Cоnscience Опубликовано 22 января, 2019 Поделиться Опубликовано 22 января, 2019 2 минуты назад, MorganaLeFay сказал: ну вот видишь к тебе есть таки претензии) надо же что-то делать, Саша ну значит, скоро по вторникам у меня добавится вместо праймов дополнительные тренировки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BloodyMess Опубликовано 22 января, 2019 Поделиться Опубликовано 22 января, 2019 27 минут назад, LLIvarcniger сказал: Как вы можете играть когда вокруг все без шмота бегают... а что прикажешь все сеты перекрашивать? если овер, то видно что овер бегает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 22 января, 2019 Поделиться Опубликовано 22 января, 2019 2 часа назад, Vunshuk сказал: 3 кнопки как нажималось Как твоя игра за да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 22 января, 2019 Поделиться Опубликовано 22 января, 2019 23 минуты назад, Sila сказал: Как твоя игра за да. 4 ало! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 22 января, 2019 Поделиться Опубликовано 22 января, 2019 1 минуту назад, Vunshuk сказал: 4 ало! посидел подумал и так и не понял чо там можно на 4ую кнопку поставить. Трейд?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 22 января, 2019 Поделиться Опубликовано 22 января, 2019 3 минуты назад, Crownee сказал: посидел подумал и так и не понял чо там можно на 4ую кнопку поставить. Трейд?? автоатака, некстпаргет, ..., трейд на третьей что? пикап? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 22 января, 2019 Поделиться Опубликовано 22 января, 2019 (изменено) 2 минуты назад, PlyumBoom сказал: автоатака, некстпаргет, ..., трейд на третьей что? пикап? только нубы юзают на ДА нексттаргет норм ДА берут автотаргет по полученому урону, и экономят 1ну кнопку 1- зарядка 2- крашер 3- крашер если промахиваешься по 2 4- трейд... Вот топ раскладка Изменено 22 января, 2019 пользователем Crownee Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 22 января, 2019 Поделиться Опубликовано 22 января, 2019 8 минут назад, Crownee сказал: только нубы юзают на ДА нексттаргет норм ДА берут автотаргет по полученому урону, и экономят 1ну кнопку 1- зарядка 2- крашер 3- крашер если промахиваешься по 2 4- трейд... Вот топ раскладка как то дюже сложно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zxcv1 Опубликовано 22 января, 2019 Поделиться Опубликовано 22 января, 2019 3 часа назад, Cоnscience сказал: смысла не вижу) глобал у меня замучен, кроме Анжелы, а в нашем канале голосового траффика почти нет. да и скучно это - весь эфир огульно выкладывать в 100% скорости. типа на ускоренном не поймём что говорят? 1 час назад, MorganaLeFay сказал: То-то я думаю и чего он на ноге грача набил, а тут вон оно че... вежливые зеленые человечки за поребриком) он уже одной ногой в Небуле☝️ причём навечно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 22 января, 2019 Поделиться Опубликовано 22 января, 2019 25 минут назад, Vunshuk сказал: 4 ало! Атака, пикап, обмен, а 4-я какая? 15 минут назад, Crownee сказал: норм ДА берут автотаргет по полученому урону, и экономят 1ну кнопку Норм ДА берут таргет по зеленой трансформе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 22 января, 2019 Поделиться Опубликовано 22 января, 2019 21 минуту назад, Sila сказал: Норм ДА берут таргет по зеленой трансформе. для норм ДА есть только ДА, а все остальные вокруг это ущербные трансформы ДА, неважно какого цвета Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 22 января, 2019 Поделиться Опубликовано 22 января, 2019 12 минут назад, MorganaLeFay сказал: Я все видела! Он тайно взял и наколол грача на левой, а Анжи на правой ноге) На 2 фронта косит - точно говорю! Когда он закидывает левую ногу на правую- О забирает Бая, когда наоборот- Е Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АдвокатТрампа Опубликовано 22 января, 2019 Поделиться Опубликовано 22 января, 2019 Может кто в кратце объяснить, что происходит? Что было на баюме? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 22 января, 2019 Поделиться Опубликовано 22 января, 2019 Фсов убрали - Ешки хуже мобов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mowgly Опубликовано 22 января, 2019 Поделиться Опубликовано 22 января, 2019 (изменено) 3 минуты назад, LLIvarcniger сказал: Фсов убрали - Ешки хуже мобов везде это напиши, а то смотри не успеешь))) Изменено 22 января, 2019 пользователем Mowgly Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zxcv1 Опубликовано 22 января, 2019 Поделиться Опубликовано 22 января, 2019 зеееерг!!! надо перетерпеть (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
31region Опубликовано 22 января, 2019 Поделиться Опубликовано 22 января, 2019 надо искать что еще покрасить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vaduha Опубликовано 22 января, 2019 Поделиться Опубликовано 22 января, 2019 вы смотрите смешариков Е прибрало, так щя всю о приберет и назавет это Е зерг)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 22 января, 2019 Поделиться Опубликовано 22 января, 2019 3 минуты назад, vaduha сказал: вы смотрите смешариков Е прибрало, так щя всю о приберет и назавет это Е зерг)) Шариков жаль, очень жаль... но что поделать) Эквипеда стрелы будут в наших спинах... а так Олег всегда против Е воевал сколько его знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vaduha Опубликовано 22 января, 2019 Поделиться Опубликовано 22 января, 2019 Только что, MorganaLeFay сказал: Шариков жаль, очень жаль... но что поделать) Эквипеда стрелы будут в наших спинах... а так Олег всегда против Е воевал сколько его знаю. так они че рально за замок продались или там что посерьезней?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АдвокатТрампа Опубликовано 22 января, 2019 Поделиться Опубликовано 22 января, 2019 Я реально не понимаю,Е всегда должны тащить в 10 паков? То есть типа скил убьет любое количество? О за счёт кол-ва и тащит. Пусть Е то же набирают паки. И вертел я на детородном оргоне О. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lMystic Опубликовано 22 января, 2019 Поделиться Опубликовано 22 января, 2019 1 минуту назад, vaduha сказал: так они че рально за замок продались или там что посерьезней?) Ну с хиро траблы у смешариков ещё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АдвокатТрампа Опубликовано 22 января, 2019 Поделиться Опубликовано 22 января, 2019 3 минуты назад, MorganaLeFay сказал: Шариков жаль, очень жаль... но что поделать) Эквипеда стрелы будут в наших спинах... а так Олег всегда против Е воевал сколько его знаю. Не жирно ли вам?и так у вас 80% серва на стороне О. 2 минуты назад, vaduha сказал: так они че рально за замок продались или там что посерьезней?) Как за замок Винг?)))))или пол О за 300 кк. Вам ни всё ли равно что у них ТАМ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lMystic Опубликовано 22 января, 2019 Поделиться Опубликовано 22 января, 2019 3 минуты назад, АдвокатТрампа сказал: Я реально не понимаю,Е всегда должны тащить в 10 паков? То есть типа скил убьет любое количество? О за счёт кол-ва и тащит. Пусть Е то же набирают паки. И вертел я на детородном оргоне О. Вертелку не сломай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vaduha Опубликовано 22 января, 2019 Поделиться Опубликовано 22 января, 2019 Только что, lMystic сказал: Ну с хиро траблы у смешариков ещё. короче начинается, каждый одеяло потянул в свою сторону)), кстати мне тоже быстренько все скинулись))))), а то я за себя не отвечаю))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АдвокатТрампа Опубликовано 22 января, 2019 Поделиться Опубликовано 22 января, 2019 Только что, lMystic сказал: Вертелку не сломай Ок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 22 января, 2019 Поделиться Опубликовано 22 января, 2019 Только что, АдвокатТрампа сказал: Не жирно ли вам?и так у вас 80% серва на стороне О. Я не отвечаю за всю ООК, но раз уж ты спросил меня, то отвечу: Не жирно!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vaduha Опубликовано 22 января, 2019 Поделиться Опубликовано 22 января, 2019 2 минуты назад, АдвокатТрампа сказал: Не жирно ли вам?и так у вас 80% серва на стороне О. Как за замок Винг?)))))или пол О за 300 кк. Вам ни всё ли равно что у них ТАМ Винг у Е эпик по очереди взял, что ему теперь там еще делать, полгода ждать следующего эпика?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АдвокатТрампа Опубликовано 22 января, 2019 Поделиться Опубликовано 22 января, 2019 1 минуту назад, vaduha сказал: Винг у Е эпик по очереди взял, что ему теперь там еще делать, полгода ждать следующего эпика?)) Винга теперь Е с говном смешают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kie Опубликовано 22 января, 2019 Поделиться Опубликовано 22 января, 2019 Только что, lMystic сказал: Ну с хиро траблы у смешариков ещё. Не ну это совсем другое дело. Значит не совсем уж подзаборные, которые за замок. За хиро это категория по выше - шлюхи по вызову. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения