Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера х5 Asterios [Part 48]

Paagen

Рекомендуемые сообщения

1 час назад, iNomeZerios сказал:

Слышь:

Пакестанец был отличным мужиком, ушел в Е, даже не здороваеться, хоть с ним общались около года.
Аэсоннэ - ММ с моего пака, когда я улетел в бан,  через год ушла в Е, играли с ней лет 5, перестали общаться 

Еквипед - играли с ним еще при карве -  ушел в Е, шдюха

Vinill та же история
Я хз, люди уходя в Этот клан - становятся говном

cам себе на голову нагадил, а все так очевидно!

зы. человек это сосуд - чем наполнен, то из него и выливается)))

Изменено пользователем Mowgly

Только что, Archegor сказал:

Вот читаю и фигню с о )

Главное не начинай читать фигню с Е!

Иначе рак мозга обеспечен

1 час назад, _AGRRESSSORR_ сказал:

кстати почему то никто не говорит про то,что пачка с Е специально просрала бой сокланам ,что бы не попасть на неудобного им соперника)

Тактика не?

У меня есть своё мнение происходящему так что не надо говорить мне что делать. О мне нечего хорошего не дало что бы о них думал в хорошем свете .

44 минуты назад, АнунаХ сказал:

По ночным сборам оно и видно как "насрать" :D
А по сути и олимпить и фармить и фаниться успеваем :), а по поводу шаута то с вашей стороны не понимаю людей которые вчера дропнулись раза 4 и при этом писали "ахахаха смешарики овнед"  :D классное видать для вас развлечение отжиматься :D

так то в два пака норм пофанились против вашего зерга бомжей)

причем цели кастовать форт даже не было)

к тому же я мог привести еще пак Небулы и с ГФ пару паков было в сборе)

только вот переезжать вас неинтересно)

как раз таки когда потные замесы и варов больше-это то что я люблю)

а вы можете дальше визжать в шаут как в жопу потерпевшие вместо того,что бы писать-спс за фан :)

9 минут назад, Archegor сказал:

Вот читаю и фигею  с о ) походу вы дальше своего носа не видите. Странные ребята. А давайте спросим главного ералашовца почему эквипед ливнул из О . Я уверен от нас что то грач умалчивает ). А по поводу ваших фестивалей хочу сказать что большая часть сервера зарегана за свет ) но вы же О   главное руну отжать а на остальных плевать ) на сервере походу зла от О больше чем от Е . 

давай спросим)

спрашивай иди и пиши сюда )

2 минуты назад, _AGRRESSSORR_ сказал:

давай спросим)

спрашивай иди и пиши сюда

Ты в стрелки не играй . А расскажи почему Смешарики ушли от вас ? Почему эквипед ушёл я бы почитал твою историю . А то уж очень интересно.

7 минут назад, Archegor сказал:

У меня есть своё мнение происходящему так что не надо говорить мне что делать. О мне нечего хорошего не дало что бы о них думал в хорошем свете .

Какой гордый ноунейм со своим мнением и завышенным ЧСВ 😁

Изменено пользователем MainAccount

3 минуты назад, NovoKaine сказал:
9 минут назад, Archegor сказал:

Какой гордый ноунейм со своим мнением

В отличии от тебя не ноунейма оно у меня хоть есть )

Только что, Archegor сказал:

В отличии от тебя не ноунейма оно у меня хоть есть )

та я тоже ноунейм че) Только вот мне никто ничего не должен, а твою ранимую душу задевает то что О тебе ничего хорошего не дало. Я конечно потерял в каком месте О тебе ДОЛЖНО было что-то дать, но могу тебе сосок скинуть я хз... После каждого эпика закупаю их на 300кк

1 час назад, iNomeZerios сказал:

Слышь:

Пакестанец был отличным мужиком, ушел в Е, даже не здороваеться, хоть с ним общались около года.
Аэсоннэ - ММ с моего пака, когда я улетел в бан,  через год ушла в Е, играли с ней лет 5, перестали общаться 

Еквипед - играли с ним еще при карве -  ушел в Е, шдюха

Vinill та же история
Я хз, люди уходя в Этот клан - становятся говном

Да зато в О берут скамеров(с пруфами в пак кла и это нормально) Ему можно собирать самый из самых мусоров в игре( да и в реале) ..

17 минут назад, _AGRRESSSORR_ сказал:

но ради бирюльки и руны зергач собираю. балабол 🤣

27 минут назад, _AGRRESSSORR_ сказал:

так то в два пака норм пофанились против вашего зерга бомжей)

причем цели кастовать форт даже не было)

к тому же я мог привести еще пак Небулы и с ГФ пару паков было в сборе)

только вот переезжать вас неинтересно)

а вы можете дальше визжать в шаут как в жопу потерпевшие вместо того,что бы писать-спс за фан :)

Хз, пофанились вчера  норм :) но тебе стоит свое чсв убавить :D ибо с твоих уст "Зерг бомжей" и "как раз таки когда потные замесы и варов больше-это то что я люблю)" звучит рили смешно.

Изменено пользователем АнунаХ

37 минут назад, TimaTima сказал:

чего ? мне зема лет надцать уже выглядит аутягой.

Особенно когда примерно с год полтора назад чел на полном серьезе утвержал что на его тру пак должны отдать замок(проверить манор) и форт ибо он достоин. 

Еще тогда понял что он головой удареный

Называть аутистом человека который о этой игре, знает больше тебя раз так в 1000500, как то не совсем логично.
Если тебе одиноко, и ты хочешь что бы помимо тебя  еще были аутисты в мире, можешь не беспокоиться, судя с комментариев их хватает.

Только что, iNomeZerios сказал:

Называть аутистом человека который о этой игре, знает больше тебя раз так в 1000500, как то не совсем логично.
Если тебе одиноко, и ты хочешь что бы помимо тебя  еще были аутисты в мире, можешь не беспокоиться, судя с комментариев их хватает.

Комрад иногда лучше жевать )))

Про знает больше проходили под твоим руководством на белефе пару часов тупили) потом через пару дней утром заходили такого фейла я давно не помню.

21 минуту назад, NovoKaine сказал:

та я тоже ноунейм че) Только вот мне никто ничего не должен, а твою ранимую душу задевает то что О тебе ничего хорошего не дало. Я конечно потерял в каком месте О тебе ДОЛЖНО было что-то дать, но могу тебе сосок скинуть я хз... После каждого эпика закупаю их на 300кк

Так я за в отличии от тебя не продался за 300кк и могу тебе сам отсыпать если что ))

4 минуты назад, TimaTima сказал:

Комрад иногда лучше жевать )))

Про знает больше проходили под твоим руководством на белефе пару часов тупили) потом через пару дней утром заходили такого фейла я давно не помню.

Але ку, на белефе спросили - каких мобов бить ?
Я ответил -всех, без разницы.
В итоге мы били всех мобов около часа, потом одной стихии (Потому что мне не поверили)
Далее оказалось что епидос - был убит в 5 утра, и этой информации ни я, ни Вся оппозиция знать не могли.
Так что о каком тупняке ты говоришь? Или ты просто так ? Решил с умничать? Увы не получилось.

П.С. И да, я был прав - внизу у кролика - нет разницы каких мобов бить, если ты такой умный  зайди ко мне на канал, и аргументируй хоть 1 свой высер в мою сторону.

Изменено пользователем iNomeZerios

54 минуты назад, PlyumBoom сказал:

но ради бирюльки и руны зергач собираю. балабол 🤣

Зергач получаетса из за большого количества друзей что бы убить Е зергач не нужен изи расташили их 3х3 пака 

1 час назад, Archegor сказал:

А по поводу ваших фестивалей хочу сказать что большая часть сервера зарегана за свет ) но вы же О   главное руну отжать а на остальных плевать ) на сервере походу зла от О больше чем от Е . 

Страйф у Дусков это сниженный налог в городах, например.

А за рассвет вы регаетесь только потому что Е выгодно держать рассвет. Прихлебатели то. Будет делать дусков, весь север будет за дусков.

После слияние Е изи фестивалит за дусков, что б легче пустые сараи забрать и куда регнулась "большая часть сервера" их не интересует.

45 минут назад, iNomeZerios сказал:

В итоге мы били всех мобов около часа, потом одной стихии (Потому что мне не поверили)
Далее оказалось что епидос - был убит в 5 утра, и этой информации ни я, ни Вся оппозиция знать не могли.
Так что о каком тупняке ты говоришь? Или ты просто так ? Решил с умничать? Увы не получилось.

П.С. И да, я был прав - внизу у кролика - нет разницы каких мобов бить, если ты такой умный  зайди ко мне на канал, и аргументируй хоть 1 свой высер в мою сторону.

Аутяга бегать к тебе на канал ? 

Про того белефа тебе уже раз 100 все разжевали.

Лучше расскажи секрет для чего тебе надо было замок на пак кастануть ? 

47 минут назад, iNomeZerios сказал:

а шифтануть мобов и набить ровно 100 штук за 30 минут не дано? а ну просто дурачек же который знает в этой игре больше чем остальные в 100500 раз

смешной ты)

7 минут назад, iziPTS сказал:

Зергач получаетса из за большого количества друзей что бы убить Е зергач не нужен изи расташили их 3х3 пака 

Реванш был?нет!

Знаншь почему?потому что Н бы всосала бы.

1 минуту назад, TimaTima сказал:

Аутяга бегать к тебе на канал ? 

Про того белефа тебе уже раз 100 все разжевали.

Лучше расскажи секрет для чего тебе надо было замок на пак кастануть ? 

Что мне разжевали? Где я тупил на Белефе? М? Или только в воздух пердеть можешь  - без какой либо критики?

1 минуту назад, FarmMan сказал:

а шифтануть мобов и набить ровно 100 штук за 30 минут не дано? а ну просто дурачек же который знает в этой игре больше чем остальные в 100500 раз

смешной ты)

Дурачек? Вы епидоса сфейлили еще в 5 утра, там хоть 1000  мобов убей одного вида, то что мертво - умереть не может.

10 минут назад, iziPTS сказал:

давай еще пару таких встреч, тогда я соглашусь что это аргумент

и без читера кровни 🤣

3 минуты назад, iNomeZerios сказал:

Что мне разжевали? Где я тупил на Белефе? М? Или только в воздух пердеть можешь  - без какой либо критики?

В политике когда зафейлили смысл повторять ? 

4 минуты назад, iNomeZerios сказал:

Дурачек? Вы епидоса сфейлили еще в 5 утра, там хоть 1000  мобов убей одного вида, то что мертво - умереть не может.

идиот набиваешь 100 мобов, эпидоса нет значит его убили, а не сидеть 3 часа и дальше бить мобов, а вдруг чудо случится))))

5 минут назад, iHyDra сказал:

Оо друзьяшки срутся попкорн мне 😀

То что мы с земой сремся не означает что стрела или нож в ё не пойдет )))

7 минут назад, FarmMan сказал:

идиот набиваешь 100 мобов, эпидоса нет значит его убили, а не сидеть 3 часа и дальше бить мобов, а вдруг чудо случится))))

Ты че он гуру игры, а не аутист (с)

ХD

1 минуту назад, iTesey сказал:

Ты че он гуру игры, а не аутист (с)

ХD

мне кажется он до сих пор даже не понял что я ему пишу)))))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...