MorganaLeFay Опубликовано 21 января, 2019 Поделиться Опубликовано 21 января, 2019 11 минут назад, АдвокатТрампа сказал: Я винга шатал в рот. Это говорит только о твоей не традиционной ориентации. п.с. я не говорила, что это плохо и вообще я за толерантность так то, но все же не стоит про это так открыто, я считаю 😌 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АдвокатТрампа Опубликовано 21 января, 2019 Поделиться Опубликовано 21 января, 2019 Только что, MorganaLeFay сказал: Это говорит только о твоей не традиционной ориентации. п.с. я не говорила, что это плохо и вообще я за толерантность так то, но все же не стоит про это так открыто, я считаю 😌 Ахаха думай как хочешь)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wmii_v2 Опубликовано 21 января, 2019 Поделиться Опубликовано 21 января, 2019 А зема не так плох, как казался: Микрофон мне не нужен, поэтому если подписчики хотят лучше качество звука пускай сами донатят на микро. А я периодически буду обнулять сумму и ржать над идиотами. А еще я реализую дроп с эпиков оппозиции :D 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корела Опубликовано 21 января, 2019 Поделиться Опубликовано 21 января, 2019 3 минуты назад, wmii_v2 сказал: А зема не так плох, как казался: Микрофон мне не нужен, поэтому если подписчики хотят лучше качество звука пускай сами донатят на микро. А я периодически буду обнулять сумму и ржать над идиотами. А еще я реализую дроп с эпиков оппозиции Вот если бы ты занимался такой же фигней, как Корела, то знал бы, что все ушло на качественную вебочку 😁 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lMystic Опубликовано 21 января, 2019 Поделиться Опубликовано 21 января, 2019 Только что, Корела сказал: Вот если бы ты занимался такой же фигней, как Корела, то знал бы, что все ушло на качественную вебочку 😁 У Земы фанат в рядах Е? 🙂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корела Опубликовано 21 января, 2019 Поделиться Опубликовано 21 января, 2019 Только что, lMystic сказал: У Земы фанат в рядах Е? 🙂 Глянь в комменты на его первых гайдах. Я олд хейтор Земы 😎 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АдвокатТрампа Опубликовано 21 января, 2019 Поделиться Опубликовано 21 января, 2019 Зема сделай гайд,как быть бесполезным говном в заводах и получать эпик за посещение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 21 января, 2019 Поделиться Опубликовано 21 января, 2019 2 часа назад, PlyumBoom сказал: упреки Е в лицемерии, выглядят более занимательно, когда играешь в сайде таких же лицемеров, не так ли? а вот и классическое "нет ты" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justi2 Опубликовано 21 января, 2019 Поделиться Опубликовано 21 января, 2019 Сегодня будет движ на эпиках ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 21 января, 2019 Поделиться Опубликовано 21 января, 2019 (изменено) говорят Е багом печать рассвета забрали, от темных сил О, которые за тьму отфестивалили на всех уровнях, и хотели всему серверу обламать мамонов, кач, и накинуть дебафф, а е спасли сервер, от этой опухали сервера в виде азазиции. Напишите репорт кто ни будь. Изменено 21 января, 2019 пользователем iTesey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 21 января, 2019 Поделиться Опубликовано 21 января, 2019 ну это жи классика жанра, если Е где то что то обламали О, и победили, то полюбому какой то баг юзали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zxcv1 Опубликовано 21 января, 2019 Поделиться Опубликовано 21 января, 2019 скажу как и по поводу ФСов давайте подождём решения админа. если пофиксит, значит баг в реалиях этого сервера. и тогда можно будет сказать багоюзеры или нет эти Е Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 21 января, 2019 Поделиться Опубликовано 21 января, 2019 4 минуты назад, zxcv1 сказал: скажу как и по поводу ФСов давайте подождём решения админа. если пофиксит, значит баг в реалиях этого сервера. и тогда можно будет сказать багоюзеры или нет эти Е небула в равной степени ФСов юзала, ФСов пофиксили = небула багоюзеры. Так и запишем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 21 января, 2019 Поделиться Опубликовано 21 января, 2019 Нет, ну прям слофф нет И не надоело ж ещё аутистами прикидываться.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 21 января, 2019 Поделиться Опубликовано 21 января, 2019 (изменено) 42 минуты назад, iTesey сказал: говорят Е багом печать рассвета забрали, от темных сил О, которые за тьму отфестивалили на всех уровнях, и хотели всему серверу обламать мамонов, кач, и накинуть дебафф, а е спасли сервер, от этой опухали сервера в виде азазиции. Напишите репорт кто ни будь. Ну в О тоже предостаточно говна, которое спит и мечтает как его примут в Е, и готово мать родную продать лишь бы его там заметили Не все дерьмецо еще в ваши светлые ряды перетекло, достаточно еще и тут его воняет Изменено 21 января, 2019 пользователем Crownee Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 21 января, 2019 Поделиться Опубликовано 21 января, 2019 16 минут назад, Crownee сказал: Ну в О тоже предостаточно говна, которое спит и мечтает как его примут в Е, и готово мать родную продать лишь бы его там заметили Не все дерьмецо еще в ваши светлые ряды перетекло, достаточно еще и тут его воняет И ты даже лично знаешь это говно из О))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XuTpblu Опубликовано 21 января, 2019 Поделиться Опубликовано 21 января, 2019 Только что, MorganaLeFay сказал: И ты даже лично знаешь это говно из О))))) это ты? Если хочешь я могу договриться тебя 15ым возьмут за сапорта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 21 января, 2019 Поделиться Опубликовано 21 января, 2019 (изменено) 5 часов назад, Корела сказал: Глянь в комменты на его первых гайдах. Я олд хейтор Земы 😎 Там в плейлисте гайдов 5 видео. Из них твой коммент был обнаружен в гайде по свсу. И то, какой-то тухлый хейт. Ты можешь лучше, успехов. Изменено 21 января, 2019 пользователем SinChronicle Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 21 января, 2019 Поделиться Опубликовано 21 января, 2019 Гф или зерг зарешал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корела Опубликовано 21 января, 2019 Поделиться Опубликовано 21 января, 2019 16 минут назад, SinChronicle сказал: Там в плейлисте гайдов 5 видео. Из них твой коммент был обнаружен в гайде по свсу. И то, какой-то тухлый хейт. Ты можешь лучше, успехов. Зема не умеет в плейлисты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lRage Опубликовано 21 января, 2019 Поделиться Опубликовано 21 января, 2019 гц е с баем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zxcv1 Опубликовано 21 января, 2019 Поделиться Опубликовано 21 января, 2019 кони не зарешали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
try_love Опубликовано 21 января, 2019 Поделиться Опубликовано 21 января, 2019 1 минуту назад, zxcv1 сказал: кони не зарешали а были кони разве? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zxcv1 Опубликовано 21 января, 2019 Поделиться Опубликовано 21 января, 2019 11 минут назад, try_love сказал: а были кони разве? на себе видел скиллы трансформы коня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СладкийКуни Опубликовано 21 января, 2019 Поделиться Опубликовано 21 января, 2019 ФСов в толпе найти не могли, а коней нашли. Наверное трансу коней в зеленый покрасили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
try_love Опубликовано 21 января, 2019 Поделиться Опубликовано 21 января, 2019 9 минут назад, zxcv1 сказал: на себе видел скиллы трансформы коня а что за скилы? что дают? какой от них польза\вред? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cоnscience Опубликовано 21 января, 2019 Поделиться Опубликовано 21 января, 2019 36 минут назад, Паладишка сказал: Гф или зерг зарешал? Fortes fortuna adjuvat грац, короче) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 21 января, 2019 Поделиться Опубликовано 21 января, 2019 29 минут назад, zxcv1 сказал: кони не зарешали https://www.youtube.com/watch?v=suvq3G_ppe0 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMW Опубликовано 21 января, 2019 Поделиться Опубликовано 21 января, 2019 35 минут назад, SinChronicle сказал: https://www.youtube.com/watch?v=suvq3G_ppe0 Орууууууууууууууууууууууууууууууууу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vaduha Опубликовано 21 января, 2019 Поделиться Опубликовано 21 января, 2019 58 минут назад, SinChronicle сказал: https://www.youtube.com/watch?v=suvq3G_ppe0 в точку)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения