Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера х5 Asterios [Part 48]

Paagen

Рекомендуемые сообщения

19 минут назад, Cоnscience сказал:

я конечно не шибкий спец, но падать 80+ человеком от 300+ никогда не было зазорным, нет? 

ну то есть Е падает, но это...эээ....необидно, чтоли)

80 вс 300, не ну у соседа всегда больше и шторы желтые) 

Предлагаю тебе еще раз посчитать с учетом всех кланов которые за Е и в О )))

14 минут назад, MorganaLeFay сказал:

80 вс 300, не ну у соседа всегда больше и шторы желтые) 

Предлагаю тебе еще раз посчитать с учетом всех кланов которые за Е и в О )))

ну если считать два пака смешариков  и пак дивайнов- ну пускай за Е топит 100, ну 110 человек.

состав О же примерно всегда одинаковый - много Н, много Г, диаблозы + еще. несколько раз на стриме валидолика я слышал что-то "нас 27 паков". ну визуально - очень похоже (два фулклана, плюс мелкие двух-трех паковые кланы). может я и ошибся, на тарике наверняка меньше было, но не шибко намного).

тут даже инсайдерской инфы не надо - можно визуально на ваш регрупп посмотреть и на наш) 

ну и надо понимать, что Сергей Михайловича не было на тарике. а это еще лишние паки вам в помощь)

Изменено пользователем Cоnscience

11 минут назад, Cоnscience сказал:

ну если считать два пака смешариков  и пак дивайнов- ну пускай за Е топит 100, ну 110 человек.

состав О же примерно всегда одинаковый - много Н, много Г, диаблозы + еще. несколько раз на стриме валидолика я слышал что-то "нас 27 паков". ну визуально - очень похоже (два фулклана, плюс мелкие двух-трех паковые кланы). может я и ошибся, на тарике наверняка меньше было, но не шибко намного).

тут даже инсайдерской инфы не надо - можно визуально на ваш регрупп посмотреть и на наш) 

ну и надо понимать, что Сергей Михайловича не было на тарике. а это еще лишние паки вам в помощь)

Инсайд инфа, 198человека за 5мин до прыжка и во время тараса см мамбл, та же цифра была. У вас Е + ЕФ + смешарики+ дивайн. Не так уж и мало вас, да? 

2 минуты назад, lMystic сказал:

Инсайд инфа, 198человека за 5мин до прыжка и во время тараса см мамбл, та же цифра была. У вас Е + ЕФ + смешарики+ дивайн. Не так уж и мало вас, да? 

не мало, но перевес О почти всегда х2. Гф с их отдельным цц ты конечто же забыл упомянуть, но это ничего.

Только что, Vunshuk сказал:

не мало, но перевес О почти всегда х2. Гф с их отдельным цц ты конечто же забыл упомянуть, но это ничего.

Я сказал цифру не цц где небула. А общий онлайн сайда в войсе. Это инфа на 95% точна всегда. 

3 минуты назад, lMystic сказал:

Влад, ты боюсь, что переоцениваешь размеры смешариков и дивайнов. я цэцэ не смотрел, но чисто визуально - там было два пакета смешариков и один, кажется, дивайнов. 

да и неважно это. я же не ною тут - мол, вы нас зергом задавили, нет. я Лене пытаюсь обьяснить, что...нету дизморали. Ну то есть горечь поражения, спорить не буду, присутствует конечно) но дизморали нет, никто никого не обвиняет. упали и упали, так и должно быть) потому что вас сильно больше)

Только что, lMystic сказал:

Я сказал цифру не цц где небула. А общий онлайн сайда в войсе. Это инфа на 95% точна всегда. 

понятно, извиняюсь глаза открыл а проснутся забыл.

О задавила Е на эпиках а мемберы думают,нифига себе мы тащить стали,скил наверно лучше стал,на самом то деле кол-во в 2 раза больше стало.

40 минут назад, lMystic сказал:

По 2 пака от ефов и смешариков и пак дивайнов. Да, нас была несметная рать

не знаю кстати Пипед в цц или нет(скорее всего нет), но ЕФ точно тут

Скрытый текст

Shot00176.thumb.jpg.77083250aa2b8159c2bec6a3ebc50dff.jpg

51 минуту назад, lMystic сказал:

лень искать ваши же цитатки, где на предъявы что вас было в мамбле 350 (к примеру) тел, как раз таки в 95% случаев вы все в один голос кричали что это неверная инфа и чуть ли не большая часть там просто дрочит фолтики или олимп, таки дела

Изменено пользователем Секретарша_v6

6 минут назад, Секретарша_v6 сказал:

чуть ли не большая часть там просто дрочит фолтики или олимп, таки дела

заборы пнулись из мамблы

а так да. их к прайму человек 40-50 сидело.

Изменено пользователем Wandy

О на последнем Тарасе 600+ инфа сотка , а е примерно было 40 плюс половина на окнах.

Да да и  ГФы в отдельном ЦЦ еще 300

как раз по 30 кк на рыло выйдет

ну да, сравнивать ЕФ в котором 3-4 пака и ГФ в котором 8 паков, сравнивать Дивайнов в котором 2 пака и ДЗ в котором пака 4

а плюсом идут еще роксы,юги и какой-то клан со значком как у ДЗ ток название там другое, тимофов видел 1 пак точно на тарасе

нет, вас не больше, что вы, что вы...

ну так то сравнивать 8 лет сосущий без конкуренции эпики клан и остальной серв тоже отличная идея)

Только что, Wandy сказал:

ну так то сравнивать 8 лет сосущий без конкуренции эпики клан и остальной серв тоже отличная идея)

ну так то новые паки пришли которые не фармили эпик как бэ

чет ты когда в Е сидел не жаловался, или разницу панимать надо?

граждане, вернитесь на грешную землю

вы хоть приблизительно понимаете что такое двукратное преимущество в кол-ве для ладвы? 

ну нельзя же настолько упарываться

1 минуту назад, Vunshuk сказал:

чет ты когда в Е сидел не жаловался, или разницу панимать надо?

я и сейчас не жалуюсь, просто ты тупой и горящий. pandaredlol.gif.eeadad74c895167e6a1edeaa3f23d5e7.gif

я и сейчас не жалуюсь, просто ты тупой и горящий. pandaredlol.gif.eeadad74c895167e6a1edeaa3f23d5e7.gif

к чему тогда твой скулеж, абы шо написать. 

Интересно получается.

Когда рб ресались в своем большенсве в ночное время,Е были топами,фармящими эти эпики. Им не нужны были союзы. И всех лесом посылали.

Как только эпики стали ресатся в праймовое время,так Е стали несчастными,их начали довить "бомжи в большом количестве"....

Я ситуацию правельно понял?)

Только что, Traktor сказал:

Интересно получается.

Когда рб ресались в своем большенсве в ночное время,Е были топами,фармящими эти эпики. Им не нужны были союзы. И всех лесом посылали.

Как только эпики стали ресатся в праймовое время,так Е стали несчастными,их начали довить "бомжи в большом количестве"....

Я ситуацию правельно понял?)

нам не нужны были паки потому что О не ходила на драконов, зачем  набирать 100500 паков если драться не с кем? пофапать на дракона постоять или че?

Только что, FarmMan сказал:

нам не нужны были паки потому что О не ходила на драконов, зачем  набирать 100500 паков если драться не с кем? пофапать на дракона постоять или че?

не нужно все сводить к "О не ходила")

мы все в курсе почему и изза кого эпики не фармил никто кроме Е.

1 минуту назад, Wandy сказал:

не нужно все сводить к "О не ходила")

мы все в курсе почему и изза кого эпики не фармил никто кроме Е.

почему? потому что О прикидывается лайферками типа? в основном фармился эпик от 7-8 часов вечера до 2х часов ночи, после 2х часов ночи эпик переносился на следующий день, так что не надо тут сказки щас втирать что мы постоянно переносили фарм на 4-5 утра

наверное из-за Венди, который в этом Е тогда и сидел.
что вы тут девственниц строите? вам показали ЦЦ - вы же ссытесь признать что вас было х2. к чему это балабольство? для поднятия ЧСВ на форуме?
никто из Е тут не ноет - только от вас тут оргазмы по поводу который как минимум не повод для гордости.

почему? потому что О прикидывается лайферками типа? в основном фармился эпик от 7-8 часов вечера до 2х часов ночи, после 2х часов ночи эпик переносился на следующий день, так что не надо тут сказки щас втирать что мы постоянно переносили фарм на 4-5 утра

давай будем честными.

не надо говорить ни про какие "в основном".

как только на эпик приходил зерг - эпик уводился в ночь. все.

так что правильнее говорить "в основном каждый конкурентный эпик уводился в ночь" 

давай будем честными.

не надо говорить ни про какие "в основном".

как только на эпик приходил зерг - эпик уводился в ночь. все.

так что правильнее говорить "в основном каждый конкурентный эпик уводился в ночь" 

не неси чушь, я водил почти всех тарасов, до меня водил фантом и я знаю прекрасно когда и почему он переносился, юги почему тогда забрали валика? потому что респ был под 4 утра и мы тогда болт забили, так это был единичный случай, а ты щас рассказываешь что всегда мы переносили на 4 утра 😂

я не люблю когда собеседник корчит идиота.

вы именно по тому и просрали этого валика что не считали их вообще способными его фармануть до рестарта.

я не люблю когда собеседник корчит идиота.

вы именно по тому и просрали этого валика что не считали их вообще способными его фармануть до рестарта.

именно, но по твоим же словам для нас кланом зайти в 4 утра зафармить мобца это раз плюнуть, тогда почему мы этого не сделали? наверное потому что не удобно и в такое время мы его не фармим, а переносим

именно, но по твоим же словам для нас кланом зайти в 4 утра зафармить мобца это раз плюнуть, тогда почему мы этого не сделали? наверное потому что не удобно и в такое время мы его не фармим, а переносим

фарммен, друг, тебя там вунш снова покусал? ты опять начинаешь втирать мне то чего я не говорил...

я сказал что каждый эпик на который приходил зерг после этого уводился на ночной респ.

я не говорил что е лишь бы пофармить ночью. я не говорил что е ноулайферы задроты. не делал никаких других заявлений. хватит мне приписывать то что вы сами додумываете.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...