Перейти к содержанию
Asterios

Глад

OnlyUp

Рекомендуемые сообщения

12 минут назад, SinChronicle сказал:

Ну да дестру с капом крита х20 только глада сносить, тир тоже самое, у тира хоть и есть огр, но в поле это лайтовик, поэтому с гладом по физ защите примерно равны, но у глада разгон пвп дамага банально больше. Берс не смешно даже, унылые говно абилы, которые в поле лайтовиков не всегда пробивают, что уж про хеви говорить. Дизарм на фул забафе плохо проходит, про имунку я пожалуй промолчу. 
Насчет актуальности в пачках тоже забавно. Зайди в раздел рекрутинга х5 и посмотри насколько часто берут в пвп кп глада или тира/дестра/вла/берса)

Про берса ты просто не смешно пошутил, да?

Только что, Dronbaron сказал:

Берс абилами моего ножа в 6-м сете без уе в поле пробить не может, что там говорить про глада в хеви, у которого и пдэфа и хп побольше

26 минут назад, Dronbaron сказал:

ок, в ножа с 31 стр дизарм без бафа 80% на бафе чов+чоп 48%, под иконой пала или тол упадет за 31%, так чо говориш дизарм в поле имба?)

ДПС берса онли с руки абилы в средних персов не бьют. Конец.

Изменено пользователем Oro4i

3 минуты назад, Oro4i сказал:

ДПС берса онли с руки под прайдом абилы в средних персов не бьют. Конец.

Fxd🔧

рибят ничитал но асуждаю! и точка. Ниговорите глупости а то встретитесь лицом к лицу с гладом,а глады такова не прощают!

Единственный класс который нельзя порезать это глад,автор запомни

13 часов назад, ChaosHEAD сказал:

еслиб у него еще какой бонус к урону по мобам был

например

-спирит чтоб добавлял не только пвп урон но и столько же пве

-и для тотемов добавить всяких деманов, нежить и хуманов

тогда может его на рб бы чаще брали 

там у тебя мана кончиласи и ты просто инвалид с двумя костылями

Да я и не спорю, на х5 не играл, видел мувики ваши через гладов, дпс у него есть, возможно если правильно все делать и получится реализовать, но стоит признать, что без маны профа вообще ничего не может, когда тот же тир может зажать автоатаку и выдавать средний дпс. Бедный глад :(

2 часа назад, Dronbaron сказал:

берс абилами бьет как крафтер и даже цп не сносит, вот если он разогнан на урон с руки тут фигово, но даже тут если ты маг с разгоном рефлекта, то просто кидай ему клинс бегай вокруг препятствий и подхиливайся с банок и нубо хилом + хил с лса и если он тебя с ходу не втащит то сделает бсое через несколько клинсов

это если 1 на 1

13 минут назад, ChaosHEAD сказал:

берс абилами бьет как крафтер и даже цп не сносит, вот если он разогнан на урон с руки тут фигово, но даже тут если ты маг с разгоном рефлекта, то просто кидай ему клинс бегай вокруг препятствий и подхиливайся с банок и нубо хилом + хил с лса и если он тебя с ходу не втащит то сделает бсое через несколько клинсов

это если 1 на 1

Вот тут пожалуй не промолчу..

Ты заявлешь (и Я сейчас не спорю с тем, что берс автоатакер хуже), что у крафтера и берса  урон со скилов одинаковый?🙄

Изменено пользователем Dronbaron

2 часа назад, Dronbaron сказал:

Вот тут пожалуй не промолчу..

Ты заявлешь (и Я сейчас не спорю с тем, что берс автоатакер хуже), что у крафтера и берса  урон со скилов одинаковый?🙄

брал крафтера и берса

у обоих скилы 15/30

у обоих шмот +10

у обоих стандартный баф бд свс пп кот

пинаю ими по очереди ну и что это по 200 урона летит друг по другу

чтоб было понятно у кравтера пдеф маленький был 4+ к то есть это как +16+ маг

абил у берса много, но откат 2-3 секунды

попробуй сам

другое дело с руки при разгоне мне берсы выдавали 6-7 к

не знаю под кк или нет

6-7 к в секунду если криты или 200 урона с затратой мп

глад мне нравится больше берса хотя для норм дамага тоже нужен икона + апп

проще всего тиром играть

зил+ огр+ когти на хп =большое преимущество

Как я ненавижу темы про гладов. Начитаешься фигни и весь на нервах. Не играйте за гладов хватит на сервере и одного альфа ромео что бы меня сташнило.

Изменено пользователем Чисто15

16.01.2019 в 12:14, SinChronicle сказал:

Ну да дестру с капом крита х20 только глада сносить, тир тоже самое, у тира хоть и есть огр, но в поле это лайтовик, поэтому с гладом по физ защите примерно равны, но у глада разгон пвп дамага банально больше. Берс не смешно даже, унылые говно абилы, которые в поле лайтовиков не всегда пробивают, что уж про хеви говорить. Дизарм на фул забафе плохо проходит, про имунку я пожалуй промолчу. 
Насчет актуальности в пачках тоже забавно. Зайди в раздел рекрутинга х5 и посмотри насколько часто берут в пвп кп глада или тира/дестра/вла/берса)

Да, крит х20. Но физ атаки у дестра разогнать можно до 20к + под лимитами. А там дальше считай не считай но всеравно прилетают ван шоты. 
Берс - а кто тебе вообще сказал что берс глада будет бить абилами ? Вот я сейчас играю берсом и вуаля, абилы летят на 2-3к, а вот криты с руки по 9к. И это в гладов/тиров в +10 сетах. В магов вообще под 20к влетает. Ах да, ты наверное говоришь о бомже берсах без 2 колец и бегающих в каком-нибудь гладо-тиро паке. Так вот нет. Норм берс бегает с СБ и иконой, в +10 сете и хорошей валыной.
Берс на осадах бегает стабильно 26к + ХП. П.деф 3к+ без иконы и прочей фигни, п.атака = 8к без иконы. Сила крита = х11 стабильная. И о чудо- такой берс обойдется дешевле чем глад(топ дуалы+10, морай МВ тяж+8). Ибо я какраз глада раздел одел берса еще и на сдачу купил кутер+10 по приколу. 

Опять же - не знаю о чем вы говорите по поводу дпса с абил нет. Это смотря какой вы ДПС увидеть хотите. Да, 8-10к как у ТХ нету(но вот долго ли будет такой ДПС у ТХ? )
А вот если кататься рашем нормельно, то прилетает с каждого раша по 1-1.5к в противников. (на осаде летал на ГДД, на Орене, в заборов, которые одеты хорошо, в ГФов у которых буст тоже на уровне. В них стабильно с раша влетало 1.5+-. А если учесть что МП никто нормально спалить не может, а даже если спалят, то есть маналивки в пати, да еще ко всему добавим что убить тоже толком никто ваншотом не может(биш нормальный + 28к ХП дают о себе знать). То Берс достаточно серьезный противник.

Опять же, я не спорю что берс это СВЕРХ дорогой персонаж, ибо в +6 сете ты особо не повыпендриваешься, но это пожалуй единственная физ профа, которая имеет большие шансы даже без бафа либо под 1 варком снести фул бафнутых магов, ибо дизарм в магов входит за милую душу, да и во всех остальных. 

Опять же - берс является более профитным воином в пвп 1на1 чем глад, т.к. у него куча селф бафов хилов резистов, да еще и мать его клинс. И ХП в 2 раза больше чем у глада. 

P.S. Кстати там кто-то говорил про то что можно отбегать берса препятствиями... хммм... А ничего что у берса без ВВ скорость бега выше чем у мага под ВВ и сонгом бега ?  

Берс - не убер класс, у него есть ряд противников против которых ему крайне тяжело, сюда можно внести и ДА и крафтов и спойлов и прямых ТХ. И даже гладов, НО. Если сравнивать +- равные затраты на буст, то в нынешних реалиях серва топ можно разместить примерно так:
1) Дагеры - дешевле всего сделать машину убийства
2) Дестр
3) Берс 
4) Тир 
5) Глад

Данный список может менятся от суммы возможного вкидывания денег в перса. Если например взять 200ккк адены- то топ будет именно такой. Взять 300ккк адены- тир с берсом возможно поменяются местами и дестр упадет на 4ое место топа. Если взять буст в 600ккк - тут будет на 1ом месте глад либо ТХ а дальше все остальные и берс будет на предпоследнем месте, а на последнем глад. 
Суть как-раз в том что если человек играет на серве и хочет бустануть себе когото подешевле, то это уж никак не глад. 

P.S.S.  Глад УГ, пока в него не вкинуть 400-500ккк . 

38 минут назад, RemM сказал:

Да, крит х20. Но физ атаки у дестра разогнать можно до 20к + под лимитами. А там дальше считай не считай но всеравно прилетают ван шоты. 
Берс - а кто тебе вообще сказал что берс глада будет бить абилами ? Вот я сейчас играю берсом и вуаля, абилы летят на 2-3к, а вот криты с руки по 9к. И это в гладов/тиров в +10 сетах. В магов вообще под 20к влетает. Ах да, ты наверное говоришь о бомже берсах без 2 колец и бегающих в каком-нибудь гладо-тиро паке. Так вот нет. Норм берс бегает с СБ и иконой, в +10 сете и хорошей валыной.
Берс на осадах бегает стабильно 26к + ХП. П.деф 3к+ без иконы и прочей фигни, п.атака = 8к без иконы. Сила крита = х11 стабильная. И о чудо- такой берс обойдется дешевле чем глад(топ дуалы+10, морай МВ тяж+8). Ибо я какраз глада раздел одел берса еще и на сдачу купил кутер+10 по приколу. 

Я чет не понял. Как у тебя берс в 10 ворпал с норм волыной и двумя кольцами вышел дешевле, чем глад в мв морае +8 и топ дулями +10?

20 минут назад, RemM сказал:

Если сравнивать +- равные затраты на буст, то в нынешних реалиях серва топ можно разместить примерно так:
1) Дагеры - дешевле всего сделать машину убийства
2) Дестр
3) Берс 
4) Тир 
5) Глад

Самый дешевый физ - лучник))

10 часов назад, RemM сказал:

Опять же - не знаю о чем вы говорите по поводу дпса с абил нет. Это смотря какой вы ДПС увидеть хотите. Да, 8-10к как у ТХ нету(но вот долго ли будет такой ДПС у ТХ? )
А вот если кататься рашем нормельно, то прилетает с каждого раша по 1-1.5к в противников. (на осаде летал на ГДД, на Орене, в заборов, которые одеты хорошо, в ГФов у которых буст тоже на уровне. В них стабильно с раша влетало 1.5+-. А если учесть что МП никто нормально спалить не может, а даже если спалят, то есть маналивки в пати, да еще ко всему добавим что убить тоже толком никто ваншотом не может(биш нормальный + 28к ХП дают о себе знать). То Берс достаточно серьезный противник.

10 часов назад, RemM сказал:

Берс на осадах бегает стабильно 26к + ХП

Скрытый текст

hqdefault.jpg.9356ffbe4a16a07108346378e0abad5d.jpg

11 часов назад, RemM сказал:

Берс на осадах бегает стабильно 26к + ХП.

Дружище подскажи как разогнать такое хп?

Вот я одел +10 веспер лайт, пуху на хп, БФ,+5 кон, клан скил на хп по фулу, рубаха на хп +10, пояс +10,пакт,роар,виталити и чот ток до 22 еле добрался =(((( Как зделать стабильно 26?

Скрытый текст

Shot00188.thumb.jpg.881efebac82a4ffe4e4276db7b403009.jpg

1 час назад, Oro4i сказал:

Вот я одел +10 веспер лайт, пуху на хп, БФ,+5 кон, клан скил на хп по фулу, рубаха на хп +10, пояс +10,пакт,роар,виталити и чот ток до 22 еле добрался =(((( Как зделать стабильно 26?

Скрыть содержимое

image.png.9851d91c232c7068ff99d0a011c1bbb5.pngКак нибудь вот так например. А секреты раскрывать не намерен :)

6 минут назад, RemM сказал:

image.png.9851d91c232c7068ff99d0a011c1bbb5.pngКак нибудь вот так например. А секреты раскрывать не намерен :)

Обмазаться недавним нг бафом всякий горазд

шта? НГ баф исчет хз сколько времени назад. 

image.png.bf12240098ba86257c8c99c656d0aee0.pngЭтот тоже у тебя под НГ бафом?)))) 

Так это еще и с клан скилами вот такими
image.png.7168994864c2119c3a07565857c208be.png

А если говорить о тех берсах которые в кланах с наличием форта/замка с скилом на ХП (+222 которые бафам множаться). А уж темболее о кланах с флагами +2 кон(или +3 кон) там прям уууууууууу............

45 минут назад, RemM сказал:

image.png.bf12240098ba86257c8c99c656d0aee0.pngЭтот тоже у тебя под НГ бафом?)))) 

Если оставлять чара с нг бафом сабнутым можно ещё долго после ивента с ним гонять. Чуть было не забыл, что ещё в подвале где виту заливают рыцарь нпс дает баф на хп. Так что вполне вероятно, что именно это мы видим. Бафа то не видно на скрине😄

3 часа назад, SinChronicle сказал:

Если оставлять чара с нг бафом сабнутым можно ещё долго после ивента с ним гонять. Чуть было не забыл, что ещё в подвале где виту заливают рыцарь нпс дает баф на хп. Так что вполне вероятно, что именно это мы видим. Бафа то не видно на скрине😄

О да, клан рефлект и наличие замка ) Особенно последних полтора месяца, смешно-смешно) Неплохая попытка чтоб я баф спалил :) 

3 часа назад, SinChronicle сказал:

Собирай сет, выкачай баферов(ну или найдю друзяшек с фулл бафом) потом тести с разными татушками, сетами, ЛСами и т.д. А ТО ВДРУГ ЖИ Я В КОМБА СИТЕ xD

16 часов назад, SinChronicle сказал:

Я чет не понял. Как у тебя берс в 10 ворпал с норм волыной и двумя кольцами вышел дешевле, чем глад в мв морае +8 и топ дулями +10?

Самый дешевый физ - лучник))

1- Продал дуалы +10 топовые за 38, морай МВ за 48. (т.е. в куче вышло у меня 86ккк)
ВОрпал лайт купил за 65, слешер за 30. Хотя обидно было - сразу после того как купил ворпал лайт за 65 написал чел что за 60 продал бы =/
Ну а кутер взял по приколу чтоб СБ-джудом иногда бегать. 
P.S. Ну и как говорили некоторые барыги мира сего, слешер стоит от 25ккк. ПРосто я решил взять тогда, когда появились другие берсы тож(я их кстать даж видал и даже в поле и даже 1 в рефлектах).

НО даже если предположить цены +- давние, то это выйдет :
слешер = 25, ворпал = 50-60
морай МВ = 30-35, дуалы = 40. 
Т.е. +- одинаково, раньше даже был ворпал с слешером чуток дороже. Вот только в последнее время морай МВ выточеный и дуалы все популярнее, а слешеры покупать кроме берсов особо некому . Ворпал тож вырос в цене. 

А по поводу самый дешевый физ- лучник, ну лучник- это скорее РДД. Если брать именно физа- то самый дешевый дагерщик.(так же точно дино даги+4 за глаза, в ПЛ сетах можно ваншотить людей). 

40 минут назад, RemM сказал:

1- Продал дуалы +10 топовые за 38, морай МВ за 48. (т.е. в куче вышло у меня 86ккк)
ВОрпал лайт купил за 65, слешер за 30. Хотя обидно было - сразу после того как купил ворпал лайт за 65 написал чел что за 60 продал бы =/
Ну а кутер взял по приколу чтоб СБ-джудом иногда бегать. 
P.S. Ну и как говорили некоторые барыги мира сего, слешер стоит от 25ккк. ПРосто я решил взять тогда, когда появились другие берсы тож(я их кстать даж видал и даже в поле и даже 1 в рефлектах).

НО даже если предположить цены +- давние, то это выйдет :
слешер = 25, ворпал = 50-60
морай МВ = 30-35, дуалы = 40. 
Т.е. +- одинаково, раньше даже был ворпал с слешером чуток дороже. Вот только в последнее время морай МВ выточеный и дуалы все популярнее, а слешеры покупать кроме берсов особо некому . Ворпал тож вырос в цене. 

А по поводу самый дешевый физ- лучник, ну лучник- это скорее РДД. Если брать именно физа- то самый дешевый дагерщик.(так же точно дино даги+4 за глаза, в ПЛ сетах можно ваншотить людей). 

А как же кольца? Ты писал, что 2 кольца надо, а это ещё минимум 30ккк, если ак брать)

59 минут назад, RemM сказал:

О да, клан рефлект и наличие замка ) Особенно последних полтора месяца, смешно-смешно) Неплохая попытка чтоб я баф спалил :) 

Собирай сет, выкачай баферов(ну или найдю друзяшек с фулл бафом) потом тести с разными татушками, сетами, ЛСами и т.д. А ТО ВДРУГ ЖИ Я В КОМБА СИТЕ xD

Причем тут замок к подвалу в форте? Или Рефлекты по фортам не бегают?

Зачем мне это? Тебе вон выше скинули скрин берса разогнанного под хп по максимуму в +10 веспер лайте(который режет 2 кона, а не 3 как в ворпале), который и близко по параметру хп не подобрался к заявленным на твоем скрине. Вывод, ты юзаешь какой-то иносторонний баф, который не получить от стандартного забафа, пару возможных примеров я привел. И ты на осаде каждый раз будешь бегать за этим особым бафом? Типа, ой пацаны погодите, щас в подвал на фортике сгоняю баф на хп поймаю и выдвигаемся(просто как один из примеров)

ЗЫ и как можно ещё верить голым ничем не подкрепленным цифрам, если есть ещё такая вероятность, что ты тупо упал в трансу какого нибудь закена с убер коном для кросявой циферки на скрине:rofl: Скорее всего так и есть, потому что на скрине фул мп, а цп и хп неполные, то есть ты скрин делал не после потного пвп, а сразу как в трансу упал, которая резко увеличила показатель кон, а значит и параметры цп и хп возросли не отрегенившись)

Изменено пользователем SinChronicle

8 часов назад, RemM сказал:

ты скинь скрин бафа, а то в фул +10 обвесе нету еше 5 к хп, как ты говоришь стабильных.

1 час назад, Oro4i сказал:

ты скинь скрин бафа, а то в фул +10 обвесе нету еше 5 к хп, как ты говоришь стабильных.

скорее всего челик просто не заходил после отключения ивента и в базе сохранилось кол-во хп, которое было на тот момент с нг бафом

7 часов назад, SinChronicle сказал:

Зачем мне это? Тебе вон выше скинули скрин берса разогнанного под хп по максимуму в +10 веспер лайте(который режет 2 кона, а не 3 как в ворпале), который и близко по параметру хп не подобрался к заявленным на твоем скрине. Вывод, ты юзаешь какой-то иносторонний баф, который не получить от стандартного забафа, пару возможных примеров я привел. И ты на осаде каждый раз будешь бегать за этим особым бафом? Типа, ой пацаны погодите, щас в подвал на фортике сгоняю баф на хп поймаю и выдвигаемся(просто как один из примеров

Хелоуиновская тыква покупается за шилены? Мб временно? Тоже хп дает но я не смотрел продается или нет и у покупной есть ли баф

Изменено пользователем Чисто15

1 час назад, Чисто15 сказал:

Хелоуиновская тыква покупается за шилены? Мб временно? Тоже хп дает но я не смотрел продается или нет и у покупной есть ли баф

Надо будет глянуть

18.01.2019 в 11:53, RemM сказал:

Если взять буст в 600ккк - тут будет на 1ом месте глад либо ТХ а дальше все остальные и берс будет на предпоследнем месте, а на последнем глад. 

глады носят дуалы и поэтому настолько круты что занимают сразу и первое и последнеее место то есть можно сказать что все места сразу

16 часов назад, Oro4i сказал:

Скрыть содержимое

эпика нет на тебе юный падаван

12 минут назад, ChaosHEAD сказал:

глады носят дуалы и поэтому настолько круты что занимают сразу и первое и последнеее место то есть можно сказать что все места сразу

эпика нет на тебе юный падаван

какой тара дает 5к хп или блес зак? =DD

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...