ItsDaev Опубликовано 28 января, 2019 Поделиться Опубликовано 28 января, 2019 Только что, АдвокатТрампа сказал: Ни как;))))) раз ты никто и звать тебя никак, какое тогда ты вообще имеешь право кого-то характеризовать как игрока, как человека? зря Грач тогда заступился за тебя, видать коротка у тебя память на добрые дела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WingGT Опубликовано 28 января, 2019 Поделиться Опубликовано 28 января, 2019 Только что, АдвокатТрампа сказал: В точку!!)))))) Я так и знал, как не как опыт в данной сфере анализа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cоnscience Опубликовано 28 января, 2019 Поделиться Опубликовано 28 января, 2019 (изменено) Только что, WingGT сказал: Я так и знал, как не как опыт в данной сфере анализа. Сергей Михайлович, Вы бы учебник русского освоили, ей-богу. волос стынет такое читать 🙂 Изменено 28 января, 2019 пользователем Cоnscience Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АдвокатТрампа Опубликовано 28 января, 2019 Поделиться Опубликовано 28 января, 2019 Только что, ItsDaev сказал: раз ты никто и звать тебя никак, какое тогда ты вообще имеешь право кого-то характеризовать как игрока, как человека? зря Грач тогда заступился за тебя, видать коротка у тебя память на добрые дела. Ты забыл,что форум этого не запрещает,и свобода слова. Я имею право высказать своё мнение)))) 1 минуту назад, WingGT сказал: Я так и знал, как не как опыт в данной сфере анализа. Ты через это прошел,что сам и описал?))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 28 января, 2019 Поделиться Опубликовано 28 января, 2019 6 минут назад, ItsDaev сказал: раз ты никто и звать тебя никак, какое тогда ты вообще имеешь право кого-то характеризовать как игрока, как человека? зря Грач тогда заступился за тебя, видать коротка у тебя память на добрые дела. сам жалею,что тогда не дал набить ему морду)) просто не по кайфу было,что бы на сходке которую я организовал какие то драки были) хотя дракой там особо не пахло ибо этот олух просто наполучал бы лещей и забился в угол хдд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WingGT Опубликовано 28 января, 2019 Поделиться Опубликовано 28 января, 2019 5 минут назад, Cоnscience сказал: Сергей Михайлович, Вы бы учебник русского освоили, ей-богу. волос стынет такое читать 🙂 Ты наверное хотел сказать, волосы дыбом встают, а не волос стынет 😁 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АдвокатТрампа Опубликовано 28 января, 2019 Поделиться Опубликовано 28 января, 2019 Только что, _AGRRESSSORR_ сказал: сам жалею,что тогда не дал набить ему морду)) просто не по кайфу было,что бы на сходке которую я организовал какие то драки были) хотя дракой там особо не пахло ибо этот олух просто наполучал бы лещей и забился в угол хдд Ты там что ли боец ММА? Или Коловорот?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ItsDaev Опубликовано 28 января, 2019 Поделиться Опубликовано 28 января, 2019 4 минуты назад, АдвокатТрампа сказал: Ты забыл,что форум этого не запрещает,и свобода слова. Я имею право высказать своё мнение)))) Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WingGT Опубликовано 28 января, 2019 Поделиться Опубликовано 28 января, 2019 6 минут назад, Cоnscience сказал: Сергей Михайлович, Вы бы учебник русского освоили, ей-богу. волос стынет такое читать 🙂 Да и ещё, учебник русского языка, что в нем? Правила орфографии, упражнения на определенную тему, домашние задания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АдвокатТрампа Опубликовано 28 января, 2019 Поделиться Опубликовано 28 января, 2019 Только что, ItsDaev сказал: Показать содержимое Это твоя жена?))) Только что, WingGT сказал: Да и ещё, учебник русского языка, что в нем? Правила орфографии, упражнения на определенную тему, домашние задания. Тебе Букварь изучать надо а не русский язык:))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WingGT Опубликовано 28 января, 2019 Поделиться Опубликовано 28 января, 2019 9 минут назад, АдвокатТрампа сказал: Ты через это прошел,что сам и описал?))))) Тебя описал, у меня все хорошо, не переживай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АдвокатТрампа Опубликовано 28 января, 2019 Поделиться Опубликовано 28 января, 2019 Только что, WingGT сказал: Тебя описал, у меня все хорошо, не переживай Опиши как у тебя всё хорошо раз меня описал как у меня всё плохо,нука,себя слабо описать?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skream Опубликовано 28 января, 2019 Поделиться Опубликовано 28 января, 2019 2 часа назад, Евочка сказал: А почему с ним играют сильные игроки, несмотря на то, что ты считаешь это зашкваром?) Может, не такой уж он и обычный? Потому что он прощает Скамерков) они и Тянутся к нему) всетаки он Все и всем прощает ) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WingGT Опубликовано 28 января, 2019 Поделиться Опубликовано 28 января, 2019 Только что, АдвокатТрампа сказал: Тебе Букварь изучать надо а не русский язык:))))) Ты сам то понял что написал? Еще раз удостоверился в том, что был прав в его, как бы выразиться попроще, понятным для него языке, ну скажем ОБРАЗОВАНИИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ItsDaev Опубликовано 28 января, 2019 Поделиться Опубликовано 28 января, 2019 (изменено) 5 минут назад, АдвокатТрампа сказал: Это твоя жена?))) ты лучше погугли кто это такая и попробуй провести параллели между ней на фото и собой. у тебя как контраргумент - съезд на жён. при чём в общении со мной это уже 2й раз. тебе что, бабы не дают из-за того что ты такой ущерб или думаешь что, если подобные темы задевают тебя - то должны обязательно задеть других? Изменено 28 января, 2019 пользователем ItsDaev 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WingGT Опубликовано 28 января, 2019 Поделиться Опубликовано 28 января, 2019 2 минуты назад, ItsDaev сказал: ты лучше погугли кто это такая и попробуй провести параллели между ней на фото и собой. у тебя как контраргумент - съезд на жён. при чём в общении со мной это уже 2й раз. тебе что, бабы не дают из-за того что ты такой ущерб или думаешь что, если подобные темы задевают тебя - то должны обязательно задеть других? Я уже описал его биографию выше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 28 января, 2019 Поделиться Опубликовано 28 января, 2019 3 минуты назад, Skream сказал: Потому что он прощает Скамерков) они и Тянутся к нему) всетаки он Все и всем прощает ) не все конечно) но в целом да) я добрый и милосердный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АдвокатТрампа Опубликовано 28 января, 2019 Поделиться Опубликовано 28 января, 2019 5 минут назад, WingGT сказал: Ты сам то понял что написал? Еще раз удостоверился в том, что был прав в его, как бы выразиться попроще, понятным для него языке, ну скажем ОБРАЗОВАНИИ Букварь был для первоклашек,русский язык со второго начинался. Если я не прав плправьие меня. Так что смысл моей писанины,что ты и до второго еще не дорос.малой винг жи ти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 28 января, 2019 Поделиться Опубликовано 28 января, 2019 Гц топ клан с флагами и гираном . Теперь крабить мобиков можно в два раза жесче . Уберите говноря трампа с форума пожалуйста ((( 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АдвокатТрампа Опубликовано 28 января, 2019 Поделиться Опубликовано 28 января, 2019 2 минуты назад, Wark Azar сказал: Мнение, какое ещё мнение, ты просто дурью маешься. Оп, у тебя тут долгожданный бенефис, поздравляю. Сорян, я без цветуёчков. Потом цветочки подаришь))) 1 минуту назад, Medvedpwnz сказал: Гц топ клан с флагами и гираном . Теперь крабить мобиков можно в два раза жесче . Уберите говноря трампа с форума пожалуйста ((( Сиди молча,животное. Ладно общайтесь. Давай винг теперь твой выход)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skream Опубликовано 28 января, 2019 Поделиться Опубликовано 28 января, 2019 9 минут назад, _AGRRESSSORR_ сказал: не все конечно) но в целом да) я добрый и милосердный Хорошо хоть Ты еще не Кричишь лозунг) Скамте где угодно у кого угодно и приходите ко мне) вам все простят и тут вы не будите считаться скамерами) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chavez Опубликовано 28 января, 2019 Поделиться Опубликовано 28 января, 2019 7 минут назад, Medvedpwnz сказал: Уберите говноря трампа с форума пожалуйста ((( Ну Венди же запускал флешмоб. У меня он в игноре давно, но постоянно кто то цитирует его. Он же аутист, не разговаривайте с ним ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 28 января, 2019 Поделиться Опубликовано 28 января, 2019 Только что, Skream сказал: Хорошо хоть Ты еще не Кричишь лозунг) Скамте где угодно у кого угодно и приходите ко мне) вам все простят и тут вы не будите считаться скамерами) Ну он же предлогал скамить Е . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cоnscience Опубликовано 28 января, 2019 Поделиться Опубликовано 28 января, 2019 23 минуты назад, WingGT сказал: Ты наверное хотел сказать, волосы дыбом встают, а не волос стынет 😁 не совсем https://youtu.be/UzT2WYkW0C8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikl67 Опубликовано 28 января, 2019 Поделиться Опубликовано 28 января, 2019 1 час назад, АдвокатТрампа сказал: Просто ни кто не знает,что ты неделю обои клеил и штукатурил в администрации города))))))) Грач арбуз продал,не первой свежести,так ему на голове пришлось его носить)))) Какой ужас,грач клеил обои......Я разочарован в руководстве О......Походу придется идти в Е...Надеюсь Анжела не маляр-штукатур.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 28 января, 2019 Поделиться Опубликовано 28 января, 2019 30 минут назад, Medvedpwnz сказал: Уберите говноря трампа с форума пожалуйста ((( 14 минут назад, nikl67 сказал: Какой ужас,грач клеил обои......Я разочарован в руководстве О......Походу придется идти в Е...Надеюсь Анжела не маляр-штукатур.... У него другая сфера деятельности Ну и как человек он во всех отношениях позитивный. С ним легко и говорить и общаться и понимает он все. Это конечно сильно разнится с общим мнением о нем как о говноре и форумном воине, но факт остается фактом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АдвокатТрампа Опубликовано 28 января, 2019 Поделиться Опубликовано 28 января, 2019 Только что, MorganaLeFay сказал: Говнярь твой хозяин, Скринит и записвает личку; Постит чужие фотки; По кд агресивные угрозы реалом; Привецтвует скамеров; Может снять вар потом принять,во врем эпика,осад,км-а,это не зашквар????????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMitrandir Опубликовано 28 января, 2019 Поделиться Опубликовано 28 января, 2019 Вы можете его не цетировать и не отвечать ему? Что так сложно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ItsDaev Опубликовано 28 января, 2019 Поделиться Опубликовано 28 января, 2019 6 минут назад, АдвокатТрампа сказал: Говнярь твой хозяин, Скринит и записвает личку; Постит чужие фотки; По кд агресивные угрозы реалом; Привецтвует скамеров; Может снять вар потом принять,во врем эпика,осад,км-а,это не зашквар????????? зашквар - это будучи ущербным гавном оценивать игру и жизнь других людей 4 минуты назад, iMitrandir сказал: Вы можете его не цетировать и не отвечать ему? Что так сложно? нет, страдай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СладкийКуни Опубликовано 28 января, 2019 Поделиться Опубликовано 28 января, 2019 1 час назад, _AGRRESSSORR_ сказал: сам жалею,что тогда не дал набить ему морду)) просто не по кайфу было,что бы на сходке которую я организовал какие то драки были) А мне казалось, что именно для этого их раньше и организовывали 20 минут назад, MorganaLeFay сказал: С ним легко и говорить и общаться и понимает он все. Так так так...ты не "рядовой" мембер что-ли?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения