Displhok Опубликовано 28 января, 2019 Поделиться Опубликовано 28 января, 2019 4 minutes ago, E1e said: не, ну реально я не могу остановиться ржать со всего этого:)) Винг такой все лето играет, получает помощь на гиране от Е. О поливает его грязью. Держим нейтралитет. Потом вроде подружились, начали ходить на эпики, Винг получает дроп и есть прекрасные перспективы. О еще больше льет дерьмо на него. Потом Винг ссыт в уши Анжеле про Орен, после получает чуток рейджа от Е на баюме. Обижается и кричит про нейтралитет. О продолжают лить его грязью. И тут прилетает кар карыч и сажает на клюв Винга, который в свою очередь слизав все дерьмище со своего лица отдает ему свой клан тем самым шваркает своих братюнь с клана за которых он так топил. Я ничего не упустил? 🤣 Упустил. Тигр в середине весны сфейлился, и новообразовавшейся Гф стал раньше лета атачить Гиран. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SoldierOfDeath Опубликовано 28 января, 2019 Поделиться Опубликовано 28 января, 2019 Только что, zxcv1 сказал: главное верить Да а что тут верить, уже все произошло😀 У вас илюзия что кто то горит, а все просто угорают, даже те кто ни к Е ни к О не относится ржут в голосину. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Displhok Опубликовано 28 января, 2019 Поделиться Опубликовано 28 января, 2019 10 minutes ago, zxcv1 said: спасибо , ваше мнение нам очень важно. я же не виноват что антик наляпал языком, а потом не смог свои слова подтвердить пруфами. ну сгорел чувак, бывает. Ой, ты тут отмазываться в редактировании продолжил... Нет, просто на форуме на важно какой ты там супер-пупер рубаха-парень в компании. На форуме ты тот, кем ты себя высставил. В твоём случае дебиндом и это марка/метка/шаблон/диагноз... И сгорел по этой причине именно ты и очень глупо это пытаться переврать, когда всё на глазах на том же форуме. Я повторяюсь, но РозоваяПомидорка реально тролил, а бинд с тех пор толи деградировал, толи... сам подумай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justi2 Опубликовано 28 января, 2019 Поделиться Опубликовано 28 января, 2019 Е говорит о зашкваре, хотя сами потагали крыс в свой клан, переманили за все время кучу паков и мемберов, подружились с дивайнами смешариками и тд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 28 января, 2019 Поделиться Опубликовано 28 января, 2019 3 минуты назад, justi2 сказал: Е говорит о зашкваре, хотя сами потагали крыс в свой клан, переманили за все время кучу паков и мемберов, подружились с дивайнами смешариками и тд при все при этом мы никогда не тагались в другой клан да и это не важно все, мысли небулы то мне понятны. А вот Сережка справедливый меня честно говоря удивил😆 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корела Опубликовано 28 января, 2019 Поделиться Опубликовано 28 января, 2019 А что, если они завтра обратно тагнутся в свои кланы и это типо был прикол такой, чтобы Ешки повелись? 🤣 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 28 января, 2019 Поделиться Опубликовано 28 января, 2019 хотя как говорил конфуций 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zxcv1 Опубликовано 28 января, 2019 Поделиться Опубликовано 28 января, 2019 (изменено) 19 минут назад, SoldierOfDeath сказал: Да а что тут верить, уже все произошло😀 У вас илюзия что кто то горит, а все просто угорают, даже те кто ни к Е ни к О не относится ржут в голосину. своими угораниями вы даёте ему понять Вингу что всё он правильно сделал 14 минут назад, Displhok сказал: Ой, ты тут отмазываться в редактировании продолжил... Нет, просто на форуме на важно какой ты там супер-пупер рубаха-парень в компании. На форуме ты тот, кем ты себя высставил. В твоём случае дебиндом и это марка/метка/шаблон/диагноз... И сгорел по этой причине именно ты и очень глупо это пытаться переврать, когда всё на глазах на том же форуме. Я повторяюсь, но РозоваяПомидорка реально тролил, а бинд с тех пор толи деградировал, толи... сам подумай. в балабольстве был уличён он , после чего он не смог предоставить пруфы , а сгорел я? замечательная история 😆 вот в данный момент ты себя выставляешь идиотом который в своём посте в двух предложениях пишет взаимоисключение. исходя из твоего же поста, по этой причине можно на тебя накладывать марку/метку/шаблон/диагноз идиота. ноунейм неавторитетная учётка с неизвестным ником в игре и принадлежностью к тагу , попытка конечно у тебя хорошая, да только вот ты в ней обосрался Изменено 28 января, 2019 пользователем zxcv1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XuTpblu Опубликовано 28 января, 2019 Поделиться Опубликовано 28 января, 2019 я СерГЕЙ я принципиальный паринь , мой клан и его честь для меня на 1ом месте. Заходит в комнату челвоек черный с черным молотом и монобровью - СерГЕЙ отпалируй мне молот как ты умеешь и давай мне свой клан и сокланов да мой КарКарыч , я этой портовой эльфийке Орен не отдал - я честь клана отстоял , зато тебе мой господин черномонобровный все что угодно даже свой клан и сокланов все отдам , ты мой господин хлюп-хлюп , господин хлюп а правда что ты мне хлюп-хлюп дашь Аденку с эпика? 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WingGT Опубликовано 28 января, 2019 Поделиться Опубликовано 28 января, 2019 (изменено) О боже, Е вы реально Тупые с вашим Клом. Как у вас горит, что фул Флаги будут на О. Ты же сам Элесар мне в субботу писал, пофиг на ком флаги, главное, чтобы не на Небуле и тут вдруг бац, сюрпризик прилетел да? Нежданчик!! Теперь вы Е своими куриными мозгами будите понимать, как я могу сделать, чтобы вас Трахали этими флагами на всех Эпиках, а я буду смеяться в сторонке до слез и вытирать их Платком мести 😃 . Скулите, скулите на форуме дальше, толи еще будет, сюрпризы на этом еще я думаю не заканчиваются!!! Изменено 28 января, 2019 пользователем WingGT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 28 января, 2019 Поделиться Опубликовано 28 января, 2019 1 минуту назад, zxcv1 сказал: своими угораниями вы даёте ему понять Вингу что всё он правильно сделал логика дебинда))) Т.е. Весь год О угорала над вингом и давала ему понять что он все правильно делает?) забавно когда люди тупо в смехе, хотят увидить обиду и пожар, но ведь это же реально смешно хDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XuTpblu Опубликовано 28 января, 2019 Поделиться Опубликовано 28 января, 2019 (изменено) 1 минуту назад, WingGT сказал: О боже, Е вы реально Тупые с вашим Клом. Как у вас горит, что фул Флаги будут на О. Ты же сам Элесар мне в субботу писал, пофиг на ком флаги, главное, чтобы не на Небуле и тут вдруг бац, сюрпризик прилетел да? Нежданчик!! Теперь вы Е своими куриными мозгами будите понимать, как я могу сделать, чтобы вас Трахали этими флагами на всех Эпиках, а я буду смеяться в сторонке до слез и вытирать их Платком мести 😃 . Скулите, скулите на форуме дальше, толи еще будет, сюрпризы на этом еще я думаю не заканчиваются!!! Плакать от боли в горле? Изменено 28 января, 2019 пользователем XuTpblu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 28 января, 2019 Поделиться Опубликовано 28 января, 2019 4 минуты назад, WingGT сказал: О боже, Е вы реально Тупые с вашим Клом. Как у вас горит, что фул Флаги будут на О. Ты же сам Элесар мне в субботу писал, пофиг на ком флаги, главное, чтобы не на Небуле и тут вдруг бац, сюрпризик прилетел да? Нежданчик!! Теперь вы Е своими куриными мозгами будите понимать, как я могу сделать, чтобы вас Трахали этими флагами на всех Эпиках, а я буду смеяться в сторонке до слез и вытирать их Платком мести 😃 . Скулите, скулите на форуме дальше, толи еще будет, сюрпризы на этом еще я думаю не заканчиваются!!! чет ты реально на столько обиженка, что свой клан прошлюшил😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skream Опубликовано 28 января, 2019 Поделиться Опубликовано 28 января, 2019 1 час назад, _AGRRESSSORR_ сказал: это все были вбросы на форум для вас )) меняться кланами решили еще в середине тв)) А у них был выбор?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 28 января, 2019 Поделиться Опубликовано 28 января, 2019 не он сейчас реально с серьезными щами говорит, что отомстил е тем, что встал раком перед грачем, и отдал клан?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 28 января, 2019 Поделиться Опубликовано 28 января, 2019 и это..флаги сегодня есть, а завтра уже нет и наоборот. А вот от клюва каркарыча уже не отмоешься :)) как и от своих справедливых речей, которыми ты бросался🤣 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XuTpblu Опубликовано 28 января, 2019 Поделиться Опубликовано 28 января, 2019 Винг просчитался ты в одном , ты мог монобровного поставить на норм счетчик - типа целую берюльку вашему клану через 1 эпика. А так ты ему отдал клан и тем самым потерял права какого либо голоса в О. Я думал ты цену себе набиваешь норм так , а ты так... как клан твой помойка так и ты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BloodyMess Опубликовано 28 января, 2019 Поделиться Опубликовано 28 января, 2019 это называется "назло маме отморожу уши" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XuTpblu Опубликовано 28 января, 2019 Поделиться Опубликовано 28 января, 2019 https://www.youtube.com/watch?v=QVXUDyaO9NI Винг это ты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 28 января, 2019 Поделиться Опубликовано 28 января, 2019 Только что, XuTpblu сказал: https://www.youtube.com/watch?v=QVXUDyaO9NI Винг это ты Тема не раскрыта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WingGT Опубликовано 28 января, 2019 Поделиться Опубликовано 28 января, 2019 (изменено) 8 минут назад, E1e сказал: чет ты реально на столько обиженка, что свой клан прошлюшил😂 2 недели отбегал с флагами, на эпики я особо не хожу, по стечению обстоятельств флаги сново на мне, почему бы не дать ими воспользоваться О. В итоге сам предложил, сдержал слово, пускай теперь пускают их в ход против вас 😀 Изменено 28 января, 2019 пользователем WingGT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корела Опубликовано 28 января, 2019 Поделиться Опубликовано 28 января, 2019 10 минут назад, WingGT сказал: а я буду смеяться в сторонке 👏 Винг - гений. Вот мы тут ржем, а ведь это далеко не предел его возможностей 🤣 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Displhok Опубликовано 28 января, 2019 Поделиться Опубликовано 28 января, 2019 Ну как бе, когда мемберы тимоф говорили нахер помогать О, но благодаря помощи Винга О забрала Руну...обиделся, доказал чего стоит трахая О в спину на следующих осадах... это одно. Но от обидки слить собственный клан, а как следствие... и паки... это уже.. Винг, ты правда заканчиваешь свою карьеру? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XuTpblu Опубликовано 28 января, 2019 Поделиться Опубликовано 28 января, 2019 Только что, WingGT сказал: 2 недели отбегал с флагами, на эпики я особо не ходу, по стечению обстоятельств флаги сново на мне, почему бы не дать ими воспользоваться О. В итоге сам предложил, сдержал слово, пускай теперь пускают их в ход против вас 😀 Дак ты скажи - как ты своим пацанам обьяснил что ты отдал ГИРАН? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 28 января, 2019 Поделиться Опубликовано 28 января, 2019 (изменено) 19 минут назад, WingGT сказал: О боже, Е вы реально Тупые с вашим Клом. Как у вас горит, что фул Флаги будут на О. Ты же сам Элесар мне в субботу писал, пофиг на ком флаги, главное, чтобы не на Небуле и тут вдруг бац, сюрпризик прилетел да? Нежданчик!! Теперь вы Е своими куриными мозгами будите понимать, как я могу сделать, чтобы вас Трахали этими флагами на всех Эпиках, а я буду смеяться в сторонке до слез и вытирать их Платком мести 😃 . Скулите, скулите на форуме дальше, толи еще будет, сюрпризы на этом еще я думаю не заканчиваются!!! с этого вообще проорал) в конце тв половина флагов было на диаблозах, они так же запросто могли их на себя перетащить, ты лишь выполнял роль вторых окон небулы, и грач позволил тебе перетащить все на гиран, чтоб потешить твое чсв, и ему это удалось, да так что ты в экстазе до сих пор, и аш готов отсосать ему теперь) Все что ты можешь сделать, это выполнять роль вторых окон для небулы, тебя и в е то держали тупо чтоб над трупами твоего клана стоял 1-2 пака о, не более, В бою ты бесполезен, и сам это понимаешь, отдавая клан небуле) В принципе как я и говорил уже 100500 раз, Винг это взрослый ребенок которому нужно внимание и похвалы, для того чтоб потешить свое не в меру и не по делу большое чсв. Изменено 28 января, 2019 пользователем iTesey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lMystic Опубликовано 28 января, 2019 Поделиться Опубликовано 28 января, 2019 Только что, XuTpblu сказал: Дак ты скажи - как ты своим пацанам обьяснил что ты отдал ГИРАН? Так же как Артур скажет, мы тагаемся в тим оф. И все с покер фейсом тагнемся туда. Вот и они так же в небулу и пряны пойдут. Нам то че, гф тагались, дз тагались, зимой даж могла небула в юг тагнуться. А как винг со своими разрулит, то уже такое... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Displhok Опубликовано 28 января, 2019 Поделиться Опубликовано 28 января, 2019 1 minute ago, iTesey said: держали тупо чтоб над трупами твоего клана стоял 1-2 пака о, не более Вот тут ты не прав, кстати. У Винга в игре и на форуме дар- агрить на себя как можно больше народа. И на всех КМах он как мининимум 8-10 паков на себя агрил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WingGT Опубликовано 28 января, 2019 Поделиться Опубликовано 28 января, 2019 Я же говорил, с кем общался, что пускай у меня нет эпик сета, нету большой кучи народу и всяких там рабо-кланов для своего использования , но я думаю в отличии от вас бестолковых, я умею анализировать ситуацию, предвидить ее на несколько шагов вперёд. А тот ваш союз с Е, это потребитель своих интересов но не как не чужих. Что меня отличает от вас, так это не в 1 калитку, я могу и помочь, пожертвовав чем то. Что касается ваших союзников Дивайнов, которые как верные собачки были на Руне в день осады и на Тв. И что?? Вы помогли им забрать Дион?? Да плевали вы на них с высокой колокольни, ваш Кл преследует цель свою, это Руна, Аден любой ценой, а уже потом можно вспомнить и о своих верных союзников, если время останется. Так, что если меня читают там Дивайны, УнреалИнферналы и тд, уходите пока не поздно, у вас не будет ничего, ведь вас Е ни во что не ставит. Вспоминают они о вас только на осадах и на Тв, но ни тогда, КОГДА ДЕЛЯТ ДРОП С ЭПИКОВ. Увы, но это реальность на сегодняшний день. Что касается меня, все было сделано безвозмездно!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XuTpblu Опубликовано 28 января, 2019 Поделиться Опубликовано 28 января, 2019 4 минуты назад, lMystic сказал: Так же как Артур скажет, мы тагаемся в тим оф. И все с покер фейсом тагнемся туда. Вот и они так же в небулу и пряны пойдут. Нам то че, гф тагались, дз тагались, зимой даж могла небула в юг тагнуться. А как винг со своими разрулит, то уже такое... длак он же с Е поругался из-за Орена на твинах. А тут целый ГИРАН с фул кланом отдает!!! Как он вообще там перед своим кланом теперь отмажется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Displhok Опубликовано 28 января, 2019 Поделиться Опубликовано 28 января, 2019 Кстати, а почему никто не говорит о том, что до фикса ФСов О ломала ворота и доходила каждую осаду до каста, а в эту осаду не смогла даже первые ворота поцарапать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения