MorganaLeFay Опубликовано 26 января, 2019 Поделиться Опубликовано 26 января, 2019 (изменено) 46 минут назад, СладкийКуни сказал: Вообще-то этот пост был в пользу грача. Я сомневаюсь, что Грач не ответит рядовому мемберу, если тот к нему обратиться. Это Лена заявляет, что ни грач ни Анжела не станет общаться с "низшими" слоями общества. Все что Лена заявляет - это только то, что не очень понимаю о чем мне с Анжи или Артуром общаться? Мне с ним стратегию обсуждать какую-то или как? Приходя в сайд я играть иду не за грача или Анжи потому что они классные ребята и у меня много с ними общих тем о жизни и детях. Какой-то бред тупой я хз... 40 минут назад, vaduha сказал: один вопрос только, кто он этот маньяк?)))) Земе показалось, у него вообще с утра какое-то странное состояние 😁 Оц-тоц первертоц, бабушка здорова, Оц-тоц первертоц, кушает компот, Оц-тоц первертоц, и мечтает снова Оц-тоц первертоц, пережить налёт. Изменено 26 января, 2019 пользователем MorganaLeFay Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vaduha Опубликовано 26 января, 2019 Поделиться Опубликовано 26 января, 2019 3 минуты назад, MorganaLeFay сказал: Все что Лена заявляет - это только то, что не очень понимаю о чем мне с Анжи или Артуром общаться? Мне с ним стратегию обсуждать какую-то или как? Приходя в сайд я играть иду не за грача или Анжи потому что они классные ребята и у меня много с ними общих тем о жизни и детях. Какой-то бред. тупой я хз... Земе показалось, у него вообще с утра какое-то странное состояние 😁 это новый Эвент - #СпасиЛенуотМаньяка для участия надо написать письмо Химбе без ошибок какой будет приз?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СладкийКуни Опубликовано 26 января, 2019 Поделиться Опубликовано 26 января, 2019 3 минуты назад, MorganaLeFay сказал: тупой я хз... Я тебя не оскорблял вроде, не? У тебя там возрастные "изменения" какие-то или что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 26 января, 2019 Поделиться Опубликовано 26 января, 2019 (изменено) 9 минут назад, MorganaLeFay сказал: Все что Лена заявляет - это только то, что не очень понимаю о чем мне с Анжи или Артуром общаться? Мне с ним стратегию обсуждать какую-то или как? почему бы и нет? посидеть стратегию обсудить/разработать если делать нечего и время есть - вполне нормальная практика. 9 минут назад, zxcv1 сказал: ахахахахахахахахаха!!!!!!!!!!!!!! 😂 оказывается , чтобы доминировать на эпике, надо просто на форуме писать изи бай!!!11 ой всё!😂😂😂😂😂😂 для справочки, прошлый бай был первым без ФСов ,были качели, и с ФСами были качели. очнись уже когда пишут что без фсов вы ничто - это оказывается качели. по факту конечно это трештолк, но и за него можно зацепиться. Что собственно и сделали. Изменено 26 января, 2019 пользователем MamaYaNaGang Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iNomeZerios Опубликовано 26 января, 2019 Поделиться Опубликовано 26 января, 2019 В голос чет ору хаааах) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 26 января, 2019 Поделиться Опубликовано 26 января, 2019 2 минуты назад, СладкийКуни сказал: Я тебя не оскорблял вроде, не? У тебя там возрастные "изменения" какие-то или что? тебе показалось, это я про тупой бред. Ну если обидела, прости, я не хотела, правда мир? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FarmMan Опубликовано 26 января, 2019 Поделиться Опубликовано 26 января, 2019 11 минут назад, zxcv1 сказал: для справочки, прошлый бай был первым без ФСов ,были качели, и с ФСами были качели. очнись уже так значит ФСы не при делах и вы вводили администрацию в заблуждение? и вообще-то прошлый бай был 2ой по счету после нерфа ФСов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СладкийКуни Опубликовано 26 января, 2019 Поделиться Опубликовано 26 января, 2019 Только что, MorganaLeFay сказал: тебе показалось, это я про тупой бред. Ну если обидела, прости, я не хотела На колени 😑 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 26 января, 2019 Поделиться Опубликовано 26 января, 2019 35 минут назад, wmii_v2 сказал: Сидит себе такой админ, никого не трогает, примус починяет... Внезапно раздается шум, потом хлопок, дверь выносят с ноги и перед глазами предстает картина: я вначале не правильно пост понял, не прочитав пост земы, думал кто-то на моргану наехал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 26 января, 2019 Поделиться Опубликовано 26 января, 2019 2 минуты назад, iNomeZerios сказал: В голос чет ору хаааах) Зема Зема весь кайф обломал 🤣 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 26 января, 2019 Поделиться Опубликовано 26 января, 2019 57 минут назад, vaduha сказал: мне даже интересно как же выглядел влет Е, когда они с воплями вбигали и кричали О опять Рб добило и дроп весь забрало)), что аж на следующем же рестарте был фикс))) могу сказать последствия врыва - в Е минимум 3 человека получили по 2-3 недели РО на форуме, я просидел почти 2 месяца с ним. а пофиксили не "аж на следующем рестарте", а минимум спустя недельку-другую 34 минуты назад, MamaYaNaGang сказал: когда пишут что без фсов вы ничто - это оказывается качели. ну - на заборе тоже много чего пишут. а на деле там - дрова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zxcv1 Опубликовано 26 января, 2019 Поделиться Опубликовано 26 января, 2019 33 минуты назад, MamaYaNaGang сказал: почему бы и нет? посидеть стратегию обсудить/разработать если делать нечего и время есть - вполне нормальная практика. когда пишут что без фсов вы ничто - это оказывается качели. по факту конечно это трештолк, но и за него можно зацепиться. Что собственно и сделали. мне сейчас надо оправдываться за чужие слова? или ты мне хочешь рассказать что на бае не было качелей с использованием ФСов с обоих сторон и они не искажали сам замес? 28 минут назад, FarmMan сказал: так значит ФСы не при делах и вы вводили администрацию в заблуждение? и вообще-то прошлый бай был 2ой по счету после нерфа ФСов вот с этого момента поподробнее кто? как? когда и какими тезисами вводил в заблуждение администрацию? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 26 января, 2019 Поделиться Опубликовано 26 января, 2019 58 минут назад, СладкийКуни сказал: И я не призываю всех уходить из О и переходить в Е. Было бы лучше, чтобы и Небула и Е перестали набирать людей по некст таргету. Чтобы было 2 сильных клана , 2 стороны и у людей был стимул попасть в топ клан за одну или за другую сторону. Это слишком идеально было бы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АдвокатТрампа Опубликовано 26 января, 2019 Поделиться Опубликовано 26 января, 2019 У вас скучно:( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vaduha Опубликовано 26 января, 2019 Поделиться Опубликовано 26 января, 2019 27 минут назад, Extortioner сказал: могу сказать последствия врыва - в Е минимум 3 человека получили по 2-3 недели РО на форуме, я просидел почти 2 месяца с ним. а пофиксили не "аж на следующем рестарте", а минимум спустя недельку-другую ну - на заборе тоже много чего пишут. а на деле там - дрова ага, то есть по этой логике , чтобы фиксануть на серве что либо надо 3 заядлых Опозиционера или 3 Ешек на костре бана форума сжечь??? Пора мутить крестовый поход))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АдвокатТрампа Опубликовано 26 января, 2019 Поделиться Опубликовано 26 января, 2019 Зема Бабку износиловал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vaduha Опубликовано 26 января, 2019 Поделиться Опубликовано 26 января, 2019 (изменено) Лф 3 жертвы в бан во имя апа физов и танков))) Изменено 26 января, 2019 пользователем vaduha Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ralk Опубликовано 26 января, 2019 Поделиться Опубликовано 26 января, 2019 1 час назад, СладкийКуни сказал: Было бы лучше, чтобы и Небула и Е перестали набирать людей по некст таргету. Чтобы было 2 сильных клана , 2 стороны и у людей был стимул попасть в топ клан за одну или за другую сторону. А остальным что делать? В катах сидеть?)) Запретить бы шляться по чужим осадкам, ну то есть хочешь 2 замка изволь делить клан поровну, а не в 1 все топ, во втором шлак всякий.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АдвокатТрампа Опубликовано 26 января, 2019 Поделиться Опубликовано 26 января, 2019 Тут понятно одно, Е будут давить О. О просто еще не поняла,что скоро придет конец. У О не хватит сил и Времени бороться против Е. Один клан (Е) воюет против всего сервера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евочка Опубликовано 26 января, 2019 Поделиться Опубликовано 26 января, 2019 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justi2 Опубликовано 26 января, 2019 Поделиться Опубликовано 26 января, 2019 37 минут назад, АдвокатТрампа сказал: Тут понятно одно, Е будут давить О. О просто еще не поняла,что скоро придет конец. У О не хватит сил и Времени бороться против Е. Один клан (Е) воюет против всего сервера. Даже ешки думают что за хер... ты несёшь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 26 января, 2019 Поделиться Опубликовано 26 января, 2019 Раньше Е отбивались от любого количества и умудрялись еще держать по 3 флага +-, а сейчас просто просирают все... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prizra4naya Опубликовано 26 января, 2019 Поделиться Опубликовано 26 января, 2019 Всем гф) отлично пофанилась 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SnakeEyess Опубликовано 26 января, 2019 Поделиться Опубликовано 26 января, 2019 In Gra4 we trust Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СладкийКуни Опубликовано 26 января, 2019 Поделиться Опубликовано 26 января, 2019 9 минут назад, LLIvarcniger сказал: Раньше Е отбивались от любого количества и умудрялись еще держать по 3 флага +-, а сейчас просто просирают все... Но Бинд все равно считает, что ща качели 50\50. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMitrandir Опубликовано 26 января, 2019 Поделиться Опубликовано 26 января, 2019 Гц Винга. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ec1 Опубликовано 26 января, 2019 Поделиться Опубликовано 26 января, 2019 Снова Винг сервером крутит как цыган Солнцем... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justi2 Опубликовано 26 января, 2019 Поделиться Опубликовано 26 января, 2019 Гц е с флагами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lMystic Опубликовано 26 января, 2019 Поделиться Опубликовано 26 января, 2019 Гф. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RikiTiki Опубликовано 26 января, 2019 Поделиться Опубликовано 26 января, 2019 гф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения