Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера х5 Asterios [Part 48]

Paagen

Рекомендуемые сообщения

47 минут назад, _AGRRESSSORR_ сказал:

я к тому что 15к по заресиленому магу это не дамаг а УГ :)

даже не по зарескиленому, по-моему это нормальный урон. и не стоит упарыватся в 50. 

1 минуту назад, Ralk сказал:

Почему?)  Перед РГ забег за за жабой, суммон и поехали.)

Сразу видно ножа, у которого голова не болит о таком, когда захотел тогда и насовал по 20к, чо.

Ну я сейчас качаю самого бесполезного лука, докачаю и посмотрим, что смогу напихать)

Всего лишь есть такая вероятность, но это неточно)

Изменено пользователем SinChronicle

33 минуты назад, СладкийКуни сказал:

15к хватает, чтобы убить мага с одной тычки. Или ты предлагаешь таскать ссобой кота и джуда, лишь бы "удивить" критом кого-то?

вот поэтому от вашего пака кпд на кмах чуть больше чем ничего ) 

вы не то что бафаться не можете вы даже простую команду «не вставать в город»  на баюме не смогли осилить :D

21 минуту назад, SinChronicle сказал:

Хоть бы чушь не порол, луки до х20 с горем пополам доходят, им от урезки Крита ни холодно, ни жарко, чего не скажешь про урез дамага с ренжа с х4 до х3.

Я то думал мы говорим про реальное мпвп в живых паках, где почти все бафы стабильные, а не какой-то сценарий соло нагиба бичей в дв с разбафом по 30 минут (утрировано). Ты же не будешь бежать ловить жабу и двшный баф для врыва на тот же эпик или тв/осаду? Или "ой пацаны, не залетаем, у меня маска не откатилась и баф с дв и жабу ещё не словил?":rofl:

Проще уже по моему сценарию стрелять в тела под нойзом и додом, благо на наличие купола в масс замесах жаловаться не приходится:D

Ну типа "на тебе 50к *поток радостного мата*" звучит эпичнее, чем какие-то там 15. 

так с его стороны это так и выглядит)

это солодрочер на окнах-пока мы деремся у него вагон времени забафаться и выдать дикий дпс)

вместо этого он радуется критам в 15к по отрескиленому магу лол))))

2 минуты назад, SinChronicle сказал:

Ну я сейчас качаю самого бесполезного лука, докачаю и посмотрим, что смогу напихать)

Надо у Админа выпросит чтоб 3 СыРка могли трансформироваться в СРулет, который критует одновременно из всех 3 луков, типо залпами. ^^

Тогда норм будет.

2 минуты назад, Vunshuk сказал:

даже не по зарескиленому, по-моему это нормальный урон. и не стоит упарыватся в 50. 

если по не зарескиленому то нормальным)

именно нормальный и не более))

он же выдает это как будто ,что то сверъхестесивенное в то время как норм луки типа пака эквипеда с. аконо дамага могут только поржать :D

Только что, Ralk сказал:

Надо у Админа выпросит чтоб 3 СыРка могли трансформироваться в СРулет, который критует одновременно из всех 3 луков, типо залпами. ^^

Тогда норм будет.

план "Леголас" - сырок при юзе рапид фаера начинает попутно атаковать по 3+ цели)

5 минут назад, Ralk сказал:

Тогда норм будет.

Просто сырку надо убрать ограничение на скорость атаки в 1,5к. Хочу примерно так врываться:

8CWO.gif

а че сырки не актуальны? прост не видел не одного, что с ними не так?

1 час назад, _AGRRESSSORR_ сказал:

мне достаточно ломать форт и не давать фарма-заставлять всю вашу шоблу дефать фортик вместо фарма)

и ржать с того как вы прогнулись под Е,что бы задефать свой фортик)

Воу воу палехче, форт это святое 😁

24 минуты назад, _AGRRESSSORR_ сказал:

если по не зарескиленому то нормальным)

именно нормальный и не более))

он же выдает это как будто ,что то сверъхестесивенное в то время как норм луки типа пака эквипеда с. аконо дамага могут только поржать :D

небула такая небула, орете мошной трясете, а чего с руной то? суппер жоппозиция полгода не может взят замок у е, даже зерг не помогает, этим все и сказано.... такой себе рулила

такие вещи недолговечны, надоест людям маты слушать все посыпется, и зергач сдуется, нет на серваке толковых рлов) очередной рукожоп)

Изменено пользователем JIaku

1 минуту назад, JIaku сказал:

небула такая небула, орете мошной трясете, а чего с руной то? суппер жоппозиция полгода не может взят замок у е, этим все и сказано.... такой себе рулила

Не можем, не тащим. И? 
А кто то говорит обратное? 

11 минут назад, Vunshuk сказал:

А там репид фаер базовый ренж на 50% срезает. Под ним максимум 1050 ренжа разгонишь

4 минуты назад, iMitrandir сказал:

Не можем, не тащим. И? 
А кто то говорит обратное? 

меньше б тут какахи писали а больше б делали, ваше рл грязью всех поливает, винг дубль два, удачи дальше в пробуксовке

два больных неадеквата

Изменено пользователем JIaku

12 минут назад, Vunshuk сказал:

Rapid Fire - Увеличивает вашу Физ. Атк. на 100 и Скор. Атк. на 20% при использовании лука. Во время действия заклинания дальность стрельбы снижается на 50%.
Как по мне еслиб дальность не резалась так дико - то светлоухий был бы актуальнее чем хавк и фр. Там под рэпид фаером и контр хастом был почти кап атак спида. Но это уже не точно, уже лет 7 прошло как сырка забросил. Проверять надо.

51 минуту назад, Vunshuk сказал:

Сырок без рапид фаера имеет меньше п атаки чем хавк и чуть-чуть меньше атак спид(Это так). Так же менее живуч, мобилен и вармативен. При использовании же рапид фаера, по итогу теряет примерно треть урона с атаки(не Крита). Хавк при юзе снайпа получает +200 п атаки и дополнительно может получить увеличение урона за счёт дополнительного рейнжа. 

Изменено пользователем SnakeEyess

2 минуты назад, SnakeEyess сказал:

Сырок без рапид фаера имеет меньше п атаки чем хавк и чуть-чуть меньше атак спид(Это так). Так же менее живуч, мобилен и вармативен. При использовании же рапид фаера, по итогу теряет примерно треть урона с атаки(не Крита). Хавк при юзе снайпа получает +200 п атаки и дополнительно может получить уронь за счёт увеличения рейнжа. 

При этом у хавка снайп точится на штраф, чего не скажешь о ушастых. Чтоб по чесноку было или выпилить точку на штраф у хавка или добавить её ушастым и арбе на Sharpshooting.

И с чего хавк с самым дерьмовым дексом будет иметь больше скорости атаки чем сырок с топовым?

Изменено пользователем SinChronicle

2 минуты назад, SinChronicle сказал:

И с чего хавк с самым дерьмовым дексом будет иметь больше скорости атаки чем сырок с топовым?

У хавка первопрофная пасивка на +5% атак спида

1 час назад, _AGRRESSSORR_ сказал:

вот поэтому от вашего пака кпд на кмах чуть больше чем ничего ) 

вы не то что бафаться не можете вы даже простую команду «не вставать в город»  на баюме не смогли осилить 

Бафаться не можем, но отлетаешь ты с одного крита.

Поубавил бы ты свое чсв. 

13 часов назад, Wandy сказал:

не хожу на ак... я не на столько задрот...

сидеть сутками на форте это конечно не на ак ходить...не задрот

1 час назад, JIaku сказал:

небула такая небула, орете мошной трясете, а чего с руной то? суппер жоппозиция полгода не может взят замок у е, даже зерг не помогает, этим все и сказано.... такой себе рулила

такие вещи недолговечны, надоест людям маты слушать все посыпется, и зергач сдуется, нет на серваке толковых рлов) очередной рукожоп)

мы держали сарай 7 лет и че дальше?) 

и щас можем забрать аден к примеру или наш ШТТ и сидеть на нем)

только смысл?)

ты просто ноль в политике и не понимаешь почему мы без замка)

11 минут назад, SinChronicle сказал:

При этом у хавка снайп точится на штраф, чего не скажешь о ушастых. Чтоб по чесноку было или выпилить точку на штраф у хавка или добавить её ушастым и арбе на Sharpshooting.

Декс даёт очень маленькую прибавку к атак спид,а у хавка есть полезные пассивки. 

Играть сырком в пвп можно, только стрелять слабее, ближе и медленнее, при всем этом имея кнопку "я хочу стать ещё слабее и ближе". Зачем? 

57 минут назад, JIaku сказал:

меньше б тут какахи писали а больше б делали, ваше рл грязью всех поливает, винг дубль два, удачи дальше в пробуксовке

два больных неадеквата

ты бы лучше так за своими псами с клана следил как за мной))

можно подумать вы комплименты писали в шаут,а я такой плохой обсыкаю вас :lol:

изначально я молча приходил долбить вас)

ничего не писал)

вы же высирались по кд каждую осаду)

а щас скулите,что я вас чмырю 😂

3 минуты назад, SnakeEyess сказал:

Декс даёт очень маленькую прибавку к атак спид,а у хавка есть полезные пассивки. 

Играть сырком в пвп можно, только стрелять слабее, ближе и медленнее, при всем этом имея кнопку "я хочу стать ещё слабее и ближе". Зачем? 

это да, а еще сырок при этом будет получать по щам, а хавк сможет стрелять вне зоны досягаемости врагов (если будет держать дистанцию) 

1 час назад, JIaku сказал:

два больных неадеквата

Ешо 1н диванный теоретик=)

2 часа назад, Vunshuk сказал:

Делаешь такой пиу пиу сырком с х3 ренйджем от макс ренйджа луком, а не фикс дистанции.

Подбегает к тебе такое тело на 200 рейнджа ближе, ты такой оп, Рапид Фаер и опять множитель х3.

Потом дикий вопли на форуме, после того как палы после череды фиксов убивают кого-то луком, потому что дубиной уже как то не то.

Оп множитель от ренйджы и ты такой сразу в жопе со своим рапидом.

Достойный повод сломать лук об колено, ящитаю.))

А кто не сломали - только пожалели, когда админ через 1,5 года сделал опять х3 буст вместо х4. ^^

3 минуты назад, spacemarine сказал:

на их языке называется "для себя"

Ты чего реснулся что ли ?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...