Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера х5 Asterios [Part 48]

Paagen

Рекомендуемые сообщения

2 минуты назад, Cоnscience сказал:

у меня такая же проблема. я конечно с работы могу время от времени убежать, но не каждый же раз.

надо ныть - респ с 20 часов и без анонса. просто тупо 4 часа рубится по кд. это было бы идеально. даже слишком идеально) и черт с ним - с этими брюликами.

тема в предлах висит - все кто хочет поныть могут пойти свечку поставить и помолится) а меня все и так устраивает за все время пропустила только 1 эпик, при том что в 19 дома

29 минут назад, Пр0100Андрей сказал:

Если работа мешает линейке, нада менять работу)

Единственный адекватный человек

11 минут назад, MorganaLeFay сказал:

тема в предлах висит - все кто хочет поныть могут пойти свечку поставить и помолится) а меня все и так устраивает за все время пропустила только 1 эпик, при том что в 19 дома

хорошо быть тобой, Лен )

А Е не пробывало попросить О поделится своими "бомжами" для 50/50:rofl:😂

Зему в Е!!!!:rofl:

Изменено пользователем Traktor

3 минуты назад, Cоnscience сказал:

хорошо быть тобой, Лен )

каждый день встаю с этой мыслью и каждый день с нею засыпаю, Саш)

1 час назад, MorganaLeFay сказал:

Домой прихожу в 18 по Украине это 19 по мск по дороге смотрю сообщения в конфе пошел респ или нет. У нас организовано сообщение о респе и по другим пачкам в клане тоже) Если кто точно не успевает в полчаса, то ему тут же ищут замену или пересаживаются на не достающие профы) Можем поделиться опытым, если вы хотите) Артур  за отдельную плату научит как за 5 минут собраться)))))

Ой,да ладно,его Царское Величество заходит, как правило,по звонку, к уже собранному ЦЦ😁

Только что, Евочка сказал:

Ой,да ладно,его Царское Величество заходит, как правило,по звонку, к уже собранному ЦЦ😁

Правильна организация и специально обученные люди - это наше все))) 

У нас ПЛ тоже не всегда собирает пак, но это не значит, что мы на КМы не ходим потому что не успеваем. Речь же об этом шла) или ты не согласна? 

Только что, MorganaLeFay сказал:

Правильна организация и специально обученные люди - это наше все))) 

У нас ПЛ тоже не всегда собирает пак, но это не значит, что мы на КМы не ходим потому что не успеваем. Речь же об этом шла) или ты не согласна? 

Согласна, я к тому,что норм ЦЦ за 5 минут у нас не собирается,разве что небуловские стабильные паки. Остальных надо собирать заранее😒

28 минут назад, Cоnscience сказал:

у меня такая же проблема. я конечно с работы могу время от времени убежать, но не каждый же раз.

надо ныть - респ с 20 часов и без анонса. просто тупо 4 часа рубится по кд. это было бы идеально. даже слишком идеально) и черт с ним - с этими брюликами.

Странные эти Е, называешь ноулайферами - обижаются, но при всем при этом у них какая то непреодолимая тяга приковать себя к кампу либо на "попозже" либо на "подольше" 😁

А главное это все не за ради брюликов, а токмо мордобоя для.

Грач умный . Вместо себя Евочку цц отправляет собирать, что бы во время сбора ещё не разосраться . Или Евочка умная , грача не допускает . Короче кто то точно умный .

9 минут назад, Евочка сказал:

Согласна, я к тому,что норм ЦЦ за 5 минут у нас не собирается,разве что небуловские стабильные паки. Остальных надо собирать заранее😒

"5 минут" и "научит Артур" - это все ирония :D 

2 часа назад, ItsDaev сказал:

наверное из-за Венди, который в этом Е тогда и сидел.
что вы тут девственниц строите? вам показали ЦЦ - вы же ссытесь признать что вас было х2. к чему это балабольство? для поднятия ЧСВ на форуме?
никто из Е тут не ноет - только от вас тут оргазмы по поводу который как минимум не повод для гордости.

постами выше тебе написали количество ЦЦ 198 , глазёнки протри и головой подумай что ты пишешь

1 час назад, FarmMan сказал:

а еще на днях видел в 2 часа ночи пачка небулы пришла в соа покрабить, ну это те, которые лайферки

если солянка из Н была замечена в 2 ночи в СОА , то типа по ней можно ровнять весь клан?

1 час назад, Wandy сказал:

у нас точно такие же говеные сборы на ранние эпики.

хз чего админ так упирается сделать респ хотябы с 8.

должен быть момент рандома

37 минут назад, Cоnscience сказал:

да вы же сами взвоете

и поясню почему, ок, берём модель 4 часа респа , вас х1 количество , нас х2+ количество.

куполов и саблимов у нас больше, на первых парах вы сможете играть в короля горы, но по мере истощения запасов куполов, вас просто сметут.

сам вспомни что было на бае, были купола - тащили, кончились - ту виладж. и это при том что там пик времени менее 30 минут.

ФСов уже нет.  на первых парах у людей ещё будер урапатриотизм за фунчик, но потом же вы сами побежите ныть что устали нон стоп каждый эпик сидеть у моника за 3-4 часа в гонке на выживание.
админ же делал рандомный респ на все сутки, вы же сами кланом Е наныли фикс респ, чё сейчас то ноете?

запилите такую тему, а я поржу как её там же и похоронят сами представители Е , офигев от перспектив прирасти жопой к стулу на эпиках

годами уничтожалась любая возможность конкуренции (ночные эпики свиньи на осадах крысы почти во всех кланах О которые сливали информацию и сейчас сливают ) 

так что не надо про честную игру (использование любой инболансной профы; перенос эпиков на ночь; куча крыс которые льют инфу; и нанытые обновы которые превратили осады больше чем на год в полное Г ) шас как раз все работает так как и должно работать ... да О собрала зерг но при этом О размотала 3х3 паки из Е доказав что может ташить не только зерг хотя я бы был за то что бы в Е было паков на 5 больше

4 часа то реально уже много всех ж старые))) анонс нид и с 8 респ рандомный будет интереснее и на бае бы респ задержать... а то на бае самые не интересные бои( тупо купола кто то зашел и всё(

6 минут назад, zxcv1 сказал:

и поясню почему, ок, берём модель 4 часа респа , вас х1 количество , нас х2+ количество.

куполов и саблимов у нас больше, на первых парах вы сможете играть в короля горы, но по мере истощения запасов куполов, вас просто сметут.

сам вспомни что было на бае, были купола - тащили, кончились - ту виладж. и это при том что там пик времени менее 30 минут. 

ФСов уже нет.  на первых парах у людей ещё будер урапатриотизм за фунчик, но потом же вы сами побежите ныть что устали нон стоп каждый эпик сидеть у моника за 3-4 часа в гонке на выживание.

это и есть фунчик. прибежать, упасть , регрупнутся, еще раз прибежать и так по кд. а уж кому достанется эти брюлики - пофиг аще)

там есть тема про белефа идите там понойте пусть доделают) а рандом респа 18-23 норм)

ато мне на соски не хватает с тараса

Изменено пользователем Пр0100Андрей

Только что, ЛЕТНИЙ сказал:

4 часа то реально уже много всех ж старые))) анонс нид и с 8 респ рандомный будет интереснее и на бае бы респ задержать... а то на бае самые не интересные бои( тупо купола кто то зашел и всё(

угу, а еще по субботам и воскресеньям чтобы эпика небыло - у всех же семья и домашние дела, ну и конечно чтобы эпик на тв не выпадал - а то не интересно) 

1 час назад, Skream сказал:

Науйчи ходить людей на эпик если он работает до 8-9 .

Стоп 20 по мск? Тогда особо не проще ибо по Киеву 19 и многие ещё не дома, так что плавающий отсекает людей с двух сторон файта.

1 час назад, Wandy сказал:

тогда был эпик которым можно было поманить особо изголодавших, а ща есть только биба которую можно челемекнуть :D 

ну и белеф с 6 утра до 6 вечера pandaredlol.gif.eeadad74c895167e6a1edeaa3f23d5e7.gif

Сегодня Ёлки Тарасов продавали ( видать закрома открыли) но цена пустого Тарика 170 просто умелила. 

И ещё кто то пишет что о цену подымает на эпиг

1 минуту назад, Пр0100Андрей сказал:

там есть тема про белефа идите там понойте пусть доделают) а рандом респа 18-23 норм)

ато мне на соски не хватает с тараса

За ап той темы мне ро прилетело, так что не стоит оно того

6 минут назад, iziPTS сказал:

годами уничтожалась любая возможность конкуренции (ночные эпики свиньи на осадах крысы почти во всех кланах О которые сливали информацию и сейчас сливают ) 

так что не надо про честную игру (использование любой инболансной профы; перенос эпиков на ночь; куча крыс которые льют инфу; и нанытые обновы которые превратили осады больше чем на год в полное Г ) шас как раз все работает так как и должно работать ... да О собрала зерг но при этом О размотала 3х3 паки из Е доказав что может ташить не только зерг хотя я бы был за то что бы в Е было паков на 5 больше

Про крысы в О давай не будем.. У вас Кл все проститель.. Сразу после слива инфы он Автоматом его милует(Ибо он все проститель)

6 минут назад, Cоnscience сказал:

это и есть фунчик. прибежать, упасть , регрупнутся, еще раз прибежать и так по кд. а уж кому достанется эти брюлики - пофиг аще)

ну предложи кому то из Е создать такую темы , потом вместе посмеёмся в комментах к этой теме.

1 минуту назад, Skream сказал:

Про крысы в О давай не будем.. У вас Кл все проститель.. Сразу после слива инфы он Автоматом его милует(Ибо он все проститель)

я не про скамеров а про тех кто сидит и сливает инфу варам 

Только что, iziPTS сказал:

я не про скамеров а про тех кто сидит и сливает инфу варам 

да, блин, что же ты все вокруг да около... имя назови, брат, имя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

2 минуты назад, TimaTima сказал:

Стоп 20 по мск? Тогда особо не проще ибо по Киеву 19 и многие ещё не дома, так что плавающий отсекает людей с двух сторон файта.

Сегодня Ёлки Тарасов продавали ( видать закрома открыли) но цена пустого Тарика 170 просто умелила. 

И ещё кто то пишет что о цену подымает на эпиг

За ап той темы мне ро прилетело, так что не стоит оно того

Гыгыг в 17 по киеву вы собираете зерг в 200+ рыл а в 19 не сходите ИМХО 😂

Ну за цену вы скажите царю спс) мы уже сказали гыгыг

Тоже ро  получил 😒

да, блин, что же ты все вокруг да около... имя назови, брат, имя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

андрей!

имя я назову тебе в мамбле заходи раскажу кто слил инфу по фестевалю недавнему

опа, сплетни, ща зайду :D че де куда?

Только что, Wandy сказал:

андрей!

просто добавьте ник  - и форум заиграет цветными красками фсов) 

Только что, iHyDra сказал:

Гыгыг в 17 по киеву вы собираете зерг в 200+ рыл а в 19 не сходите ИМХО 😂

Ну за цену вы скажите царю спс) мы уже сказали гыгыг

Тоже ро  получил 😒

вам царь цену назначает на эпик?:rofl:

Только что, Wandy сказал:

опа, сплетни, ща зайду :D че де куда?

если замутиш что то смешное как с усами шварца что бы я в голос поугорал то и тебе раскажу=)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...