СладкийКуни Опубликовано 26 января, 2019 Поделиться Опубликовано 26 января, 2019 Только что, LLIvarcniger сказал: Расскажи мне в чем суть идти в клан который на протяжении 10летий фармил эпики, всасывал все паки в клан с одной целю что бы фармить эпики, с кем драться тогда находясь в этом клане ? Не нужно рассказывать только что вот мы пойдем в Е воевать против зерга О !!! Мы поможем им, фан все дела. Ну сейчас ситуация изменилась. В чем смысл сейчас идти в О, которых в 2 раза больше и которые на данный момент забирают все эпики? Я сидел в О и получал по 300,500,700кк. Перешел в Е и ничего не получаю. Хз в чем тут прогиб. Надежда получить что-то в будущем? Так у меня и так всё есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zxcv1 Опубликовано 26 января, 2019 Поделиться Опубликовано 26 января, 2019 1 минуту назад, СладкийКуни сказал: Ну сейчас ситуация изменилась. В чем смысл сейчас идти в О, которых в 2 раза больше и которые на данный момент забирают все эпики? Я сидел в О и получал по 300,500,700кк. Перешел в Е и ничего не получаю. Хз в чем тут прогиб. Надежда получить что-то в будущем? Так у меня и так всё есть. перечисли какие все эпики забирает О? бай - качели 50/50% валик - качели 50/50% белеф за Е АК за Е тарас за О парируй если не устраивает моя оценка. или типа , пойдём за фунчиком в Е , что бы у них была опять донинация на всех эпиках, в чём фан тогда? для интересной игры должны быть качели 50/50% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Animating Опубликовано 26 января, 2019 Поделиться Опубликовано 26 января, 2019 12 минут назад, LLIvarcniger сказал: Расскажи мне в чем суть идти в клан который на протяжении 10летий фармил эпики, всасывал все паки в клан с одной целю что бы фармить эпики, с кем драться тогда находясь в этом клане ? Не нужно рассказывать только что вот мы пойдем в Е воевать против зерга О !!! Мы поможем им, фан все дела. Тех паков уже давным давно тут нету) Заходя в Вентру Е я увидел только 2 пака которые все еще остались играть в Е, и это всего прошло 2 годика игры а не 10 лет как ты пишешь. Уверен что даже в Небуле 2-3 пака всего с старичков осталось а не 3 пака сорян хД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СладкийКуни Опубликовано 26 января, 2019 Поделиться Опубликовано 26 января, 2019 Только что, zxcv1 сказал: перечисли какие все эпики забирает О? бай - качели 50/50% валик - качели 50/50% белеф за Е АК за Е тарас за О парируй если не устраивает моя оценка. или типа , пойдём за фунчиком в Е , что бы у них была опять донинация на всех эпиках, в чём фан тогда? для интересной игры должны быть качели 50/50% бай - за О. валик - качели 50/50%. белеф за Е - вы на него не приходите. АК за Е - сюда вы тоже не приходите. тарас за О. Только что, zxcv1 сказал: или типа , пойдём за фунчиком в Е , что бы у них была опять донинация на всех эпиках, в чём фан тогда? для интересной игры должны быть качели 50/50% Ты топишь за качели 50\50, но сейчас явно не 50\50. И полная доминация О (такая же как была у Е) Грача вполне устроит, все прекрасно знают, что Грач за человек. И в Е и в О хватает людей, которые за фан. И в О и в Е хватает людей, которые за бирюльки. Грач не всем "симпатичен". И когда есть выбор , как вы говорите "прогнуться" под Грача или под Анжелу, я пожалуй выберу Анжелу 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 26 января, 2019 Поделиться Опубликовано 26 января, 2019 Так надо было сразу к анжеле, а не 2 месяца с грачем, а потом к анжеле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АдвокатТрампа Опубликовано 26 января, 2019 Поделиться Опубликовано 26 января, 2019 Да же после карвы те паки которые врывались в этот таг получали ЧСВ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skream Опубликовано 26 января, 2019 Поделиться Опубликовано 26 января, 2019 7 минут назад, СладкийКуни сказал: И когда есть выбор , как вы говорите "прогнуться" под Грача или под Анжелу, я пожалуй выберу Анжелу Это надо вставлять в шапку по рекрутингу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АдвокатТрампа Опубликовано 26 января, 2019 Поделиться Опубликовано 26 января, 2019 Только что, Паладишка сказал: Так надо было сразу к анжеле, а не 2 месяца с грачем, а потом к анжеле Ты просто играешь мало и не понимаешь разницы, небула была и сейчас, было 2 сайда Н и Е. Это два сильных клана. Рукожопы там не играли(в основном) Раньше за скилл брали сефчас,за слот,профу,лиш бы пт держал и славу богу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СладкийКуни Опубликовано 26 января, 2019 Поделиться Опубликовано 26 января, 2019 Только что, Паладишка сказал: Так надо было сразу к анжеле, а не 2 месяца с грачем, а потом к анжеле Я до этого не играл с Грачем. Поиграл 2 месяца, понял , что он мне не очень приятен (ничего личного) и об этом я сказал КЛу у которого играл. Отдал все деньги , выплаченные мне за эпики в О и перешел в Е. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 26 января, 2019 Поделиться Опубликовано 26 января, 2019 2 минуты назад, СладкийКуни сказал: бай - за О. валик - качели 50/50%. белеф за Е - вы на него не приходите. АК за Е - сюда вы тоже не приходите. тарас за О. Ты топишь за качели 50\50, но сейчас явно не 50\50. И полная доминация О (такая же как была у Е) Грача вполне устроит, все прекрасно знают, что Грач за человек. И в Е и в О хватает людей, которые за фан. И в О и в Е хватает людей, которые за бирюльки. Грач не всем "симпатичен". И когда есть выбор , как вы говорите "прогнуться" под Грача или под Анжелу, я пожалуй выберу Анжелу Рядовой мембер не общается ни с Анжи ни с Артуром на прямую, все что он слышит это их войс в глобал. Исходя из этого не вижу под кого прогинаться) И вот это вот "все знают, что он за человек" умиляет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СладкийКуни Опубликовано 26 января, 2019 Поделиться Опубликовано 26 января, 2019 (изменено) 8 минут назад, MorganaLeFay сказал: Рядовой мембер не общается ни с Анжи ни с Артуром на прямую Женщина, ты что несешь? Если "рядовой мембер" обратиться к Грачу, он ему не ответит?) 8 минут назад, MorganaLeFay сказал: И вот это вот "все знают, что он за человек" умиляет))) То, что он тот еще ЧСВшник все знают. Я не говорю, что он какой-то ущерб и плохой человек. Мне он не очень приятен. Если тебе приятен - то ради бога. Для этого и существует две стороны. Каждый выбирает то, что ему больше нравится. Изменено 26 января, 2019 пользователем СладкийКуни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 26 января, 2019 Поделиться Опубликовано 26 января, 2019 3 минуты назад, СладкийКуни сказал: Женщина, ты что несешь? Если "рядовой мембер" обратиться к Грачу, он ему не ответит?) А зачем родовому мемберу с ним общаться, мужчина? Обсуждать будут они что? Игру и стратегию ? Собственно не особенно представляю обычного мембера общающегося на такие темы с Анжи) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СладкийКуни Опубликовано 26 января, 2019 Поделиться Опубликовано 26 января, 2019 (изменено) 9 минут назад, MorganaLeFay сказал: Собственно не особенно представляю обычного мембера У вас там разделение на "обычных" и "необычных"? "Обычные" не могут обращаться к "необычным"? Изменено 26 января, 2019 пользователем СладкийКуни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 26 января, 2019 Поделиться Опубликовано 26 января, 2019 12 минут назад, СладкийКуни сказал: То, что он тот еще ЧСВшник все знают. Я не говорю, что он какой-то ущерб и плохой человек. Мне он не очень приятен. Понятно) Делать выводы о человеке исходя из того что кто-то что-то сказал не самое верное решение, поверь мне) Так можно про любого составить ложное впечатление. Ну решать тебе думать самому или думать мнением других) Только что, СладкийКуни сказал: У вас там разделение на "обычных" и "необычных"? На Плов и мемберов и у вас там так же, кстати)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СладкийКуни Опубликовано 26 января, 2019 Поделиться Опубликовано 26 января, 2019 Только что, MorganaLeFay сказал: Понятно) Делать выводы о человеке исходя из того что кто-то что-то сказал не самое верное решение, поверь мне) Так можно про любого составить ложное впечатление. Ну решать тебе думать самому или думать мнением других) На Плов и мемберов и у вас там так же, кстати)))) У нас "рядовой" мембер может обращаться к Плу и к Анжеле. И за это даже не наказывают! Только что, MorganaLeFay сказал: Понятно) Делать выводы о человеке исходя из того что кто-то что-то сказал не самое верное решение, поверь мне) Мое решение никак не связано с мнением других людей. Я уже сказал, что может он и хороший человек. Но этого я не узнаю и не узнал бы, так как я "рядовой мембер" и пообщаться с ним у меня не получилось бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FarmMan Опубликовано 26 января, 2019 Поделиться Опубликовано 26 января, 2019 хз, на стримах от грача уж очень мало команд, даём фое,прыгаем,регруп по мне, давим Е они дропаются(хотя чаще после этой команды особенно на валике дропаются Н) у Анжелы реально есть тактика или она может поменять её во время боя у Грача же тактики 0, задавить зергом, перебить печати чтоб ослабить ворота прям божественная тактика я хз 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iNomeZerios Опубликовано 26 января, 2019 Поделиться Опубликовано 26 января, 2019 Только что, E1e сказал: сделай гайд по заполнению бланков и закрепи это слезами и сполями Если понадобятся слёзы и сопли, обращусь к клану Е да и к тебе тоже, из вас это ведрами льется , из за проигранных эпиков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корела Опубликовано 26 января, 2019 Поделиться Опубликовано 26 января, 2019 5 минут назад, iNomeZerios сказал: пожалуй я пойду Попутной скатерти👋 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 26 января, 2019 Поделиться Опубликовано 26 января, 2019 7 минут назад, СладкийКуни сказал: У нас "рядовой" мембер может обращаться к Плу и к Анжеле. И за это даже не наказывают! Не может быть! 🤣 Ответ из разряда "сам дурак" не иначе) 7 минут назад, СладкийКуни сказал: Мое решение никак не связано с мнением других людей. Я уже сказал, что может он и хороший человек. Но этого я не узнаю и не узнал бы, так как я "рядовой мембер" и пообщаться с ним у меня не получилось бы вообще съехал на хи хи хи) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 26 января, 2019 Поделиться Опубликовано 26 января, 2019 30 минут назад, СладкийКуни сказал: Мое решение никак не связано с мнением других людей. Я уже сказал, что может он и хороший человек. Но этого я не узнаю и не узнал бы, так как я "рядовой мембер" и пообщаться с ним у меня не получилось бы Т.е ты даже не пытался? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aquwalkman Опубликовано 26 января, 2019 Поделиться Опубликовано 26 января, 2019 31 минуту назад, СладкийКуни сказал: У нас "рядовой" мембер может обращаться к Плу и к Анжеле. И за это даже не наказывают! больные ублюдки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wmii_v2 Опубликовано 26 января, 2019 Поделиться Опубликовано 26 января, 2019 Сидит себе такой админ, никого не трогает, примус починяет... Внезапно раздается шум, потом хлопок, дверь выносят с ноги и перед глазами предстает картина: 11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евочка Опубликовано 26 января, 2019 Поделиться Опубликовано 26 января, 2019 1 минуту назад, wmii_v2 сказал: Сидит себе такой админ, никого не трогает, примус починяет... Внезапно раздается шум, потом хлопок, дверь выносят с ноги и перед глазами предстает картина: Что-то в голос😁 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vaduha Опубликовано 26 января, 2019 Поделиться Опубликовано 26 января, 2019 1 минуту назад, wmii_v2 сказал: Сидит себе такой админ, никого не трогает, примус починяет... Внезапно раздается шум, потом хлопок, дверь выносят с ноги и перед глазами предстает картина: мне даже интересно как же выглядел влет Е, когда они с воплями вбигали и кричали О опять Рб добило и дроп весь забрало)), что аж на следующем же рестарте был фикс))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zxcv1 Опубликовано 26 января, 2019 Поделиться Опубликовано 26 января, 2019 1 час назад, СладкийКуни сказал: бай - за О. валик - качели 50/50%. белеф за Е - вы на него не приходите. АК за Е - сюда вы тоже не приходите. тарас за О. Ты топишь за качели 50\50, но сейчас явно не 50\50. И полная доминация О (такая же как была у Е) Грача вполне устроит, все прекрасно знают, что Грач за человек. И в Е и в О хватает людей, которые за фан. И в О и в Е хватает людей, которые за бирюльки. Грач не всем "симпатичен". И когда есть выбор , как вы говорите "прогнуться" под Грача или под Анжелу, я пожалуй выберу Анжелу в каком месте Бай внезапно стал за О? если он за О , то О просто должно приходить и сметать Е без шансов, так? берём последнего Бая https://www.youtube.com/watch?v=45_QeiNuKFs и смотрим на замесы, где всё наглядно видно что драка идёт с переменным успехом кому ты тут собрался втирать что на Бае О доминирует, если люди сами участники этих событий и есть фрапсы с Бая. 1 час назад, СладкийКуни сказал: Женщина, ты что несешь? Если "рядовой мембер" обратиться к Грачу, он ему не ответит?) То, что он тот еще ЧСВшник все знают. Я не говорю, что он какой-то ущерб и плохой человек. Мне он не очень приятен. Если тебе приятен - то ради бога. Для этого и существует две стороны. Каждый выбирает то, что ему больше нравится. а сколько раз ты с ним общался, что бы делать какие то выводы про общение с ним? 😆 это из разряда - не читал, но осуждаю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wmii_v2 Опубликовано 26 января, 2019 Поделиться Опубликовано 26 января, 2019 2 minutes ago, MorganaLeFay said: Зема ты как себе чувствуешь? 🤔 После таких оппозиционных инсайдов это скорее у тебя надо спрашивать как самочувствие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СладкийКуни Опубликовано 26 января, 2019 Поделиться Опубликовано 26 января, 2019 (изменено) 6 минут назад, zxcv1 сказал: а сколько раз ты с ним общался, что бы делать какие то выводы про общение с ним? 😆 это из разряда - не читал, но осуждаю? Вообще-то этот пост был в пользу грача. Я сомневаюсь, что Грач не ответит рядовому мемберу, если тот к нему обратиться. Это Лена заявляет, что ни грач ни Анжела не станет общаться с "низшими" слоями общества. 6 минут назад, zxcv1 сказал: в каком месте Бай внезапно стал за О? если он за О , то О просто должно приходить и сметать Е без шансов, так? Вы после каждого бая кричите "изи бай" , "Е на 30 секунд", "без фсов вы ничто" и т.д. А тут уже вдруг драка с переменным успехом. И я не призываю всех уходить из О и переходить в Е. Было бы лучше, чтобы и Небула и Е перестали набирать людей по некст таргету. Чтобы было 2 сильных клана , 2 стороны и у людей был стимул попасть в топ клан за одну или за другую сторону. Изменено 26 января, 2019 пользователем СладкийКуни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 26 января, 2019 Поделиться Опубликовано 26 января, 2019 Только что, wmii_v2 сказал: После таких оппозиционных инсайдов это скорее у тебя надо спрашивать как самочувствие хорошо, спасибо что поинтересовался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vaduha Опубликовано 26 января, 2019 Поделиться Опубликовано 26 января, 2019 3 минуты назад, MorganaLeFay сказал: хорошо, спасибо что поинтересовался один вопрос только, кто он этот маньяк?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zxcv1 Опубликовано 26 января, 2019 Поделиться Опубликовано 26 января, 2019 (изменено) 6 минут назад, СладкийКуни сказал: Вообще-то этот пост был в пользу грача. Я сомневаюсь, что Грач не ответит рядовому мемберу, если тот к нему обратиться. Это Лена заявляет, что ни грач ни Анжела не станет общаться с "низшими" слоями общества. Вы после каждого бая кричите "изи бай" , "Е на 30 секунд", "без фсов вы ничто" и т.д. А тут уже вдруг драка с переменным успехом. ахахахахахахахахаха!!!!!!!!!!!!!! 😂 оказывается , чтобы доминировать на эпике, надо просто на форуме писать изи бай!!!11 ой всё!😂😂😂😂😂😂 для справочки, прошлый бай был первым без ФСов ,были качели, и с ФСами были качели. очнись уже Изменено 26 января, 2019 пользователем zxcv1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения