СладкийКуни Опубликовано 26 января, 2019 Поделиться Опубликовано 26 января, 2019 6 минут назад, zxcv1 сказал: а ты мне хочешь рассказать что на бае О не вставала в город, а доминировала? качелей не было? Конечно Е доминировили. Поэтому вы забрали бая и все флаги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zuz Опубликовано 26 января, 2019 Поделиться Опубликовано 26 января, 2019 300 спартанцев имба, надо фиксить 🤣 Всем ГФ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WingGT Опубликовано 26 января, 2019 Поделиться Опубликовано 26 января, 2019 Флаги сами липнут к Гирану, я ничего не могу поделать. увы Е, вы потеряли хорошего союзника из за Жадности 10-15 человек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veteran_Lineage Опубликовано 26 января, 2019 Поделиться Опубликовано 26 января, 2019 Только что, WingGT сказал: Флаги сами липнут к Гирану, я ничего не могу поделать. увы Е, вы потеряли хорошего союзника из за Жадности 10-15 человек. ты очень хороший союзник ) (нет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 26 января, 2019 Поделиться Опубликовано 26 января, 2019 Только что, WingGT сказал: Флаги сами липнут к Гирану, я ничего не могу поделать. увы Е, вы потеряли хорошего союзника из за Жадности 10-15 человек. держи в курсе з.ы. всем гф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WingGT Опубликовано 26 января, 2019 Поделиться Опубликовано 26 января, 2019 Только что, Vunshuk сказал: держи в курсе з.ы. всем гф Смешарики СТУКАЧКИ будут держать вас в курсе 😃 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMitrandir Опубликовано 26 января, 2019 Поделиться Опубликовано 26 января, 2019 Только что, WingGT сказал: Флаги сами липнут к Гирану, я ничего не могу поделать. увы Е, вы потеряли хорошего союзника из за Жадности 10-15 человек. Когда ты с Е дружил, у тебя был 1 флаг, когда ты начал дружить с нами, мы тебе отдали от 5 и более флагов) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WingGT Опубликовано 26 января, 2019 Поделиться Опубликовано 26 января, 2019 (изменено) 1 минуту назад, iMitrandir сказал: Когда ты с Е дружил, у тебя был 1 флаг, когда ты начал дружить с нами, мы тебе отдали от 5 и более флагов) Гладко стелишь 😃 Почему форум не горит огнем? Траур?? Изменено 26 января, 2019 пользователем WingGT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 26 января, 2019 Поделиться Опубликовано 26 января, 2019 сколько счастья то норм помесились, гф. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 26 января, 2019 Поделиться Опубликовано 26 января, 2019 ГФ, в целом неплохо помесились. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zxcv1 Опубликовано 26 января, 2019 Поделиться Опубликовано 26 января, 2019 31 минуту назад, СладкийКуни сказал: Конечно Е доминировили. Поэтому вы забрали бая и все флаги. расскажи что такое качели на эпике в твоём понимании Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WingGT Опубликовано 26 января, 2019 Поделиться Опубликовано 26 января, 2019 3 минуты назад, E1e сказал: сколько счастья то норм помесились, гф. Согласен, кроме вас флаги собирать никто не умеет. Союзники тупоголовые у вас, скажешь в окно прыгнуть и ведь прыгнут!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XuTpblu Опубликовано 26 января, 2019 Поделиться Опубликовано 26 января, 2019 завтра монобровный заберет Гиран себе , скриньте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lMystic Опубликовано 26 января, 2019 Поделиться Опубликовано 26 января, 2019 3 минуты назад, XuTpblu сказал: завтра монобровный заберет Гиран себе , скриньте Рили? Это он тебе так сказал? Я просто регистрации не смотрел ещё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iziPTS Опубликовано 26 января, 2019 Поделиться Опубликовано 26 января, 2019 5 минут назад, XuTpblu сказал: завтра монобровный заберет Гиран себе , скриньте ты вообше не хитрый реги закончились уже ..... так что мимо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XuTpblu Опубликовано 26 января, 2019 Поделиться Опубликовано 26 января, 2019 1 минуту назад, iziPTS сказал: ты вообше не хитрый реги закончились уже ..... так что мимо ну да , я белый человек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikl67 Опубликовано 26 января, 2019 Поделиться Опубликовано 26 января, 2019 22 минуты назад, XuTpblu сказал: завтра монобровный заберет Гиран себе , скриньте Тебя кто то обидел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XuTpblu Опубликовано 26 января, 2019 Поделиться Опубликовано 26 января, 2019 25 минут назад, nikl67 сказал: Тебя кто то обидел? я Петушок , это я всех бегаю клювиком своим обижаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikl67 Опубликовано 26 января, 2019 Поделиться Опубликовано 26 января, 2019 42 минуты назад, XuTpblu сказал: я Петушок , это я всех бегаю клювиком своим обижаю. ахахаха ок!!!Вопросов больше нету) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 26 января, 2019 Поделиться Опубликовано 26 января, 2019 9 часов назад, FarmMan сказал: хз, на стримах от грача уж очень мало команд, даём фое,прыгаем,регруп по мне, давим Е они дропаются(хотя чаще после этой команды особенно на валике дропаются Н) у Анжелы реально есть тактика или она может поменять её во время боя у Грача же тактики 0, задавить зергом, перебить печати чтоб ослабить ворота прям божественная тактика я хз мб я не такой тупой,что бы давать ключевые команды в глобал?) 80% я командую на пл канал,и только 20% в глобал общие команды которые не несут особой важности в плане слива инфы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 26 января, 2019 Поделиться Опубликовано 26 января, 2019 3 часа назад, WingGT сказал: Флаги сами липнут к Гирану, я ничего не могу поделать. увы Е, вы потеряли хорошего союзника из за Жадности 10-15 человек. Дэбил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АдвокатТрампа Опубликовано 27 января, 2019 Поделиться Опубликовано 27 января, 2019 5 часов назад, justi2 сказал: Даже ешки думают что за хер... ты несёшь Давай рассудим,ты написал Ешки,обобщил?сказал за всех. А если кто то не подпишиться под твоим словом? Кто ты будешь,конченый бадабол. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АдвокатТрампа Опубликовано 27 января, 2019 Поделиться Опубликовано 27 января, 2019 (изменено) 6 часов назад, WingGT сказал: Флаги сами липнут к Гирану, я ничего не могу поделать. увы Е, вы потеряли хорошего союзника из за Жадности 10-15 человек. Ты каждый раз упоминаешь это,жалеешь,что ушел от Е. Ты пливал грязью грача,каждый раз а ушел от Е а сейчас такое чувство что жалеешь в какоом то смысле,сто приходиться играть с грачем. 6 часов назад, WingGT сказал: Согласен, кроме вас флаги собирать никто не умеет. Союзники тупоголовые у вас, скажешь в окно прыгнуть и ведь прыгнут!!! А у вас союзники умные)))))) Помню,постоянно тактики не заходили))) Изменено 27 января, 2019 пользователем АдвокатТрампа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MainAccount Опубликовано 27 января, 2019 Поделиться Опубликовано 27 января, 2019 18 минут назад, АдвокатТрампа сказал: Ты каждый раз упоминаешь это,жалеешь,что ушел от Е. Ты пливал грязью грача,каждый раз а ушел от Е а сейчас такое чувство что жалеешь в какоом то смысле,сто приходиться играть с грачем. А у вас союзники умные)))))) Помню,постоянно такики не заходили))) ты доколупался до жопы свинга, а ведь твоей жопе то тоже конец по сути... Топил за О, потом переметнулся топить за Е... Но ведь очевидно что Е заглатывает все глубже и глубже а тебе уже назад дороги нет... Так и останешься подсосом... Не зашкварно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АдвокатТрампа Опубликовано 27 января, 2019 Поделиться Опубликовано 27 января, 2019 6 минут назад, NovoKaine сказал: ты доколупался до жопы свинга, а ведь твоей жопе то тоже конец по сути... Топил за О, потом переметнулся топить за Е... Но ведь очевидно что Е заглатывает все глубже и глубже а тебе уже назад дороги нет... Так и останешься подсосом... Не зашкварно? Зашкварно было бы дальшетопить за О. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MainAccount Опубликовано 27 января, 2019 Поделиться Опубликовано 27 января, 2019 Только что, АдвокатТрампа сказал: Зашкварно было бы дальшетопить за О. Ну топи дальше за проглотов если это не зашкварно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АдвокатТрампа Опубликовано 27 января, 2019 Поделиться Опубликовано 27 января, 2019 4 минуты назад, NovoKaine сказал: Ну топи дальше за проглотов если это не зашкварно) Поверь лучше так чем с за зашкварного кл небулы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUBLlME Опубликовано 27 января, 2019 Поделиться Опубликовано 27 января, 2019 20 минут назад, АдвокатТрампа сказал: Поверь лучше так чем с за зашкварного кл небулы. Будь он зашкварным - на сервере и дальше было бы болото, в котором ЧСВшные Ешки фармилм без конкуренции эпиков 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АдвокатТрампа Опубликовано 27 января, 2019 Поделиться Опубликовано 27 января, 2019 (изменено) 56 минут назад, SUBLlME сказал: Будь он зашкварным - на сервере и дальше было бы болото, в котором ЧСВшные Ешки фармилм без конкуренции эпиков Да это не зашкварно,постить чужие фотки на форум,и не зашкварно записывать и скринить личку. Совсем нет,дефай дальше своего не зашквара))))) Тут две стороны- 1.то что грачина собрал движ на серве вы его привецтвуете. 2.а то что он грачина делает как гнида,на это вы закрываете глаза. Изменено 27 января, 2019 пользователем АдвокатТрампа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АдвокатТрампа Опубликовано 27 января, 2019 Поделиться Опубликовано 27 января, 2019 1 час назад, NovoKaine сказал: а ведь твоей жопе то тоже конец по сути... Меня разве не куда играть не возьмут?я плохо играю?где ни будь да слот найдеться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения