Knoposhka Опубликовано 27 января, 2019 Поделиться Опубликовано 27 января, 2019 16 часов назад, XuTpblu сказал: я Петушок , это я всех бегаю клювиком своим обижаю. Тут сначала подумали, что если петушок ты, то это тебя отпетушили..🤭Хорошо что предупредил... 12 часов назад, NovoKaine сказал: ты доколупался до жопы свинга, а ведь твоей жопе то тоже конец по сути... Топил за О, потом переметнулся топить за Е... Но ведь очевидно что Е заглатывает все глубже и глубже а тебе уже назад дороги нет... Так и останешься подсосом... Не зашкварно? За Винга пойдет топить. 1 час назад, АдвокатТрампа сказал: Секретарши?так она то же мои вылаживала,а первый кто был замечен так это абадон. Вылаживают обычно кабанчиков, чтобы мясо не воняло. Хотя, ты прав, может и тебя выложили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 27 января, 2019 Поделиться Опубликовано 27 января, 2019 27 минут назад, Евочка сказал: Куда Кроуняш от меня денется, я тебя умоляю🤭 на самом деле масса вариантов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евочка Опубликовано 27 января, 2019 Поделиться Опубликовано 27 января, 2019 10 минут назад, MorganaLeFay сказал: на самом деле масса вариантов) Охх, Лен, если бы... Я его мечтаю сплавить куда-нибудь, и поменять на мага😁 Не сплавляется, подлец☹️ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АдвокатТрампа Опубликовано 27 января, 2019 Поделиться Опубликовано 27 января, 2019 1 час назад, Wandy сказал: вас еще не тошнит с этим аутом спорить? думал закину в чс и не увижу больше его тупости, а нет, не тут то было. они с ним спорить решили уже страниц 10... Аут,наработу устройся не аут;)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XuTpblu Опубликовано 27 января, 2019 Поделиться Опубликовано 27 января, 2019 59 минут назад, Knoposhka сказал: Тут сначала подумали, что если петушок ты, то это тебя отпетушили..🤭Хорошо что предупредил... За Винга пойдет топить. Вылаживают обычно кабанчиков, чтобы мясо не воняло. Хотя, ты прав, может и тебя выложили молчала бы ты насадка на крючок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
31region Опубликовано 27 января, 2019 Поделиться Опубликовано 27 января, 2019 лаги ппц, неделю заходить не охота,. у всех такое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евочка Опубликовано 27 января, 2019 Поделиться Опубликовано 27 января, 2019 Только что, 31region сказал: лаги ппц, неделю заходить не охота,. у всех такое? Нет,даже на йоте вчера ни одного фриза на тв не было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АдвокатТрампа Опубликовано 27 января, 2019 Поделиться Опубликовано 27 января, 2019 2 часа назад, WingGT сказал: Слышишь чушок, уже на форум заходить стремно, постоянно от тебя идёт тут ВОНЬ, дерьмо хоть высыхает и перестаёт вонять, но ты по-моему будешь ВОНЯТЬ ТУТ ПОСТОЯННО!!! Твой запах не поможет Е в ближайшее время в фарме эпиков , так что, как только ветер сменит направление, поменяешь направление ВОНИ и ты я так думаю!!! Так не заходи на форум,кл стремного клана харть тфу тупой рак, Рот открывай поменьше и вонять дерьмом не будет. Выживший выкидышь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АдвокатТрампа Опубликовано 27 января, 2019 Поделиться Опубликовано 27 января, 2019 Винг это самый позорный кл за всю историю астериоса,это падаль конченая,пл-ы которые себя уважают соберите волю в кулак и пошлите своего винга,он тянет вас на дно,сидя в сером тухлом клане как сам винг. Винг играть не умеет,командвать не умеет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knoposhka Опубликовано 27 января, 2019 Поделиться Опубликовано 27 января, 2019 1 час назад, XuTpblu сказал: молчала бы ты насадка на крючок Пока что насадкой ты служишь. Даже ник от радости придумал по случаю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 27 января, 2019 Поделиться Опубликовано 27 января, 2019 На Инадриле сегодня классно было) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kokaino4ka Опубликовано 27 января, 2019 Поделиться Опубликовано 27 января, 2019 Гф понравилось🤗 Паладишка такая паладишка на форуме кинула ее в блок,чтобы не читать ее помои, так она в игре преследует меня😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poput4ik Опубликовано 27 января, 2019 Поделиться Опубликовано 27 января, 2019 ГФ на всех замках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евочка Опубликовано 27 января, 2019 Поделиться Опубликовано 27 января, 2019 гф,было весело🤗 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Determine Опубликовано 27 января, 2019 Поделиться Опубликовано 27 января, 2019 ГФ было весело Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zxcv1 Опубликовано 27 января, 2019 Поделиться Опубликовано 27 января, 2019 4 минуты назад, Kokaino4ka сказал: Гф понравилось🤗 Паладишка такая паладишка на форуме кинула ее в блок,чтобы не читать ее помои, так она в игре преследует меня😂 почитал твои помой из белого чатика в СОА , уж не тебе тут что то писать по этому поводу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iBubblegum Опубликовано 27 января, 2019 Поделиться Опубликовано 27 января, 2019 гф на иннадриле против тандема🤗 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 27 января, 2019 Поделиться Опубликовано 27 января, 2019 2 минуты назад, zxcv1 сказал: почитал твои помой из белого чатика в СОА , уж не тебе тут что то писать по этому поводу пхахахаххахахахах)))) хоспаде...они такая милая со своими пиявочками на роже:3 не перестаю умиляЦЦа😍 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 27 января, 2019 Поделиться Опубликовано 27 января, 2019 (изменено) 4 минуты назад, JudDay сказал: гф на иннадриле против тандема🤗 Набил где то 10+ пвп на их хилах)) Убила фраза в глобал: Небула походу Ризеро с Рефлектами перепутали) Изменено 27 января, 2019 пользователем SinChronicle Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lMystic Опубликовано 27 января, 2019 Поделиться Опубликовано 27 января, 2019 В 2019 в Небуле традиция появилась. Проводим отличное тв, и обсираемся на осаде🤗 Всем гф. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 27 января, 2019 Поделиться Опубликовано 27 января, 2019 где мое ГФ ? 5 минут назад, lMystic сказал: В 2019 в Небуле традиция появилась. Проводим отличное тв, и обсираемся на осаде🤗 у нас был план и мы ему следовали 😁 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СладкийКуни Опубликовано 27 января, 2019 Поделиться Опубликовано 27 января, 2019 Только что, MorganaLeFay сказал: где мое ГФ ? гф. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FarmMan Опубликовано 27 января, 2019 Поделиться Опубликовано 27 января, 2019 16 минут назад, zxcv1 сказал: почитал твои помой из белого чатика в СОА , уж не тебе тут что то писать по этому поводу сколько тебе учеток за последнее время забанили? ты походу мастер помоев 😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScreamFear Опубликовано 27 января, 2019 Поделиться Опубликовано 27 января, 2019 1 час назад, Паладишка сказал: пхахахаххахахахах)))) хоспаде...они такая милая со своими пиявочками на роже:3 не перестаю умиляЦЦа😍 твои прыщи на лбу всем фору дадут. 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 27 января, 2019 Поделиться Опубликовано 27 января, 2019 1 минуту назад, ScreamFear сказал: твои прыщи на лбу всем фору дадут. ну естесна) всю жизнь растила их чтобы дать кому-то фору Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СладкийКуни Опубликовано 27 января, 2019 Поделиться Опубликовано 27 января, 2019 5 минут назад, Паладишка сказал: ну естесна) всю жизнь растила их чтобы дать кому-то фору Лучше б сиськи растила( 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евочка Опубликовано 27 января, 2019 Поделиться Опубликовано 27 января, 2019 О на этих осадах🤭 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корела Опубликовано 27 января, 2019 Поделиться Опубликовано 27 января, 2019 Корела доволен. ГФ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 27 января, 2019 Поделиться Опубликовано 27 января, 2019 1 минуту назад, СладкийКуни сказал: Лучше б сиськи растила( сиськи всего 2, а прыщей много! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 27 января, 2019 Поделиться Опубликовано 27 января, 2019 2 минуты назад, Паладишка сказал: сиськи всего 2, а прыщей много! Важно качество, а не количество Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения