Перейти к содержанию
Asterios

Глад

OnlyUp

Рекомендуемые сообщения

интересно рассказать за реальное применение берса не в соло нагибе где можно набафать все, а в реалиях осады. Например, какой бав вы сможете ему поддердивать, какой дпс он сможет выдавать и сколько такая пати проживет.

Ведь обычно берс это чтото тут рядом под ногами магов катающеесея, что то типо быстрого вла, но вл толстый, а  берс как то не оч,

В 19.01.2019 в 12:14, Oro4i сказал:

какой тара дает 5к хп или блес зак? =DD

Показать  

ну былоб по больше, тем более если говорят про 26 к, я конечно не помню уже скок было на моем берсе, но там наверно и белеф одет, он вроде тож хп дает

а глад кажется разгонял 21к у меня тк что у берса не в 2 раза больше хп, особенно если учесть цп глада

(18-21к в зависимости от сета)

Изменено пользователем ChaosHEAD

ещё как вариант транса зака, голема для скрина

В 19.01.2019 в 12:16, ChaosHEAD сказал:

интересно рассказать за реальное применение берса не в соло нагибе где можно набафать все, а в реалиях осады. Например, какой бав вы сможете ему поддердивать, какой дпс он сможет выдавать и сколько такая пати проживет.

Ведь обычно берс это чтото тут рядом под ногами магов катающеесея, что то типо быстрого вла, но вл толстый, а  берс как то не оч,

ну былоб по больше, тем более если говорят про 26 к, я конечно не помню уже скок было на моем берсе, но там наверно и белеф одет, он вроде тож хп дает

а глад кажется разгонял 21к у меня тк что у берса не в 2 раза больше хп, особенно если учесть цп глада

(18-21к в зависимости от сета)

Показать  

белеф дает 105 хп рводе но никак не 5к так тчо хз как стабильно разгонять на берсе 26-28к, может рем немного балобол 😃

В 19.01.2019 в 12:30, Oro4i сказал:

белеф дает 105 хп рводе но никак не 5к так тчо хз как стабильно разгонять на берсе 26-28к, может рем немного балобол 😃

Показать  

В 19.01.2019 в 12:23, UndeadQueen сказал:

ещё как вариант транса зака, голема для скрина

Показать  

у берсов есть своя трансформа

хотя нет, она хп не дает

В 19.01.2019 в 12:48, ChaosHEAD сказал:

хотя нет, она хп не дает

Показать  

дает 100% физ/маг атаки и пдэфа/мдэфа

В 19.01.2019 в 02:11, SinChronicle сказал:

А как же кольца? Ты писал, что 2 кольца надо, а это ещё минимум 30ккк, если ак брать)

Причем тут замок к подвалу в форте? Или Рефлекты по фортам не бегают?

Зачем мне это? Тебе вон выше скинули скрин берса разогнанного под хп по максимуму в +10 веспер лайте(который режет 2 кона, а не 3 как в ворпале), который и близко по параметру хп не подобрался к заявленным на твоем скрине. Вывод, ты юзаешь какой-то иносторонний баф, который не получить от стандартного забафа, пару возможных примеров я привел. И ты на осаде каждый раз будешь бегать за этим особым бафом? Типа, ой пацаны погодите, щас в подвал на фортике сгоняю баф на хп поймаю и выдвигаемся(просто как один из примеров)

ЗЫ и как можно ещё верить голым ничем не подкрепленным цифрам, если есть ещё такая вероятность, что ты тупо упал в трансу какого нибудь закена с убер коном для кросявой циферки на скрине:rofl: Скорее всего так и есть, потому что на скрине фул мп, а цп и хп неполные, то есть ты скрин делал не после потного пвп, а сразу как в трансу упал, которая резко увеличила показатель кон, а значит и параметры цп и хп возросли не отрегенившись)

Показать  

Хз- ниразу за всю игру в Л2 не был в форте в подвале)))))))))) Даж не знал что он там есть.

2 кольца была изначально. Гладу нужен белеф+бай,   берсу АК+бай. Помоему это логично и без 2 колец сейчас мало сильных прокачанных игроков. 

Доказывать ниче не хочу, но как-бы при игре в 2 окна поочередно грузить проблемно для бафа, а кроме блеса ХП*МП ничего не дает МП. Ни тот же ков ни виталити ни другие бафы, даже селфы берса и те не дают МП. Поэтому тут логично что эти самые 700мп успевают отрегенится =/

Опять же - насколько я знаю на рефлектах тоже около полутора месяца фортов не было. Скрины скинул обоих берсов из основы клана. Ну или если есть эти форты я их не видел- для того чтобы себе наколдовать талики пришлось в свой твинко-клан переходить.

Я ж говорю - не хош не верь, по факту наличие информации, которой нет у других- лучшее оружие :) Поэтому лучше пусть я буду бегать с 27к на осадах, а все будут думать что я балабол, чем видеть потом овер дохуа берсов ) Мне комфортно быть чуть ли не единственным берсом на фортах/ осадах :) 

В 19.01.2019 в 19:06, RemM сказал:

Доказывать ниче не хочу, но как-бы при игре в 2 окна поочередно грузить проблемно для бафа

Показать  

Заскачить, пернуть чтото о том что не можешь доказать, слиться потому что страшная тайна. Профит. 

А на каких осадах ты то воюешь стабильно берс на 28к хп?pandaredlol.gif.fdf51f21cfd4df506eac8ae9554f7d78.gif.e342e5e84e8c067e4b1520f4cee89a73.gif

В 19.01.2019 в 19:15, Oro4i сказал:

Заскачить, пернуть чтото о том что не можешь доказать, слиться потому что страшная тайна. Профит. 

А на каких осадах ты то воюешь стабильно берс на 28к хп?pandaredlol.gif.fdf51f21cfd4df506eac8ae9554f7d78.gif.e342e5e84e8c067e4b1520f4cee89a73.gif

Показать  

Натянув на себя дум или веспер мв тяж +10 можно добится 28к хп. Хотя от этого он просто "куском" будет, но это уже другая история.

В 19.01.2019 в 19:40, Kontarap сказал:

Натянув на себя дум или веспер мв тяж +10 можно добится 28к хп. Хотя от этого он просто "куском" будет, но это уже другая история.

Показать  

Дружище, берсы не могут одевать хеви. =))

про дум обрадовало :)

Про осады- ГДД Орен ) 

маски из альтб дают 10% хп/мп + статы зависящие от маски (хаст, крит итд)
висит баф час, кд 2 часа, шадоу-итем 4 часа - 1 голд

дороговата стабильность

В 19.01.2019 в 19:58, UndeadQueen сказал:

дороговата стабильность

Показать  

Вот уже кто-то часть разгадал ))) Ну почему дороговато? Если так посудить то моментальные хилки дороже выходят ))) Их вон по 250к покупают, а иногда и дороже) 

В 19.01.2019 в 19:58, UndeadQueen сказал:

дороговата стабильность

Показать  

24к хп, где еше заявленные стабильные 4к =))))

В 19.01.2019 в 20:06, RemM сказал:

Вот уже кто-то часть разгадал )))

Показать  

Но ты понимаешь что это нестабильный баф?

В 19.01.2019 в 20:07, Oro4i сказал:

Показать  

И это с + коном) Тут на выходе получится, что либо ты бездамажный кусочек с порезанным стр, или медленный паралимпиец тщетно пытающийся попасть с руки по лайтовику с - декс) 

берешь дино МВ рапиру - +492хп в неё тыкаешь +1 кон

дальше либо одеваешь мв дино сет

дино дает с мв частей +984хп,

+418хп бонусом сета

+1кон по сравнению с веспером (или +2 кона по сравнению с ворпалом)

либо делаешь комбо сет, но тут секретом не буду делится

1 кон на фул забафе даст 500хп (грубо говоря)

вот и делаешь мв шмотками +1894хп

и за счет +3-5 кона делаешь ещё +1,5-2,5к хп

В 19.01.2019 в 20:53, UndeadQueen сказал:

+418хп бонусом сета

Показать  

Ну вот допустим сделали все это, разогнали. Но нам заявляют, что с таким показателем хп бегают на осаде и тащут. Я чет сомневаюсь, что берс с дино мв рапиро в дино сете что то там вытащит))

В 19.01.2019 в 21:02, SinChronicle сказал:

Ну вот допустим сделали все это, разогнали. Но нам заявляют, что с таким показателем хп бегают на осаде и тащут. Я чет сомневаюсь, что берс с дино мв рапиро в дино сете что то там вытащит))

Показать  

ну допустим там можно пожертвовать 500 хп и взять норм двурук точеный

мв дино+10 по сравнению с веспером+10

лучше на 1.5% хасты, +7точность

а хуже  всего-то на 5% п.дефа и п.атаки

хз билд как билд, имеет право на жизнь

В 19.01.2019 в 20:07, Oro4i сказал:

Но ты понимаешь что это нестабильный баф?

Показать  

Бегаю стабильно -9 декс. Скорость бега 250... Не знаю о каких там паралимпийцах говорили. Скорость атаки тоже кап. 
ЛСы ты не берешь, ни в пухе ни в биже ни активные. 
По поводу маски нестабильный баф - это ну как сказать, я на каждый прайм в последнее время беру эту маску, уж слишком читорно. 

Проблемм с попаданием нету никаких, темболее что шанс дизарма большой достаточно, а по человеку без оружия бить самое то. 

В 20.01.2019 в 00:22, RemM сказал:

Бегаю стабильно -9 декс. Скорость бега 250... Не знаю о каких там паралимпийцах говорили. Скорость атаки тоже кап. 
ЛСы ты не берешь, ни в пухе ни в биже ни активные. 
По поводу маски нестабильный баф - это ну как сказать, я на каждый прайм в последнее время беру эту маску, уж слишком читорно. 

Проблемм с попаданием нету никаких, темболее что шанс дизарма большой достаточно, а по человеку без оружия бить самое то. 

Показать  

Если тебя убили в рескил ты не сможешь наложить маску в течении 2х часов, а значит стабильно её держать невозможно; ну ты походу зажиточный берс раз позволяешь себе в каждый бой юзать голд на 5 часов; так на каких осадах ты воюешь?)

За скорость 250 и 1500 у берса стабильно с -9 декса поржал. =D Но у тебя походу 1 минутная икона и элит магвен которые изи попадает в бан тоже стабильность судя по тому что ты написал о маске.

Ну вот допустим сделали все это, разогнали. Но нам заявляют, что с таким показателем хп бегают на осаде и тащут. Я чет сомневаюсь, что берс с дино мв рапирой в дино сете что то там вытащит))

Показать  

pandaredlol.gif.fdf51f21cfd4df506eac8ae9554f7d78.gif.e342e5e84e8c067e4b1520f4cee89a73.gif

Изменено пользователем Oro4i

помнится, админ говорил, что они не продают вещи, влияющие на баланс за голду.

аналогичная история с шапкой, которая давала бег.

п.с. ее в итоге убрали, так что если вы хотите свои "читорные маски" - лучше бы помалкивали, господа

В 20.01.2019 в 06:57, Oro4i сказал:

Если тебя убили в рескил ты не сможешь наложить маску в течении 2х часов, а значит стабильно её держать невозможно; ну ты походу зажиточный берс раз позволяешь себе в каждый бой юзать голд на 5 часов; так на каких осадах ты воюешь?)

За скорость 250 и 1500 у берса стабильно с -9 декса поржал. =D Но у тебя походу 1 минутная икона и элит магвен которые изи попадает в бан тоже стабильность судя по тому что ты написал о маске.

pandaredlol.gif.fdf51f21cfd4df506eac8ae9554f7d78.gif.e342e5e84e8c067e4b1520f4cee89a73.gif

Показать  

ГДД, Орен. Я же писал. 

Почему по твоему икона и магвен могут быть нестабильными если у всего пака есть магвен и в паке живая икона ? о_О

В 20.01.2019 в 07:57, OutofLove сказал:

помнится, админ говорил, что они не продают вещи, влияющие на баланс за голду.

аналогичная история с шапкой, которая давала бег.

п.с. ее в итоге убрали, так что если вы хотите свои "читорные маски" - лучше бы помалкивали, господа

Показать  

А я и не хочу) Я только за то чтобы эти маски перевели в постоянные недающие баф ) Но если уж они есть и дают баф то почему бы и нет?

В 20.01.2019 в 08:17, RemM сказал:

А я и не хочу) Я только за то чтобы эти маски перевели в постоянные недающие баф ) Но если уж они есть и дают баф то почему бы и нет?

Показать  

ты случаем не с тимофов или рефлектов?

В 20.01.2019 в 06:57, Oro4i сказал:

Показать  

И да, даже без магвена у берса делается 250 скорости бега. Всего-то надо полететь в руну и сделать талик на скорость бега на овер 100 000 минут. И обновлять иногда. Удовольствие вписывается в рамки 100 лямов. А дальше- не забываем про включаемый бег у берса и врожденный достаточно большой параметр DEX.

C -9 DEX у берса 24 DEX.(еще +2 дает ворпал). 
Если сравнить с варком к примеру - у того своей DEX всего 24. И примерно такой же параметр у многих классов, но тем не менее люди бегают достаточно быстро. 

Если брать так: У Берса своей скорости бега без клан скилов без ничего с татушкой -DEX = 133. Дальше прибавляем талик, прибавляем 20 бега от скила, прибавляем клан скилы прибавляем бафы все которые есть. Оно то на то и выходит. Без талика на бег = 249, с таликом = ясен красен 250. Это еще с учетом того что в рефлектах не проучен клан скил на бег и нету сквада на бег. 

В 20.01.2019 в 08:21, OutofLove сказал:

ты случаем не с тимофов или рефлектов?

Показать  

был с рефлектов :)

В 20.01.2019 в 08:25, RemM сказал:

И да, даже без магвена у берса делается 250 скорости бега. Всего-то надо полететь в руну и сделать талик на скорость бега на овер 100 000 минут. И обновлять иногда. Удовольствие вписывается в рамки 100 лямов. А дальше- не забываем про включаемый бег у берса и врожденный достаточно большой параметр DEX.

C -9 DEX у берса 24 DEX.(еще +2 дает ворпал). 
Если сравнить с варком к примеру - у того своей DEX всего 24. И примерно такой же параметр у многих классов, но тем не менее люди бегают достаточно быстро. 

Если брать так: У Берса своей скорости бега без клан скилов без ничего с татушкой -DEX = 133. Дальше прибавляем талик, прибавляем 20 бега от скила, прибавляем клан скилы прибавляем бафы все которые есть. Оно то на то и выходит. Без талика на бег = 249, с таликом = ясен красен 250. Это еще с учетом того что в рефлектах не проучен клан скил на бег и нету сквада на бег. 

Показать  

Ты был на этой осаде на годарде в начале со стороын центральных ворот?

В 20.01.2019 в 08:25, RemM сказал:

Показать  

все ясно, с тобой все ясно

В 20.01.2019 в 09:08, OutofLove сказал:

все ясно, с тобой все ясно

Показать  

Что тебе ясно? За калиткой Диона 1х1 выйдешь или засцал?))

В 20.01.2019 в 09:37, SinChronicle сказал:

Что тебе ясно? За калиткой Диона 1х1 выйдешь или засцал?))

Показать  

ну все, Я ЗАХАЖУ НА ДА

В 19.01.2019 в 20:53, UndeadQueen сказал:

+418хп бонусом сета

Показать  

Тас что-то было про 27к в ворпал лайте

Показать  

Мб это чисто стано-дизармо бот 

А 1500 хасты с -9 дексом разве без гф можно достичь?

В 20.01.2019 в 08:36, Oro4i сказал:

Ты был на этой осаде на годарде в начале со стороын центральных ворот?

Показать  

хз с каких) с той стороны где были СтейЭвей и лучники заборовские :)

В 20.01.2019 в 10:10, Чисто15 сказал:

Тас что-то было про 27к в ворпал лайте

Мб это чисто стано-дизармо бот 

А 1500 хасты с -9 дексом разве без гф можно достичь?

Показать  

с включенным Тру Берсерком-да, с выключенным- нет. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...