vaduha Опубликовано 25 января, 2019 Поделиться Опубликовано 25 января, 2019 (изменено) 13 минут назад, MorganaLeFay сказал: Что-то вы рано к лету готовиться начали 🤔 санки готовь летом, а ласты склеивай зимой)))) Изменено 25 января, 2019 пользователем vaduha Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 25 января, 2019 Поделиться Опубликовано 25 января, 2019 3 часа назад, Kokaino4ka сказал: Артур Господи откуда столько пафоса у тебя появилось.Ты гордишся,что собрал стадо такое?Научись управлять вначале людьми. Ты сам хоть понимаешь,что твой каток это максимум до лета?У людей потом начнутся отпуска,огороды,картошки итд. и что ты будешь делать потом?рассказывать на уровне легенды,что ты фармил эпики убивал Е? Была немного другого мнения о тебе.😔 туши пуканчик кристинка все хорошо 2 часа назад, zxcv1 сказал: а может тебе не стоит писать чушь про лето, если что с одной стороны, что с другой одинаковые проблемы и эти проблемы компенсируются вливанием онлайн при объединении. но впрочем можешь нам рассказать как у доблестных рыцарей из Е не будет проблем с онлайном летом, а мы в голосину пророфлим ещё разок с тебя. будет очень интересно посмотреть как вы будете привлекать ребят поиграть за вас , перспективой поставить их в очередь на эпик , с учётом того , что они через пару месяцев опять уйдут на новый х7 все верно) в том то и весь прикол,что в О люди могут побегать на эпики и по факту получить баблишко) а потом откроется х7 и они свалят туда) а в Е что?) их поставят на очередь которая до них дойед года через два с таким успехом отбора эпиков у Е хдд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евочка Опубликовано 25 января, 2019 Поделиться Опубликовано 25 января, 2019 На фортике было весело, гф🤗 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zxcv1 Опубликовано 25 января, 2019 Поделиться Опубликовано 25 января, 2019 16 минут назад, _AGRRESSSORR_ сказал: туши пуканчик кристинка все хорошо все верно) в том то и весь прикол,что в О люди могут побегать на эпики и по факту получить баблишко) а потом откроется х7 и они свалят туда) а в Е что?) их поставят на очередь которая до них дойед года через два с таким успехом отбора эпиков у Е хдд ну даже если откинем факт адены , то влив новых людей всё ровно будет примерно одинаково размазан между сайдами. потому как если за одну сторону пойдут одни паки, то за другую пойдут их холивары. будем посмотреть а кому то надо перетерпеть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 25 января, 2019 Поделиться Опубликовано 25 января, 2019 меня так забавляет, на сколько О в себя поверили:) сидели хз сколько лет облизывались, а сейчас столько пафоса от некоторых людей:) так то оно ща весело и я искрене рад тому движу, который есть. Но я уже говорил, что мыльный пузырь имеет свойство лопаться. На данный момент О ведет не фундаментальную политику, а от эпика к эпику За фан спс, но не перегарите с такими заявлениями :)) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 25 января, 2019 Поделиться Опубликовано 25 января, 2019 Меня так забавляет, насколько Е не замечают сколько людей обьеденились против них и всё равно столько пафоса. Но главное верить, что О собралась за бирюльку, а не для того чтобы мудохать чсвшников. А ещё "главнее" кричать, что в О одни задроты, а в Е одни лайферки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIaku Опубликовано 25 января, 2019 Поделиться Опубликовано 25 января, 2019 8 часов назад, MorganaLeFay сказал: никто не знает Просто Лаки в атаке твой хозяин такой себе, меняй, с людьми не общаться ни обращаться не умеет, гонору вагон и как кл ни о чем) удачи по свистку дальше бегать 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lMystic Опубликовано 25 января, 2019 Поделиться Опубликовано 25 января, 2019 2 минуты назад, JIaku сказал: твой хозяин такой себе, меняй, с людьми не общаться ни обращаться не умеет, гонору вагон и как кл ни о чем) удачи по свистку дальше бегать Мне тут сапортиец говорил, Анжела мягко стали, но жёстко спать. Так что, тут вопрос... Кто и где бегает по свиску Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zxcv1 Опубликовано 25 января, 2019 Поделиться Опубликовано 25 января, 2019 8 минут назад, Паладишка сказал: Меня так забавляет, насколько Е не замечают сколько людей обьеденились против них и всё равно столько пафоса. Но главное верить, что О собралась за бирюльку, а не для того чтобы мудохать чсвшников. А ещё "главнее" кричать, что в О одни задроты, а в Е одни лайферки. ну почему не замечают? после каждого эпика крики про зерг и что мы не признаём себя зергом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoyalWhiskey Опубликовано 25 января, 2019 Поделиться Опубликовано 25 января, 2019 5 минут назад, E1e сказал: скромняжечка:))) я думаю, она про грача Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 25 января, 2019 Поделиться Опубликовано 25 января, 2019 9 минут назад, E1e сказал: мое чсв сильнее твоего и да, чем больше людей против Е тем больше моего чсв. Спасибо:) Абсолютно не страдаю завышенной самооценкой, даже наоборот. Так что это Сомнительное достижение... Но если хочешь, то я после каждого эпика буду говорить, что ты молодец. Даже если тебя не будет на нём) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евочка Опубликовано 25 января, 2019 Поделиться Опубликовано 25 января, 2019 (изменено) 32 минуты назад, E1e сказал: скромняжечка:))) мое чсв сильнее твоего и да, чем больше людей против Е тем больше моего чсв. Спасибо:) В каждой шутке, так сказать... Го гвг во вторник, м? Да-да, я больше тебя не боюсь Изменено 25 января, 2019 пользователем Евочка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 25 января, 2019 Поделиться Опубликовано 25 января, 2019 30 минут назад, RoyalWhiskey сказал: я думаю, она про грача ой я бы пошутил про количество опечаток в слове но не буду :))) 20 минут назад, Евочка сказал: В каждой шутке, так сказать... Го гвг во вторник, м? Да-да, я больше тебя не боюсь го, вроде у меня все должны быть:) 26 минут назад, Паладишка сказал: Абсолютно не страдаю завышенной самооценкой, даже наоборот. Так что это Сомнительное достижение... Но если хочешь, то я после каждого эпика буду говорить, что ты молодец. Даже если тебя не будет на нём) Я всегда молодец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FarmMan Опубликовано 26 января, 2019 Поделиться Опубликовано 26 января, 2019 1 час назад, Паладишка сказал: Меня так забавляет, насколько Е не замечают сколько людей обьеденились против них и всё равно столько пафоса. всё же может измениться в обратную сторону)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АдвокатТрампа Опубликовано 26 января, 2019 Поделиться Опубликовано 26 января, 2019 (изменено) 47 минут назад, RoyalWhiskey сказал: мой будущий муж - твой друг, я не могу относиться к тебе плохо, забей)) Это ты про кого?Абадон или Вунш?)))Венди?)) 43 минуты назад, RoyalWhiskey сказал: на лето планируем, у меня пока учебасессиидиплом Ты мужа себе по скилу выбирала? То есть,до вашего знакомства,у тебя не было парня и мешало тебе л2?а тут он хоп лей скиловичек. 5 часов назад, zxcv1 сказал: а может тебе не стоит писать чушь про лето, если что с одной стороны, что с другой одинаковые проблемы и эти проблемы компенсируются вливанием онлайн при объединении. но впрочем можешь нам рассказать как у доблестных рыцарей из Е не будет проблем с онлайном летом, а мы в голосину пророфлим ещё разок с тебя. будет очень интересно посмотреть как вы будете привлекать ребят поиграть за вас , перспективой поставить их в очередь на эпик , с учётом того , что они через пару месяцев опять уйдут на новый х7 После обьединения 90% забьют до след х7,так что не рассказывай легенды про кол-во паков;))) Тут играют в основном одни и теже, Залетные бывают типа лазера,с других проектах а так в основном люди играют х7,продаються,оставляют буст и далее опять х7. Чет пафоса много,когда лето наступет О будет собирать стадо из того что осталось на халата,голконду,кернона))))))) И выдавать уже по 20к + куски на А сет лайтер армор)))) на рыло XD Изменено 26 января, 2019 пользователем АдвокатТрампа 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 26 января, 2019 Поделиться Опубликовано 26 января, 2019 (изменено) 10 часов назад, Евочка сказал: В каждой шутке, так сказать... Го гвг во вторник, м? Да-да, я больше тебя не боюсь Почему не боишься ? Точнее , почему "больше" не боишся. Раньше что мешало ? Изменено 26 января, 2019 пользователем Medvedpwnz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евочка Опубликовано 26 января, 2019 Поделиться Опубликовано 26 января, 2019 36 минут назад, Medvedpwnz сказал: Почему не боишься ? Точнее , почему "больше" не боишся. Раньше что мешало ? Ну, у нас сейчас состав посильнее стал, сыгрываемся по-тихоньку, а с Элессарами все никак не подеремся,все одни и те же😕 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SoldierOfDeath Опубликовано 26 января, 2019 Поделиться Опубликовано 26 января, 2019 11 часов назад, Паладишка сказал: Меня так забавляет, насколько Е не замечают сколько людей обьеденились против них и всё равно столько пафоса. Но главное верить, что О собралась за бирюльку, а не для того чтобы мудохать чсвшников. А ещё "главнее" кричать, что в О одни задроты, а в Е одни лайферки. Я давно говорю Е объединяет людей. Гляди сколько клятых врагов вдруг друзьяшками стали(правда некоторые продолжают подковерную игру, договариваясь с другими врагами против нынешних друзей). Так что надо Е дать премию мира за объединение врагов. Ну а если по делу, то вы же прекрасно понимаете, что 60% опозиции это те, кому при других расскладах фарма эпика не видать никогда, люди, типо того овера с +5 вопом ни за что не возьмут в Е, а тут он будет детям рассказывать как фармил тараса в 3 сетики и нагибал топ клан. И большинство из них не имеют неприязни к Е, просто не имеют шанса попасть туда, поэтому они в О. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕТНИЙ Опубликовано 26 января, 2019 Поделиться Опубликовано 26 января, 2019 еще январь не кончился а уже про лето и переворот сил пошло))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 26 января, 2019 Поделиться Опубликовано 26 января, 2019 10 минут назад, SoldierOfDeath сказал: Я давно говорю Е объединяет людей. Гляди сколько клятых врагов вдруг друзьяшками стали(правда некоторые продолжают подковерную игру, договариваясь с другими врагами против нынешних друзей). Так что надо Е дать премию мира за объединение врагов. Ну а если по делу, то вы же прекрасно понимаете, что 60% опозиции это те, кому при других расскладах фарма эпика не видать никогда, люди, типо того овера с +5 вопом ни за что не возьмут в Е, а тут он будет детям рассказывать как фармил тараса в 3 сетики и нагибал топ клан. И большинство из них не имеют неприязни к Е, просто не имеют шанса попасть туда, поэтому они в О. Это не Е кого то объединяет, это пвп зона и фикс респа) прямо прет от поста чсв фу фу фу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 26 января, 2019 Поделиться Опубликовано 26 января, 2019 21 минуту назад, Евочка сказал: Ну, у нас сейчас состав посильнее стал, сыгрываемся по-тихоньку, а с Элессарами все никак не подеремся,все одни и те же😕 Ну подеритесь. Интересно будет посмотреть сетап ваш против сильных магов . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XuTpblu Опубликовано 26 января, 2019 Поделиться Опубликовано 26 января, 2019 а после слива то какое мяско начнется , мб даже 3 сторона появится) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ralk Опубликовано 26 января, 2019 Поделиться Опубликовано 26 января, 2019 1 минуту назад, XuTpblu сказал: а после слива то какое мяско начнется , мб даже 3 сторона появится) Чёт 3 сайд обычно ложится по Е.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XuTpblu Опубликовано 26 января, 2019 Поделиться Опубликовано 26 января, 2019 24 минуты назад, Ralk сказал: Чёт 3 сайд обычно ложится по Е.) я бы сказал почему , да правила форума запрещают) типа расизм и все такое ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ralk Опубликовано 26 января, 2019 Поделиться Опубликовано 26 января, 2019 24 минуты назад, XuTpblu сказал: я бы сказал почему , да правила форума запрещают) типа расизм и все такое ) Так не надо громких слов о третьем сайде, сразу и писать что идут в Е, когда у последних темные времена.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астонс Опубликовано 26 января, 2019 Поделиться Опубликовано 26 января, 2019 1 час назад, Medvedpwnz сказал: Ну подеритесь. Интересно будет посмотреть сетап ваш против сильных магов . 9 закенов!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евочка Опубликовано 26 января, 2019 Поделиться Опубликовано 26 января, 2019 1 час назад, Medvedpwnz сказал: Ну подеритесь. Интересно будет посмотреть сетап ваш против сильных магов . Так мы дрались уже, но давненько,даже убили их 1 раз) Но это было со старыми мемберами, поэтому и интересно сейчас погвгшиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 26 января, 2019 Поделиться Опубликовано 26 января, 2019 1 час назад, XuTpblu сказал: а после слива то какое мяско начнется , мб даже 3 сторона появится) Прогнутся паки под Е - элементарно, скринте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СладкийКуни Опубликовано 26 января, 2019 Поделиться Опубликовано 26 января, 2019 48 минут назад, LLIvarcniger сказал: Прогнутся паки под Е - элементарно, скринте. Почему , если кто-то хочет играть в Е - это значит "прогнуться"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 26 января, 2019 Поделиться Опубликовано 26 января, 2019 11 минут назад, СладкийКуни сказал: Почему , если кто-то хочет играть в Е - это значит "прогнуться"? Расскажи мне в чем суть идти в клан который на протяжении 10летий фармил эпики, всасывал все паки в клан с одной целю что бы фармить эпики, с кем драться тогда находясь в этом клане ? Не нужно рассказывать только что вот мы пойдем в Е воевать против зерга О !!! Мы поможем им, фан все дела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения