Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера х5 Asterios [Part 48]

Paagen

Рекомендуемые сообщения

кажется 2 аутиста из Е забыли где играют, и что тут никакая инфа не достоверна пока не проверишь сам.

но куда там нам простым смертным до 2х аутистов из Е, съевших собаку на бесконкурентном фарме эпиков...

4 минуты назад, FarmMan сказал:

мне кажется он до сих пор даже не понял что я ему пишу)))))

Я сказал что можно бить любых мобов 100 штук и мы их били 3 часа, 100500 штук! В чем я сфейлился на белефе?????? (С) зема

ХD

Изменено пользователем iTesey

Только что, Wandy сказал:

кажется 2 аутиста из Е забыли где играют, и что тут никакая инфа не достоверна пока не проверишь сам.

но куда там нам простым смертным до 2х аутистов из Е, съевших собаку на бесконкурентном фарме эпиков...

кажется что ты сейчас лицемеришь, потому что в О предостаточно людей которые когда-то играли в Е и знают как фармиться белеф

Изменено пользователем FarmMan

Только что, FarmMan сказал:

кажется что ты сейчас лицемеришь, потому что что в О предостаточно людей которые когда-то играли в Е и знают как фармиться белеф

кажется ты продолжаешь строить из себя аута.

год назад у меня 2 иконы работали. актуальная инфа?

кажется ты продолжаешь строить из себя аута.

год назад у меня 2 иконы работали. актуальная инфа?

про все изменения админ как бы на форуме пишет, он писал про стак 2х икон на форуме? писал

или про все изменения на эпике он Е в личку отписывает?

я всё же не могу понять зачем ты дурака то врубаешь

31 минуту назад, PlyumBoom сказал:

давай еще пару таких встреч, тогда я соглашусь что это аргумент

и без читера кровни 🤣

XD я устроил это 1н раз то что я выйграл меня вполне устраивает тем более условие от Е было что они перестанут писать за зерг (но не перестали) вся дальнейшая инициатива отыграться должна исходить от Е к моему Клу если до сих пор не кто не захотел связаться с грачем и организовать реванш значит это Е не надо что вполне доказывает что это аргумент...

Изменено пользователем iziPTS

2 минуты назад, FarmMan сказал:

про все изменения админ как бы на форуме пишет

сиииирьезна штоле?))))

анука скинь ка мне пост админа где он пишет что исправил мораль в дв. это ведь одно из последних изменений.

ну он же пишет и ты не трепло, дай ка цитатку на инфу.

Изменено пользователем Wandy

23 минуты назад, PlyumBoom сказал:

давай еще пару таких встреч, тогда я соглашусь что это аргумент

и без читера кровни 🤣

Видео было со стороны Небулы из 3х паков. 2 пака даже не вспотели, пак бибы достойно выдержал натиск и не посыпался. В то время как пак столитейлера сыпался как гавно все гвг, последние 4мин мы(пак найса)  перекл на вунша. Когда пошли 2 дх у вунша, там уже и Е поплыли.  

Т-тактика

Танковик

Скил 

Рандом

Флаги

Что угодно выбирай. 

У Е были вопросы, думаю у Е отпали вопросы. 

сиииирьезна штоле?))))

анука скинь ка мне пост админа где он пишет что исправил мораль в дв. это ведь одно из последних изменений.

ну он же пишет и ты не трепло, дай ка цитатку на инфу.

в обновлениях следующих укажет какие изменения были, зайдешь почитаешь

чел на стриме орал что он пол года ИМЕННО ТАК фармил белефа на х7 и обосрался так что твой деф в никуда

чел на стриме орал что он пол года ИМЕННО ТАК фармил белефа на х7 и обосрался так что твой деф в никуда

разве все фармеры должны знать какие недоработки знает и использует Е?)

Только что, iziPTS сказал:

разве все фармеры должны знать какие недоработки знает и использует Е?)

какие недоработки? ты вообще вникаешь в суть разговора? набиваешь 100 мобов - появляется эпидос, если ты убил 100 мобов, а эпидос не появился значит его убили до тебя, в чем тут недоработка? я как пришел в Е так было и по сей день так же

не. до него не доходит...

3 минуты назад, FarmMan сказал:

так может и белефа пофиксил. через пол года напишет, если вспомнит.  pandaredlol.gif.eeadad74c895167e6a1edeaa3f23d5e7.gif

2 минуты назад, lMystic сказал:

Видео было со стороны Небулы из 3х паков. 2 пака даже не вспотели, пак бибы достойно выдержал натиск и не посыпался. В то время как пак столитейлера сыпался как гавно все гвг, последние 4мин мы(пак найса)  перекл на вунша. Когда пошли 2 дх у вунша, там уже и Е поплыли.  

Т-тактика

Танковик

Скил 

Рандом

Флаги

Что угодно выбирай. 

У Е были вопросы, думаю у Е отпали вопросы. 

З на 3 это то же гвг 1 на 1. Это не клан на клан как вы любите говорить, и даже не пол клана на пол клана. Это обычное гвг из 100500 происходящих. На тот момент вы взяли все свои боеспособные паки, и это как раз 3 пака, от е паку демона грубо говоря был месяц, и понятно что через него вы и сыграли. Но будь то гвг 5 на 5 паков, где в ваших рядах уже было бы 2 слабых пака, или те же три на три но например вместо демона пак коса, или же клан на клан, как мы зачастую вас переезжаем, хоть нам в спину и стреляют еще 4 клана. Так что 3 на 3 на мой взгляд ничем не отличаются от обычного гвг, в плане рассказов про скилл клана. Клан на клан, это бой в котором должно участвовать как минимум больше половины паков клана.

4 минуты назад, FarmMan сказал:

какие недоработки? ты вообще вникаешь в суть разговора? набиваешь 100 мобов - появляется эпидос, если ты убил 100 мобов, а эпидос не появился значит его убили до тебя, в чем тут недоработка? я как пришел в Е так было и по сей день так же

я вижу недорабоку в том что набиваешь 100 мобов и Эпидоса нет, а ты не видишь? странно....

Только что, iTesey сказал:

З на 3 это то же гвг 1 на 1. Это не клан на клан как вы любите говорить, и даже не пол клана на пол клана. Это обычное гвг из 100500 происходящих. На тот момент вы взяли все свои боеспособные паки, и это как раз 3 пака, от е паку демона грубо говоря был месяц, и понятно что через него вы и сыграли. Но будь то гвг 5 на 5 паков, где в ваших рядах уже было бы 2 слабых пака, или те же три на три но например вместо демона пак коса, или же клан на клан, как мы зачастую вас переезжаем, хоть нам в спину и стреляют еще 4 клана. Так что 3 на 3 на мой взгляд ничем не отличаются от обычного гвг, в плане рассказов про скилл клана. Клан на клан, это бой в котором должно участвовать как минимум больше половины паков клана.

напрочь не пойму к чему ты клонишь? Типа

проиграли потому что не всем кланом были? 

проиграли потому что Демон слабый пак?

проиграли потому что это обычное гвг?

1 минуту назад, MorganaLeFay сказал:

я вижу недорабоку в том что набиваешь 100 мобов и Эпидоса нет, а ты не видишь? странно....

багрепорт в помощь

5 минут назад, MorganaLeFay сказал:

напрочь не пойму к чему ты клонишь? Типа

проиграли потому что не всем кланом были? 

проиграли потому что Демон слабый пак?

проиграли потому что это обычное гвг?

Клоню к тому, проиграли и проиграли, это обычное гвг, и все ваши отсылки, после слов про зерг к гвг 3 на 3, вообще не уместны. Я вон с элессаром отбегал 10 гвг, и во всех е выиграла н, я так же могу говорить что все вопросы о зерге отпали, потому что в равном количестве 9 на 9 мы уложили все ваши паки не по одному разу.

Изменено пользователем iTesey

4 минуты назад, iTesey сказал:

Клоню к тому, проиграли и проиграли, это обычное гвг, и все ваши отсылки, после слов про зерг к гвг 3 на 3, вообще не уместны. Я вон с элессаром отбегал 10 гвг, и во всех е выиграла н, я так же могу говорить что все вопросы о зерге отпали, потому что в равном количестве 9 на 9 мы уложили все ваши паки не по одному разу.

это Е писали что если проиграют то разговоры про зерг отпадут мы не кого за язык не тянули 

10 минут назад, MorganaLeFay сказал:

по твоей логике тогда уж каждый рб должен ресаться минут через 20-30 после того как его убили, ты не видишь в этом недоработку? странно...

6 минут назад, iTesey сказал:

Открываю фрапс агрессора(он у тумима сыграл в гвг)  и пишу ники которые не с основы пака или новые. Херц, авелин, априори(в паке месяц), серена (в паке меньше месяца), лим (обычно на некре, и мейн бишом тогда был астонс). 

Отсюда вывод, у тумима в паке 5 слотов либо не постоянные/пригласили на гвг/новенькие в паке.  Только пак бейбы и найса в одном составе с сентября. 

по твоей логике тогда уж каждый рб должен ресаться минут через 20-30 после того как его убили, ты не видишь в этом недоработку? странно...

РБ являющийся частю фарма белефа должен ресатса фиксировано у нас фиксированный респ эпиков раве нет?

про простого РБ - это твоя логика, по моей же логике это квестовый РБ и должен он ресаться, когда все условия квеста соблюдены) 

17 минут назад, FarmMan сказал:

Если бы ты знал как вообще работает тот механизм то не выглядел бы щас идиотом. То что у нас вся лока сделана через ж это еще не значит что так везде

5 минут назад, iTesey сказал:

Клоню к тому, проиграли и проиграли, это обычное гвг, и все ваши отсылки, после слов про зерг к гвг 3 на 3, вообще не уместны. Я вон с элессаром отбегал 10 гвг, и во всех е выиграла н, я так же могу говорить что все вопросы о зерге отпали, потому что в равном количестве 9 на 9 мы уложили все ваши паки не по одному 

Всмысле НАШИ ОТСЫЛКИ? Типа это не вунш начал?

Просто заткнись яхз, не позорься

Только что, iziPTS сказал:

РБ являющийся частю фарма белефа должен ресатса фиксировано у нас фиксированный респ эпиков раве нет?

это тебе он должен или че? ФИКСИРОВАННЫЙ РЕСП ЭПИКОВ АЛО, эпидос эпик?

это тебе он должен или че? ФИКСИРОВАННЫЙ РЕСП ЭПИКОВ АЛО, эпидос эпик?

не веди себя как идиот Эпидос часть эпика без которого ты к эпику тупо не пройдёш

Только что, lMystic сказал:

Отсюда вывод, у тумима в паке 5 слотов либо не постоянные/пригласили на гвг/новенькие в паке.  Только пак бейбы и найса в одном составе с сентября. 

в паке найса новенький: Мистик, свс, овер и БД третий день на БД, так что не надо тут!

14 минут назад, iTesey сказал:

Тогда и про нас не пишите что нас зерг, собирайтесь в 300 лиц и го 300 на 300, а то для вас удобно только 12 на 12 паков

2 минуты назад, MorganaLeFay сказал:

в паке найса новенький: Мистик, свс, овер и БД третий день на БД, так что не надо тут!

Ну разве что с бд соглашусь. Она тогда ток пересела🙂

Ох уж это великое 3 на 3 . Спорить кстате о том что в Е прям все паки сильнее чем в О нет смысла . Это уже не так и давно . Но опять же , таких пачек как пак земы в Е явно меньше , если вообще есть .  Проваляться лицом в пол всего Тараса и победить может позволить себе лишь только илита сервира.

Так что как клан Е сильнее.

11 минут назад, iziPTS сказал:

кому должен?

Только что, Vunshuk сказал:

кому должен?

Земе же . Чё ты вообще спросил . Ему все должны . Слава богу пока админ ещё держится как то хД

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...