Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера х5 Asterios [Part 48]

Paagen

Рекомендуемые сообщения

13 минут назад, MorganaLeFay сказал:

Что-то вы рано к лету готовиться начали 🤔

санки готовь летом, а ласты склеивай зимой))))

Изменено пользователем vaduha

3 часа назад, Kokaino4ka сказал:

Артур Господи откуда столько пафоса у тебя появилось.Ты гордишся,что собрал стадо такое?Научись управлять вначале людьми.

Ты сам хоть понимаешь,что твой каток это максимум до лета?У людей потом начнутся отпуска,огороды,картошки итд. и  что ты будешь делать потом?рассказывать на уровне легенды,что ты   фармил эпики    убивал Е?

Была немного другого мнения о тебе.😔

туши пуканчик кристинка все хорошо :D

2 часа назад, zxcv1 сказал:

а может тебе не стоит писать чушь про лето, если что с одной стороны, что с другой одинаковые проблемы и эти проблемы компенсируются вливанием онлайн при объединении. но впрочем можешь нам рассказать как у доблестных рыцарей из Е не будет проблем с онлайном летом, а мы в голосину пророфлим ещё разок с тебя.

будет очень интересно посмотреть как вы будете привлекать ребят поиграть за вас , перспективой поставить их в очередь на эпик , с учётом того , что они через пару месяцев опять уйдут на новый х7

все верно)

в том то и весь прикол,что в О люди могут побегать на эпики и по факту получить баблишко)

а потом откроется х7 и они свалят туда) 

а в Е что?)

их поставят на очередь которая до них дойед года через два с таким успехом отбора эпиков у Е хдд

16 минут назад, _AGRRESSSORR_ сказал:

туши пуканчик кристинка все хорошо :D

все верно)

в том то и весь прикол,что в О люди могут побегать на эпики и по факту получить баблишко)

а потом откроется х7 и они свалят туда) 

а в Е что?)

их поставят на очередь которая до них дойед года через два с таким успехом отбора эпиков у Е хдд

ну даже если откинем факт адены , то влив новых людей всё ровно будет примерно одинаково размазан между сайдами.

потому как если за одну сторону пойдут одни паки, то за другую пойдут их холивары.

будем посмотреть :)

а кому то надо перетерпеть.

меня так забавляет, на сколько О в себя поверили:) сидели хз сколько лет облизывались, а сейчас столько пафоса от некоторых людей:) так то оно ща весело и я искрене рад тому движу, который есть. Но я уже говорил, что мыльный пузырь имеет свойство лопаться. На данный момент О ведет не фундаментальную политику, а от эпика к эпику :) За фан спс, но не перегарите с такими заявлениями :))

Меня так забавляет, насколько Е не замечают сколько людей обьеденились против них и всё равно столько пафоса. 

Но главное верить, что О собралась за бирюльку, а не для того чтобы мудохать чсвшников. 

А ещё "главнее" кричать, что в О одни задроты, а в Е одни лайферки. 

8 часов назад, MorganaLeFay сказал:

никто не знает

Просто Лаки в атаке 

твой хозяин такой себе, меняй, с людьми не общаться ни обращаться не умеет, гонору вагон и как кл ни о чем) удачи по свистку дальше бегать

2 минуты назад, JIaku сказал:

твой хозяин такой себе, меняй, с людьми не общаться ни обращаться не умеет, гонору вагон и как кл ни о чем) удачи по свистку дальше бегать

Мне тут сапортиец говорил, Анжела мягко стали, но жёстко спать. Так что, тут вопрос... Кто и где бегает по свиску

8 минут назад, Паладишка сказал:

Меня так забавляет, насколько Е не замечают сколько людей обьеденились против них и всё равно столько пафоса. 

Но главное верить, что О собралась за бирюльку, а не для того чтобы мудохать чсвшников. 

ну почему не замечают? после каждого эпика крики про зерг и что мы не признаём себя зергом :)

5 минут назад, E1e сказал:

скромняжечка:)))

я думаю, она про грача

9 минут назад, E1e сказал:

мое чсв сильнее твоего

и да, чем больше людей против Е тем больше моего чсв. Спасибо:)

Абсолютно не страдаю завышенной самооценкой, даже наоборот. 

Так что это Сомнительное достижение... 

Но если хочешь, то я после каждого эпика буду говорить, что ты молодец. 

Даже если тебя не будет на нём) 

32 минуты назад, E1e сказал:

скромняжечка:)))

мое чсв сильнее твоего

и да, чем больше людей против Е тем больше моего чсв. Спасибо:)

В каждой шутке, так сказать...:blush:

Го гвг во вторник, м?:)

Да-да, я больше тебя не боюсь^_^

Изменено пользователем Евочка

30 минут назад, RoyalWhiskey сказал:

я думаю, она про грача

ой я бы пошутил про количество опечаток в слове но не буду :)))

20 минут назад, Евочка сказал:

го, вроде у меня все должны быть:)

26 минут назад, Паладишка сказал:

Абсолютно не страдаю завышенной самооценкой, даже наоборот. 

Так что это Сомнительное достижение... 

Но если хочешь, то я после каждого эпика буду говорить, что ты молодец. 

Даже если тебя не будет на нём) 

Я всегда молодец

1 час назад, Паладишка сказал:

всё же может измениться в обратную сторону))))

47 минут назад, RoyalWhiskey сказал:

мой будущий муж - твой друг, я не могу относиться к тебе плохо, забей))

Это ты про кого?Абадон или

Вунш?)))Венди?))

43 минуты назад, RoyalWhiskey сказал:

на лето планируем, у меня пока учебасессиидиплом

Ты мужа себе по скилу выбирала?

То есть,до вашего знакомства,у тебя не было парня и мешало тебе л2?а тут он хоп лей скиловичек.

5 часов назад, zxcv1 сказал:

а может тебе не стоит писать чушь про лето, если что с одной стороны, что с другой одинаковые проблемы и эти проблемы компенсируются вливанием онлайн при объединении. но впрочем можешь нам рассказать как у доблестных рыцарей из Е не будет проблем с онлайном летом, а мы в голосину пророфлим ещё разок с тебя.

будет очень интересно посмотреть как вы будете привлекать ребят поиграть за вас , перспективой поставить их в очередь на эпик , с учётом того , что они через пару месяцев опять уйдут на новый х7

После обьединения 90% забьют до след х7,так что не рассказывай легенды про кол-во паков;)))

Тут играют в основном одни и теже,

Залетные бывают типа лазера,с других проектах а так в основном люди играют х7,продаються,оставляют буст и далее опять х7.

Чет пафоса много,когда лето наступет О будет собирать стадо из того что осталось на халата,голконду,кернона)))))))

И выдавать уже по 20к + куски на А сет лайтер армор)))) на рыло XD

Изменено пользователем АдвокатТрампа

10 часов назад, Евочка сказал:

Почему не боишься ? Точнее , почему "больше" не боишся. Раньше что мешало ?

Изменено пользователем Medvedpwnz

36 минут назад, Medvedpwnz сказал:

Почему не боишься ? Точнее , почему "больше" не боишся. Раньше что мешало ?

Ну, у нас сейчас состав посильнее стал, сыгрываемся по-тихоньку, а с Элессарами все никак не подеремся,все одни и те же😕

11 часов назад, Паладишка сказал:

Я давно говорю Е объединяет людей. Гляди сколько клятых врагов вдруг друзьяшками стали(правда некоторые продолжают подковерную игру, договариваясь с другими врагами против нынешних друзей). Так что надо Е дать премию мира за объединение врагов. Ну а если по делу, то вы же прекрасно понимаете, что 60% опозиции это те, кому при других расскладах фарма эпика не видать никогда, люди, типо того овера с +5 вопом ни за что не возьмут в Е, а тут он будет детям рассказывать как фармил тараса в 3 сетики и нагибал топ клан. И большинство из них не имеют неприязни к Е, просто не имеют шанса попасть туда, поэтому они в О.

еще январь не кончился а уже про лето и переворот сил пошло)))

10 минут назад, SoldierOfDeath сказал:

Я давно говорю Е объединяет людей. Гляди сколько клятых врагов вдруг друзьяшками стали(правда некоторые продолжают подковерную игру, договариваясь с другими врагами против нынешних друзей). Так что надо Е дать премию мира за объединение врагов. Ну а если по делу, то вы же прекрасно понимаете, что 60% опозиции это те, кому при других расскладах фарма эпика не видать никогда, люди, типо того овера с +5 вопом ни за что не возьмут в Е, а тут он будет детям рассказывать как фармил тараса в 3 сетики и нагибал топ клан. И большинство из них не имеют неприязни к Е, просто не имеют шанса попасть туда, поэтому они в О.

Это не Е кого то объединяет, это пвп зона и фикс респа) прямо прет от поста чсв фу фу фу) 

21 минуту назад, Евочка сказал:

Ну, у нас сейчас состав посильнее стал, сыгрываемся по-тихоньку, а с Элессарами все никак не подеремся,все одни и те же😕

Ну подеритесь. Интересно будет посмотреть сетап ваш против сильных магов . 

а после слива то какое мяско начнется , мб даже 3 сторона появится) 

1 минуту назад, XuTpblu сказал:

Чёт 3 сайд обычно  ложится по Е.) pandaredlol.gif.fb2e2a9907b0a80ed82eeea0d85b22c9.gif

24 минуты назад, Ralk сказал:

Чёт 3 сайд обычно  ложится по Е.) pandaredlol.gif.fb2e2a9907b0a80ed82eeea0d85b22c9.gif

я бы сказал почему , да правила форума запрещают) типа расизм и все такое ) 

24 минуты назад, XuTpblu сказал:

я бы сказал почему , да правила форума запрещают) типа расизм и все такое ) 

Так не надо громких слов о третьем сайде, сразу и писать что идут в Е, когда у последних темные времена.))

1 час назад, Medvedpwnz сказал:

9 закенов!)

1 час назад, Medvedpwnz сказал:

Так мы дрались уже, но давненько,даже убили их 1 раз) Но это было со старыми мемберами, поэтому и интересно сейчас погвгшиться^_^

1 час назад, XuTpblu сказал:

Прогнутся паки под Е - элементарно, скринте.

48 минут назад, LLIvarcniger сказал:

Прогнутся паки под Е - элементарно, скринте.

Почему , если кто-то хочет играть в Е - это значит "прогнуться"?

11 минут назад, СладкийКуни сказал:

Почему , если кто-то хочет играть в Е - это значит "прогнуться"?

Расскажи мне в чем суть идти в клан который на протяжении 10летий фармил эпики, всасывал все паки в клан с одной целю что бы фармить эпики, с кем драться тогда находясь в этом клане ? Не нужно рассказывать только что вот мы пойдем в Е воевать против зерга О !!! Мы поможем им, фан все дела.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...