Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера х5 Asterios [Part 48]

Paagen

Рекомендуемые сообщения

4 minutes ago, E1e said:

не, ну реально я не могу остановиться ржать со всего этого:))

Винг такой все лето играет, получает помощь на гиране от Е. О поливает его грязью. Держим нейтралитет. Потом вроде подружились, начали ходить на эпики, Винг получает дроп и есть прекрасные перспективы. О еще больше льет дерьмо на него. Потом Винг ссыт в уши Анжеле про Орен, после получает чуток рейджа от Е на баюме. Обижается и кричит про нейтралитет. О продолжают лить его грязью. И тут прилетает кар карыч и сажает на клюв Винга, который в свою очередь слизав все дерьмище со своего лица отдает ему свой клан тем самым шваркает своих братюнь с клана за которых он так топил. Я ничего не упустил? 🤣

Упустил. Тигр в середине весны сфейлился, и новообразовавшейся Гф стал раньше лета атачить Гиран.

Только что, zxcv1 сказал:

главное верить

Да а что тут верить, уже все произошло😀 У вас илюзия что кто то горит, а все просто угорают, даже те кто ни к Е ни к О не относится ржут в голосину.

10 minutes ago, zxcv1 said:

спасибо , ваше мнение нам очень важно.

я же не виноват что антик наляпал языком, а потом не смог свои слова подтвердить пруфами.

ну сгорел чувак, бывает.

Ой, ты тут отмазываться в редактировании продолжил...
Нет, просто на форуме на важно какой ты там супер-пупер рубаха-парень в компании. На форуме ты тот, кем ты себя высставил. В твоём случае дебиндом и это марка/метка/шаблон/диагноз...
И сгорел по этой причине именно ты и очень глупо это пытаться переврать, когда всё на глазах на том же форуме. Я повторяюсь, но РозоваяПомидорка реально тролил, а бинд с тех пор толи деградировал, толи... сам подумай.

Е говорит о зашкваре, хотя сами потагали  крыс в свой клан, переманили за все время кучу паков и мемберов, подружились с дивайнами смешариками и тд :D

3 минуты назад, justi2 сказал:

Е говорит о зашкваре, хотя сами потагали  крыс в свой клан, переманили за все время кучу паков и мемберов, подружились с дивайнами смешариками и тд :D

при все при этом мы никогда не тагались в другой клан :) да и это не важно все, мысли небулы то мне понятны. А вот Сережка справедливый меня честно говоря удивил😆

А что, если они завтра обратно тагнутся в свои кланы и это типо был прикол такой, чтобы Ешки повелись? 🤣

19 минут назад, SoldierOfDeath сказал:

Да а что тут верить, уже все произошло😀 У вас илюзия что кто то горит, а все просто угорают, даже те кто ни к Е ни к О не относится ржут в голосину.

своими угораниями вы даёте ему понять Вингу что всё он правильно сделал :)

14 минут назад, Displhok сказал:

Ой, ты тут отмазываться в редактировании продолжил...
Нет, просто на форуме на важно какой ты там супер-пупер рубаха-парень в компании. На форуме ты тот, кем ты себя высставил. В твоём случае дебиндом и это марка/метка/шаблон/диагноз...
И сгорел по этой причине именно ты и очень глупо это пытаться переврать, когда всё на глазах на том же форуме. Я повторяюсь, но РозоваяПомидорка реально тролил, а бинд с тех пор толи деградировал, толи... сам подумай.

в балабольстве был уличён он , после чего он не смог предоставить пруфы , а сгорел я?

замечательная история 😆

вот в данный момент ты себя выставляешь идиотом который в своём посте в двух предложениях пишет взаимоисключение.

исходя из твоего же поста, по этой причине можно на тебя накладывать марку/метку/шаблон/диагноз идиота.

ноунейм неавторитетная учётка с неизвестным ником в игре и принадлежностью к тагу , попытка конечно у тебя хорошая, да только вот ты в ней обосрался :)

Изменено пользователем zxcv1

я СерГЕЙ я принципиальный паринь , мой клан и его честь для меня на 1ом месте. 
Заходит в  комнату челвоек черный с черным молотом и монобровью - СерГЕЙ отпалируй мне молот как ты умеешь  и давай мне свой клан и сокланов
да мой КарКарыч ,  я этой портовой эльфийке Орен не отдал - я честь клана отстоял , зато тебе мой господин черномонобровный все что угодно даже свой клан и сокланов  все отдам , ты мой господин хлюп-хлюп , господин хлюп а правда что ты мне хлюп-хлюп дашь Аденку с эпика?

О боже, Е вы реально Тупые с вашим Клом. Как у вас горит, что фул Флаги будут на О. Ты же сам Элесар мне в субботу писал, пофиг на ком флаги, главное, чтобы не на Небуле и тут вдруг бац, сюрпризик прилетел да? Нежданчик!!  Теперь вы Е своими куриными мозгами будите понимать, как я могу сделать, чтобы вас Трахали этими флагами на всех Эпиках, а я буду смеяться в сторонке  до слез и вытирать их Платком мести 😃 .

Скулите, скулите на форуме дальше, толи еще будет, сюрпризы на этом еще  я думаю не заканчиваются!!!

Изменено пользователем WingGT

1 минуту назад, zxcv1 сказал:

своими угораниями вы даёте ему понять Вингу что всё он правильно сделал :)

логика дебинда)))

Т.е. Весь год О угорала над вингом и давала ему понять что он все правильно делает?)

забавно когда люди тупо в смехе, хотят увидить обиду и пожар, но ведь это же реально смешно хDD

1 минуту назад, WingGT сказал:

О боже, Е вы реально Тупые с вашим Клом. Как у вас горит, что фул Флаги будут на О. Ты же сам Элесар мне в субботу писал, пофиг на ком флаги, главное, чтобы не на Небуле и тут вдруг бац, сюрпризик прилетел да? Нежданчик!!  Теперь вы Е своими куриными мозгами будите понимать, как я могу сделать, чтобы вас Трахали этими флагами на всех Эпиках, а я буду смеяться в сторонке  до слез и вытирать их Платком мести 😃 .

Скулите, скулите на форуме дальше, толи еще будет, сюрпризы на этом еще  я думаю не заканчиваются!!!

Плакать от боли в горле?

Изменено пользователем XuTpblu

4 минуты назад, WingGT сказал:

чет ты реально на столько обиженка, что свой клан прошлюшил😂

1 час назад, _AGRRESSSORR_ сказал:

это все были вбросы на форум для вас ))

меняться кланами решили еще в середине тв))

А у них был выбор?)

не он сейчас реально с серьезными щами говорит, что отомстил е тем, что встал раком перед грачем, и отдал клан?))))

и это..флаги сегодня есть, а завтра уже нет и наоборот.

А вот от клюва каркарыча уже не отмоешься :)) как и от своих справедливых речей, которыми ты бросался🤣

Винг просчитался ты в одном , ты мог монобровного поставить на норм счетчик - типа целую берюльку вашему клану через 1 эпика. 
А так ты ему отдал клан и тем самым потерял права какого либо голоса в О. Я думал ты цену себе набиваешь норм так , а ты так... как клан твой помойка так и ты

Только что, XuTpblu сказал:

Тема не раскрыта

8 минут назад, E1e сказал:

чет ты реально на столько обиженка, что свой клан прошлюшил😂

2 недели отбегал с флагами, на эпики я особо не хожу, по стечению обстоятельств флаги сново на мне, почему бы не дать ими воспользоваться О. В итоге сам предложил, сдержал слово, пускай теперь пускают их в ход против вас 😀

Изменено пользователем WingGT

10 минут назад, WingGT сказал:

а я буду смеяться в сторонке

👏
Винг - гений. Вот мы тут ржем, а ведь это далеко не предел его возможностей 🤣

Ну как бе, когда мемберы тимоф говорили нахер помогать О, но благодаря помощи Винга О забрала Руну...обиделся, доказал чего стоит трахая О в спину на следующих осадах... это одно.
Но от обидки слить собственный клан, а как следствие... и паки... это уже.. Винг, ты правда заканчиваешь свою карьеру?

Только что, WingGT сказал:

2 недели отбегал с флагами, на эпики я особо не ходу, по стечению обстоятельств флаги сново на мне, почему бы не дать ими воспользоваться О. В итоге сам предложил, сдержал слово, пускай теперь пускают их в ход против вас 😀

Дак ты скажи - как ты своим пацанам обьяснил что ты отдал ГИРАН? 

19 минут назад, WingGT сказал:

с этого вообще проорал) в конце тв половина флагов было на диаблозах, они так же запросто могли их на себя перетащить, ты лишь выполнял роль вторых окон небулы, и грач позволил тебе перетащить все на гиран, чтоб потешить твое чсв, и ему это удалось, да так что ты в экстазе до сих пор, и аш готов отсосать ему теперь) Все что ты можешь сделать, это выполнять роль вторых окон для небулы, тебя и в е то держали тупо чтоб над трупами твоего клана стоял 1-2 пака о, не более, В бою ты бесполезен, и сам это понимаешь, отдавая клан небуле)

В принципе как я и говорил уже 100500 раз, Винг это взрослый ребенок которому нужно внимание и похвалы, для того чтоб потешить свое не в меру и не по делу большое чсв.

Изменено пользователем iTesey

Только что, XuTpblu сказал:

Дак ты скажи - как ты своим пацанам обьяснил что ты отдал ГИРАН? 

Так же как Артур скажет, мы тагаемся в тим оф. И все с покер фейсом тагнемся туда. Вот и они так же в небулу и пряны пойдут.  Нам то че, гф тагались, дз тагались, зимой даж могла небула в юг тагнуться. А как винг со своими разрулит, то уже такое... 

1 minute ago, iTesey said:

держали тупо чтоб над трупами твоего клана стоял 1-2 пака о, не более

Вот тут ты не прав, кстати. У Винга в игре и на форуме дар- агрить на себя как можно больше народа. И на всех КМах он как мининимум 8-10 паков на себя агрил...

Я же говорил, с кем общался, что пускай у меня нет эпик сета, нету большой кучи народу и всяких там рабо-кланов для своего использования , но я думаю в отличии от вас бестолковых, я умею анализировать ситуацию, предвидить ее на несколько шагов вперёд. А тот ваш союз с Е, это потребитель своих интересов но не как не чужих. 

Что меня отличает от вас, так это не в 1 калитку, я могу и помочь, пожертвовав чем то.

Что касается ваших союзников Дивайнов, которые как верные собачки были на Руне в день осады и на Тв. И что?? Вы помогли им забрать Дион?? Да плевали вы на них с высокой колокольни, ваш Кл преследует цель свою, это Руна, Аден любой ценой, а уже потом можно вспомнить и о своих верных союзников, если время останется. 

Так, что если меня читают там Дивайны, УнреалИнферналы и тд, уходите пока не поздно, у вас не будет ничего, ведь вас Е ни во что не ставит. Вспоминают они о вас только на осадах и на Тв, но ни тогда, КОГДА ДЕЛЯТ ДРОП С ЭПИКОВ. Увы, но это реальность на сегодняшний день. 

Что касается меня, все было сделано безвозмездно!!!!

4 минуты назад, lMystic сказал:

Так же как Артур скажет, мы тагаемся в тим оф. И все с покер фейсом тагнемся туда. Вот и они так же в небулу и пряны пойдут.  Нам то че, гф тагались, дз тагались, зимой даж могла небула в юг тагнуться. А как винг со своими разрулит, то уже такое... 

длак он же с Е поругался из-за Орена на твинах. 
А тут целый ГИРАН с фул кланом отдает!!!
Как он вообще там перед своим кланом теперь отмажется?

Кстати, а почему никто не говорит о том, что до фикса ФСов О ломала ворота и доходила каждую осаду до каста, а в эту осаду не смогла даже  первые ворота поцарапать...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...