MorganaLeFay Опубликовано 23 января, 2019 Поделиться Опубликовано 23 января, 2019 19 минут назад, Cоnscience сказал: я конечно не шибкий спец, но падать 80+ человеком от 300+ никогда не было зазорным, нет? ну то есть Е падает, но это...эээ....необидно, чтоли) 80 вс 300, не ну у соседа всегда больше и шторы желтые) Предлагаю тебе еще раз посчитать с учетом всех кланов которые за Е и в О ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cоnscience Опубликовано 23 января, 2019 Поделиться Опубликовано 23 января, 2019 (изменено) 14 минут назад, MorganaLeFay сказал: 80 вс 300, не ну у соседа всегда больше и шторы желтые) Предлагаю тебе еще раз посчитать с учетом всех кланов которые за Е и в О ))) ну если считать два пака смешариков и пак дивайнов- ну пускай за Е топит 100, ну 110 человек. состав О же примерно всегда одинаковый - много Н, много Г, диаблозы + еще. несколько раз на стриме валидолика я слышал что-то "нас 27 паков". ну визуально - очень похоже (два фулклана, плюс мелкие двух-трех паковые кланы). может я и ошибся, на тарике наверняка меньше было, но не шибко намного). тут даже инсайдерской инфы не надо - можно визуально на ваш регрупп посмотреть и на наш) ну и надо понимать, что Сергей Михайловича не было на тарике. а это еще лишние паки вам в помощь) Изменено 23 января, 2019 пользователем Cоnscience Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lMystic Опубликовано 23 января, 2019 Поделиться Опубликовано 23 января, 2019 11 минут назад, Cоnscience сказал: ну если считать два пака смешариков и пак дивайнов- ну пускай за Е топит 100, ну 110 человек. состав О же примерно всегда одинаковый - много Н, много Г, диаблозы + еще. несколько раз на стриме валидолика я слышал что-то "нас 27 паков". ну визуально - очень похоже (два фулклана, плюс мелкие двух-трех паковые кланы). может я и ошибся, на тарике наверняка меньше было, но не шибко намного). тут даже инсайдерской инфы не надо - можно визуально на ваш регрупп посмотреть и на наш) ну и надо понимать, что Сергей Михайловича не было на тарике. а это еще лишние паки вам в помощь) Инсайд инфа, 198человека за 5мин до прыжка и во время тараса см мамбл, та же цифра была. У вас Е + ЕФ + смешарики+ дивайн. Не так уж и мало вас, да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 23 января, 2019 Поделиться Опубликовано 23 января, 2019 2 минуты назад, lMystic сказал: Инсайд инфа, 198человека за 5мин до прыжка и во время тараса см мамбл, та же цифра была. У вас Е + ЕФ + смешарики+ дивайн. Не так уж и мало вас, да? не мало, но перевес О почти всегда х2. Гф с их отдельным цц ты конечто же забыл упомянуть, но это ничего. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lMystic Опубликовано 23 января, 2019 Поделиться Опубликовано 23 января, 2019 Только что, Vunshuk сказал: не мало, но перевес О почти всегда х2. Гф с их отдельным цц ты конечто же забыл упомянуть, но это ничего. Я сказал цифру не цц где небула. А общий онлайн сайда в войсе. Это инфа на 95% точна всегда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cоnscience Опубликовано 23 января, 2019 Поделиться Опубликовано 23 января, 2019 3 минуты назад, lMystic сказал: Инсайд инфа, 198человека за 5мин до прыжка и во время тараса см мамбл, та же цифра была. У вас Е + ЕФ + смешарики+ дивайн. Не так уж и мало вас, да? Влад, ты боюсь, что переоцениваешь размеры смешариков и дивайнов. я цэцэ не смотрел, но чисто визуально - там было два пакета смешариков и один, кажется, дивайнов. да и неважно это. я же не ною тут - мол, вы нас зергом задавили, нет. я Лене пытаюсь обьяснить, что...нету дизморали. Ну то есть горечь поражения, спорить не буду, присутствует конечно) но дизморали нет, никто никого не обвиняет. упали и упали, так и должно быть) потому что вас сильно больше) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 23 января, 2019 Поделиться Опубликовано 23 января, 2019 Только что, lMystic сказал: Я сказал цифру не цц где небула. А общий онлайн сайда в войсе. Это инфа на 95% точна всегда. понятно, извиняюсь глаза открыл а проснутся забыл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АдвокатТрампа Опубликовано 23 января, 2019 Поделиться Опубликовано 23 января, 2019 О задавила Е на эпиках а мемберы думают,нифига себе мы тащить стали,скил наверно лучше стал,на самом то деле кол-во в 2 раза больше стало. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СладкийКуни Опубликовано 23 января, 2019 Поделиться Опубликовано 23 января, 2019 40 минут назад, lMystic сказал: Инсайд инфа, 198человека за 5мин до прыжка и во время тараса см мамбл, та же цифра была. У вас Е + ЕФ + смешарики+ дивайн. Не так уж и мало вас, да? По 2 пака от ефов и смешариков и пак дивайнов. Да, нас была несметная рать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Секретарша Опубликовано 23 января, 2019 Поделиться Опубликовано 23 января, 2019 (изменено) не знаю кстати Пипед в цц или нет(скорее всего нет), но ЕФ точно тут Скрытый текст 51 минуту назад, lMystic сказал: Я сказал цифру не цц где небула. А общий онлайн сайда в войсе. Это инфа на 95% точна всегда. лень искать ваши же цитатки, где на предъявы что вас было в мамбле 350 (к примеру) тел, как раз таки в 95% случаев вы все в один голос кричали что это неверная инфа и чуть ли не большая часть там просто дрочит фолтики или олимп, таки дела Изменено 23 января, 2019 пользователем Секретарша_v6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 23 января, 2019 Поделиться Опубликовано 23 января, 2019 (изменено) 6 минут назад, Секретарша_v6 сказал: чуть ли не большая часть там просто дрочит фолтики или олимп, таки дела заборы пнулись из мамблы а так да. их к прайму человек 40-50 сидело. Изменено 23 января, 2019 пользователем Wandy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justi2 Опубликовано 23 января, 2019 Поделиться Опубликовано 23 января, 2019 О на последнем Тарасе 600+ инфа сотка , а е примерно было 40 плюс половина на окнах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lStrelokl Опубликовано 23 января, 2019 Поделиться Опубликовано 23 января, 2019 Да да и ГФы в отдельном ЦЦ еще 300 как раз по 30 кк на рыло выйдет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FarmMan Опубликовано 23 января, 2019 Поделиться Опубликовано 23 января, 2019 ну да, сравнивать ЕФ в котором 3-4 пака и ГФ в котором 8 паков, сравнивать Дивайнов в котором 2 пака и ДЗ в котором пака 4 а плюсом идут еще роксы,юги и какой-то клан со значком как у ДЗ ток название там другое, тимофов видел 1 пак точно на тарасе нет, вас не больше, что вы, что вы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 23 января, 2019 Поделиться Опубликовано 23 января, 2019 ну так то сравнивать 8 лет сосущий без конкуренции эпики клан и остальной серв тоже отличная идея) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FarmMan Опубликовано 23 января, 2019 Поделиться Опубликовано 23 января, 2019 Только что, Wandy сказал: ну так то сравнивать 8 лет сосущий без конкуренции эпики клан и остальной серв тоже отличная идея) ну так то новые паки пришли которые не фармили эпик как бэ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 23 января, 2019 Поделиться Опубликовано 23 января, 2019 Только что, Wandy сказал: ну так то сравнивать 8 лет сосущий без конкуренции эпики клан и остальной серв тоже отличная идея) чет ты когда в Е сидел не жаловался, или разницу панимать надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 23 января, 2019 Поделиться Опубликовано 23 января, 2019 граждане, вернитесь на грешную землю вы хоть приблизительно понимаете что такое двукратное преимущество в кол-ве для ладвы? ну нельзя же настолько упарываться 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 23 января, 2019 Поделиться Опубликовано 23 января, 2019 1 минуту назад, Vunshuk сказал: чет ты когда в Е сидел не жаловался, или разницу панимать надо? я и сейчас не жалуюсь, просто ты тупой и горящий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 23 января, 2019 Поделиться Опубликовано 23 января, 2019 Только что, Wandy сказал: я и сейчас не жалуюсь, просто ты тупой и горящий. к чему тогда твой скулеж, абы шо написать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Traktor Опубликовано 23 января, 2019 Поделиться Опубликовано 23 января, 2019 Интересно получается. Когда рб ресались в своем большенсве в ночное время,Е были топами,фармящими эти эпики. Им не нужны были союзы. И всех лесом посылали. Как только эпики стали ресатся в праймовое время,так Е стали несчастными,их начали довить "бомжи в большом количестве".... Я ситуацию правельно понял?) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FarmMan Опубликовано 23 января, 2019 Поделиться Опубликовано 23 января, 2019 Только что, Traktor сказал: Интересно получается. Когда рб ресались в своем большенсве в ночное время,Е были топами,фармящими эти эпики. Им не нужны были союзы. И всех лесом посылали. Как только эпики стали ресатся в праймовое время,так Е стали несчастными,их начали довить "бомжи в большом количестве".... Я ситуацию правельно понял?) нам не нужны были паки потому что О не ходила на драконов, зачем набирать 100500 паков если драться не с кем? пофапать на дракона постоять или че? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 23 января, 2019 Поделиться Опубликовано 23 января, 2019 Только что, FarmMan сказал: нам не нужны были паки потому что О не ходила на драконов, зачем набирать 100500 паков если драться не с кем? пофапать на дракона постоять или че? не нужно все сводить к "О не ходила") мы все в курсе почему и изза кого эпики не фармил никто кроме Е. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FarmMan Опубликовано 23 января, 2019 Поделиться Опубликовано 23 января, 2019 1 минуту назад, Wandy сказал: не нужно все сводить к "О не ходила") мы все в курсе почему и изза кого эпики не фармил никто кроме Е. почему? потому что О прикидывается лайферками типа? в основном фармился эпик от 7-8 часов вечера до 2х часов ночи, после 2х часов ночи эпик переносился на следующий день, так что не надо тут сказки щас втирать что мы постоянно переносили фарм на 4-5 утра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ItsDaev Опубликовано 23 января, 2019 Поделиться Опубликовано 23 января, 2019 наверное из-за Венди, который в этом Е тогда и сидел. что вы тут девственниц строите? вам показали ЦЦ - вы же ссытесь признать что вас было х2. к чему это балабольство? для поднятия ЧСВ на форуме? никто из Е тут не ноет - только от вас тут оргазмы по поводу который как минимум не повод для гордости. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 23 января, 2019 Поделиться Опубликовано 23 января, 2019 Только что, FarmMan сказал: почему? потому что О прикидывается лайферками типа? в основном фармился эпик от 7-8 часов вечера до 2х часов ночи, после 2х часов ночи эпик переносился на следующий день, так что не надо тут сказки щас втирать что мы постоянно переносили фарм на 4-5 утра давай будем честными. не надо говорить ни про какие "в основном". как только на эпик приходил зерг - эпик уводился в ночь. все. так что правильнее говорить "в основном каждый конкурентный эпик уводился в ночь" 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FarmMan Опубликовано 23 января, 2019 Поделиться Опубликовано 23 января, 2019 Только что, Wandy сказал: давай будем честными. не надо говорить ни про какие "в основном". как только на эпик приходил зерг - эпик уводился в ночь. все. так что правильнее говорить "в основном каждый конкурентный эпик уводился в ночь" не неси чушь, я водил почти всех тарасов, до меня водил фантом и я знаю прекрасно когда и почему он переносился, юги почему тогда забрали валика? потому что респ был под 4 утра и мы тогда болт забили, так это был единичный случай, а ты щас рассказываешь что всегда мы переносили на 4 утра 😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 23 января, 2019 Поделиться Опубликовано 23 января, 2019 я не люблю когда собеседник корчит идиота. вы именно по тому и просрали этого валика что не считали их вообще способными его фармануть до рестарта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FarmMan Опубликовано 23 января, 2019 Поделиться Опубликовано 23 января, 2019 Только что, Wandy сказал: я не люблю когда собеседник корчит идиота. вы именно по тому и просрали этого валика что не считали их вообще способными его фармануть до рестарта. именно, но по твоим же словам для нас кланом зайти в 4 утра зафармить мобца это раз плюнуть, тогда почему мы этого не сделали? наверное потому что не удобно и в такое время мы его не фармим, а переносим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 23 января, 2019 Поделиться Опубликовано 23 января, 2019 Только что, FarmMan сказал: именно, но по твоим же словам для нас кланом зайти в 4 утра зафармить мобца это раз плюнуть, тогда почему мы этого не сделали? наверное потому что не удобно и в такое время мы его не фармим, а переносим фарммен, друг, тебя там вунш снова покусал? ты опять начинаешь втирать мне то чего я не говорил... я сказал что каждый эпик на который приходил зерг после этого уводился на ночной респ. я не говорил что е лишь бы пофармить ночью. я не говорил что е ноулайферы задроты. не делал никаких других заявлений. хватит мне приписывать то что вы сами додумываете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения