zxcv1 Опубликовано 18 января, 2019 Поделиться Опубликовано 18 января, 2019 1 минуту назад, Паладишка сказал: Ой нубас Это by the way, значит "кстати". ак шита , эс пар то неко незинаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 18 января, 2019 Поделиться Опубликовано 18 января, 2019 Я знаю почему Небула на изи затянула - меня небыло) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АдвокатТрампа Опубликовано 18 января, 2019 Поделиться Опубликовано 18 января, 2019 На эпике 300 зем зарешало?за 300 кк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zxcv1 Опубликовано 18 января, 2019 Поделиться Опубликовано 18 января, 2019 Только что, MorganaLeFay сказал: Я знаю почему Небула на изи затянула - меня небыло) зато я был и всё получилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 18 января, 2019 Поделиться Опубликовано 18 января, 2019 5 минут назад, iHyDra сказал: ну да ну да )) Шо да , ты упороося ? Спроси у гунара за скоко он брал Тараса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АдвокатТрампа Опубликовано 18 января, 2019 Поделиться Опубликовано 18 января, 2019 Вот интересно,О фармит эпик,тоесть что нафармила то и купила,а если ни кто не покупает то на рынок по завышеной цене? Допустим О ходит фармит эпики но ни кто среди своих не берет и так же не покупают на рынке. Тогда что?ждите когда купят? Только что, TimaTima сказал: Шо да , ты упороося ? Спроси у гунара за скоко он брал Тараса Зачем гунару эпик если он кривой бд))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 18 января, 2019 Поделиться Опубликовано 18 января, 2019 7 минут назад, zxcv1 сказал: ак шита , эс пар то неко незинаю Опять обзываешься?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zxcv1 Опубликовано 18 января, 2019 Поделиться Опубликовано 18 января, 2019 3 минуты назад, АдвокатТрампа сказал: Вот интересно,О фармит эпик,тоесть что нафармила то и купила,а если ни кто не покупает то на рынок по завышеной цене? Допустим О ходит фармит эпики но ни кто среди своих не берет и так же не покупают на рынке. Тогда что?ждите когда купят? Зачем гунару эпик если он кривой бд))) по рыночной. ну ок, выкладываем за 90, его сразу выкупает барыга и угадай по какой цене продаёт? 😆 в итоге эпик будет по завышеной цене на парнасе как и был, а в О уйдёт меньше денег. замечательный план! 5 минут назад, Паладишка сказал: Опять обзываешься?! дыа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warllyrneo Опубликовано 18 января, 2019 Поделиться Опубликовано 18 января, 2019 10 минут назад, АдвокатТрампа сказал: На эпике 300 зем зарешало?за 300 кк. голубь ты там был? чего ты помойку постоянно свою открываешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мур4елло Опубликовано 18 января, 2019 Поделиться Опубликовано 18 января, 2019 (изменено) 9 минут назад, АдвокатТрампа сказал: Зачем гунару эпик если он кривой бд))) Потому что ток у Гунара не было Тараса ))) Изменено 18 января, 2019 пользователем Meucci Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MainAccount Опубликовано 18 января, 2019 Поделиться Опубликовано 18 января, 2019 1 час назад, Medvedpwnz сказал: Ты тот самый СВС что ли ?)))) ты у всех это спрашиваешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 18 января, 2019 Поделиться Опубликовано 18 января, 2019 гф посоны. когда прыгнувшие в логово ешки начали дропаться от физов я слегка кончил. спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zxcv1 Опубликовано 18 января, 2019 Поделиться Опубликовано 18 января, 2019 какое у Е было ЦЦ? что со сборами стряслось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zuz Опубликовано 18 января, 2019 Поделиться Опубликовано 18 января, 2019 (изменено) 8 минут назад, zxcv1 сказал: какое у Е было ЦЦ? что со сборами стряслось? очевидно включили режим "перетерпеть" 🤣 Изменено 18 января, 2019 пользователем zuz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 18 января, 2019 Поделиться Опубликовано 18 января, 2019 лф 300кк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 18 января, 2019 Поделиться Опубликовано 18 января, 2019 49 минут назад, vaduha сказал: причем тут я?)) и мое руководство, я спросил в лоб то что спросил)), так ты лучше сможешь? Я не смогу луче потому что я не собираюсь этого делать. Изи же. Но твой вопрос звучит так будто я прочел книгу но не имею права её обсуждать но ведь я её не написал и тут ты такой врываешься и в лоб спрашиваешь смог ли я написать эту книгу лучше. Ну просто (икс)Конь(икс). Соберись Вадюха, тебе ешё х5 нагибать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 18 января, 2019 Поделиться Опубликовано 18 января, 2019 2 минуты назад, E1e сказал: лф 300кк Ээээээ это мы с Биндом так делаем.... плагиат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zxcv1 Опубликовано 18 января, 2019 Поделиться Опубликовано 18 января, 2019 15 минут назад, Wandy сказал: гф посоны. когда прыгнувшие в логово ешки начали дропаться от физов я слегка кончил. спасибо. https://coub.com/view/6d9csxs0 героем себя почувствовал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 18 января, 2019 Поделиться Опубликовано 18 января, 2019 11 минут назад, MorganaLeFay сказал: Ээээээ это мы с Биндом так делаем.... плагиат давай делись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iziPTS Опубликовано 18 января, 2019 Поделиться Опубликовано 18 января, 2019 зашол соло на валика прыгаю в логово а там Е дропаютса от Диаблозов и Югов а на входе в логово Небула прыгать готовитса вот тогда я понял что зря пришол вообше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lMystic Опубликовано 18 января, 2019 Поделиться Опубликовано 18 января, 2019 Только что, iziPTS сказал: зашол соло на валика прыгаю в логово а там Е дропаютса от Диаблозов и Югов а на входе в логово Небула прыгать готовитса вот тогда я понял что зря пришол вообше Такая же фигня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zxcv1 Опубликовано 18 января, 2019 Поделиться Опубликовано 18 января, 2019 у людей горе скилл ФСов порезали , а вы троллите. постыдились бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vaduha Опубликовано 18 января, 2019 Поделиться Опубликовано 18 января, 2019 15 минут назад, Oro4i сказал: Я не смогу луче потому что я не собираюсь этого делать. Изи же. Но твой вопрос звучит так будто я прочел книгу но не имею права её обсуждать но ведь я её не написал и тут ты такой врываешься и в лоб спрашиваешь смог ли я написать эту книгу лучше. Ну просто (икс)Конь(икс). Соберись Вадюха, тебе ешё х5 нагибать. Ну так, если не собираешься , терпи и смотри на то что есть) или читай тут уже как твоей душе угодно)). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 18 января, 2019 Поделиться Опубликовано 18 января, 2019 7 минут назад, iziPTS сказал: зашол соло на валика прыгаю в логово а там Е дропаютса от Диаблозов и Югов а на входе в логово Небула прыгать готовитса вот тогда я понял что зря пришол вообше ДЗ и ЮГ перебили всех Е? Офигели шоле, чсвшники?))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iziPTS Опубликовано 18 января, 2019 Поделиться Опубликовано 18 января, 2019 Только что, MorganaLeFay сказал: ДЗ и ЮГ перебили всех Е? Офигели шоле, чсвшники?))))))))) не всех но дропали нормально) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 18 января, 2019 Поделиться Опубликовано 18 января, 2019 10 минут назад, iziPTS сказал: зашол соло на валика прыгаю в логово а там Е дропаютса от Диаблозов и Югов а на входе в логово Небула прыгать готовитса вот тогда я понял что зря пришол вообше Эммм чё ? Где стрим валидолика ? Что тогда на осаде будет ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zxcv1 Опубликовано 18 января, 2019 Поделиться Опубликовано 18 января, 2019 на ТВ/осады будут сборы, сегодня сборов не было, по крайней мере визуально очень мало было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 18 января, 2019 Поделиться Опубликовано 18 января, 2019 А че агресор не ведет свою ОРДУ на белефа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vaduha Опубликовано 18 января, 2019 Поделиться Опубликовано 18 января, 2019 есть хоть какой нить стрим??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iziPTS Опубликовано 18 января, 2019 Поделиться Опубликовано 18 января, 2019 3 минуты назад, TimaTima сказал: Эммм чё ? Где стрим валидолика ? Что тогда на осаде будет ? Валидолик отдыхает пока без стримов пока он не вернетса) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения