Evgeniy2222 Опубликовано 14 января, 2019 Поделиться Опубликовано 14 января, 2019 Ребята помогите) Фсу какие сабы нид ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Demandred Опубликовано 14 января, 2019 Поделиться Опубликовано 14 января, 2019 (изменено) Под пве обычно одного контр хаста за глаза. Под пвп можешь взять с этого гайда, не думаю что сабы для фса как-то отличаются от сабов для котовода. https://forum.asterios.tm/topic/464249-guide-arcana-lord/?page=1 В следующий раз задавай вопросы тут https://forum.asterios.tm/topic/502138-вопросы-от-новичков-и-забывчивых-старичков-v6/?page=1 Изменено 14 января, 2019 пользователем Demandred Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Evgeniy2222 Опубликовано 14 января, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 14 января, 2019 спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 imG1n Опубликовано 14 января, 2019 Поделиться Опубликовано 14 января, 2019 Контр спирит отличный саб скилл. Только не помню или ФС может взять котовода на саб класс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Anykeyshik Опубликовано 15 января, 2019 Поделиться Опубликовано 15 января, 2019 6 часов назад, UchihaSasuke сказал: Контр спирит отличный саб скилл. Только не помню или ФС может взять котовода на саб класс Если я не ошибаюсь, то саммонер не может получить Контр-Спирит, т.к. саммонер не может взять саммонера в качестве саб-класса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 imG1n Опубликовано 15 января, 2019 Поделиться Опубликовано 15 января, 2019 1 час назад, Anykeyshik сказал: Если я не ошибаюсь, то саммонер не может получить Контр-Спирит, т.к. саммонер не может взять саммонера в качестве саб-класса. Ясно, спасибо. Так же как и танк не может брать на саб класс танка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вопрос
Evgeniy2222
Ребята помогите) Фсу какие сабы нид ???
5 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения