sandor Опубликовано 14 января, 2019 Поделиться Опубликовано 14 января, 2019 /close Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZWXVRG Опубликовано 14 января, 2019 Поделиться Опубликовано 14 января, 2019 要素メイジが必要 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4uqpupok Опубликовано 14 января, 2019 Поделиться Опубликовано 14 января, 2019 ап 😃 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sandor Опубликовано 14 января, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 14 января, 2019 Дайте ДАшника с певцом плз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sacramentt Опубликовано 14 января, 2019 Поделиться Опубликовано 14 января, 2019 2 часа назад, sandor сказал: Дайте ДАшника с певцом плз неть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sandor Опубликовано 15 января, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 15 января, 2019 16 часов назад, _Nymphetamine сказал: неть! Опять ты жадничаешь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sacramentt Опубликовано 15 января, 2019 Поделиться Опубликовано 15 января, 2019 Только что, sandor сказал: Опять ты жадничаешь... Саша няша 😄 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Ryblik Опубликовано 15 января, 2019 Поделиться Опубликовано 15 января, 2019 вжух хорошие ребята 😃 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sandor Опубликовано 15 января, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 15 января, 2019 5 часов назад, Mr Ryblik сказал: вжух хорошие ребята 😃 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nastenana Опубликовано 16 января, 2019 Поделиться Опубликовано 16 января, 2019 Чёрную киску бы в пати 😊😸 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Ryblik Опубликовано 16 января, 2019 Поделиться Опубликовано 16 января, 2019 52 минуты назад, Nastenana сказал: Чёрную киску бы в пати 😊😸 Много кисок в пати не бывает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nastenana Опубликовано 16 января, 2019 Поделиться Опубликовано 16 января, 2019 1 минуту назад, Mr Ryblik сказал: Много кисок в пати не бывает! Смотря каких) нам ручные нужны, диких не надо 😁 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sandor Опубликовано 17 января, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 17 января, 2019 Певца и элементаля, пожалуйста.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoRDeMoRD Опубликовано 17 января, 2019 Поделиться Опубликовано 17 января, 2019 чет вам профы требуются постоянно, которых у меня нет ☹️ так бы побегал с вами... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sandor Опубликовано 17 января, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 17 января, 2019 32 минуты назад, LoRDeMoR сказал: чет вам профы требуются постоянно, которых у меня нет ☹️ так бы побегал с вами... а какие профы у тебя есть, можем что-то сможем придумать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sacramentt Опубликовано 17 января, 2019 Поделиться Опубликовано 17 января, 2019 Только что, sandor сказал: а какие профы у тебя есть, можем что-то сможем придумать? берите его! Рекомендую 😊 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sandor Опубликовано 17 января, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 17 января, 2019 18 минут назад, _Nymphetamine сказал: берите его! Рекомендую 😊 Спасибо за рекомендации, но я его знаю) Играл с нами на прошлом сервере, правда не долго...)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sacramentt Опубликовано 17 января, 2019 Поделиться Опубликовано 17 января, 2019 Только что, sandor сказал: Спасибо за рекомендации, но я его знаю) Играл с нами на прошлом сервере, правда не долго...)) ну вот видишь придумаешь чо нить, я в тебя верю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoRDeMoRD Опубликовано 17 января, 2019 Поделиться Опубликовано 17 января, 2019 46 минут назад, _Nymphetamine сказал: берите его! Рекомендую 😊 та я ж рак.. зачем меня рекомендовать 😁 1 час назад, sandor сказал: а какие профы у тебя есть, можем что-то сможем придумать? ну для магов только БД подходит (правда не особо за бардов люблю)... Хотя если завтра не затянет меня один проект, то можно попробовать будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sacramentt Опубликовано 17 января, 2019 Поделиться Опубликовано 17 января, 2019 Только что, LoRDeMoR сказал: та я ж рак.. зачем меня рекомендовать 😁 нормально ж общались)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sandor Опубликовано 19 января, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 19 января, 2019 на этом сервере толковые маги с СВСами закончились? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViolaMirabilis Опубликовано 19 января, 2019 Поделиться Опубликовано 19 января, 2019 6 часов назад, sandor сказал: на этом сервере толковые маги с СВСами закончились? На этом сервере толковые маги и СВСы играют в нормальных паках и не хотят идти в говнопаки вроде вашего... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sandor Опубликовано 20 января, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 20 января, 2019 Сам не апнешь темку, никто не апнет.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sacramentt Опубликовано 20 января, 2019 Поделиться Опубликовано 20 января, 2019 1 минуту назад, sandor сказал: Сам не апнешь темку, никто не апнет.... 🦄 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sandor Опубликовано 20 января, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 20 января, 2019 20 часов назад, _Nymphetamine сказал: 🦄 🐰 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nastenana Опубликовано 21 января, 2019 Поделиться Опубликовано 21 января, 2019 АП ВО БЛАГО ПАКА! Где вы маги и свс( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Ryblik Опубликовано 21 января, 2019 Поделиться Опубликовано 21 января, 2019 маги тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nastenana Опубликовано 21 января, 2019 Поделиться Опубликовано 21 января, 2019 А свсов всё нет😣Ребят, у нас хорошо!Пл даже иногда добрый, почти не ругается 😁💖 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sandor Опубликовано 22 января, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 22 января, 2019 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Ryblik Опубликовано 22 января, 2019 Поделиться Опубликовано 22 января, 2019 Говорят фу все? Или камбек? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.