sho2 Опубликовано 16 января, 2019 Поделиться Опубликовано 16 января, 2019 (изменено) Представьте такую ситуацию, которая бывает сплошь и рядом - стоите вы на споте чилите и тут вас начинают тупа шатать в гриву. Ваши действия? 1) упадете на брюхе и начнете пресмыкаться умоляю вас не трогать 2) включите терпилу и будете делать вид что вас не загнали под шконарь а все ок 3) заскулите как побитая собака прося о помощи в клане, пачке, знакомых 4) включите мужика и начнете шататься теряя проценты 5) побежите жаловаться мамочке Изменено 16 января, 2019 пользователем sho2 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
weeverex Опубликовано 16 января, 2019 Поделиться Опубликовано 16 января, 2019 Х7 о каких % речь ? На х5 также. Может на х3 с % проблема. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 16 января, 2019 Поделиться Опубликовано 16 января, 2019 6) Начну договариваться. Всё в духе х5. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1STFLAME Опубликовано 16 января, 2019 Поделиться Опубликовано 16 января, 2019 с чего эта просить помощи в клане - зазорно? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cоnscience Опубликовано 16 января, 2019 Поделиться Опубликовано 16 января, 2019 погодите, погодите..."на споте" - это типа убивать мобов, чтобы собирать денежки, которые из них падают? не, не слышал) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathEternal Опубликовано 16 января, 2019 Поделиться Опубликовано 16 января, 2019 6 minutes ago, UndeadQueen said: с чего эта просить помощи в клане - зазорно? Потому что ТС псевдо-альфач. Незазорно и наплевать на это. Ибо а) игра б) могут быть другие дела ц) на каждую мошку внимания обращать не всегда охота. Но тут "быть мужиком" написано только рядом с дракой. А учитывая что написано напротив остальных, то ТС гопота) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smoky Опубликовано 16 января, 2019 Поделиться Опубликовано 16 января, 2019 (изменено) Ты тот шататель, который прибежал самоутверждаться в нубо локи "шатая" мелочь, но выхватил от "...помощи в клане, пачке, знакомых..."? 🙂 Изменено 16 января, 2019 пользователем Smoky 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 16 января, 2019 Поделиться Опубликовано 16 января, 2019 (изменено) 46 минут назад, sho2 сказал: Представьте такую ситуацию, которая бывает сплошь и рядом - стоите вы на споте чилите и тут вас начинают тупа шатать в гриву. Ваши действия? 1) упадете на брюхе и начнете пресмыкаться умоляю вас не трогать 2) включите терпилу и будете делать вид что вас не загнали под шконарь а все ок 3) заскулите как побитая собака прося о помощи в клане, пачке, знакомых 4) включите мужика и начнете шататься теряя проценты 5) побежите жаловаться мамочке 6) побегу жаловаться папочке, ибо это как правило мамочка тупо шатает в гриву если я долго чилю на споте и нихера не делаю по дому Изменено 16 января, 2019 пользователем Crownee 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prizra4naya Опубликовано 16 января, 2019 Поделиться Опубликовано 16 января, 2019 есть еще бессмертный вариант: "Да я ща основу приведу, да вы у меня, да знаете кто у меня основа" и все, тишина 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Череп Опубликовано 16 января, 2019 Поделиться Опубликовано 16 января, 2019 обычно наоборот я прихожу и если мне чет не нравится начинаю сливать а вообще зависит от настроения и противника. одноуровневые меня обычно не осилят с моим бафом но если меня таки вшатал ровесник я подымусь и навешаю люлей а если не охото драться я ему такого понапишу, он сам уйдёт а на забущеных паладинов 85 я звал раньше своего другана Penis-а но щас он почти не играет, разве что народ качает ток 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТерВер Опубликовано 16 января, 2019 Поделиться Опубликовано 16 января, 2019 23 минуты назад, Smoky сказал: Ты тот шататель, который прибежал самоутверждаться в нубо локи "шатая" мелочь, но выхватил от "...помощи в клане, пачке, знакомых..."? 🙂 И, похоже, загадка раскрыта 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dengdv Опубликовано 16 января, 2019 Поделиться Опубликовано 16 января, 2019 автор , тебе рано в ла2, ты еще срок не отбыл. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 16 января, 2019 Поделиться Опубликовано 16 января, 2019 Естественно 4 что за вопросы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Ryblik Опубликовано 16 января, 2019 Поделиться Опубликовано 16 января, 2019 А где вариант - буду пкшить того кто осмелился взять мой спот? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OutofLove Опубликовано 16 января, 2019 Поделиться Опубликовано 16 января, 2019 Помощь друга в студию 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Минка Опубликовано 16 января, 2019 Поделиться Опубликовано 16 января, 2019 4, пока не вынесу мусор, я не успакоюсь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wark Azar Опубликовано 17 января, 2019 Поделиться Опубликовано 17 января, 2019 Да плевать на придурей. Где вариант забить болт? Автор точно из тех, кто шатает терпил и считает себя героем) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Senth Опубликовано 17 января, 2019 Поделиться Опубликовано 17 января, 2019 (изменено) Пили опрос Изменено 17 января, 2019 пользователем Senth 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosHEAD Опубликовано 18 января, 2019 Поделиться Опубликовано 18 января, 2019 перекинуть шмотки на шатающего чара и бафнуть его - это вполне себе время время - это деньги автор судя по слеггу малолетний д* ответ - фармим гладом!!!, кося под вла, а когда что то приходит нас сливать, то мы сливаем его и фармим дальше 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Runа Опубликовано 19 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2019 (изменено) 4 Изменено 19 сентября, 2019 пользователем Runа ~ Казнить Нельзя Помиловать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GH4D Опубликовано 23 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2019 19.09.2019 в 23:44, Runа сказал: 4 Можно апать темы годичной давности? И ещё такую тему где Афтор обделён интеллектом. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trunagibator Опубликовано 23 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2019 7 minutes ago, GH4D said: Можно апать темы годичной давности? Вообще никаких подробностей о том что такое некропостинг тут нет Описание системы предупреждений на форуме Обычно как я понял считают год от последнего сообщения темы а не от первого, тоесть с момента когда тему забросили 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.