КоЯп Опубликовано 11 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 стою сеня в кализее готовлюсь к пвп на себе имею 4 комбо бафа и 1 селф подходит ееха в мирной зоне и БАФАЕТ мне блок вв каторые еще и откенселивает меня вот такие пиргоги фиксим админы хватает нам курей на скирне правда я ребафнуться успел но чат виден http://img405.imageshack.us/i/shot00014n.png/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tui Опубликовано 11 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 может быть был заюзан талик ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Annabel Опубликовано 11 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 А что фиксить то? Это талисман Buff Steal. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КоЯп Опубликовано 11 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 А что фиксить то? Это талисман Buff Steal. как давноталики и дибаф стали работать в мирной зоне на нефлага??? кстати хока на конверцию до сих пор кривая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FraGmat1k Опубликовано 11 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 угу, есть такая прикалюха) сам затестил) после сегодняшнего рестарта, бвв\бш и подобное вешается без флага))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КоЯп Опубликовано 11 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 угу, есть такая прикалюха) сам затестил) после сегодняшнего рестарта, бвв\бш и подобное вешается без флага))) хуже они как баф вешаються и еще кенселят) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
byDimentor Опубликовано 11 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 пошел развлекаться)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
imG1n Опубликовано 11 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 Юзай поиск перед тем как создавать подобные темы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.