ChaosHEAD Опубликовано 19 января, 2019 Поделиться Опубликовано 19 января, 2019 (изменено) интересно рассказать за реальное применение берса не в соло нагибе где можно набафать все, а в реалиях осады. Например, какой бав вы сможете ему поддердивать, какой дпс он сможет выдавать и сколько такая пати проживет. Ведь обычно берс это чтото тут рядом под ногами магов катающеесея, что то типо быстрого вла, но вл толстый, а берс как то не оч, 4 минуты назад, Oro4i сказал: какой тара дает 5к хп или блес зак? =DD ну былоб по больше, тем более если говорят про 26 к, я конечно не помню уже скок было на моем берсе, но там наверно и белеф одет, он вроде тож хп дает а глад кажется разгонял 21к у меня тк что у берса не в 2 раза больше хп, особенно если учесть цп глада (18-21к в зависимости от сета) Изменено 19 января, 2019 пользователем ChaosHEAD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1STFLAME Опубликовано 19 января, 2019 Поделиться Опубликовано 19 января, 2019 ещё как вариант транса зака, голема для скрина 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 19 января, 2019 Поделиться Опубликовано 19 января, 2019 11 минут назад, ChaosHEAD сказал: интересно рассказать за реальное применение берса не в соло нагибе где можно набафать все, а в реалиях осады. Например, какой бав вы сможете ему поддердивать, какой дпс он сможет выдавать и сколько такая пати проживет. Ведь обычно берс это чтото тут рядом под ногами магов катающеесея, что то типо быстрого вла, но вл толстый, а берс как то не оч, ну былоб по больше, тем более если говорят про 26 к, я конечно не помню уже скок было на моем берсе, но там наверно и белеф одет, он вроде тож хп дает а глад кажется разгонял 21к у меня тк что у берса не в 2 раза больше хп, особенно если учесть цп глада (18-21к в зависимости от сета) белеф дает 105 хп рводе но никак не 5к так тчо хз как стабильно разгонять на берсе 26-28к, может рем немного балобол 😃 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosHEAD Опубликовано 19 января, 2019 Поделиться Опубликовано 19 января, 2019 16 минут назад, Oro4i сказал: белеф дает 105 хп рводе но никак не 5к так тчо хз как стабильно разгонять на берсе 26-28к, может рем немного балобол 😃 23 минуты назад, UndeadQueen сказал: ещё как вариант транса зака, голема для скрина у берсов есть своя трансформа хотя нет, она хп не дает 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 19 января, 2019 Поделиться Опубликовано 19 января, 2019 5 часов назад, ChaosHEAD сказал: хотя нет, она хп не дает дает 100% физ/маг атаки и пдэфа/мдэфа 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЯметеКудасай Опубликовано 19 января, 2019 Поделиться Опубликовано 19 января, 2019 16 часов назад, SinChronicle сказал: А как же кольца? Ты писал, что 2 кольца надо, а это ещё минимум 30ккк, если ак брать) Причем тут замок к подвалу в форте? Или Рефлекты по фортам не бегают? Зачем мне это? Тебе вон выше скинули скрин берса разогнанного под хп по максимуму в +10 веспер лайте(который режет 2 кона, а не 3 как в ворпале), который и близко по параметру хп не подобрался к заявленным на твоем скрине. Вывод, ты юзаешь какой-то иносторонний баф, который не получить от стандартного забафа, пару возможных примеров я привел. И ты на осаде каждый раз будешь бегать за этим особым бафом? Типа, ой пацаны погодите, щас в подвал на фортике сгоняю баф на хп поймаю и выдвигаемся(просто как один из примеров) ЗЫ и как можно ещё верить голым ничем не подкрепленным цифрам, если есть ещё такая вероятность, что ты тупо упал в трансу какого нибудь закена с убер коном для кросявой циферки на скрине Скорее всего так и есть, потому что на скрине фул мп, а цп и хп неполные, то есть ты скрин делал не после потного пвп, а сразу как в трансу упал, которая резко увеличила показатель кон, а значит и параметры цп и хп возросли не отрегенившись) Хз- ниразу за всю игру в Л2 не был в форте в подвале)))))))))) Даж не знал что он там есть. 2 кольца была изначально. Гладу нужен белеф+бай, берсу АК+бай. Помоему это логично и без 2 колец сейчас мало сильных прокачанных игроков. Доказывать ниче не хочу, но как-бы при игре в 2 окна поочередно грузить проблемно для бафа, а кроме блеса ХП*МП ничего не дает МП. Ни тот же ков ни виталити ни другие бафы, даже селфы берса и те не дают МП. Поэтому тут логично что эти самые 700мп успевают отрегенится =/ Опять же - насколько я знаю на рефлектах тоже около полутора месяца фортов не было. Скрины скинул обоих берсов из основы клана. Ну или если есть эти форты я их не видел- для того чтобы себе наколдовать талики пришлось в свой твинко-клан переходить. Я ж говорю - не хош не верь, по факту наличие информации, которой нет у других- лучшее оружие Поэтому лучше пусть я буду бегать с 27к на осадах, а все будут думать что я балабол, чем видеть потом овер дохуа берсов ) Мне комфортно быть чуть ли не единственным берсом на фортах/ осадах 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 19 января, 2019 Поделиться Опубликовано 19 января, 2019 4 минуты назад, RemM сказал: Доказывать ниче не хочу, но как-бы при игре в 2 окна поочередно грузить проблемно для бафа Заскачить, пернуть чтото о том что не можешь доказать, слиться потому что страшная тайна. Профит. А на каких осадах ты то воюешь стабильно берс на 28к хп? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kontarap Опубликовано 19 января, 2019 Поделиться Опубликовано 19 января, 2019 19 минут назад, Oro4i сказал: Заскачить, пернуть чтото о том что не можешь доказать, слиться потому что страшная тайна. Профит. А на каких осадах ты то воюешь стабильно берс на 28к хп? Натянув на себя дум или веспер мв тяж +10 можно добится 28к хп. Хотя от этого он просто "куском" будет, но это уже другая история. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 19 января, 2019 Поделиться Опубликовано 19 января, 2019 9 минут назад, Kontarap сказал: Натянув на себя дум или веспер мв тяж +10 можно добится 28к хп. Хотя от этого он просто "куском" будет, но это уже другая история. Дружище, берсы не могут одевать хеви. =)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЯметеКудасай Опубликовано 19 января, 2019 Поделиться Опубликовано 19 января, 2019 про дум обрадовало Про осады- ГДД Орен ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1STFLAME Опубликовано 19 января, 2019 Поделиться Опубликовано 19 января, 2019 маски из альтб дают 10% хп/мп + статы зависящие от маски (хаст, крит итд) висит баф час, кд 2 часа, шадоу-итем 4 часа - 1 голд дороговата стабильность 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЯметеКудасай Опубликовано 19 января, 2019 Поделиться Опубликовано 19 января, 2019 5 минут назад, UndeadQueen сказал: маски из альтб дают 10% хп/мп + статы зависящие от маски (хаст, крит итд) висит баф час, кд 2 часа, шадоу-итем 4 часа - 1 голд дороговата стабильность Вот уже кто-то часть разгадал ))) Ну почему дороговато? Если так посудить то моментальные хилки дороже выходят ))) Их вон по 250к покупают, а иногда и дороже) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 19 января, 2019 Поделиться Опубликовано 19 января, 2019 7 минут назад, UndeadQueen сказал: маски из альтб дают 10% хп/мп + статы зависящие от маски (хаст, крит итд) висит баф час, кд 2 часа, шадоу-итем 4 часа - 1 голд дороговата стабильность 24к хп, где еше заявленные стабильные 4к =)))) Только что, RemM сказал: Вот уже кто-то часть разгадал ))) Но ты понимаешь что это нестабильный баф? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 19 января, 2019 Поделиться Опубликовано 19 января, 2019 24 минуты назад, Oro4i сказал: 24к хп, где еше заявленные стабильные 4к =)))) И это с + коном) Тут на выходе получится, что либо ты бездамажный кусочек с порезанным стр, или медленный паралимпиец тщетно пытающийся попасть с руки по лайтовику с - декс) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1STFLAME Опубликовано 19 января, 2019 Поделиться Опубликовано 19 января, 2019 берешь дино МВ рапиру - +492хп в неё тыкаешь +1 кон дальше либо одеваешь мв дино сет дино дает с мв частей +984хп, +418хп бонусом сета +1кон по сравнению с веспером (или +2 кона по сравнению с ворпалом) либо делаешь комбо сет, но тут секретом не буду делится 1 кон на фул забафе даст 500хп (грубо говоря) вот и делаешь мв шмотками +1894хп и за счет +3-5 кона делаешь ещё +1,5-2,5к хп 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 19 января, 2019 Поделиться Опубликовано 19 января, 2019 7 минут назад, UndeadQueen сказал: берешь дино МВ рапиру - +492хп в неё тыкаешь +1 кон дальше либо одеваешь мв дино сет дино дает с мв частей +984хп, +418хп бонусом сета +1кон по сравнению с веспером (или +2 кона по сравнению с ворпалом) либо делаешь комбо сет, но тут секретом не буду делится 1 кон на фул забафе даст 500хп (грубо говоря) вот и делаешь мв шмотками +1894хп и за счет +3-5 кона делаешь ещё +1,5-2,5к хп Ну вот допустим сделали все это, разогнали. Но нам заявляют, что с таким показателем хп бегают на осаде и тащут. Я чет сомневаюсь, что берс с дино мв рапиро в дино сете что то там вытащит)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1STFLAME Опубликовано 19 января, 2019 Поделиться Опубликовано 19 января, 2019 Только что, SinChronicle сказал: Ну вот допустим сделали все это, разогнали. Но нам заявляют, что с таким показателем хп бегают на осаде и тащут. Я чет сомневаюсь, что берс с дино мв рапиро в дино сете что то там вытащит)) ну допустим там можно пожертвовать 500 хп и взять норм двурук точеный мв дино+10 по сравнению с веспером+10 лучше на 1.5% хасты, +7точность а хуже всего-то на 5% п.дефа и п.атаки хз билд как билд, имеет право на жизнь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЯметеКудасай Опубликовано 20 января, 2019 Поделиться Опубликовано 20 января, 2019 4 часа назад, Oro4i сказал: 24к хп, где еше заявленные стабильные 4к =)))) Но ты понимаешь что это нестабильный баф? Бегаю стабильно -9 декс. Скорость бега 250... Не знаю о каких там паралимпийцах говорили. Скорость атаки тоже кап. ЛСы ты не берешь, ни в пухе ни в биже ни активные. По поводу маски нестабильный баф - это ну как сказать, я на каждый прайм в последнее время беру эту маску, уж слишком читорно. Проблемм с попаданием нету никаких, темболее что шанс дизарма большой достаточно, а по человеку без оружия бить самое то. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 20 января, 2019 Поделиться Опубликовано 20 января, 2019 (изменено) 6 часов назад, RemM сказал: Бегаю стабильно -9 декс. Скорость бега 250... Не знаю о каких там паралимпийцах говорили. Скорость атаки тоже кап. ЛСы ты не берешь, ни в пухе ни в биже ни активные. По поводу маски нестабильный баф - это ну как сказать, я на каждый прайм в последнее время беру эту маску, уж слишком читорно. Проблемм с попаданием нету никаких, темболее что шанс дизарма большой достаточно, а по человеку без оружия бить самое то. Если тебя убили в рескил ты не сможешь наложить маску в течении 2х часов, а значит стабильно её держать невозможно; ну ты походу зажиточный берс раз позволяешь себе в каждый бой юзать голд на 5 часов; так на каких осадах ты воюешь?) За скорость 250 и 1500 у берса стабильно с -9 декса поржал. =D Но у тебя походу 1 минутная икона и элит магвен которые изи попадает в бан тоже стабильность судя по тому что ты написал о маске. 10 часов назад, SinChronicle сказал: Ну вот допустим сделали все это, разогнали. Но нам заявляют, что с таким показателем хп бегают на осаде и тащут. Я чет сомневаюсь, что берс с дино мв рапирой в дино сете что то там вытащит)) Изменено 20 января, 2019 пользователем Oro4i 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OutofLove Опубликовано 20 января, 2019 Поделиться Опубликовано 20 января, 2019 помнится, админ говорил, что они не продают вещи, влияющие на баланс за голду. аналогичная история с шапкой, которая давала бег. п.с. ее в итоге убрали, так что если вы хотите свои "читорные маски" - лучше бы помалкивали, господа 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЯметеКудасай Опубликовано 20 января, 2019 Поделиться Опубликовано 20 января, 2019 1 час назад, Oro4i сказал: Если тебя убили в рескил ты не сможешь наложить маску в течении 2х часов, а значит стабильно её держать невозможно; ну ты походу зажиточный берс раз позволяешь себе в каждый бой юзать голд на 5 часов; так на каких осадах ты воюешь?) За скорость 250 и 1500 у берса стабильно с -9 декса поржал. =D Но у тебя походу 1 минутная икона и элит магвен которые изи попадает в бан тоже стабильность судя по тому что ты написал о маске. ГДД, Орен. Я же писал. Почему по твоему икона и магвен могут быть нестабильными если у всего пака есть магвен и в паке живая икона ? о_О 19 минут назад, OutofLove сказал: помнится, админ говорил, что они не продают вещи, влияющие на баланс за голду. аналогичная история с шапкой, которая давала бег. п.с. ее в итоге убрали, так что если вы хотите свои "читорные маски" - лучше бы помалкивали, господа А я и не хочу) Я только за то чтобы эти маски перевели в постоянные недающие баф ) Но если уж они есть и дают баф то почему бы и нет? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OutofLove Опубликовано 20 января, 2019 Поделиться Опубликовано 20 января, 2019 1 минуту назад, RemM сказал: А я и не хочу) Я только за то чтобы эти маски перевели в постоянные недающие баф ) Но если уж они есть и дают баф то почему бы и нет? ты случаем не с тимофов или рефлектов? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЯметеКудасай Опубликовано 20 января, 2019 Поделиться Опубликовано 20 января, 2019 1 час назад, Oro4i сказал: Если тебя убили в рескил ты не сможешь наложить маску в течении 2х часов, а значит стабильно её держать невозможно; ну ты походу зажиточный берс раз позволяешь себе в каждый бой юзать голд на 5 часов; так на каких осадах ты воюешь?) За скорость 250 и 1500 у берса стабильно с -9 декса поржал. =D Но у тебя походу 1 минутная икона и элит магвен которые изи попадает в бан тоже стабильность судя по тому что ты написал о маске. И да, даже без магвена у берса делается 250 скорости бега. Всего-то надо полететь в руну и сделать талик на скорость бега на овер 100 000 минут. И обновлять иногда. Удовольствие вписывается в рамки 100 лямов. А дальше- не забываем про включаемый бег у берса и врожденный достаточно большой параметр DEX. C -9 DEX у берса 24 DEX.(еще +2 дает ворпал). Если сравнить с варком к примеру - у того своей DEX всего 24. И примерно такой же параметр у многих классов, но тем не менее люди бегают достаточно быстро. Если брать так: У Берса своей скорости бега без клан скилов без ничего с татушкой -DEX = 133. Дальше прибавляем талик, прибавляем 20 бега от скила, прибавляем клан скилы прибавляем бафы все которые есть. Оно то на то и выходит. Без талика на бег = 249, с таликом = ясен красен 250. Это еще с учетом того что в рефлектах не проучен клан скил на бег и нету сквада на бег. 2 минуты назад, OutofLove сказал: ты случаем не с тимофов или рефлектов? был с рефлектов 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 20 января, 2019 Поделиться Опубликовано 20 января, 2019 9 минут назад, RemM сказал: И да, даже без магвена у берса делается 250 скорости бега. Всего-то надо полететь в руну и сделать талик на скорость бега на овер 100 000 минут. И обновлять иногда. Удовольствие вписывается в рамки 100 лямов. А дальше- не забываем про включаемый бег у берса и врожденный достаточно большой параметр DEX. C -9 DEX у берса 24 DEX.(еще +2 дает ворпал). Если сравнить с варком к примеру - у того своей DEX всего 24. И примерно такой же параметр у многих классов, но тем не менее люди бегают достаточно быстро. Если брать так: У Берса своей скорости бега без клан скилов без ничего с татушкой -DEX = 133. Дальше прибавляем талик, прибавляем 20 бега от скила, прибавляем клан скилы прибавляем бафы все которые есть. Оно то на то и выходит. Без талика на бег = 249, с таликом = ясен красен 250. Это еще с учетом того что в рефлектах не проучен клан скил на бег и нету сквада на бег. был с рефлектов Ты был на этой осаде на годарде в начале со стороын центральных ворот? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OutofLove Опубликовано 20 января, 2019 Поделиться Опубликовано 20 января, 2019 41 минуту назад, RemM сказал: был с рефлектов все ясно, с тобой все ясно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 20 января, 2019 Поделиться Опубликовано 20 января, 2019 28 минут назад, OutofLove сказал: все ясно, с тобой все ясно Что тебе ясно? За калиткой Диона 1х1 выйдешь или засцал?)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OutofLove Опубликовано 20 января, 2019 Поделиться Опубликовано 20 января, 2019 17 минут назад, SinChronicle сказал: Что тебе ясно? За калиткой Диона 1х1 выйдешь или засцал?)) ну все, Я ЗАХАЖУ НА ДА 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathMessenger Опубликовано 20 января, 2019 Поделиться Опубликовано 20 января, 2019 13 часов назад, UndeadQueen сказал: берешь дино МВ рапиру - +492хп в неё тыкаешь +1 кон дальше либо одеваешь мв дино сет дино дает с мв частей +984хп, +418хп бонусом сета +1кон по сравнению с веспером (или +2 кона по сравнению с ворпалом) либо делаешь комбо сет, но тут секретом не буду делится 1 кон на фул забафе даст 500хп (грубо говоря) вот и делаешь мв шмотками +1894хп и за счет +3-5 кона делаешь ещё +1,5-2,5к хп Тас что-то было про 27к в ворпал лайте 13 часов назад, SinChronicle сказал: Ну вот допустим сделали все это, разогнали. Но нам заявляют, что с таким показателем хп бегают на осаде и тащут. Я чет сомневаюсь, что берс с дино мв рапиро в дино сете что то там вытащит)) Мб это чисто стано-дизармо бот А 1500 хасты с -9 дексом разве без гф можно достичь? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЯметеКудасай Опубликовано 20 января, 2019 Поделиться Опубликовано 20 января, 2019 5 часов назад, Oro4i сказал: Ты был на этой осаде на годарде в начале со стороын центральных ворот? хз с каких) с той стороны где были СтейЭвей и лучники заборовские 3 часа назад, Чисто15 сказал: Тас что-то было про 27к в ворпал лайте Мб это чисто стано-дизармо бот А 1500 хасты с -9 дексом разве без гф можно достичь? с включенным Тру Берсерком-да, с выключенным- нет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.