MorganaLeFay Опубликовано 24 января, 2019 Поделиться Опубликовано 24 января, 2019 (изменено) Только что, Medvedpwnz сказал: Слава богу пока админ ещё держится как то хД Прозвучало как "Боже, храни Королеву" Изменено 24 января, 2019 пользователем MorganaLeFay Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cоnscience Опубликовано 24 января, 2019 Поделиться Опубликовано 24 января, 2019 6 минут назад, Validolik сказал: Тогда и про нас не пишите что нас зерг, собирайтесь в 300 лиц и го 300 на 300, а то для вас удобно только 12 на 12 паков о нет. и так фпса не хватает. какие 300 на 300 ? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 24 января, 2019 Поделиться Опубликовано 24 января, 2019 1 минуту назад, Medvedpwnz сказал: Земе же . Чё ты вообще спросил . Ему все должны . Слава богу пока админ ещё держится как то хД понял Только что, MorganaLeFay сказал: Прозвучало как "Боже, храни Королеву" боже храни Анжелу Только что, Cоnscience сказал: о нет. и так фпса не хватает. какие 300 на 300 ? ))) купи комп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zxcv1 Опубликовано 24 января, 2019 Поделиться Опубликовано 24 января, 2019 3 часа назад, Cоnscience сказал: а тебе не приходила мысль, что люди не из-за тага с тобой прекращают общение? сегодня твой стрим смотрел (частично) - ты реально больной. какой то медицински нездоровый человек. поэтому, если с тобой люди не хотят общаться - это не потому что они плохие. как то так. ты ведешь себя так, как 17-ти летний подросток, которому не дали и который в связи с этим зол на весь мир.... именно по этому нет стримов от Е? думаю там не меньше рофлов будет ну раз уж зашла речь про медецински нездоровых людей, то дай уж оценку орущему человеку с ролика который выложил Венди 27 минут назад, iTesey сказал: З на 3 это то же гвг 1 на 1. Это не клан на клан как вы любите говорить, и даже не пол клана на пол клана. Это обычное гвг из 100500 происходящих. На тот момент вы взяли все свои боеспособные паки, и это как раз 3 пака, от е паку демона грубо говоря был месяц, и понятно что через него вы и сыграли. Но будь то гвг 5 на 5 паков, где в ваших рядах уже было бы 2 слабых пака, или те же три на три но например вместо демона пак коса, или же клан на клан, как мы зачастую вас переезжаем, хоть нам в спину и стреляют еще 4 клана. Так что 3 на 3 на мой взгляд ничем не отличаются от обычного гвг, в плане рассказов про скилл клана. Клан на клан, это бой в котором должно участвовать как минимум больше половины паков клана. ну тогда гвг 1 на 1 то же что ПВП 1 на 1 на воротах Диона а ГВГ 3 на 3 то же что клан на клан в одинаковом количестве паков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 24 января, 2019 Поделиться Опубликовано 24 января, 2019 Только что, Cоnscience сказал: о нет. и так фпса не хватает. какие 300 на 300 ? ))) Предложи че-то я хз) Можно автоматически офф с Парнаса всех торгашей при респе эпиков, к примеру (Бинду не говори только, а то обидится) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 24 января, 2019 Поделиться Опубликовано 24 января, 2019 Только что, Vunshuk сказал: боже храни Анжелу Боже храни Анжелу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iziPTS Опубликовано 24 января, 2019 Поделиться Опубликовано 24 января, 2019 4 минуты назад, Vunshuk сказал: кому должен? держатса за возможность убить РБ в 6 утра если О решит собратса на белефа это точно то за что должны топить Е?) Топ таг держитса за возможность отбитса от О в 6 утра меня в данной ситуации все устраивает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 24 января, 2019 Поделиться Опубликовано 24 января, 2019 Только что, Medvedpwnz сказал: Боже храни Анжелу! Только Небула, только Грач! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 24 января, 2019 Поделиться Опубликовано 24 января, 2019 41 минуту назад, iziPTS сказал: XD я устроил это 1н раз то что я выйграл меня вполне устраивает тем более условие от Е было что они перестанут писать за зерг (но не перестали) вся дальнейшая инициатива отыграться должна исходить от Е к моему Клу если до сих пор не кто не захотел связаться с грачем и организовать реванш значит это Е не надо что вполне доказывает что это аргумент... 43 минуты назад, lMystic сказал: Видео было со стороны Небулы из 3х паков. 2 пака даже не вспотели, пак бибы достойно выдержал натиск и не посыпался. В то время как пак столитейлера сыпался как гавно все гвг, последние 4мин мы(пак найса) перекл на вунша. Когда пошли 2 дх у вунша, там уже и Е поплыли. Т-тактика Танковик Скил Рандом Флаги Что угодно выбирай. У Е были вопросы, думаю у Е отпали вопросы. Мне обсолютно фиалетово кто там в Е грачу должен минет сделать. И нисколько не умоляю скил игроков. Но постоянные отсылки к 1 победе выглядят не более чем клоунада. Скил это прежде всего стабильность результата, и тут вы либо подтверждаете его повторными встречами, что в ваших же интересах, либо продолжаете прикидываться шутами на хворуме, вот и все. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 24 января, 2019 Поделиться Опубликовано 24 января, 2019 Только что, PlyumBoom сказал: Мне обсолютно фиалетово кто там в Е грачу должен минет сделать. И нисколько не умоляю скил игроков. Но постоянные отсылки к 1 победе выглядят не более чем клоунада. Скил это прежде всего стабильность результата, и тут вы либо подтверждаете его повторными встречами, что в ваших же интересах, либо продолжаете прикидываться шутами на хворуме, вот и все. Саня, ты упаролся. Мы не отказываемся еще раз сходить) Нас просто никто не просит туда пойти, так ясно, нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zxcv1 Опубликовано 24 января, 2019 Поделиться Опубликовано 24 января, 2019 3 минуты назад, MorganaLeFay сказал: Предложи че-то я хз) Можно автоматически офф с Парнаса всех торгашей при респе эпиков, к примеру (Бинду не говори только, а то обидится) я только за! конкурентов давить легче станет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 24 января, 2019 Поделиться Опубликовано 24 января, 2019 4 минуты назад, iziPTS сказал: меня в данной ситуации все устраивает очень хорошо что мы вы выяснили этот момент. тогда пожалуйста стулите ротяки про белефа/эпидоса/дариона/кролика/100 мобов и больше на эту тему разговаривать не будем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cоnscience Опубликовано 24 января, 2019 Поделиться Опубликовано 24 января, 2019 1 минуту назад, Vunshuk сказал: купи комп у меня все топовое (те игры , которые используются в качестве бенчмарок в видео обзорах железа) идут хорошо на ультрах почти все. но вот ла2... 2 минуты назад, zxcv1 сказал: именно по этому нет стримов от Е? думаю там не меньше рофлов будет ну такой дичи, которую несет Зема - в нашем эфире нет. даже больше скажу - если таковые в клане заведутся - они там долго не пробудут. 3 минуты назад, zxcv1 сказал: ну раз уж зашла речь про медецински нездоровых людей, то дай уж оценку орущему человеку с ролика который выложил Венди ну Элесар немного импульсивно орал, ничего страшного. просто такой человек (хотя последнее время он так не кричит). лично я ничего такого в этом не вижу. у нас один из магов в пати тоже очень весело (и с матерками) орет. мне нравится. настраивает на боевой лад))) не знаю, что вы уцепились за это. в любом случае это один из (если не самый) сильных магов сервера, может себе позволить совсем другое дело Зема - сидит и с умными щами несет просто ахинею. даже неприятно такое видеть. 4 минуты назад, MorganaLeFay сказал: Предложи че-то я хз) Можно автоматически офф с Парнаса всех торгашей при респе эпиков, к примеру (Бинду не говори только, а то обидится) боюсь, что задача не имеет решения. на какие то новые версии клиента тоже надежды мало (тестировал я классик в условиях приближенным к нашим). если бы админ захотел еще как то более разгрузить графическую составляющую - например убирать/упростить анимацию скиллов как в случае с одеждой, было бы неплохо. но он, подозреваю, делать этого не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 24 января, 2019 Поделиться Опубликовано 24 января, 2019 Только что, Vunshuk сказал: очень хорошо что мы вы выяснили этот момент. тогда пожалуйста стулите ротяки про белефа/эпидоса/дариона/кролика/100 мобов и больше на эту тему разговаривать не будем. белефа за 40 ккк мне на почту и я навеки забуду кто такой эпидос и как туда ходить) Только что, Cоnscience сказал: ну Элесар немного импульсивно орал, ничего страшного. Прочла ровно до этого момент и мне стало не по себе от твоего двухличия, прости... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zxcv1 Опубликовано 24 января, 2019 Поделиться Опубликовано 24 января, 2019 Только что, Cоnscience сказал: у меня все топовое (те игры , которые используются в качестве бенчмарок в видео обзорах железа) идут хорошо на ультрах почти все. но вот ла2... ну такой дичи, которую несет Зема - в нашем эфире нет. даже больше скажу - если таковые в клане заведутся - они там долго не пробудут. ну Элесар немного импульсивно орал, ничего страшного. просто такой человек (хотя последнее время он так не кричит). лично я ничего такого в этом не вижу. у нас один из магов в пати тоже очень весело (и с матерками) орет. мне нравится. настраивает на боевой лад))) не знаю, что вы уцепились за это. в любом случае это один из (если не самый) сильных магов сервера, может себе позволить совсем другое дело Зема - сидит и с умными щами несет просто ахинею. даже неприятно такое видеть. боюсь, что задача не имеет решения. на какие то новые версии клиента тоже надежды мало (тестировал я классик в условиях приближенным к нашим). если бы админ захотел еще как то более разгрузить графическую составляющую - например убирать/упростить анимацию скиллов как в случае с одеждой, было бы неплохо. но он, подозреваю, делать этого не будет. разницу понимать надо? 😆 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cоnscience Опубликовано 24 января, 2019 Поделиться Опубликовано 24 января, 2019 1 минуту назад, MorganaLeFay сказал: Прочла ровно до этого момент и мне стало не по себе от твоего двухличия, прости... а в чем двуличие? )) просто интересно?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iziPTS Опубликовано 24 января, 2019 Поделиться Опубликовано 24 января, 2019 2 минуты назад, Vunshuk сказал: очень хорошо что мы вы выяснили этот момент. тогда пожалуйста стулите ротяки про белефа/эпидоса/дариона/кролика/100 мобов и больше на эту тему разговаривать не будем. как это не будем ? то есть разоваривать про зерг мы будем а про последний шанс фарма белефа топ тагом в 6 утра нет? так что стулите ротяки про зерг и тогда мы не будем разговаривать про ваши шансы фарма белефа в 6 утра.... давайте без двойных стандартов=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cоnscience Опубликовано 24 января, 2019 Поделиться Опубликовано 24 января, 2019 1 минуту назад, zxcv1 сказал: разницу понимать надо? 😆 между формой и содержанием? - конечно надо. Лена вот, например, не понимает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 24 января, 2019 Поделиться Опубликовано 24 января, 2019 1 минуту назад, iziPTS сказал: как это не будем ? то есть разоваривать про зерг мы будем а про последний шанс фарма белефа топ тагом в 6 утра нет? так что стулите ротяки про зерг и тогда мы не будем разговаривать про ваши шансы фарма белефа в 6 утра.... давайте без двойных стандартов=) ты же сам сказал что тебя всё устраивает. тебя за язык никто не тянул. 5 минут назад, MorganaLeFay сказал: белефа за 40 ккк мне на почту и я навеки забуду кто такой эпидос и как туда ходить) а потрахатся не завернуть ? 5 минут назад, Cоnscience сказал: у меня все топовое (те игры , которые используются в качестве бенчмарок в видео обзорах железа) идут хорошо на ультрах почти все. но вот ла2... искренне тебе сожалею Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 24 января, 2019 Поделиться Опубликовано 24 января, 2019 Только что, Cоnscience сказал: а в чем двуличие? )) просто интересно?) Одного ты называешь медицински нездоровым потому что зашел на его канал и посмотрел фрапсы, а другого называешь импульсивным и вообще ему простительно потому что у него хорошее кп в клане Е) Маразм крепчал и мы сидели в танке а рядом поезд проезжал, поэтому мы все считали, что родина нас позвала (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iziPTS Опубликовано 24 января, 2019 Поделиться Опубликовано 24 января, 2019 Только что, Vunshuk сказал: ты же сам сказал что тебя всё устраивает. тебя за язык никто не тянул. а потрахатся не завернуть ? искренне тебе сожалею резонно... умываю руки=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 24 января, 2019 Поделиться Опубликовано 24 января, 2019 1 минуту назад, Vunshuk сказал: а потрахатся не завернуть ? сам поешь на сдачу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 24 января, 2019 Поделиться Опубликовано 24 января, 2019 Только что, MorganaLeFay сказал: сам поешь на сдачу а че 40, а не допустим 5? потому что тебе так хочется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 24 января, 2019 Поделиться Опубликовано 24 января, 2019 не трогайте белефа. у доширачника жопа горит от возможности совсем остаться без крабовых палочек... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 24 января, 2019 Поделиться Опубликовано 24 января, 2019 9 минут назад, MorganaLeFay сказал: Саня, ты упаролся. Мы не отказываемся еще раз сходить) Нас просто никто не просит туда пойти, так ясно, нет? Лена, ты не поняла. Никто вас просить не должен и не будет. Напрашиваетесь сами, вызываете, затаптываете в землю и кричите, что Е дно. Отказывают во встрече , кричите, что ссыкуны. Повторяете эту процедуру несколько раз, если результат не меняется скил на лицо (или на лице у Е, кому как больше нравится). 14 минут назад, MorganaLeFay сказал: так ясно, нет? 😋 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ItsDaev Опубликовано 24 января, 2019 Поделиться Опубликовано 24 января, 2019 2 минуты назад, MorganaLeFay сказал: Одного ты называешь медицински нездоровым потому что зашел на его канал и посмотрел фрапсы, а другого называешь импульсивным и вообще ему простительно потому что у него хорошее кп в клане Е) Маразм крепчал и мы сидели в танке а рядом поезд проезжал, поэтому мы все считали, что родина нас позвала (с) Один был импульсивен однажды, попал на фрапс. Другой постоянно несёт ахинею записывая стримы. Да, разницу понимать надо. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 24 января, 2019 Поделиться Опубликовано 24 января, 2019 Только что, Vunshuk сказал: а че 40, а не допустим 5? потому что тебе так хочется? допустим 5, и да мне так хочется Только что, PlyumBoom сказал: Лена, ты не поняла. Никто вас просить не должен и не будет. Напрашиваетесь сами, вызываете, затаптываете в землю и кричите, что Е дно. Отказывают во встрече , кричите, что ссыкуны. Повторяете эту процедуру несколько раз, если результат не меняется скил на лицо (или на лице у Е, кому как больше нравится). 😋 для чего? Мы и так классные) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 24 января, 2019 Поделиться Опубликовано 24 января, 2019 Только что, Wandy сказал: не трогайте белефа. у доширачника жопа горит от возможности совсем остаться без крабовых палочек... ога Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 24 января, 2019 Поделиться Опубликовано 24 января, 2019 Только что, PlyumBoom сказал: Лена, ты не поняла. Никто вас просить не должен и не будет. Напрашиваетесь сами, вызываете, затаптываете в землю и кричите, что Е дно. Отказывают во встрече , кричите, что ссыкуны. Повторяете эту процедуру несколько раз, если результат не меняется скил на лицо (или на лице у Е, кому как больше нравится). 😋 так результат уже на лице у Е. чет ты мудришь лишние телодвижения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 24 января, 2019 Поделиться Опубликовано 24 января, 2019 (изменено) 5 минут назад, MorganaLeFay сказал: допустим 5, и да мне так хочется а ну тогда удачи с хотелкой, продолжай хотеть и у тебя всё получится можем кстати договорится. я тебе белефа продам за 40 потому что ты так хочешь, а ты мне тараса за 90, потому что я так хочу. че б и нет? Изменено 24 января, 2019 пользователем Vunshuk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения