Лестер Опубликовано 15 января, 2019 Поделиться Опубликовано 15 января, 2019 1 минуту назад, CIPKO сказал: а схема звучит не так уж плохо) там поди у ФРа еще хекс и пб точится на урон можно ими тоже колдовать, но заканает только на беговых аренах и то не всегда) Ну это не бред придуманый из головы, так можно взять хиро бд за 15 боев или еще какую то непопулярную профу. Главное опыт олимпа, талики и понимание тактики что и где нужно сделать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MelonLord Опубликовано 15 января, 2019 Поделиться Опубликовано 15 января, 2019 2 часа назад, Algen3 сказал: Ты про что? СОА луками (пачкой) фармится без проблемм, Фрея луками фармится без проблем, зак - без проблем, соло под БД и ПП МОС без проблем... У меня например большую боль вызывают маги в ПВЕ... убиваются мобчики не равно хорошо фармиться, СОА хорошо фармиться ток со споилом 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Algen3 Опубликовано 15 января, 2019 Поделиться Опубликовано 15 января, 2019 49 минут назад, MelonLord сказал: убиваются мобчики не равно хорошо фармиться, СОА хорошо фармиться ток со споилом а я что-то говорил за фарм? я говорил за пве.. а пве равно убивание мобчиков 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr_ifrit Опубликовано 15 января, 2019 Поделиться Опубликовано 15 января, 2019 (изменено) 5 часов назад, Algen3 сказал: Ты про что? СОА луками (пачкой) фармится без проблемм, Фрея луками фармится без проблем, зак - без проблем, соло под БД и ПП МОС без проблем... У меня например большую боль вызывают маги в ПВЕ... СОА слив норм, ток луками фармить "без проблем" громко сказано, фрея и закен -какими только составами я не закрывал эти инсты сказал бы ты что фринта и бф луками можно зафармить, всё что ты перечислили (фрея не точно) магами закрывается, Изменено 15 января, 2019 пользователем Mr_ifrit 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eronline Опубликовано 15 января, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 15 января, 2019 Здорво так хорошо что тут мнорго фанатов ФР! Не ожидал! и так много ненавидят этот класс! 7 часов назад, InitialD сказал: За фра, ставишь тату +4 кон - 4 стр +4 декс -4 стр, +1 кон - 1 стр. Одеваешь Робу сет ворпал или нобл, где есть +7 бега, желательно +10, бижутерия: 2 кольца обычных +10, олимп кольцо одеваешь только против рутеров. Фрея некля, закен, еще 1 точеная серьга +10, оли серьга против станеров. Оружие точеная маг палка +10+ с нюком и под нюк атт, щит +10 любой выше дино. Сабы целеста, уд, цп. Тактика, бафаешь вв, акумен, емовер, концентрацию. Бегаешь и нюкаешь противников, должна быть палка с ЛС на востановление хп у себя. Такой дичь-билд будет эффективней чем профильный лук на олимпе, чтоб ты понимал насколько фр там плох Отвлекающий маневр - тоже тактика. Ждут! Что из лука начнешь бить, а тут взял и достал как Брат района нож с канцелом. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eronline Опубликовано 15 января, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 15 января, 2019 11 часов назад, 4etkyu сказал: Мобы в павлах офк показатель силы класса💪 Подскажите где кач дальше после 70? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CIPKO Опубликовано 15 января, 2019 Поделиться Опубликовано 15 января, 2019 6 минут назад, Eronline сказал: Подскажите где кач дальше после 70? В павлах до 77-78 на топ споте норм все еще. Потом фог, лизердманы или идешь в школу говоришь что ты тело без квеста просишь пати и идешь спать, через неделю 80+ будешь) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4etkyu Опубликовано 15 января, 2019 Поделиться Опубликовано 15 января, 2019 2 часа назад, Eronline сказал: Подскажите где кач дальше после 70? 76+ апай в тех же павлах и собирай пати на слив в гц\дв по кд,соло ты так быстро не качнешься.Ну и как писали выше старайся оставить перса на ночь\рабочий день на афк каче в школе или гц верх. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 15 января, 2019 Поделиться Опубликовано 15 января, 2019 3 часа назад, Eronline сказал: Скрытый текст Как тебе такое Илон Маск? Скрытый текст 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eronline Опубликовано 16 января, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 16 января, 2019 16 часов назад, SinChronicle сказал: Как тебе такое Илон Маск? Подход делу пропорционален подходу сборки автоваза. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозовыеТрусики Опубликовано 16 января, 2019 Поделиться Опубликовано 16 января, 2019 Побыстрее бы апнули фрчиков, что бы они надавали ребяткам играющих за "топ" профы ) баллалаечка, норм класс) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zeroxas Опубликовано 16 января, 2019 Поделиться Опубликовано 16 января, 2019 56 минут назад, Eronline сказал: от меня оташел берс на 700, оба в А под ПП +83 Ты еще так молод и наивен в Л2. собираешься на оли за ФР. Скоро полетаешь на оли и сам все поймешь что это не олимп чар 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wangok2009 Опубликовано 17 января, 2019 Поделиться Опубликовано 17 января, 2019 да вон вчера в гц какие то цыгани бегали с луком в так понял что 3 ФРа 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitalius Опубликовано 17 января, 2019 Поделиться Опубликовано 17 января, 2019 10 часов назад, Eronline сказал: Сидишь такой с луком, вдруг замечаешь - у ФР-а способности Чака Норриса А я думал ты бд😁 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MHC Опубликовано 17 января, 2019 Поделиться Опубликовано 17 января, 2019 )))))😂 во жгете фр гнуть оли,скорей всего парень создал тему ради смеха......либо играет 1 месяц. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eronline Опубликовано 17 января, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 17 января, 2019 18 часов назад, zeroxas сказал: Ты еще так молод и наивен в Л2. собираешься на оли за ФР. Скоро полетаешь на оли и сам все поймешь что это не олимп чар Достаточно чтобы не отрывая пяти от пола переломать зубочистку в четырех местах мизинцем левой ноги. 10 часов назад, Vitalius сказал: А я думал ты бд😁 А я подумал что решили что веду основу и сныкались. Но понимаю у трех красных хавков бедофобия. 14 часов назад, Wangok2009 сказал: да вон вчера в гц какие то цыгани бегали с луком в так понял что 3 ФРа Респект! Не то что станки для слива которые там стоят. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitalius Опубликовано 17 января, 2019 Поделиться Опубликовано 17 января, 2019 38 минут назад, Eronline сказал: Достаточно чтобы не отрывая пяти от пола переломать зубочистку в четырех местах мизинцем левой ноги. А я подумал что решили что веду основу и сныкались. Но понимаю у трех красных хавков бедофобия. Респект! Не то что станки для слива которые там стоят. Та что-то долго ты лежал, загорал видать. Ждали, ждали и ушли... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eronline Опубликовано 17 января, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 17 января, 2019 1 минуту назад, Vitalius сказал: Та что-то долго ты лежал, загорал видать. Ждали, ждали и ушли... Уметь нужно, силой мысли врага побеждать, да 10 часов назад, MHC сказал: )))))😂 во жгете фр гнуть оли,скорей всего парень создал тему ради смеха......либо играет 1 месяц. 4 дня, проблемы? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.