Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера х5 Asterios [Part 48]

Paagen

Рекомендуемые сообщения

6 часов назад, АдвокатТрампа сказал:

В игре престолов есть такое выродение"зима боизко"

Но для О "лето близко"

Тоиесть надвигаеться крах и разруха О.

Сейчас О трешит забирает эпики,доминирует с горем пополам.

Но мы знает,что скоро всё станет на свои места и высери О  сама себя ими же и заправит.

Винг Теон)))))

почему он постоянно пишет какой-то бред

14 часов назад, zxcv1 сказал:

хочешь вместе сходить на заход после рестарта или что то изменили в респе?

извиняй если грубо получилось, не подумал. может у меня чуть.чуть подгорело когда ты так сказал(а)"как много вопросов, осилишь?" как будто я дурачек какой то не понимающий)

еше раз сорян, я без наездов. 

пысы - боше так не буду.

19 минут назад, XXXTENATION сказал:

для особых выделю жирым шрифтом Если  только избраным пакам тогда скоро все  алики азазации разбегутся. 

Значит эпик еше оооочень долгое время не появится на рынке при скажем так "правлении О". Что делает вас не лучше по вашим словам Е. По большому счету, политика аука в О ничем не отличается от политики Е. И вск 300 рыл О постепенно встают на очередь на каждого эпика. 

пысы никого не дефаю, но парирую громкие слова от вас. Как сказал тесей, в той или иной мере О займет допустим место Е, и тогда будет то же самое что и было сейчас. Небула будет та же Е, и все остальные кланы с той же азазации пойдут против Н, и вскоре будет свергнута, это круговорот. Но глупо отрицать что у Е держать позицию получалось очень долно, и они в это плане молодцы. Поэтому не загоняйтесь о том что и как, да победит сильнейший так сказать. 

пысы zxcv1, если ты не понимаешь русский язык, ты скажи на каком тебе писать чтоб просто в след раз ты сразу понимал(а)что я пишу. Или читай внимательнее)

ну я понял что бабки всем, молодцы ребята)

Абсолютно на всех серверах,  если есть биг Вар, то кланы всегда объединялись против более сильного, я думаю это не новость для никого. Более того если клан Н займет место Е, против него будет все тоже самое. Это даже не зависит от политики клана и его тенденций. Так всегда было и так всегда будет. Чем привлекательна О? да тем что сейчас ребята могут примкнуть к истории и стать ее частью по свержению Е. (Да да, сейчас впринципе любой бомж в 6 сете, принявший участие в эпике имеет право говорить, что он победил Е))Чем привлекательна Е? тем что вы можете прийти туда, где уже в принципе все отточено  и быть частью уже серой массы? Командная игра о которой так много тут пишут, как по мне это будет уже не заслуга именно этого игрока конкретно, а тех кто Е делает именно это командой не более.

Изменено пользователем vaduha

54 минуты назад, WingGT сказал:

По-моему тебе передал Эстафеду ДЕБИЛА  Круентус, либо вирус попал в твою больную голову воздушно-капельным путём где то в маршрутке или в подземном переходе.

А вообще конечно приятно, что ты постоянно думаешь обо мне, как свербит в твоей розовой прыщавой попке мой ник, как постоянно ты ложась спать думаешь, что такого ещё плохого написать о WingGT, чтобы он обратил на меня внимание. 👍. Продолжай, чтобы у всех мой ник  был на слуху, а то что ты дебил, это и так уже всем понятно!!!! 😀

Так ты то же с  этой эстафетой бегал?)))))

Когда по кд в РО уходил))))))

Аха)))🤣🤣

1 минуту назад, vaduha сказал:

(Да да, сейчас впринципе любой бомж в 6 сете, принявший участие в эпике имеет право говорить, что он победил Е)

Все правильно . При этом даже можно кнопочки не нажимать и писю теребить. 

16.01.2019 в 23:54, E1e сказал:

через неделю надо форт баярд)

Все как в прошлый раз? 

16 минут назад, LiveSweet сказал:

Все как в прошлый раз? 

а то :)

47 минут назад, Medvedpwnz сказал:

ну так получается что вас на эпике одолели терябящие писюны?)) ну а по сути если, вы же сейчас  таких же терябящих писюны брать будете)))

1 час назад, Medvedpwnz сказал:

почти так же как вы на фсах?)

2 часа назад, XXXTENATION сказал:

для особых выделю жирым шрифтом Если  только избраным пакам тогда скоро все  алики азазации разбегутся. 

Значит эпик еше оооочень долгое время не появится на рынке при скажем так "правлении О". Что делает вас не лучше по вашим словам Е. По большому счету, политика аука в О ничем не отличается от политики Е. И вск 300 рыл О постепенно встают на очередь на каждого эпика. 

пысы никого не дефаю, но парирую громкие слова от вас. Как сказал тесей, в той или иной мере О займет допустим место Е, и тогда будет то же самое что и было сейчас. Небула будет та же Е, и все остальные кланы с той же азазации пойдут против Н, и вскоре будет свергнута, это круговорот. Но глупо отрицать что у Е держать позицию получалось очень долно, и они в это плане молодцы. Поэтому не загоняйтесь о том что и как, да победит сильнейший так сказать. 

пысы zxcv1, если ты не понимаешь русский язык, ты скажи на каком тебе писать чтоб просто в след раз ты сразу понимал(а)что я пишу. Или читай внимательнее)

ну я понял что бабки всем, молодцы ребята)

а с чего вой вообще, с апа цен, типа эпик раньше был доступен любому и каждому, типа не крабили на него месяцами?

смотри, когда были более менее стабильные цены, то голд стоил 60-63кк  , сейчас он 80-83+кк  , инфляция на 30+%

берём тараса которого фармит О

в те времена тарас был 90-110кк  , такая цена осталась на аукционе в О , на рынке тарас допустим 150. относительно голды , цена тараса в О даже упала, на рынке апнула в пределах 50% в цифрах , с учётом инфляции на 20+%

берём белефа которого фармит Е

была цена 30-33 кк , сейчас 60+кк  , ап цены в 100% , конкуренции на белефе нет

такая же ситуация примерно на АК , Е фармят и цена вверх

бай , цена вверх под 100%  ,фармят У и О  50/50

валик апнул, но не особо много

цены апнули , но виновата О?

вот поясни к примеру ап цен на АК и белефа под 100% , с учётом того что там монополия Е и нет конкуренции, тоже О виновата?

если отнять от цен на эпик 30% инфляции по голде, то ап цены на тараса и валика не особо большой

Изменено пользователем zxcv1

53 минуты назад, Wandy сказал:

почти так же как вы на фсах?)

Ну вы в стопитсот рыл даже выкачать не осилили .... 

22 минуты назад, Medvedpwnz сказал:

Ну вы в стопитсот рыл даже выкачать не осилили .... 

:facepalm:

вот еще скажи, что без ФСов щас воевать не интереснее?

4 минуты назад, Паладишка сказал:

Как дела кривожопый свс))))

Что там винг?где он?судя по голосу Винг это мужик лет 55+ не с казуалов случайно?)))

18 минут назад, Паладишка сказал:

судя по валику , нет

1 минуту назад, zxcv1 сказал:

судя по валику , нет

Почему нет? 

8 минут назад, Паладишка сказал:

Почему нет? 

это уже туда вопрос, я лишь предположил это относительно сборов.

может там и веселее стало

исходя из того что видел трансформы коней от Е , то они тестят их :) 

Только что, zxcv1 сказал:

это уже туда вопрос, я лишь предположил это относительно сборов.

может там и веселее стало

ну вчерашний валик это вообще смех🤭

респ совсем прям ранний был)

Только что, Паладишка сказал:

ну вчерашний валик это вообще смех🤭

респ совсем прям ранний был)

Как ты думаешь тебя в пак Е возьмут?по скилу.

3 минуты назад, АдвокатТрампа сказал:

думаю туда всех возьмут)

8 минут назад, АдвокатТрампа сказал:

Ацтань от меня, дикуха. 

21 час назад, FarmMan сказал:

если развалится Е(хоть этого не будет) то небула просто займет место Е, а весь сброд который щас у них в союзниках будет делать азазицию, если там найдется человек который будет этим заниматься

ну и если небула считает себя добром, а Е злом, то вопрос, зачем добро хочет занять место зла? вот тут мне кажется как раз таки всё наоборот, добро это Е который спокойно фармили себе, пополняли рынок товарами в виде эпика, топ пушек и т.д. и вылезло зло в лице небулы которое ползёт со всех щелей, пытается забрать всё под свой контроль, не давай простому народу доступа к эпику, гадит по всякому(ноют на форуме)

ну и так к слову то сил добра всегда было меньше прям как нас)

Этож какими балаболами нужно быть? Одни пишут победить, другие мол поставляли эпик и топ пухи, третьи за фан... Везде лицемерие... Победа- 8 лет фри фарма с сопративлением 2 недели в год, эпик постоянно рос в цене... Фармился даже на х7 по кд, эпика больше цены больше, вы как ЕР для России. Как только кто то приходил и мешал вам, вынуждая заходить в игру на подольше вы их мамок папок обсирали. Вы просто натравили на себя людей. Ничего больше. 

47 минут назад, iziPTS сказал:

как думаеш если сходка будет ты поедеш?)

Если только с твоей женой)))

33 минуты назад, АдвокатТрампа сказал:

Если только с твоей женой)))

а вот оно как =)обидно наверное что не сможеш не на 1ной сходке появитса на сервере?

2 минуты назад, iziPTS сказал:

а вот оно как =)обидно наверное что не сможеш не на 1ной сходке появитса на сервере?

Оно мне надо вобще?

2 часа назад, zxcv1 сказал:

а с чего вой вообще, с апа цен, типа эпик раньше был доступен любому и каждому, типа не крабили на него месяцами?

смотри, когда были более менее стабильные цены, то голд стоил 60-63кк  , сейчас он 80-83+кк  , инфляция на 30+%

берём тараса которого фармит О

в те времена тарас был 90-110кк  , такая цена осталась на аукционе в О , на рынке тарас допустим 150. относительно голды , цена тараса в О даже упала, на рынке апнула в пределах 50% в цифрах , с учётом инфляции на 20+%

берём белефа которого фармит Е

была цена 30-33 кк , сейчас 60+кк  , ап цены в 100% , конкуренции на белефе нет

такая же ситуация примерно на АК , Е фармят и цена вверх

бай , цена вверх под 100%  ,фармят У и О  50/50

валик апнул, но не особо много

цены апнули , но виновата О?

вот поясни к примеру ап цен на АК и белефа под 100% , с учётом того что там монополия Е и нет конкуренции, тоже О виновата?

если отнять от цен на эпик 30% инфляции по голде, то ап цены на тараса и валика не особо большой

не, друг я не горю от цен, я как то писал о том что эпик должен стоить дорого. тем более сейчас когда биг вар активный. 

плюс ко всему делать по 1ккк в день вполне реально без кп и не задротя. поэтому у меня вопросов о цене не возникает, в 47ч политики там кто то говорил просто о том что это Е такие плохие и при их правлении с покупкой эпика было тяжко, но при этом всем Н не хочет подавать пример каким должна быть по их мнению цена и рынок. Н говорит о том что нет смысла кидать на рынок по низ стоимости ведь Е может купить и продавать дороже. Это все понятно, оч трудно стабилизировать рынок на прежний уровень, но если кто то постоянно доминирует, и забирает эпик то это он диктует цену, и если эпика будет много на рынке то по идее и цена должна упасть. но это так  имхо. Просто не надо громких слов давать, ведь вы практически не отличаетесь от Е. Но за биг вар вам спасибо, оживляете сервер, эт факт.

миру мир гайз

Причем цена эпика на серве, к войне О и Е?) Или это клич соло фармилам помогите??))))) где связь?))) 

2 минуты назад, vaduha сказал:

Причем цена эпика на серве, к войне О и Е?) Или это клич соло фармилам помогите??))))) где связь?))) 

Связь прямая, на рынке дефицит, цена растет. Плюс ко всему Е компенсирует отжатый тарас ростом цены на белефа и ака

1 минуту назад, zuz сказал:

Связь прямая, на рынке дефицит, цена растет. Плюс ко всему Е компенсирует отжатый тарас ростом цены на белефа и ака

а так бы она не росла?)))) 1 ак на икс 7 -40ккк без конкуренции ) остальные также, так что втирать что то О и Е, то такое)

3 минуты назад, vaduha сказал:

а так бы она не росла?)))) 1 ак на икс 7 -40ккк без конкуренции ) остальные также, так что втирать что то О и Е, то такое)

Тут вопрос спроса, и предложения. Война О и Е привела к дефициту, цена поползла в верх, что не понятно я хз.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...