Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера х5 Asterios [Part 48]

Paagen

Рекомендуемые сообщения

Только что, LLIvarcniger сказал:

Расскажи мне в чем суть идти в клан который на протяжении 10летий фармил эпики, всасывал все паки в клан с одной целю что бы фармить эпики, с кем драться тогда находясь в этом клане ? Не нужно рассказывать только что вот мы пойдем в Е воевать против зерга О !!! Мы поможем им, фан все дела.

Ну сейчас ситуация изменилась. В чем смысл сейчас идти в О, которых в 2 раза больше и которые на данный момент забирают все эпики? 

Я сидел в О и получал по 300,500,700кк. Перешел в Е и ничего не получаю. Хз в чем тут прогиб. Надежда получить что-то в будущем? Так у меня и так всё есть.

1 минуту назад, СладкийКуни сказал:

Ну сейчас ситуация изменилась. В чем смысл сейчас идти в О, которых в 2 раза больше и которые на данный момент забирают все эпики? 

Я сидел в О и получал по 300,500,700кк. Перешел в Е и ничего не получаю. Хз в чем тут прогиб. Надежда получить что-то в будущем? Так у меня и так всё есть.

перечисли какие все эпики забирает О?

бай - качели 50/50%

валик - качели 50/50%

белеф за Е

АК за Е

тарас за О

парируй если не устраивает моя оценка.

или типа , пойдём за фунчиком в Е , что бы у них была опять донинация на всех эпиках, в чём фан тогда?

для интересной игры должны быть качели 50/50%

12 минут назад, LLIvarcniger сказал:

Расскажи мне в чем суть идти в клан который на протяжении 10летий фармил эпики, всасывал все паки в клан с одной целю что бы фармить эпики, с кем драться тогда находясь в этом клане ? Не нужно рассказывать только что вот мы пойдем в Е воевать против зерга О !!! Мы поможем им, фан все дела.

Тех паков уже давным давно тут нету) Заходя в Вентру Е я увидел только 2 пака которые все еще остались играть в Е, и это всего прошло 2 годика игры а не 10 лет как ты пишешь. Уверен что даже в Небуле 2-3 пака всего с старичков осталось

а не 3 пака сорян хД

Только что, zxcv1 сказал:

перечисли какие все эпики забирает О?

бай - качели 50/50%

валик - качели 50/50%

белеф за Е

АК за Е

тарас за О

парируй если не устраивает моя оценка.

или типа , пойдём за фунчиком в Е , что бы у них была опять донинация на всех эпиках, в чём фан тогда?

бай - за О.

валик - качели 50/50%.

белеф за Е - вы на него не приходите.

АК за Е - сюда вы тоже не приходите.

тарас за О.

Только что, zxcv1 сказал:

Ты топишь за качели 50\50, но сейчас явно не 50\50. И полная доминация О (такая же как была у Е) Грача вполне устроит, все прекрасно знают, что Грач за человек. И в Е и в О хватает людей, которые за фан. И в О и в Е хватает людей, которые за бирюльки. Грач не всем "симпатичен". 

И когда есть выбор , как вы говорите "прогнуться" под Грача или под Анжелу, я пожалуй выберу Анжелу :)

Так надо было сразу к анжеле, а не 2 месяца с грачем, а потом к анжеле

Да же после карвы те паки которые врывались в этот таг получали ЧСВ.

7 минут назад, СладкийКуни сказал:

И когда есть выбор , как вы говорите "прогнуться" под Грача или под Анжелу, я пожалуй выберу Анжелу :)

Это надо вставлять в шапку по рекрутингу)  

Только что, Паладишка сказал:

Ты просто играешь мало и не понимаешь разницы, небула была и сейчас, было 2 сайда Н и Е.

Это два сильных клана. Рукожопы там не играли(в основном)

Раньше за скилл брали сефчас,за слот,профу,лиш бы пт держал и славу богу.

Только что, Паладишка сказал:

Я до этого не играл с Грачем. Поиграл 2 месяца, понял , что он мне не очень приятен (ничего личного) и об этом я сказал КЛу у которого играл. Отдал все деньги , выплаченные мне за эпики в О и перешел в Е.

2 минуты назад, СладкийКуни сказал:

бай - за О.

валик - качели 50/50%.

тарас за О.

Ты топишь за качели 50\50, но сейчас явно не 50\50. И полная доминация О (такая же как была у Е) Грача вполне устроит, все прекрасно знают, что Грач за человек. И в Е и в О хватает людей, которые за фан. И в О и в Е хватает людей, которые за бирюльки. Грач не всем "симпатичен". 

Рядовой мембер не общается ни с Анжи ни с Артуром на прямую, все что он слышит это их войс в глобал. Исходя из этого не вижу под кого прогинаться) 

И вот это вот "все знают, что он за человек" умиляет)))

8 минут назад, MorganaLeFay сказал:

Рядовой мембер не общается ни с Анжи ни с Артуром на прямую

Женщина, ты что несешь? Если "рядовой мембер" обратиться к Грачу, он ему не ответит?)

8 минут назад, MorganaLeFay сказал:

И вот это вот "все знают, что он за человек" умиляет)))

То, что он тот еще ЧСВшник все знают. Я не говорю, что он какой-то ущерб и плохой человек. Мне он не очень приятен. Если тебе приятен - то ради бога. Для этого и существует две стороны. Каждый выбирает то, что ему больше нравится.

Изменено пользователем СладкийКуни

3 минуты назад, СладкийКуни сказал:

Женщина, ты что несешь? Если "рядовой мембер" обратиться к Грачу, он ему не ответит?)

А зачем родовому мемберу с ним общаться, мужчина? Обсуждать будут они что? Игру и стратегию ? Собственно не особенно представляю обычного мембера общающегося на такие темы с Анжи)

9 минут назад, MorganaLeFay сказал:

Собственно не особенно представляю обычного мембера 

У вас там разделение на "обычных" и "необычных"? "Обычные" не могут обращаться к "необычным"?

12 минут назад, СладкийКуни сказал:

То, что он тот еще ЧСВшник все знают. Я не говорю, что он какой-то ущерб и плохой человек. Мне он не очень приятен. 

Понятно) Делать выводы о человеке исходя из того что кто-то что-то сказал не самое верное решение, поверь мне)

Так можно про любого составить ложное впечатление.

Ну решать тебе думать самому или думать мнением других)

Только что, СладкийКуни сказал:

У вас там разделение на "обычных" и "необычных"?

На Плов и мемберов и у вас там так же, кстати))))

Только что, MorganaLeFay сказал:

Понятно) Делать выводы о человеке исходя из того что кто-то что-то сказал не самое верное решение, поверь мне)

Так можно про любого составить ложное впечатление.

Ну решать тебе думать самому или думать мнением других)

На Плов и мемберов и у вас там так же, кстати))))

У нас "рядовой" мембер может обращаться к Плу и к Анжеле. И за это даже не наказывают!

Только что, MorganaLeFay сказал:

Мое решение никак не связано с мнением других людей. Я уже сказал, что может он и хороший человек. Но этого я не узнаю и не узнал бы, так как я "рядовой мембер" и пообщаться с ним у меня не получилось бы :)

хз, на стримах от грача уж очень мало команд, даём фое,прыгаем,регруп по мне, давим Е они дропаются(хотя чаще после этой команды особенно на валике дропаются Н)

у Анжелы реально есть тактика или она может поменять её во время боя

у Грача же тактики 0, задавить зергом, перебить печати чтоб ослабить ворота прям божественная тактика я хз

Только что, E1e сказал:

сделай гайд по заполнению бланков и закрепи это слезами и сполями

Если понадобятся слёзы и сопли, обращусь к клану Е да и к тебе тоже,  из вас это ведрами льется , из за проигранных эпиков.

5 минут назад, iNomeZerios сказал:

пожалуй я пойду

Попутной скатерти👋

У нас "рядовой" мембер может обращаться к Плу и к Анжеле. И за это даже не наказывают!

Не может быть! 🤣 Ответ из разряда "сам дурак" не иначе)

Мое решение никак не связано с мнением других людей. Я уже сказал, что может он и хороший человек. Но этого я не узнаю и не узнал бы, так как я "рядовой мембер" и пообщаться с ним у меня не получилось бы :)

вообще съехал на хи хи хи) 

30 минут назад, СладкийКуни сказал:

Т.е ты даже не пытался? 

31 минуту назад, СладкийКуни сказал:

больные ублюдки

Сидит себе такой админ, никого не трогает, примус починяет... Внезапно раздается шум, потом хлопок, дверь выносят с ноги и перед глазами предстает картина:

zemo.jpg.ba00a10f19e73394edf69d49b8b6118e.jpg

1 минуту назад, wmii_v2 сказал:

Сидит себе такой админ, никого не трогает, примус починяет... Внезапно раздается шум, потом хлопок, дверь выносят с ноги и перед глазами предстает картина:

Что-то в голос😁

1 минуту назад, wmii_v2 сказал:

мне даже интересно как же выглядел влет Е, когда они с воплями вбигали и кричали О опять Рб добило и дроп весь забрало)), что аж на следующем же рестарте был фикс)))

1 час назад, СладкийКуни сказал:

бай - за О.

валик - качели 50/50%.

тарас за О.

в каком месте Бай внезапно стал за О?  если он за О , то О просто должно приходить и сметать Е без шансов, так?

берём последнего Бая https://www.youtube.com/watch?v=45_QeiNuKFs  и смотрим на замесы, где всё наглядно видно что драка идёт с переменным успехом

кому ты тут собрался втирать что на Бае О доминирует, если люди сами участники этих событий и есть фрапсы с Бая.

1 час назад, СладкийКуни сказал:

То, что он тот еще ЧСВшник все знают. Я не говорю, что он какой-то ущерб и плохой человек. Мне он не очень приятен. Если тебе приятен - то ради бога. Для этого и существует две стороны. Каждый выбирает то, что ему больше нравится.

а сколько раз ты с ним общался, что бы делать какие то выводы про общение с ним? 😆

это из разряда - не читал, но осуждаю?

2 minutes ago, MorganaLeFay said:

Зема ты как себе чувствуешь? 🤔

После таких оппозиционных инсайдов это скорее у тебя надо спрашивать как самочувствие :D

6 минут назад, zxcv1 сказал:

а сколько раз ты с ним общался, что бы делать какие то выводы про общение с ним? 😆

это из разряда - не читал, но осуждаю?

Вообще-то этот пост был в пользу грача. Я сомневаюсь, что Грач не ответит рядовому мемберу, если тот к нему обратиться. Это Лена заявляет, что ни грач ни Анжела не станет общаться с "низшими" слоями общества.

6 минут назад, zxcv1 сказал:

в каком месте Бай внезапно стал за О?  если он за О , то О просто должно приходить и сметать Е без шансов, так?

Вы после каждого бая кричите "изи бай" , "Е на 30 секунд", "без фсов вы ничто" и т.д. А тут уже вдруг драка с переменным успехом. 

И я не призываю всех уходить из О и переходить в Е. Было бы лучше, чтобы и Небула и Е перестали набирать людей по некст таргету. Чтобы было 2 сильных клана , 2 стороны и у людей был стимул попасть в топ клан за одну или за другую сторону.

Только что, wmii_v2 сказал:

После таких оппозиционных инсайдов это скорее у тебя надо спрашивать как самочувствие :D

хорошо, спасибо что поинтересовался :rofl:

3 минуты назад, MorganaLeFay сказал:

хорошо, спасибо что поинтересовался :rofl:

один вопрос только, кто он этот маньяк?))))

6 минут назад, СладкийКуни сказал:

Вообще-то этот пост был в пользу грача. Я сомневаюсь, что Грач не ответит рядовому мемберу, если тот к нему обратиться. Это Лена заявляет, что ни грач ни Анжела не станет общаться с "низшими" слоями общества.

Вы после каждого бая кричите "изи бай" , "Е на 30 секунд", "без фсов вы ничто" и т.д. А тут уже вдруг драка с переменным успехом. 

ахахахахахахахахаха!!!!!!!!!!!!!! 😂

оказывается , чтобы доминировать на эпике, надо просто на форуме писать изи бай!!!11:rofl:

ой всё!😂😂😂😂😂😂

для справочки, прошлый бай был первым без ФСов ,были качели, и с ФСами были качели.

очнись уже

Изменено пользователем zxcv1

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...