Mowgly Опубликовано 24 января, 2019 Поделиться Опубликовано 24 января, 2019 (изменено) 1 час назад, iNomeZerios сказал: Слышь: Пакестанец был отличным мужиком, ушел в Е, даже не здороваеться, хоть с ним общались около года. Аэсоннэ - ММ с моего пака, когда я улетел в бан, через год ушла в Е, играли с ней лет 5, перестали общаться Еквипед - играли с ним еще при карве - ушел в Е, шдюха Vinill та же история Я хз, люди уходя в Этот клан - становятся говном cам себе на голову нагадил, а все так очевидно! зы. человек это сосуд - чем наполнен, то из него и выливается))) Изменено 24 января, 2019 пользователем Mowgly Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MainAccount Опубликовано 24 января, 2019 Поделиться Опубликовано 24 января, 2019 Только что, Archegor сказал: Вот читаю и фигню с о ) Главное не начинай читать фигню с Е! Иначе рак мозга обеспечен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 24 января, 2019 Поделиться Опубликовано 24 января, 2019 1 час назад, _AGRRESSSORR_ сказал: кстати почему то никто не говорит про то,что пачка с Е специально просрала бой сокланам ,что бы не попасть на неудобного им соперника) Тактика не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archegor Опубликовано 24 января, 2019 Поделиться Опубликовано 24 января, 2019 У меня есть своё мнение происходящему так что не надо говорить мне что делать. О мне нечего хорошего не дало что бы о них думал в хорошем свете . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 24 января, 2019 Поделиться Опубликовано 24 января, 2019 44 минуты назад, АнунаХ сказал: По ночным сборам оно и видно как "насрать" А по сути и олимпить и фармить и фаниться успеваем , а по поводу шаута то с вашей стороны не понимаю людей которые вчера дропнулись раза 4 и при этом писали "ахахаха смешарики овнед" классное видать для вас развлечение отжиматься так то в два пака норм пофанились против вашего зерга бомжей) причем цели кастовать форт даже не было) к тому же я мог привести еще пак Небулы и с ГФ пару паков было в сборе) только вот переезжать вас неинтересно) как раз таки когда потные замесы и варов больше-это то что я люблю) а вы можете дальше визжать в шаут как в жопу потерпевшие вместо того,что бы писать-спс за фан 9 минут назад, Archegor сказал: Вот читаю и фигею с о ) походу вы дальше своего носа не видите. Странные ребята. А давайте спросим главного ералашовца почему эквипед ливнул из О . Я уверен от нас что то грач умалчивает ). А по поводу ваших фестивалей хочу сказать что большая часть сервера зарегана за свет ) но вы же О главное руну отжать а на остальных плевать ) на сервере походу зла от О больше чем от Е . давай спросим) спрашивай иди и пиши сюда ) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archegor Опубликовано 24 января, 2019 Поделиться Опубликовано 24 января, 2019 2 минуты назад, _AGRRESSSORR_ сказал: давай спросим) спрашивай иди и пиши сюда Ты в стрелки не играй . А расскажи почему Смешарики ушли от вас ? Почему эквипед ушёл я бы почитал твою историю . А то уж очень интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MainAccount Опубликовано 24 января, 2019 Поделиться Опубликовано 24 января, 2019 (изменено) 7 минут назад, Archegor сказал: У меня есть своё мнение происходящему так что не надо говорить мне что делать. О мне нечего хорошего не дало что бы о них думал в хорошем свете . Какой гордый ноунейм со своим мнением и завышенным ЧСВ 😁 Изменено 24 января, 2019 пользователем MainAccount Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archegor Опубликовано 24 января, 2019 Поделиться Опубликовано 24 января, 2019 3 минуты назад, NovoKaine сказал: 9 минут назад, Archegor сказал: У меня есть своё мнение происходящему так что не надо говорить мне что делать. О мне нечего хорошего не дало что бы о них думал в хорошем свете . Какой гордый ноунейм со своим мнением В отличии от тебя не ноунейма оно у меня хоть есть ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MainAccount Опубликовано 24 января, 2019 Поделиться Опубликовано 24 января, 2019 Только что, Archegor сказал: В отличии от тебя не ноунейма оно у меня хоть есть ) та я тоже ноунейм че) Только вот мне никто ничего не должен, а твою ранимую душу задевает то что О тебе ничего хорошего не дало. Я конечно потерял в каком месте О тебе ДОЛЖНО было что-то дать, но могу тебе сосок скинуть я хз... После каждого эпика закупаю их на 300кк 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skream Опубликовано 24 января, 2019 Поделиться Опубликовано 24 января, 2019 1 час назад, iNomeZerios сказал: Слышь: Пакестанец был отличным мужиком, ушел в Е, даже не здороваеться, хоть с ним общались около года. Аэсоннэ - ММ с моего пака, когда я улетел в бан, через год ушла в Е, играли с ней лет 5, перестали общаться Еквипед - играли с ним еще при карве - ушел в Е, шдюха Vinill та же история Я хз, люди уходя в Этот клан - становятся говном Да зато в О берут скамеров(с пруфами в пак кла и это нормально) Ему можно собирать самый из самых мусоров в игре( да и в реале) .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 24 января, 2019 Поделиться Опубликовано 24 января, 2019 17 минут назад, _AGRRESSSORR_ сказал: как раз таки когда потные замесы и варов больше-это то что я люблю) но ради бирюльки и руны зергач собираю. балабол 🤣 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АнунаХ Опубликовано 24 января, 2019 Поделиться Опубликовано 24 января, 2019 (изменено) 27 минут назад, _AGRRESSSORR_ сказал: так то в два пака норм пофанились против вашего зерга бомжей) причем цели кастовать форт даже не было) к тому же я мог привести еще пак Небулы и с ГФ пару паков было в сборе) только вот переезжать вас неинтересно) как раз таки когда потные замесы и варов больше-это то что я люблю) а вы можете дальше визжать в шаут как в жопу потерпевшие вместо того,что бы писать-спс за фан Хз, пофанились вчера норм но тебе стоит свое чсв убавить ибо с твоих уст "Зерг бомжей" и "как раз таки когда потные замесы и варов больше-это то что я люблю)" звучит рили смешно. Изменено 24 января, 2019 пользователем АнунаХ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iNomeZerios Опубликовано 24 января, 2019 Поделиться Опубликовано 24 января, 2019 37 минут назад, TimaTima сказал: чего ? мне зема лет надцать уже выглядит аутягой. Особенно когда примерно с год полтора назад чел на полном серьезе утвержал что на его тру пак должны отдать замок(проверить манор) и форт ибо он достоин. Еще тогда понял что он головой удареный Называть аутистом человека который о этой игре, знает больше тебя раз так в 1000500, как то не совсем логично. Если тебе одиноко, и ты хочешь что бы помимо тебя еще были аутисты в мире, можешь не беспокоиться, судя с комментариев их хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 24 января, 2019 Поделиться Опубликовано 24 января, 2019 Только что, iNomeZerios сказал: Называть аутистом человека который о этой игре, знает больше тебя раз так в 1000500, как то не совсем логично. Если тебе одиноко, и ты хочешь что бы помимо тебя еще были аутисты в мире, можешь не беспокоиться, судя с комментариев их хватает. Комрад иногда лучше жевать ))) Про знает больше проходили под твоим руководством на белефе пару часов тупили) потом через пару дней утром заходили такого фейла я давно не помню. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archegor Опубликовано 24 января, 2019 Поделиться Опубликовано 24 января, 2019 21 минуту назад, NovoKaine сказал: та я тоже ноунейм че) Только вот мне никто ничего не должен, а твою ранимую душу задевает то что О тебе ничего хорошего не дало. Я конечно потерял в каком месте О тебе ДОЛЖНО было что-то дать, но могу тебе сосок скинуть я хз... После каждого эпика закупаю их на 300кк Так я за в отличии от тебя не продался за 300кк и могу тебе сам отсыпать если что )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iNomeZerios Опубликовано 24 января, 2019 Поделиться Опубликовано 24 января, 2019 (изменено) 4 минуты назад, TimaTima сказал: Комрад иногда лучше жевать ))) Про знает больше проходили под твоим руководством на белефе пару часов тупили) потом через пару дней утром заходили такого фейла я давно не помню. Але ку, на белефе спросили - каких мобов бить ? Я ответил -всех, без разницы. В итоге мы били всех мобов около часа, потом одной стихии (Потому что мне не поверили) Далее оказалось что епидос - был убит в 5 утра, и этой информации ни я, ни Вся оппозиция знать не могли. Так что о каком тупняке ты говоришь? Или ты просто так ? Решил с умничать? Увы не получилось. П.С. И да, я был прав - внизу у кролика - нет разницы каких мобов бить, если ты такой умный зайди ко мне на канал, и аргументируй хоть 1 свой высер в мою сторону. Изменено 24 января, 2019 пользователем iNomeZerios Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iziPTS Опубликовано 24 января, 2019 Поделиться Опубликовано 24 января, 2019 54 минуты назад, PlyumBoom сказал: но ради бирюльки и руны зергач собираю. балабол 🤣 Зергач получаетса из за большого количества друзей что бы убить Е зергач не нужен изи расташили их 3х3 пака Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ralk Опубликовано 24 января, 2019 Поделиться Опубликовано 24 января, 2019 1 час назад, Archegor сказал: А по поводу ваших фестивалей хочу сказать что большая часть сервера зарегана за свет ) но вы же О главное руну отжать а на остальных плевать ) на сервере походу зла от О больше чем от Е . Страйф у Дусков это сниженный налог в городах, например. А за рассвет вы регаетесь только потому что Е выгодно держать рассвет. Прихлебатели то. Будет делать дусков, весь север будет за дусков. После слияние Е изи фестивалит за дусков, что б легче пустые сараи забрать и куда регнулась "большая часть сервера" их не интересует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 24 января, 2019 Поделиться Опубликовано 24 января, 2019 45 минут назад, iNomeZerios сказал: Але ку, на белефе спросили - каких мобов бить ? Я ответил -всех, без разницы. В итоге мы били всех мобов около часа, потом одной стихии (Потому что мне не поверили) Далее оказалось что епидос - был убит в 5 утра, и этой информации ни я, ни Вся оппозиция знать не могли. Так что о каком тупняке ты говоришь? Или ты просто так ? Решил с умничать? Увы не получилось. П.С. И да, я был прав - внизу у кролика - нет разницы каких мобов бить, если ты такой умный зайди ко мне на канал, и аргументируй хоть 1 свой высер в мою сторону. Аутяга бегать к тебе на канал ? Про того белефа тебе уже раз 100 все разжевали. Лучше расскажи секрет для чего тебе надо было замок на пак кастануть ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FarmMan Опубликовано 24 января, 2019 Поделиться Опубликовано 24 января, 2019 47 минут назад, iNomeZerios сказал: Але ку, на белефе спросили - каких мобов бить ? Я ответил -всех, без разницы. В итоге мы били всех мобов около часа, потом одной стихии (Потому что мне не поверили) Далее оказалось что епидос - был убит в 5 утра, и этой информации ни я, ни Вся оппозиция знать не могли. Так что о каком тупняке ты говоришь? Или ты просто так ? Решил с умничать? Увы не получилось. П.С. И да, я был прав - внизу у кролика - нет разницы каких мобов бить, если ты такой умный зайди ко мне на канал, и аргументируй хоть 1 свой высер в мою сторону. а шифтануть мобов и набить ровно 100 штук за 30 минут не дано? а ну просто дурачек же который знает в этой игре больше чем остальные в 100500 раз смешной ты) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АдвокатТрампа Опубликовано 24 января, 2019 Поделиться Опубликовано 24 января, 2019 7 минут назад, iziPTS сказал: Зергач получаетса из за большого количества друзей что бы убить Е зергач не нужен изи расташили их 3х3 пака Реванш был?нет! Знаншь почему?потому что Н бы всосала бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iNomeZerios Опубликовано 24 января, 2019 Поделиться Опубликовано 24 января, 2019 1 минуту назад, TimaTima сказал: Аутяга бегать к тебе на канал ? Про того белефа тебе уже раз 100 все разжевали. Лучше расскажи секрет для чего тебе надо было замок на пак кастануть ? Что мне разжевали? Где я тупил на Белефе? М? Или только в воздух пердеть можешь - без какой либо критики? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iHyDra Опубликовано 24 января, 2019 Поделиться Опубликовано 24 января, 2019 Оо друзьяшки срутся попкорн мне 😀 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iNomeZerios Опубликовано 24 января, 2019 Поделиться Опубликовано 24 января, 2019 1 минуту назад, FarmMan сказал: а шифтануть мобов и набить ровно 100 штук за 30 минут не дано? а ну просто дурачек же который знает в этой игре больше чем остальные в 100500 раз смешной ты) Дурачек? Вы епидоса сфейлили еще в 5 утра, там хоть 1000 мобов убей одного вида, то что мертво - умереть не может. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 24 января, 2019 Поделиться Опубликовано 24 января, 2019 10 минут назад, iziPTS сказал: Зергач получаетса из за большого количества друзей что бы убить Е зергач не нужен изи расташили их 3х3 пака давай еще пару таких встреч, тогда я соглашусь что это аргумент и без читера кровни 🤣 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 24 января, 2019 Поделиться Опубликовано 24 января, 2019 3 минуты назад, iNomeZerios сказал: Что мне разжевали? Где я тупил на Белефе? М? Или только в воздух пердеть можешь - без какой либо критики? В политике когда зафейлили смысл повторять ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FarmMan Опубликовано 24 января, 2019 Поделиться Опубликовано 24 января, 2019 4 минуты назад, iNomeZerios сказал: Дурачек? Вы епидоса сфейлили еще в 5 утра, там хоть 1000 мобов убей одного вида, то что мертво - умереть не может. идиот набиваешь 100 мобов, эпидоса нет значит его убили, а не сидеть 3 часа и дальше бить мобов, а вдруг чудо случится)))) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 24 января, 2019 Поделиться Опубликовано 24 января, 2019 5 минут назад, iHyDra сказал: Оо друзьяшки срутся попкорн мне 😀 То что мы с земой сремся не означает что стрела или нож в ё не пойдет ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 24 января, 2019 Поделиться Опубликовано 24 января, 2019 7 минут назад, FarmMan сказал: идиот набиваешь 100 мобов, эпидоса нет значит его убили, а не сидеть 3 часа и дальше бить мобов, а вдруг чудо случится)))) Ты че он гуру игры, а не аутист (с) ХD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FarmMan Опубликовано 24 января, 2019 Поделиться Опубликовано 24 января, 2019 1 минуту назад, iTesey сказал: Ты че он гуру игры, а не аутист (с) ХD мне кажется он до сих пор даже не понял что я ему пишу))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения