MorganaLeFay Опубликовано 23 января, 2019 Поделиться Опубликовано 23 января, 2019 1 минуту назад, Skream сказал: Вся О ныла что Рб фармится ночью а в О все работаеют им надо спать) а как респ в 6-7 их за 300 кк 200+ рыл) Где вы работаете Люди) Домой прихожу в 18 по Украине это 19 по мск по дороге смотрю сообщения в конфе пошел респ или нет. У нас организовано сообщение о респе и по другим пачкам в клане тоже) Если кто точно не успевает в полчаса, то ему тут же ищут замену или пересаживаются на не достающие профы) Можем поделиться опытым, если вы хотите) Артур за отдельную плату научит как за 5 минут собраться))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 23 января, 2019 Поделиться Опубликовано 23 января, 2019 9 минут назад, Wandy сказал: https://youtu.be/RB-sRdi_WMY Эллесар. Прошу любить и жаловать. о норм, фанбойчик нытик венди. хороший видосик, но ремиксик от енота мне больше нравится;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 23 января, 2019 Поделиться Опубликовано 23 января, 2019 (изменено) 1 минуту назад, E1e сказал: фанбойчик венди. ни разу) просто бой то с моим паком был) и твоя реакция когда до тебя даже не дошло тчо мы спецом поддались и проиграли просто бесценна) как абаддон и сказал "элессар, ты понимаешь что ты лох?" Изменено 23 января, 2019 пользователем Wandy 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 23 января, 2019 Поделиться Опубликовано 23 января, 2019 3 минуты назад, Wandy сказал: ни разу) просто бой то с моим паком был) и твоя реакция когда до тебя даже не дошло тчо мы спецом поддались и проиграли просто бесценна) как абаддон и сказал "элессар, ты понимаешь что ты лох?" чел, про то что вы спецом слились сокланам это отдельный разговор. Но я это уже забыл, дела прошлого. А то что ты походу фанбойчик тут мне уже страшно. Я не по той части. Так что не страдай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MainAccount Опубликовано 23 января, 2019 Поделиться Опубликовано 23 января, 2019 1 минуту назад, Wandy сказал: ни разу) просто бой то с моим паком был) и твоя реакция когда до тебя даже не дошло тчо мы спецом поддались и проиграли просто бесценна) как абаддон и сказал "элессар, ты понимаешь что ты лох?" Видос многое объясняет... Например почему борода пилит видосы без войса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 23 января, 2019 Поделиться Опубликовано 23 января, 2019 у меня просто хорошая память) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skream Опубликовано 23 января, 2019 Поделиться Опубликовано 23 января, 2019 5 минут назад, MorganaLeFay сказал: Домой прихожу в 18 по Украине это 19 по мск по дороге смотрю сообщения в конфе пошел респ или нет. У нас организовано сообщение о респе и по другим пачкам в клане тоже) Если кто точно не успевает в полчаса, то ему тут же ищут замену или пересаживаются на не достающие профы) Можем поделиться опытым, если вы хотите) Артур за отдельную плату научит как за 5 минут собраться))))) Науйчи ходить людей на эпик если он работает до 8-9 . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 23 января, 2019 Поделиться Опубликовано 23 января, 2019 Только что, Skream сказал: Науйчи ходить людей на эпик если он работает до 8-9 . у нас точно такие же говеные сборы на ранние эпики. хз чего админ так упирается сделать респ хотябы с 8. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Traktor Опубликовано 23 января, 2019 Поделиться Опубликовано 23 января, 2019 7 минут назад, Skream сказал: Типо Е пойдет на х7 потому что не могу фармить эпики ?) Ты наркоман? Ты попутал Кланы и Клов. Я говорю о том,что перед объединением х7 и х5,кл Е должен зайти на х7 и обсудить союз топоми с х7 и х5 в противовес О. Иначе это сделает О и Е вовсе дальше тп никуда не пробегут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 23 января, 2019 Поделиться Опубликовано 23 января, 2019 Хз пропустил 3-4 эпика наверное уже из за респа. Нада ныть идти что ле? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 23 января, 2019 Поделиться Опубликовано 23 января, 2019 5 минут назад, NovoKaine сказал: Видос многое объясняет... Например почему борода пилит видосы без войса и именно поэтому со мной люди играют годами и не уходят в другие кп👍 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 23 января, 2019 Поделиться Опубликовано 23 января, 2019 Только что, Traktor сказал: Я говорю о том,что перед объединением х7 и х5,кл Е должен зайти на х7 и обсудить союз топоми с х7 и х5 в противовес О. Иначе это сделает О и Е вовсе дальше тп никуда не пробегут... чтото мне подсказывает что : а) объединение еще оооочень не скоро. с онлайном то по 6-7к... б) даже когда оно будет, после такого успешного онлайна изза драк на эпиках все пацыки с х7 уйдут на новый х7. и на х5 особо никто не задержится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 23 января, 2019 Поделиться Опубликовано 23 января, 2019 Только что, Wandy сказал: чтото мне подсказывает что : а) объединение еще оооочень не скоро. с онлайном то по 6-7к... б) даже когда оно будет, после такого успешного онлайна изза драк на эпиках все пацыки с х7 уйдут на новый х7. и на х5 особо никто не задержится. согласна) Тот кто ходит на х7 на х5 играет только в межсезонье) 5 минут назад, Skream сказал: Науйчи ходить людей на эпик если он работает до 8-9 . Тоесть взять 10-х людей это не вариант? Ну ок, спорить не вижу о чем) 22 минуты назад, Wandy сказал: https://youtu.be/RB-sRdi_WMY Эллесар. Прошу любить и жаловать. Зажигательный парень такой)))) Слышала Круню в свое время, так он котенок после этого видоса) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 23 января, 2019 Поделиться Опубликовано 23 января, 2019 2 минуты назад, MorganaLeFay сказал: Тоесть взять 10-х людей это не вариант? Ну ок, спорить не вижу о чем) у них там ща основы добрать не могут, какие 10е) вот что значит 8 лет не задумываться о конкуренции) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iHyDra Опубликовано 23 января, 2019 Поделиться Опубликовано 23 января, 2019 5 минут назад, Medvedpwnz сказал: Хз пропустил 3-4 эпика наверное уже из за респа. Нада ныть идти что ле? аналогичная ситуация, также тупа не успеваешь приехать с работы. вчера зашел домой а таг уже разошелся в реальчик, куда ныть где тема? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 23 января, 2019 Поделиться Опубликовано 23 января, 2019 Только что, Wandy сказал: у них там ща основы добрать не могут, какие 10е) вот что значит 8 лет не задумываться о конкуренции) Есть кланы-доноры. Так всегда же делали, чего ты... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 23 января, 2019 Поделиться Опубликовано 23 января, 2019 Только что, MorganaLeFay сказал: Есть кланы-доноры. Так всегда же делали, чего ты... Небула? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 23 января, 2019 Поделиться Опубликовано 23 января, 2019 Только что, MorganaLeFay сказал: Так всегда же делали, чего ты... тогда был эпик которым можно было поманить особо изголодавших, а ща есть только биба которую можно челемекнуть ну и белеф с 6 утра до 6 вечера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 23 января, 2019 Поделиться Опубликовано 23 января, 2019 2 минуты назад, Vunshuk сказал: Небула? и Дивайны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iHyDra Опубликовано 23 января, 2019 Поделиться Опубликовано 23 января, 2019 5 минут назад, MorganaLeFay сказал: Тоесть взять 10-х людей это не вариант? Ну ок, спорить не вижу о чем) Тараб в том что 10е тоже робят, а если норм респ будет даже хотя-бы с 20:00 по мск те же 10ые могут собрать еще один пак, а не ждать инвайта.. Тем самым Е будет не 80-100 тел а 130-160 ну и О не 250 а 300+😀 круто жи...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 23 января, 2019 Поделиться Опубликовано 23 января, 2019 1 минуту назад, iHyDra сказал: Тараб в том что 10е тоже робят, а если норм респ будет даже хотя-бы с 20:00 по мск те же 10ые могут собрать еще один пак, а не ждать инвайта.. Тем самым Е будет не 80-100 тел а 130-160 ну и О не 250 а 300+😀 круто жи...) ну хз как вам помочь вообще Можете еще всех Шариков из клана вывести под эпик и инвайтить в Е по надобности ☝️ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пр0100Андрей Опубликовано 23 января, 2019 Поделиться Опубликовано 23 января, 2019 Если работа мешает линейке, нада менять работу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skream Опубликовано 23 января, 2019 Поделиться Опубликовано 23 января, 2019 10 минут назад, Wandy сказал: у них там ща основы добрать не могут, какие 10е) вот что значит 8 лет не задумываться о конкуренции) 8 лет О не собиралась для конкуренции.. Ты хотел написать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MainAccount Опубликовано 23 января, 2019 Поделиться Опубликовано 23 января, 2019 18 минут назад, E1e сказал: и именно поэтому со мной люди играют годами и не уходят в другие кп👍 ты же истеричка я хз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 23 января, 2019 Поделиться Опубликовано 23 января, 2019 Только что, Skream сказал: 8 лет О не собиралась для конкуренции.. Ты хотел написать. Вот я себя сейчас прямо виноватой чувствую, что у вас такие недоборы... не надо так... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 23 января, 2019 Поделиться Опубликовано 23 января, 2019 Только что, Skream сказал: 8 лет О не собиралась для конкуренции.. Ты хотел написать. нет, не хотел) я редко вообще чушь пишу) фиговая из тебя ванга) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 23 января, 2019 Поделиться Опубликовано 23 января, 2019 3 минуты назад, Wandy сказал: я редко вообще чушь пишу тут кроме как АХАХАХАХАХХА, ничего и не скажешь продолжай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 23 января, 2019 Поделиться Опубликовано 23 января, 2019 кто бы сомневался то пригоревший плакса сдетонирует) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iHyDra Опубликовано 23 января, 2019 Поделиться Опубликовано 23 января, 2019 12 минут назад, MorganaLeFay сказал: ну хз как вам помочь вообще Можете еще всех Шариков из клана вывести под эпик и инвайтить в Е по надобности ☝️ Так я не говорю за шариков) я чисто за Е, в сумме нас в норм онлайн а точнее с 20:00+ может собрался 130+ вот живой пример где Е в 150 тел выбило 200+ О) https://youtu.be/39I0QYuwLK4 Так что О выгодно когда респ до 20:00) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cоnscience Опубликовано 23 января, 2019 Поделиться Опубликовано 23 января, 2019 31 минуту назад, Medvedpwnz сказал: Хз пропустил 3-4 эпика наверное уже из за респа. Нада ныть идти что ле? у меня такая же проблема. я конечно с работы могу время от времени убежать, но не каждый же раз. надо ныть - респ с 20 часов и без анонса. просто тупо 4 часа рубится по кд. это было бы идеально. даже слишком идеально) и черт с ним - с этими брюликами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения