Корела Опубликовано 21 января, 2019 Поделиться Опубликовано 21 января, 2019 59 минут назад, SinChronicle сказал: https://www.youtube.com/watch?v=suvq3G_ppe0 Лучший референтер форума Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N3XU5 Опубликовано 21 января, 2019 Поделиться Опубликовано 21 января, 2019 У памперсов новые подсосы-спиногрызы, "Лошарики"? Шо ж это творится? 😅 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корела Опубликовано 21 января, 2019 Поделиться Опубликовано 21 января, 2019 36 минут назад, N3XU5 сказал: У памперсов новые подсосы-спиногрызы, "Лошарики"? Шо ж это творится? 😅 Ну, можешь, к примеру, сотворить свой вариант ситуации. Почему они ушли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daniilbasin Опубликовано 21 января, 2019 Поделиться Опубликовано 21 января, 2019 Только что, Корела сказал: Ну, можешь, к примеру, сотворить свой вариант ситуации. Почему они ушли? Ну говорят, что из за ШТТ + ЧСВ перешли к Е. Не одобряю, но шо поделать х) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корела Опубликовано 21 января, 2019 Поделиться Опубликовано 21 января, 2019 Только что, J22 сказал: Ну говорят, что из за ШТТ + ЧСВ перешли к Е. Не одобряю, но шо поделать х) Вот и мне интересно, у кого там СВЧ-печь перегрелась 😁 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АнунаХ Опубликовано 21 января, 2019 Поделиться Опубликовано 21 января, 2019 1 минуту назад, N3XU5 сказал: Так же как и я ваше А вы, видимо куртизанка из лошариков, раз так сагрились? Оставляю за собой право анонимности и внезапности, до поры до времени 😄 Скажем так, просто сторонний наблюдатель. Отнюдь.. какие лошарики? только нибула, только победа! а сагрились именно вы сударь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N3XU5 Опубликовано 21 января, 2019 Поделиться Опубликовано 21 января, 2019 22 минуты назад, АнунаХ сказал: Отнюдь.. какие лошарики? только нибула, только победа! а сагрились именно вы сударь Где же в моем сообщении агр? Это были обычный интерес и наблюдения И нет, я не из небулы, не туда смотрите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашкa Опубликовано 22 января, 2019 Поделиться Опубликовано 22 января, 2019 шо,як справи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knoposhka Опубликовано 22 января, 2019 Поделиться Опубликовано 22 января, 2019 Что за наплыв неавторитетных учеток🤔 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АдвокатТрампа Опубликовано 22 января, 2019 Поделиться Опубликовано 22 января, 2019 11 часов назад, SinChronicle сказал: https://www.youtube.com/watch?v=suvq3G_ppe0 В чем прикол этого видео? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cоnscience Опубликовано 22 января, 2019 Поделиться Опубликовано 22 января, 2019 https://www.youtube.com/watch?v=45_QeiNuKFs фрапс баюма от Е. чтобы потом не говорили, что Е не фрапсят проигрыши) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 22 января, 2019 Поделиться Опубликовано 22 января, 2019 15 минут назад, Cоnscience сказал: https://www.youtube.com/watch?v=45_QeiNuKFs фрапс баюма от Е. чтобы потом не говорили, что Е не фрапсят проигрыши) давай с голосом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cоnscience Опубликовано 22 января, 2019 Поделиться Опубликовано 22 января, 2019 3 минуты назад, MorganaLeFay сказал: давай с голосом смысла не вижу) глобал у меня замучен, кроме Анжелы, а в нашем канале голосового траффика почти нет. да и скучно это - весь эфир огульно выкладывать в 100% скорости. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 22 января, 2019 Поделиться Опубликовано 22 января, 2019 Только что, Cоnscience сказал: смысла не вижу) глобал у меня замучен, кроме Анжелы, а в нашем канале голосового траффика почти нет. да и скучно это - весь эфир огульно выкладывать в 100% скорости. так она на Анжелу и хотела потеребонькать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 22 января, 2019 Поделиться Опубликовано 22 января, 2019 21 минуту назад, Cоnscience сказал: https://www.youtube.com/watch?v=45_QeiNuKFs фрапс баюма от Е. чтобы потом не говорили, что Е не фрапсят проигрыши) всё бы ничего, если бы ты небыл так плох на маге:( за труды прожал палец вверх 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cоnscience Опубликовано 22 января, 2019 Поделиться Опубликовано 22 января, 2019 1 минуту назад, PlyumBoom сказал: так она на Анжелу и хотела потеребонькать тут извините. теребонькание на Анжелу - только для мемберов Е) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 22 января, 2019 Поделиться Опубликовано 22 января, 2019 1 минуту назад, Cоnscience сказал: тут извините. теребонькание на Анжелу - только для мемберов Е) возьмите меня на км Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cоnscience Опубликовано 22 января, 2019 Поделиться Опубликовано 22 января, 2019 4 минуты назад, Vunshuk сказал: всё бы ничего, если бы ты небыл так плох на маге:( а про тебя говорят, что ты гей(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 22 января, 2019 Поделиться Опубликовано 22 января, 2019 (изменено) 4 минуты назад, Cоnscience сказал: а про тебя говорят, что ты гей(( он серийный убийца Макдаков Скрытый текст И вообще, Саня, пока ты играешь в Е, мне за Небулу спокойно 🤗 Изменено 22 января, 2019 пользователем MorganaLeFay Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 22 января, 2019 Поделиться Опубликовано 22 января, 2019 16 минут назад, Cоnscience сказал: а про тебя говорят, что ты гей(( я так то серьезно написал про скилл на маге. видива клепается, на ютуб заливается, а ничего не меняется. 3 кнопки как нажималось год назад так и нажимается, спросил бы где у пацанов кто дольше играет, мож ещё ченить надо. нельзя же на одном месте стоять. так гляди и просмотры росли бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cоnscience Опубликовано 22 января, 2019 Поделиться Опубликовано 22 января, 2019 9 минут назад, Vunshuk сказал: я так то серьезно написал про скилл на маге. видива клепается, на ютуб заливается, а ничего не меняется. 3 кнопки как нажималось год назад так и нажимается, спросил бы где у пацанов кто дольше играет, мож ещё ченить надо. нельзя же на одном месте стоять. так гляди и просмотры росли бы ну изначально целью было выложить ролик, где Е не выигрывает. потому что со стороны О., ко мне поступают претензии, что я выкладываю, только те фрапсы, где Е побеждает. поэтому я выкладываю это тут, чтобы ко мне больше не было претензий. мне не нужны какие то там просмотры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 22 января, 2019 Поделиться Опубликовано 22 января, 2019 Только что, Cоnscience сказал: ну изначально целью было выложить ролик, где Е не выигрывает. потому что со стороны О., ко мне поступают претензии, что я выкладываю, только те фрапсы, где Е побеждает. поэтому я выкладываю это тут, чтобы ко мне больше не было претензий. мне не нужны какие то там просмотры. ясно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 22 января, 2019 Поделиться Опубликовано 22 января, 2019 5 минут назад, Cоnscience сказал: ну изначально целью было выложить ролик, где Е не выигрывает. потому что со стороны О., ко мне поступают претензии, что я выкладываю, только те фрапсы, где Е побеждает. поэтому я выкладываю это тут, чтобы ко мне больше не было претензий. мне не нужны какие то там просмотры. ты выложил ролик без войса, вот тебе новая претензия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 22 января, 2019 Поделиться Опубликовано 22 января, 2019 1 минуту назад, PlyumBoom сказал: ты выложил ролик без войса, вот тебе новая претензия Говорят было 4 замеса, а на фрапсе насчитала 3. Где собственно еще один замес?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cоnscience Опубликовано 22 января, 2019 Поделиться Опубликовано 22 января, 2019 7 минут назад, PlyumBoom сказал: ты выложил ролик без войса, вот тебе новая претензия NDA, брат. совершенно невозможно)) 5 минут назад, MorganaLeFay сказал: Говорят было 4 замеса, а на фрапсе насчитала 3. Где собственно еще один замес?))) у меня окно зависло)) я пока перезагружал - нас переехали уже) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 22 января, 2019 Поделиться Опубликовано 22 января, 2019 Как вы можете играть когда вокруг все без шмота бегают... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chavez Опубликовано 22 января, 2019 Поделиться Опубликовано 22 января, 2019 1 час назад, Vunshuk сказал: всё бы ничего, если бы ты небыл так плох на маге:( 18.01.2019 в 17:50, Medvedpwnz сказал: Да херня это все. Что в Е ,что в Н принципы примерно одинаковые в своей сущности . Грач кидает на пак аденку, а плы уже решают . Единственная разница если ты ссаный бомж или полный рак то можешь в О в добор пойти и особо не напрягаясь надеятся получить аденку . Вон у земы там свс видимо писю на Тарасе теребит вместо сонгов , но аденку видимо получит . Вот в Е такое не прокатит . Кикнут с пака как баласт и дело с концом . Скоро в О пополнение ? Лена, пеки пироги, встречай бородача! ) 1 минуту назад, LLIvarcniger сказал: Как вы можете играть когда вокруг все без шмота бегают... а если зеленые, так вообще... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 22 января, 2019 Поделиться Опубликовано 22 января, 2019 1 минуту назад, Chavez сказал: Скоро в О пополнение ? Лена, пеки пироги, встречай бородача! ) То-то я думаю и чего он на ноге грача набил, а тут вон оно че... 1 минуту назад, Chavez сказал: а если зеленые, так вообще... вежливые зеленые человечки за поребриком) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cоnscience Опубликовано 22 января, 2019 Поделиться Опубликовано 22 января, 2019 11 минут назад, Chavez сказал: Лена, пеки пироги, встречай бородача! ) не будет этого)) если ко мне есть претензии я уйду. но не в О., а вообще) не нужно ваши поведенческие модели на меня примерять )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 22 января, 2019 Поделиться Опубликовано 22 января, 2019 3 минуты назад, Cоnscience сказал: не будет этого)) если ко мне есть претензии я уйду. но не в О., а вообще) не нужно ваши поведенческие модели на меня примерять )) ну вот видишь к тебе есть таки претензии) надо же что-то делать, Саша Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения