vaduha Опубликовано 25 января, 2019 Поделиться Опубликовано 25 января, 2019 Кстати по лукам, Вон найдите в ютубе, где мася Кланом Луков управлял на замесе, где даже Веера по команде БЛа. Вроде очень даже норм)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIaku Опубликовано 25 января, 2019 Поделиться Опубликовано 25 января, 2019 2 часа назад, zxcv1 сказал: что за атака неавторитетных учёток?🤔 ЗАРЕГИСТРИРОВАН 21 октября 2008 авторитет нашелся 3 часа назад, _AGRRESSSORR_ сказал: мы держали сарай 7 лет и че дальше?) и щас можем забрать аден к примеру или наш ШТТ и сидеть на нем) только смысл?) ты просто ноль в политике и не понимаешь почему мы без замка) да мне все равно ноль я или нет, не тащишь как кл, и политику я наблюдаю вашу еще со слияния кланов) тапки не порви когда на меня бросаться будешь) 2 часа назад, iziPTS сказал: Ешо 1н диванный теоретик=) за своим диваном следи) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIaku Опубликовано 25 января, 2019 Поделиться Опубликовано 25 января, 2019 (изменено) 4 часа назад, _AGRRESSSORR_ сказал: ты бы лучше так за своими псами с клана следил как за мной)) можно подумать вы комплименты писали в шаут,а я такой плохой обсыкаю вас изначально я молча приходил долбить вас) ничего не писал) вы же высирались по кд каждую осаду) а щас скулите,что я вас чмырю 😂 это еще показатель того что кл дурак) какие псы, ты о чем, обкурился? я понятия не имею кто тебя там долбит дурачок) я пойду отниму аден штутгарт)) штутгарт у смешариков?)) лолка, руну отними потом пантуйся Изменено 25 января, 2019 пользователем JIaku Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 25 января, 2019 Поделиться Опубликовано 25 января, 2019 17 минут назад, JIaku сказал: это еще показатель того что кл дурак) какие псы, ты о чем, обкурился? я понятия не имею кто тебя там долбит дурачок) я пойду отниму аден штутгарт)) штутгарт у смешариков?)) лолка, руну отними потом пантуйся боже че за нонейм имбицил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 25 января, 2019 Поделиться Опубликовано 25 января, 2019 2 минуты назад, _AGRRESSSORR_ сказал: боже че за нонейм имбицил никто не знает Просто Лаки в атаке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMitrandir Опубликовано 25 января, 2019 Поделиться Опубликовано 25 января, 2019 Чихня в раздел предложений ворвался, сервер в Аппастности 😁 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XuTpblu Опубликовано 25 января, 2019 Поделиться Опубликовано 25 января, 2019 (изменено) 1 час назад, _AGRRESSSORR_ сказал: боже че за нонейм имбицил 🍌 покушай , то ты слишком агресивен Изменено 25 января, 2019 пользователем XuTpblu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АдвокатТрампа Опубликовано 25 января, 2019 Поделиться Опубликовано 25 января, 2019 Когда там ближайший эпик? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пр0100Андрей Опубликовано 25 января, 2019 Поделиться Опубликовано 25 января, 2019 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АдвокатТрампа Опубликовано 25 января, 2019 Поделиться Опубликовано 25 января, 2019 1 час назад, Пр0100Андрей сказал: Ты до сих пор в нее играешь?))) А мне 4 лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kokaino4ka Опубликовано 25 января, 2019 Поделиться Опубликовано 25 января, 2019 Артур Господи откуда столько пафоса у тебя появилось.Ты гордишся,что собрал стадо такое?Научись управлять вначале людьми. Ты сам хоть понимаешь,что твой каток это максимум до лета?У людей потом начнутся отпуска,огороды,картошки итд. и что ты будешь делать потом?рассказывать на уровне легенды,что ты фармил эпики убивал Е? Была немного другого мнения о тебе.😔 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zxcv1 Опубликовано 25 января, 2019 Поделиться Опубликовано 25 января, 2019 надо перетерпеть (с) до лета.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пр0100Андрей Опубликовано 25 января, 2019 Поделиться Опубликовано 25 января, 2019 Тоесть по словам кокаинки у О будуть отпуска море и тд, на лето все розойдутса, а у Е не будуть отпусков и тд... Анжела чтоль паспорта забрала?) Ну осенью снова стадо соберетса, отдохнув после лета и с жаждой фанитса) а вы снова будете ждать до лета?) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 25 января, 2019 Поделиться Опубликовано 25 января, 2019 11 минут назад, zxcv1 сказал: надо перетерпеть (с) до лета.. Очередной показатель того, что в О лайферки, которые отдыхают летом. А в Е драконофармеры 🤭 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kokaino4ka Опубликовано 25 января, 2019 Поделиться Опубликовано 25 января, 2019 Только что, Пр0100Андрей сказал: Тоесть по словам кокаинки у О будуть отпуска море и тд, на лето все розойдутса, а у Е не будуть отпусков и тд... Анжела чтоль паспорта забрала?) Ну осенью снова стадо соберетса, отдохнув после лета и с жаждой фанитса) а вы снова будете ждать до лета?) То есть по моей логике Е было,есть и будет.,а у Артура пол серва сейчас и это не на долго. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 25 января, 2019 Поделиться Опубликовано 25 января, 2019 самое забавное в этом - тот факт что судя по заявлениям пр олето - в Е летом никто всем перечисленным выше заниматься видимо не будет) суровая жизнь линеечных задротов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СладкийКуни Опубликовано 25 января, 2019 Поделиться Опубликовано 25 января, 2019 (изменено) 2 минуты назад, Паладишка сказал: Очередной показатель того, что в О лайферки Видели мы 30 декабря какие вы лайферки. Салатонарезатели. Изменено 25 января, 2019 пользователем СладкийКуни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kokaino4ka Опубликовано 25 января, 2019 Поделиться Опубликовано 25 января, 2019 Только что, Wandy сказал: самое забавное в этом - тот факт что судя по заявлениям пр олето - в Е летом никто всем перечисленным выше заниматься видимо не будет) суровая жизнь линеечных задротов) Жор ну давай ты щас не будешь под дурочка косить,ты прекрасно понял о чем я пыталась донести выше постом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zxcv1 Опубликовано 25 января, 2019 Поделиться Опубликовано 25 января, 2019 14 минут назад, СладкийКуни сказал: Видели мы 30 декабря какие вы лайферки. Салатонарезатели. намекаешь что на лето мы никуда не поедем и Е будут потеть и дальше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lMystic Опубликовано 25 января, 2019 Поделиться Опубликовано 25 января, 2019 Скажут что летом эпик, ок. Переформирем паки, сделаем солянки. Скажу осень сбор, ок. Как то ровно... Я не думаю что лето в Е отличается от лета в О. Такие же люди, такие же проблемы. Или вы думаете у нас народ с 1июня по 31 августа в Турции??? Раньше О почему летом расходилась? Она же Епик не фармила😁 а тут, ветер перемен, все такое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kokaino4ka Опубликовано 25 января, 2019 Поделиться Опубликовано 25 января, 2019 Только что, lMystic сказал: Скажут что летом эпик, ок. Переформирем паки, сделаем солянки. Скажу осень сбор, ок. Как то ровно... Я не думаю что лето в Е отличается от лета в О. Такие же люди, такие же проблемы. Или вы думаете у нас народ с 1июня по 31 августа в Турции??? Раньше О почему летом расходилась? Она же Епик не фармила😁 а тут, ветер перемен, все такое. ммм переберете паки,солянки,а в чем сейчас проблема тогда почему небула Ешек не тащит клан на клан или летом,что то у вас изменится в плане скила?😊 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FarmMan Опубликовано 25 января, 2019 Поделиться Опубликовано 25 января, 2019 2 минуты назад, lMystic сказал: Скажут что летом эпик, ок. Переформирем паки, сделаем солянки. Скажу осень сбор, ок. Как то ровно... Я не думаю что лето в Е отличается от лета в О. Такие же люди, такие же проблемы. Или вы думаете у нас народ с 1июня по 31 августа в Турции??? Раньше О почему летом расходилась? Она же Епик не фармила😁 а тут, ветер перемен, все такое. ветер перемен может начать дуть не в ту сторону и для вас до лета) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 25 января, 2019 Поделиться Опубликовано 25 января, 2019 46 минут назад, Kokaino4ka сказал: Жор ну давай ты щас не будешь под дурочка косить,ты прекрасно понял о чем я пыталась донести выше постом. да я то понимаю о чем ты пытаешься донести) другое дело что люди одинаковые что там что тут. если у н свалит 50% и у е свалит 50% принципиально ничего не изменится. так что хз что за ожидания лета такое... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 25 января, 2019 Поделиться Опубликовано 25 января, 2019 жду лета чтобы лайферить по морям и рыбалочкам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zxcv1 Опубликовано 25 января, 2019 Поделиться Опубликовано 25 января, 2019 Только что, Wandy сказал: да я то понимаю о чем ты пытаешься донести) другое дело что люди одинаковые что там что тут. если у н свалит 50% и у е свалит 50% принципиально ничего не изменится. так что хз что за ожидания лета такое... хз что тут непонятного идёт агитация что всё плохо, идите к нам под крылышко 😆 вот эти вот уедут, а мы то не уедем. план - перетерпеть до лета в полном разгаре. но кое кто забывает что летом обычно происходит слияние и появляется дополнительный людской ресурс, который будет компенсировать отток людей на моря. кое кто хочет убедить как себя, так и других, что клан Е будет летом многочисленнее другой части сервера, которая захочет драки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kokaino4ka Опубликовано 25 января, 2019 Поделиться Опубликовано 25 января, 2019 8 минут назад, zxcv1 сказал: хз что тут непонятного идёт агитация что всё плохо, идите к нам под крылышко 😆 вот эти вот уедут, а мы то не уедем. план - перетерпеть до лета в полном разгаре. но кое кто забывает что летом обычно происходит слияние и появляется дополнительный людской ресурс, который будет компенсировать отток людей на моря. кое кто хочет убедить как себя, так и других, что клан Е будет летом многочисленнее другой части сервера, которая захочет драки читаю и в голос,какой ты тупой😂 Не пиши эту чушь Жорику его бог мозгами не обделил в отличии от тебя😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zxcv1 Опубликовано 25 января, 2019 Поделиться Опубликовано 25 января, 2019 2 минуты назад, Kokaino4ka сказал: читаю и в голос,какой ты тупой😂 Не пиши эту чушь Жорику его бог мозгами не обделил в отличии от тебя😂 а может тебе не стоит писать чушь про лето, если что с одной стороны, что с другой одинаковые проблемы и эти проблемы компенсируются вливанием онлайн при объединении. но впрочем можешь нам рассказать как у доблестных рыцарей из Е не будет проблем с онлайном летом, а мы в голосину пророфлим ещё разок с тебя. будет очень интересно посмотреть как вы будете привлекать ребят поиграть за вас , перспективой поставить их в очередь на эпик , с учётом того , что они через пару месяцев опять уйдут на новый х7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ralk Опубликовано 25 января, 2019 Поделиться Опубликовано 25 января, 2019 49 минут назад, zxcv1 сказал: но впрочем можешь нам рассказать как у доблестных рыцарей из Е не будет проблем с онлайном летом, а мы в голосину пророфлим ещё разок с тебя. Видимо не будет.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 25 января, 2019 Поделиться Опубликовано 25 января, 2019 Что-то вы рано к лету готовиться начали 🤔 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 25 января, 2019 Поделиться Опубликовано 25 января, 2019 (изменено) 12 часов назад, Vunshuk сказал: а че сырки не актуальны? прост не видел не одного, что с ними не так? Сырок на уровне хавка, да даже и фр, тоже что и милипаки на уровне магов в мас замесе. Изменено 25 января, 2019 пользователем Oro4i Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения