MorganaLeFay Опубликовано 18 января, 2019 Поделиться Опубликовано 18 января, 2019 4 минуты назад, TimaTima сказал: Эммм чё ? Где стрим валидолика ? Что тогда на осаде будет ? Осады не будет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 18 января, 2019 Поделиться Опубликовано 18 января, 2019 7 минут назад, vaduha сказал: Ну так, если не собираешься , терпи и смотри на то что есть) или читай тут уже как твоей душе угодно)). Я высказал свое мнение а ты начинаешь мне рассказывать будто я уже собрался у когото брозды БЛства отжимать, ну и конь, ты там не перекрабил на х7? Отдохни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 18 января, 2019 Поделиться Опубликовано 18 января, 2019 Только что, iHyDra сказал: зачем? для чего? фак есть фак тарас стоит на рынке 150-160 И срать сколько он увас там для своих, есть общий рынок и не .....! АХ да ребзя Бегите всем серввером в О там тарас за 90 ИМХО говорил раньше, повторюсь еще. это нас не колышет что там на рынке. люди участвующие в боях за эпик на нашей стороне имеют возможность забрать эпик дешево. а те кто не хочет - сами себе злые буратины. сидите себе на фортах/тули/соа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vaduha Опубликовано 18 января, 2019 Поделиться Опубликовано 18 января, 2019 2 минуты назад, Oro4i сказал: Я высказал свое мнение а ты начинаешь мне рассказывать будто я уже собрался у когото брозды БЛства отжимать, ну и конь, ты там не перекрабил на х7? Отдохни. Ты сказал свое мнение, я свое все четко)). Я например считаю, что есть люди которые только излагают свое мнение, а другие помимо изложений еще и делают. Чем не мнение то?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iziPTS Опубликовано 18 января, 2019 Поделиться Опубликовано 18 января, 2019 2 минуты назад, iHyDra сказал: зачем? для чего? фак есть фак тарас стоит на рынке 150-160 И срать сколько он увас там для своих, есть общий рынок и не ипет..! АХ да ребзя Бегите всем серввером в О там тарас за 90 ИМХО Вообше плевать по чем вы там эпик покупаете если по 250 ккк продаватса будут я тока рад буду=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 18 января, 2019 Поделиться Опубликовано 18 января, 2019 3 минуты назад, iziPTS сказал: Валидолик отдыхает пока без стримов пока он не вернетса) Это пичаль Только что, iHyDra сказал: зачем? для чего? фак есть фак тарас стоит на рынке 150-160 И срать сколько он увас там для своих, есть общий рынок и не ипет..! АХ да ребзя Бегите всем серввером в О там тарас за 90 ИМХО И это пишет который 2 осады назад себя пяткой в грудь бил рассказывал как он о помогал ))) А у вас в ё какова цена Тараса нынче ? 2 минуты назад, MorganaLeFay сказал: Осады не будет) М? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iHyDra Опубликовано 18 января, 2019 Поделиться Опубликовано 18 января, 2019 2 минуты назад, TimaTima сказал: И это пишет который 2 осады назад себя пяткой в грудь бил рассказывал как он о помогал ))) А у вас в ё какова цена Тараса нынче ? кек желочью не подавись)) я перешол на ту сторону которую вы мне 5 осад назад сами прилепиле смотря фрапсы диона где я кричал Е не бить так что забейся )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zxcv1 Опубликовано 18 января, 2019 Поделиться Опубликовано 18 января, 2019 11 минут назад, LLIvarcniger сказал: А че агресор не ведет свою ОРДУ на белефа? хочешь вместе сходить на заход после рестарта или что то изменили в респе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iHyDra Опубликовано 18 января, 2019 Поделиться Опубликовано 18 января, 2019 7 минут назад, Wandy сказал: говорил раньше, повторюсь еще. это нас не колышет что там на рынке. люди участвующие в боях за эпик на нашей стороне имеют возможность забрать эпик дешево. а те кто не хочет - сами себе злые буратины. сидите себе на фортах/тули/соа. Брат ты же знаешь я не фармлю ))) та и не собираюсь покупать тараса ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 18 января, 2019 Поделиться Опубликовано 18 января, 2019 1 минуту назад, zxcv1 сказал: хочешь вместе сходить на заход после рестарта или что то изменили в респе? Так он появляется ведь с 18.00 + не? Или как там его фармят сейчас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 18 января, 2019 Поделиться Опубликовано 18 января, 2019 1 минуту назад, iHyDra сказал: кек желочью не подавись)) я перешол на ту сторону которую вы мне 5 осад назад сами прилепиле смотря фрапсы диона где я кричал Е не бить так что забейся )) Я ? Желчью на тебя? Комрад после твоих соплей в мамбл мне к тебе только жалость и все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iHyDra Опубликовано 18 января, 2019 Поделиться Опубликовано 18 января, 2019 7 минут назад, iziPTS сказал: Вообше плевать по чем вы там эпик покупаете если по 250 ккк продаватса будут я тока рад буду=) Барыгоззззз 🙄 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OutofLove Опубликовано 18 января, 2019 Поделиться Опубликовано 18 января, 2019 12 минут назад, vaduha сказал: Ты сказал свое мнение, я свое все четко)). Я например считаю, что есть люди которые только излагают свое мнение, а другие помимо изложений еще и делают. Чем не мнение то?) конь такой конь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iHyDra Опубликовано 18 января, 2019 Поделиться Опубликовано 18 января, 2019 3 минуты назад, TimaTima сказал: Я ? Желчью на тебя? Комрад после твоих соплей в мамбл мне к тебе только жалость и все чет не цепляет вообще , смени уже свою касету аля заело Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 18 января, 2019 Поделиться Опубликовано 18 января, 2019 5 минут назад, iHyDra сказал: Брат ты же знаешь я не фармлю ))) та и не собираюсь покупать тараса ))) значит и обсуждать тут нечего, не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vaduha Опубликовано 18 января, 2019 Поделиться Опубликовано 18 января, 2019 1 минуту назад, OutofLove сказал: конь такой конь какой есть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 18 января, 2019 Поделиться Опубликовано 18 января, 2019 Только что, iHyDra сказал: чет не цепляет вообще , смени уже свою касету аля заело Так чё ты дич вечно несёшь ? Не цепляет и гуд переставай аутизмом страдать и красота . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zxcv1 Опубликовано 18 января, 2019 Поделиться Опубликовано 18 января, 2019 7 минут назад, LLIvarcniger сказал: Так он появляется ведь с 18.00 + не? Или как там его фармят сейчас приходишь после рестарта, заводишь паки (пинаешься с ПКашниками Е) закрываешь проход, оставляешь персов онлайн до респа белефа, потом фармишь фунчик! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 18 января, 2019 Поделиться Опубликовано 18 января, 2019 23 минуты назад, zxcv1 сказал: приходишь после рестарта, заводишь паки (пинаешься с ПКашниками Е) закрываешь проход, оставляешь персов онлайн до респа белефа, потом фармишь фунчик! лол так создайте тему что бы можно было заходить вообще в локу с 18.00 +(как напишет что белеф респ в течении часа) и делов то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 18 января, 2019 Поделиться Опубликовано 18 января, 2019 Только что, LLIvarcniger сказал: лол так создайте тему что бы можно было заходить вообще в локу с 18.00 +(как напишет что белеф респ в течении часа) и делов то https://forum.asterios.tm/topic/499619-обход-фиксированного-респа/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 18 января, 2019 Поделиться Опубликовано 18 января, 2019 10 минут назад, LLIvarcniger сказал: лол так создайте тему что бы можно было заходить вообще в локу с 18.00 +(как напишет что белеф респ в течении часа) и делов то Женя ты как вчера проснулся только) доброе утро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Апофес Опубликовано 18 января, 2019 Поделиться Опубликовано 18 января, 2019 2 минуты назад, MorganaLeFay сказал: Женя ты как вчера проснулся только) доброе утро стареет 😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justi2 Опубликовано 18 января, 2019 Поделиться Опубликовано 18 января, 2019 Люди добрые , выложите фрапс с валакаса, хоть посмотреть что там было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zxcv1 Опубликовано 18 января, 2019 Поделиться Опубликовано 18 января, 2019 5 минут назад, justi2 сказал: Люди добрые , выложите фрапс с валакаса, хоть посмотреть что там было от Е его точно не будет 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АдвокатТрампа Опубликовано 19 января, 2019 Поделиться Опубликовано 19 января, 2019 (изменено) 2 часа назад, zxcv1 сказал: от Е его точно не будет Хотим от лица тимы или поладишки глянуть. Изменено 19 января, 2019 пользователем АдвокатТрампа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АдвокатТрампа Опубликовано 19 января, 2019 Поделиться Опубликовано 19 января, 2019 В игре престолов есть такое выродение"зима боизко" Но для О "лето близко" Тоиесть надвигаеться крах и разруха О. Сейчас О трешит забирает эпики,доминирует с горем пополам. Но мы знает,что скоро всё станет на свои места и высери О сама себя ими же и заправит. Винг Теон))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АдвокатТрампа Опубликовано 19 января, 2019 Поделиться Опубликовано 19 января, 2019 Что касаеться Винга то,это расса обезьянойд,редкий вид,водяться на хрониках интерлюд и попадают через портал случайно который открываеться на парадпланет. Инстинкт ечень дружелюбные,не стабилен в выборе,очень изменчев.постоянно ищет new хощяина, Любит есть помет за хощяином. Любит спать в ногах или на коврике. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WingGT Опубликовано 19 января, 2019 Поделиться Опубликовано 19 января, 2019 (изменено) 4 часа назад, АдвокатТрампа сказал: Что касаеться Винга то,это расса обезьянойд,редкий вид,водяться на хрониках интерлюд и попадают через портал случайно который открываеться на парадпланет. Инстинкт ечень дружелюбные,не стабилен в выборе,очень изменчев.постоянно ищет new хощяина, Любит есть помет за хощяином. Любит спать в ногах или на коврике. По-моему тебе передал Эстафеду ДЕБИЛА Круентус, либо вирус попал в твою больную голову воздушно-капельным путём где то в маршрутке или в подземном переходе. А вообще конечно приятно, что ты постоянно думаешь обо мне, как свербит в твоей розовой прыщавой попке мой ник, как постоянно ты ложась спать думаешь, что такого ещё плохого написать о WingGT, чтобы он обратил на меня внимание. 👍. Продолжай, чтобы у всех мой ник был на слуху, а то что ты дебил, это и так уже всем понятно!!!! 😀 Изменено 19 января, 2019 пользователем WingGT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 19 января, 2019 Поделиться Опубликовано 19 января, 2019 "мыши плакали, кололись, но продолжали хавать кактус" ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXXTENATION Опубликовано 19 января, 2019 Поделиться Опубликовано 19 января, 2019 16 часов назад, zxcv1 сказал: все алики могут участвовать в аукционе и покупать по цене ниже рыночной. поясни, в чём твоя логика, типа алики предпочтут отказаться от масс замесов, от зарплаты за зафармленный эпик, от возможности купить эпик по низкой цене, ради чего? ради того, что бы купить тот же эпик на рынке, но на 40-50ккк дороже?😆 если пойти в Е , то что то изменится с ценой и возможностями? как скоро поставят на очередь эпика таких ушедших? как скоро дойдёт их очередь? как поделится тот эпик внутри пака, он уйдёт ПЛу или продасца и поделится на всех? если поделится на всех, то это будет выгоднее той адены, которую можно было получить в О за то же время? как много вопросов, осилишь? для особых выделю жирым шрифтом - Если только избраным пакам тогда скоро все алики азазации разбегутся. Значит эпик еше оооочень долгое время не появится на рынке при скажем так "правлении О". Что делает вас не лучше по вашим словам Е. По большому счету, политика аука в О ничем не отличается от политики Е. И вск 300 рыл О постепенно встают на очередь на каждого эпика. пысы никого не дефаю, но парирую громкие слова от вас. Как сказал тесей, в той или иной мере О займет допустим место Е, и тогда будет то же самое что и было сейчас. Небула будет та же Е, и все остальные кланы с той же азазации пойдут против Н, и вскоре будет свергнута, это круговорот. Но глупо отрицать что у Е держать позицию получалось очень долно, и они в это плане молодцы. Поэтому не загоняйтесь о том что и как, да победит сильнейший так сказать. пысы zxcv1, если ты не понимаешь русский язык, ты скажи на каком тебе писать чтоб просто в след раз ты сразу понимал(а)что я пишу. Или читай внимательнее) 16 часов назад, TimaTima сказал: Смотри я уже описывал когда я на баюма водил пак собранный мной деньги пришли ( на сопартийцу которому написал так как не был онлайн от Артура.) Когда ребята из пака Месси ходят в добор когда сбора пака нет им деньги приходили от плов. Как я вижу все кто пошел в паках или собрал свой пак и пошел в цц о получали деньги . Причем были ситуации когда мембер не помнил, с ему отдавали бабло . ну я понял что бабки всем, молодцы ребята) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения