележкой этой партии Вы в соответствии с установленной очередностью получили немалую добычу на пак. 1 час назад, E1e сказал: Фишка в том, кому что выдается далеко не все знают, в первую очередь потому что им на это насрать. Я тоже не знал до определенного момента, что ему дали только баюма, но как задал вопрос сразу получил ответ. А знаешь почему? Потому что мне было насрать сколько и что получил винг. У Анжелы прозрачная политика и если ей задать вопрос, она не начинает ерзать, а говорит что думает и как оно есть. Мы скрины не делали мол смотрите сколько и чего мы дали и кому. Действительно, С этих слов остается только поржать. Парни, вы хотя бы фильтруйте что постите, не только в одной теме, и на одной страничке, но даже в одной фразе. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 29 января, 2019 Поделиться Опубликовано 29 января, 2019 (изменено) 1 минуту назад, Knoposhka сказал: Действительно, С этих слов остается только поржать. Парни, вы хотя бы фильтруйте что постите, не только в одной теме, и на одной страничке, но даже в одной фразе. А в чем расхождение между "не все знают " и "прозрачная политика" ???? Мне вот срать кому и что выдают . Я и не знаю. Захочу узнать - узнаю . Не доверять Клу которые сто лет у руля ?? Риально? Изменено 29 января, 2019 пользователем Medvedpwnz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knoposhka Опубликовано 29 января, 2019 Поделиться Опубликовано 29 января, 2019 1 час назад, iTesey сказал: Винг показывает всему форуму скрин с валиком и баем от анжелы, чтоб похвастаться опозиции, я опираясь на скрин, пишу что ему выдали бая и валика, затем он пишет, что это фотошоп, и он выдумал этого валика, чтоб заткнуть о, а я оказываюсь сказочником? У вас все в порядке с головой и логикой?) Действительно, у Анжелы настолько прозрачная политика, что правая рука не ведает, что творит левая, настолько, что информацию ПЛам приходится узнавать со скринов форума. И виноваты во всем посетители форума, по причине якобы непорядка с головой и логикой. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 29 января, 2019 Поделиться Опубликовано 29 января, 2019 6 минут назад, Knoposhka сказал: Действительно, С этих слов остается только поржать. Парни, вы хотя бы фильтруйте что постите, не только в одной теме, и на одной страничке, но даже в одной фразе. и ты денса фараденса? 2 минуты назад, Knoposhka сказал: Действительно, у Анжелы настолько прозрачная политика, что правая рука не ведает, что творит левая, настолько, что информацию ПЛам приходится узнавать со скринов форума. И виноваты во всем посетители форума, по причине якобы непорядка с головой и логикой. ахахахах. Надо Анжеле предложить собирать по вечеран клан у костра и начинать рассказы. Вот этот баюмчик идет Васе, Вася себя хорошо вел и получил баюмчика. А вот валакасик идет Пете, потому что Петя был на всех мероприятиях. И под конец у всех мембероы спрашивать - вы все все запомнили кому что пошло? Акстись, мадмуазеля. Тебе черным по белому написали, что те комц интересно могут легко получить инфу кому и что пошло. Просто людям насрать кому и что выдали, тк никто не трясется в ожидание "ну когда же нам чтото выдадут" 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пролечиваю Опубликовано 29 января, 2019 Поделиться Опубликовано 29 января, 2019 А почему вообще считается зашквар сотрудничать с той стороной там где выгодней? Это ведь логично Винг как наемник выступает в этой игре . А вот за кой хер выступают Смешарики и диваны тут вот хз вот это внатуре оленями Нада быть.... Диваны дак вообще из покое веков лижут писю анжеле просто за идею)) как бэ вот это стрёмно ,стрёмно иметь таких союзников как горе эмперсы с которых за свою помощь ещё и просить что то приходится . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knoposhka Опубликовано 29 января, 2019 Поделиться Опубликовано 29 января, 2019 (изменено) Я так понимаю вразумительные ответы на неудобные вопросы закончились. Изменено 29 января, 2019 пользователем Knoposhka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skream Опубликовано 29 января, 2019 Поделиться Опубликовано 29 января, 2019 3 часа назад, WingGT сказал: Если ты читал выше, а не в глаза долбился, забрать Руну небыло задачи. Задача была лишить как можно больше замков, чтобы в очередной раз вас трахнуть на ТВ. Сиди на Руне без флагов. Ваши друзьяшки типо Дивайнов и смышариков сидят язык в жопу засунов в отличии от меня, я же выставил условия, если не нравится то досвидание, сказал я вашему Клу, уйду, а вас будут чпокать без меня, что и происходит, раз ты так горишь тут 😂 Как на руне и валике ?) Ты зоть сам был там? Союзник О. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 29 января, 2019 Поделиться Опубликовано 29 января, 2019 3 минуты назад, Knoposhka сказал: Я так понимаю вразумительные ответы закончились. ну тебе вразумительно ответили два раза. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMitrandir Опубликовано 29 января, 2019 Поделиться Опубликовано 29 января, 2019 (изменено) 3 минуты назад, Knoposhka сказал: Я так понимаю вразумительные ответы на неудобные вопросы закончились. Тут все и так понятно. Е стабильный клан. Весь эпик идет в пак Вуншу. Трудные времена. Реснули динозавров. Кости союзникам не бросают. Винг прогнулся. Грач и Винг Лова Лова Сегодня вечером пачки с ТимОфф в поиске ГВГ с паками Е. Остальное флейм. Изменено 29 января, 2019 пользователем iMitrandir Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 29 января, 2019 Поделиться Опубликовано 29 января, 2019 5 минут назад, IJonkonor сказал: А почему вообще считается зашквар сотрудничать с той стороной там где выгодней? Это ведь логично Винг как наемник выступает в этой игре . А вот за кой хер выступают Смешарики и диваны тут вот хз вот это внатуре оленями Нада быть.... Диваны дак вообще из покое веков лижут писю анжеле просто за идею)) как бэ вот это стрёмно ,стрёмно иметь таких союзников как горе эмперсы с которых за свою помощь ещё и просить что то приходится . Наемник Винг - звучит гордо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пролечиваю Опубликовано 29 января, 2019 Поделиться Опубликовано 29 января, 2019 Только что, E1e сказал: Наемник Винг - звучит гордо. Ну это оброзно сказано ,ведь так можно охарактеризовать его движ если он сражается за чью-то сторону в виде материальных выгод (эпик,300кк,замок,флаг) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iHyDra Опубликовано 29 января, 2019 Поделиться Опубликовано 29 января, 2019 7 минут назад, IJonkonor сказал: А почему вообще считается зашквар сотрудничать с той стороной там где выгодней? Это ведь логично Винг как наемник выступает в этой игре . А вот за кой хер выступают Смешарики и диваны тут вот хз вот это внатуре оленями Нада быть.... Диваны дак вообще из покое веков лижут писю анжеле просто за идею)) как бэ вот это стрёмно ,стрёмно иметь таких союзников как горе эмперсы с которых за свою помощь ещё и просить что то приходится . Лол я пришел в Е не за эпиком или какой-то прочей наживы, а позвали знакомые ребята с которыми играл какой-то период времени и они имеют представление об мне как за мембера своей профы. И большинства тага Е дерутся за движение и плевать на дропы с эпика куда он пойдет, тут уже играет роль какая сторона его заберет и это кураж.! А Винг уже несколько лет бегает с одной стороны в другую пытаясь набить карманы 😆 смешарики ну если царь царей кинул их что теперь терпилой быть по твоему? Я чет не пойму... Ну а диваны много лет уже с Е в союзе и как бы щас уже не кого не должно волновать что они за этот союз имеют, не правда ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 29 января, 2019 Поделиться Опубликовано 29 января, 2019 5 минут назад, IJonkonor сказал: Ну это оброзно сказано ,ведь так можно охарактеризовать его движ если он сражается за чью-то сторону в виде материальных выгод (эпик,300кк,замок,флаг) ну это как есть такие люди, которых берут, например, в соа пылесосами😁 Наемник пылесос. Тоже не плохо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пролечиваю Опубликовано 29 января, 2019 Поделиться Опубликовано 29 января, 2019 Только что, iHyDra сказал: Лол я пришел в Е не за эпиком или какой-то прочей наживы, а позвали знакомые ребята с которыми играл какой-то период времени и они имеют представление об мне как за мембера своей профы. И большинства тага Е дерутся за движение и плевать на дропы с эпика куда он пойдет, тут уже играет роль какая сторона его заберет и это кураж.! А Винг уже несколько лет бегает с одной стороны в другую пытаясь набить карманы 😆 смешарики ну если царь царей кинул их что теперь терпилой быть по твоему? Я чет не пойму... Ну а диваны много лет уже с Е в союзе и как бы щас уже не кого не должно волновать что они за этот союз имеют, не правда ли? Я не говорю что Смешарики терпилы)) просто хочу провести параллели у каждого свои помыслы и свои цели в этой игре , и они со временем могут меняться в разные стороны . Просто не пойму почему именно движение винга зашквар а все остальные как после божей росы все делают правильно) не справедливо и лецимерно мне кажется . Винг в случае своего не очень сильного клана ( в сравнении небулы и Е ) ведёт крайне правильную политику и уже как год наверное у всех на виду даёт фан своим КП и даже выгоду в отличии от многих. Это достоенно признания )) . 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knoposhka Опубликовано 29 января, 2019 Поделиться Опубликовано 29 января, 2019 10 минут назад, E1e сказал: ну тебе вразумительно ответили два раза. О какой вразумительности ты ведешь речь, если каждым постом сами себя в дерьмо макали🤭 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iHyDra Опубликовано 29 января, 2019 Поделиться Опубликовано 29 января, 2019 6 минут назад, IJonkonor сказал: Ну это оброзно сказано ,ведь так можно охарактеризовать его движ если он сражается за чью-то сторону в виде материальных выгод (эпик,300кк,замок,флаг) Наемник, я думаю тут больше подойдет определения путана Гг, делать работу за бабки 😅 Бггг больше как то подходит.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 29 января, 2019 Поделиться Опубликовано 29 января, 2019 15 минут назад, IJonkonor сказал: А почему вообще считается зашквар сотрудничать с той стороной там где выгодней? Это ведь логично Винг как наемник выступает в этой игре . Ну исходя из его слов последних так и выходит, что он наемник и сидит там , где материально теплее . Отсюда вывод , что все его слова, что якобы ему плевать на замки , адену и т д не правда. А вообще , все проще . Как уже и писал , Винг похож на обиженку , который просто хочет любым способом подгадить Е . Ну не оценили его силушку и великую помощь . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skream Опубликовано 29 января, 2019 Поделиться Опубликовано 29 января, 2019 16 минут назад, IJonkonor сказал: А почему вообще считается зашквар сотрудничать с той стороной там где выгодней? Это ведь логично Винг как наемник выступает в этой игре . А вот за кой хер выступают Смешарики и диваны тут вот хз вот это внатуре оленями Нада быть.... Диваны дак вообще из покое веков лижут писю анжеле просто за идею)) как бэ вот это стрёмно ,стрёмно иметь таких союзников как горе эмперсы с которых за свою помощь ещё и просить что то приходится . Это по другому называеться ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пролечиваю Опубликовано 29 января, 2019 Поделиться Опубликовано 29 января, 2019 1 минуту назад, E1e сказал: ну это как есть такие люди, которых берут, например, в соа пылесосами😁 Наемник пылесос. Тоже не плохо. Ну ты уже утрируешь) согласись если бы от тимофф была только эта польза выбы не дружили с ними определенная выгода . Как минимум это мясо которое даёт приимущество. Ну и как максимум они своими пятью пачками не заведут в спину на стороне врага . Скромное сравнение с пылесосом в соа) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 29 января, 2019 Поделиться Опубликовано 29 января, 2019 4 минуты назад, Knoposhka сказал: О какой вразумительности ты ведешь речь, если каждым постом сами себя в дерьмо макали🤭 это универсальный шаблонный оппозиционный ответ чтоли? Прописанный в памятке на случай, если заканчиваются аргументы в том или ином вопросе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 29 января, 2019 Поделиться Опубликовано 29 января, 2019 1 минуту назад, IJonkonor сказал: Ну ты уже утрируешь) согласись если бы от тимофф была только эта польза выбы не дружили с ними определенная выгода . Как минимум это мясо которое даёт приимущество. Ну и как максимум они своими пятью пачками не заведут в спину на стороне врага . Скромное сравнение с пылесосом в соа) ну они уже сделали вывод исходя с вингом/без винга разве нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 29 января, 2019 Поделиться Опубликовано 29 января, 2019 (изменено) 7 минут назад, IJonkonor сказал: Ну ты уже утрируешь) согласись если бы от тимофф была только эта польза выбы не дружили с ними определенная выгода . Как минимум это мясо которое даёт приимущество. Ну и как максимум они своими пятью пачками не заведут в спину на стороне врага . Скромное сравнение с пылесосом в соа) да я никогда и не говорил что от них пользы не было на тех же тв/осадах. Конечно при распределении задач в условиях войны почти со всем сервером его 5-6 паков, которые собирались вносили какойто профит. Но касательно эпиков уже сомнительно. Во-первых изза гораздо меньшего онлайна тимоф, плюс у Винга не получалось убить на тарасе или валике ГФ, пока мы дрались с Небулой. А в узких пространствах пользы от него так или иначе не было. Там или Е переезжают зерг постепенно или зерг переезжает Е. Изменено 29 января, 2019 пользователем E1e Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iHyDra Опубликовано 29 января, 2019 Поделиться Опубликовано 29 января, 2019 2 минуты назад, IJonkonor сказал: Я не говорю что Смешарики терпилы)) просто хочу провести параллели у каждого свои помыслы и свои цели в этой игре , и они со временем могут меняться в разные стороны . Просто не пойму почему именно движение винга зашквар а все остальные как после божей росы все делают правильно) не справедливо и лецимерно мне кажется . Винг в случае своего не очень сильного клана ( в сравнении небулы и Е ) ведёт крайне правильную политику и уже как год наверное у всех на виду даёт фан своим КП и даже выгоду в отличии от многих. Это достоенно признания )) . Не кто и не спорит что он дает фан пакам и тд... Я расписал его действия страницей ранее... А смешарики тут такое дело как бы с Е и как бы нет.. Ну окей в поле в месте но оли конкуренцию не кто не отменял и другие прочие терки. Так что за смешариков думаю тут вообще не стоит разговаривать. Ибо они не о чем не заявили (что они союз Е и все это прочее) как это делал Винг на протяжении многих мес... Обсирая О половая говном того же грача а щас ну прям песню можно про любоф включить 😄 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iHyDra Опубликовано 29 января, 2019 Поделиться Опубликовано 29 января, 2019 2 минуты назад, MamaYaNaGang сказал: ну они уже сделали вывод исходя с вингом/без винга разве нет? За него все выводы сделали его поступки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пролечиваю Опубликовано 29 января, 2019 Поделиться Опубликовано 29 января, 2019 1 минуту назад, iHyDra сказал: Не кто и не спорит что он дает фан пакам и тд... Я расписал его действия страницей ранее... А смешарики тут такое дело как бы с Е и как бы нет.. Ну окей в поле в месте но оли конкуренцию не кто не отменял и другие прочие терки. Так что за смешариков думаю тут вообще не стоит разговаривать. Ибо они не о чем не заявили (что они союз Е и все это прочее) как это делал Винг на протяжении многих мес... Обсирая О половая говном того же грача а щас ну прям песню можно про любоф включить 😄 Ну тут да ,может у него просто такой тонкий троллинг я хз) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikl67 Опубликовано 29 января, 2019 Поделиться Опубликовано 29 января, 2019 19 часов назад, Седой*У*Р*А*Л* сказал: А что в Е людям и обои западло поклеить или криворукие? мда..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АдвокатТрампа Опубликовано 29 января, 2019 Поделиться Опубликовано 29 января, 2019 Надо еще динозавров реснуть,что бы грачиная О посувствувала,что токое член в опе. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iHyDra Опубликовано 29 января, 2019 Поделиться Опубликовано 29 января, 2019 1 минуту назад, АдвокатТрампа сказал: Надо еще динозавров реснуть,что бы грачиная О посувствувала,что токое член в опе. Хахаазаз 😂😂😂😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения